В общем.
Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально....
Странно.....
Казалось бы в чем разница-то?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
Просто некоторых жутко раздражают компьютерные игры. Возможно, она считает что это занятие недостойно мужчины, в то время как аниме хоть что-то... возможно эротическое... и потому желанное
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
Wow, ровно такая же ситуация . Зато в коммандировках отрываюсь — вов под пивко
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>В общем. K>>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
Жены нет, не играешь, бедняга, ты сейчас в самой худшей ситуации из четырех
Сериал смотреть можно вместе, а вот играть вместе я так понимаю вы не играете. Так надо научить
Я в NFS как-то очень любила играть, тоже за уши было не оттащить давненько это было, но тут муж предложил купить Play Station. Будем вместе играться, он правда стрелялки больше любит , но как представлю вместе на большом экране плазмы с рулём и на двух машинках наперегонки — просто дух захватывает. Короче, пошла мечтать
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
поставь себе gentoo
некоторое время эффект будет как от игр
Она девушка, и хочет внимания. Если ты не даш ей свое внимание она будет искать его у других.
Поэтому иногда надо забыть после работы про то что у тебя и дома есть компьютер.
Так вы придёте к компромиссу.
А я до недавнего времени гонял в КС по вечерам, жена категорически запретила. Теперь до 2-х ночи заставляет сидеть заниматься своей шароваркой. Тут уже разница есть, первое не приносит денег, второе приносит
Lisp is not dead. It’s just the URL that has changed: http://clojure.org
Я сейчас все объясню!
В ВоВ я не играл, но сетевых энтузиастов встречать приходилось. Это дело вовлекает, затягивает, оно интерактивно, интимно (наблюдателю со стороны не ясно, что там творится). Если там происходит интенсивное взаимодействие с другими игроками, то это по степени самоотдачи, энтузиазму напоминает гулянку на стороне, что вызывает тень ревности. А если происходит монотонная прокачка скиллов, то это напоминает другой процесс, тоже как бы половой, и тут на понимание подруги тоже нечего расчитывать.
А посмотреть кино... ну это просто посмотреть кино. Ничьи права собственности не нарушаются .
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Она девушка, и хочет внимания. Если ты не даш ей свое внимание она будет искать его у других. N>Поэтому иногда надо забыть после работы про то что у тебя и дома есть компьютер. N>Так вы придёте к компромиссу.
Да мне пофиг куда она пойдет и чего будет искать.
Я пытаюсь разницу уловить
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Сериал смотреть можно вместе, а вот играть вместе я так понимаю вы не играете. Так надо научить VH>Я в NFS как-то очень любила играть, тоже за уши было не оттащить давненько это было, но тут муж предложил купить Play Station. Будем вместе играться, он правда стрелялки больше любит , но как представлю вместе на большом экране плазмы с рулём и на двух машинках наперегонки — просто дух захватывает. Короче, пошла мечтать
На PS вдвоем не очень удобно играть, там экранчик делится пополам в большинстве игр =)
Но выход есть!
— можно купить второй комп/ноут и играть по сетке!
— можно купить две PS и играть по сетке!
А еще очень хороший вариант купить Wii:
— море фана от необычных игр!
— это реально заменяет гимнастику, если сидячая работа и мало двигаетесь — самое то!
Наверняка она сама любит смотреть фильмы, поэтому если ты смотришь, она может понять (даже если не понимает того, что ты смотришь). А вот игрушки она принципиально не понимает.
S>Наверняка она сама любит смотреть фильмы, поэтому если ты смотришь, она может понять (даже если не понимает того, что ты смотришь). А вот игрушки она принципиально не понимает.
Ну не сказал бы что принципиально — сама и пасьянсы раскладывает и всякие там судоку любит.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>В ВоВ я не играл, но сетевых энтузиастов встречать приходилось. Это дело вовлекает, затягивает, оно интерактивно, интимно (наблюдателю со стороны не ясно, что там творится). Если там происходит интенсивное взаимодействие с другими игроками, то это по степени самоотдачи, энтузиазму напоминает гулянку на стороне, что вызывает тень ревности. А если происходит монотонная прокачка скиллов, то это напоминает другой процесс, тоже как бы половой, и тут на понимание подруги тоже нечего расчитывать.
G>А посмотреть кино... ну это просто посмотреть кино. Ничьи права собственности не нарушаются .