Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
^_^ не най не най, познакомь ее с РО
кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
жену можно там найти ) *РО2 — построй свою любовь*
K>Ты не женщина случайно? Я не ту тему вообще поднимаю.
Я женщина
но 100% даю — поменяйтесь вы местами будет тоже самое. и ты правильно догадываешься... когда я не играла, Он общался там.. с Лилей, с Ленкой и т.п. и хоть они и далеко, и страшные, мол, и тупые, все равно знаешь ли... лучше смотреть его говномультики, чем слушать актииивное трещание пальцев на клаве и энтузиастичный хохот...
но сейчас ситуация прямо противоположная, несмотря на то... что он играет.... во что только не играет %) а я подвисла на РО!!! Боже, я люблю ро
и терь... все что угодно — слушать как я пою, смотреть драмы, старые английские фильмы, даже изучать японский... только не ро
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>Казалось бы в чем разница-то?
Разная степень вовлечения. От мультиков легко оторваться, а от вов — "да погоди ты я щас в пати рейдбосса мочу".
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>^_^ не най не най, познакомь ее с РО U>кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
ЧТо это такое?
Это?
Ро: эта характеристика чувствительности, вероятно, используется реже других, поскольку процентные ставки относительно стабильны, и поэтому нет необходимости отслеживать, как они влияют на величину премии за опцион. Для полноты картины на рисунке показаны размеры премий за опцион для разных уровней процентных ставок, а также значения ро в трех ключевых точках графиков. Как и вега, ро имеет смысл, в основном, для долгосрочных опционов.
или это?
Ро (Ro) — международный искусственный язык, разработанный в 1904—1908 годах Р. Фостером (Reverend Edward Powell Foster).
В языке Ро слова конструируются по категориальной системе. Например, «bofoc» означает красный, «bofod» — оранжевый, «bofof» — жёлтый, а «bofo» — цвет. Словарь языка Ро составляет около 16000 слов. Главный недостаток языка Ро состоит в том, что в нём очень трудно на слух отличить одно слово от другого.
или может быть это?
Ро (итал. Rho) — город в Италии, располагается в регионе Ломбардия, подчиняется административному центру Милан.
U>>^_^ не най не най, познакомь ее с РО
K>ЧТо это такое? K>
K>Ро: эта характеристика чувствительности, вероятно, используется реже других, поскольку процентные ставки относительно стабильны, и поэтому нет необходимости отслеживать, как они влияют на величину премии за опцион. Для полноты картины на рисунке показаны размеры премий за опцион для разных уровней процентных ставок, а также значения ро в трех ключевых точках графиков. Как и вега, ро имеет смысл, в основном, для долгосрочных опционов.
прикольное определение
РО = Рагнарок Онлайн ммо рпг
а вообще это такая болезнь трудноизлечимая... но единственное... уже старовата...
только ради всего =-= не сравнивайте с ЛА
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
А я вот как забросил игры (ну не только игры, это я утрирую), так сразу девушка появилась... Скоро свадьба
U>РО = Рагнарок Онлайн ммо рпг
Ааа. Слышал про нее. Одно время хотел начать. Приятель мой играл раньше в него. Довольно долго. Недавно рассказывал что у него даже предлагали персонажа купить за 500 баксов И это на пиратском сервере...
В общем пообщался с ним и понял что мне это не подойдет. Типа там персонажа говорит запороть просто на раз два. Причем узнаешь ты об этом говорит не раньше чем через год игры
U>а вообще это такая болезнь трудноизлечимая... но единственное... уже старовата... U>только ради всего =-= не сравнивайте с ЛА
K>>В общем. K>>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>>Странно..... K>>Казалось бы в чем разница-то?
U>^_^ не най не най, познакомь ее с РО U>кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно.
при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
U>>РО = Рагнарок Онлайн ммо рпг K>Ааа. Слышал про нее. Одно время хотел начать. Приятель мой играл раньше в него. Довольно долго. Недавно рассказывал что у него даже предлагали персонажа купить за 500 баксов И это на пиратском сервере... K>В общем пообщался с ним и понял что мне это не подойдет. Типа там персонажа говорит запороть просто на раз два. Причем узнаешь ты об этом говорит не раньше чем через год игры
угу так и есть )
она... как это сказать интеллектуальная в смысле, не сама игра, а механика игры — полноценно-взвешенная, гармоничная, причинно-следственная, взаимо-зависимая, закономерная и т.п. система — нуу короче обособленный мир, способный на существование, какие вообще говоря два? или три? т.ск. сходящаяся, в общем...
я безусловно не компетентна — ведь я зависима ^_^ но анализ этот сделала прежде чем приступить к игре
если есть мощный комп — попробуйте ЕК = Эвер Квест... мне не нравится но друзья говорят красииивая. только компЪ нужен =\\
U>>^_^ не най не най, познакомь ее с РО U>>кстати, глюк этот индеферентен к половому признаку =Р
G>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
Вы, как понимаете... не то, чтобы не первый...
я например играю в ро в свободное от свободного времени и работы время, например с 11 до 2-3 ночи
но даже если не так, почему вы считаете, что мы, игроки, обделены реалом? или не знаем что там и как ) или он не увлекателен...
да более всего, в ро строится... тоже реал... этим она и нравится мне, что это не ЕК и не ВОВ, хотя может я просто не знаю...
не уйти никуда от знакомства и общения в ро, ну никак... как ни старайся наверное %)))
многие поженились, встретившись в ро так же как и встречаются на *Дамочке*... а почему бы и нет? (множественные примеры и тех и тех)
разве интерактив плох? время hi-tech! скоро сексом по почте займемся )))
но все же... разве не лучше встретить человека и прочувствоваться к нему прежде всего минуя внешние данные?
я вам так скажу! Шекспир все же был прав... как прекрасная книга должна быть обернута в прекрасный переплет... так и прекрасная душа стало быть живет в прекрасном теле... (красота, как человеческая приятность)
это сразу к слову о страшных девушках и парнях на офф сходках вссе, кто по истине приятны и притягательны в мониторе — ттакие и в реале или просто мне везет с чутьем %)
U>но даже если не так, почему вы считаете, что мы, игроки, обделены реалом? или не знаем что там и как ) или он не увлекателен...
да как-то практика показывает.
если бы я тратил 3-4 часа в день на игрухи то на реал бы точно времени не оставалось бы.
U>да более всего, в ро строится... тоже реал... этим она и нравится мне, что это не ЕК и не ВОВ, хотя может я просто не знаю... U> не уйти никуда от знакомства и общения в ро, ну никак... как ни старайся наверное %))) U>многие поженились, встретившись в ро так же как и встречаются на *Дамочке*... а почему бы и нет? (множественные примеры и тех и тех)
да я не против. пусть женяться. вот так и получаются дети от брака эльфийки и гоблина
U>разве интерактив плох? время hi-tech! скоро сексом по почте займемся )))
а как же "обмен жидкостями" (с) какой-то фильм со Сталлоне.
U>но все же... разве не лучше встретить человека и прочувствоваться к нему прежде всего минуя внешние данные?
нет.
U>я вам так скажу! Шекспир все же был прав... как прекрасная книга должна быть обернута в прекрасный переплет... так и прекрасная душа стало быть живет в прекрасном теле... (красота, как человеческая приятность)
Шекспир безнадежно устарел. Ромео не вынес бы секса по почте.
U>это сразу к слову о страшных девушках и парнях на офф сходках вссе, кто по истине приятны и притягательны в мониторе — ттакие и в реале или просто мне везет с чутьем %)
U>если есть мощный комп — попробуйте ЕК = Эвер Квест... мне не нравится но друзья говорят красииивая. только компЪ нужен =\\
А зачем? 11 миллионов подписчиков не могут ошибаться
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>Казалось бы в чем разница-то? A>Разная степень вовлечения. От мультиков легко оторваться, а от вов — "да погоди ты я щас в пати рейдбосса мочу".
G>если бы я тратил 3-4 часа в день на игрухи то на реал бы точно времени не оставалось бы.
можно меньше поесть и меньше поспать и получить еще один недостающий кусочек в яблоке жизни
я имею в виду, что не конечно же не стоит замыкаться на интерактиве, но вовсе не стоит ограничивать себя реалом в общем, я не категорична
G>да я не против. пусть женяться. вот так и получаются дети от брака эльфийки и гоблина
=))
U>>разве интерактив плох? время hi-tech! скоро сексом по почте займемся ))) G>а как же "обмен жидкостями" (с) какой-то фильм со Сталлоне.
Разрушитель я тож его имела в виду )
U>>но все же... разве не лучше встретить человека и прочувствоваться к нему прежде всего минуя внешние данные? G>нет.
это был гипотетический вопрос раньше ведь были друзья по переписке...
а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним....
а еще интерактив больше реала
G>Шекспир безнадежно устарел. Ромео не вынес бы секса по почте.
Что-то в этом мире все же остается неизменным... Шекспир не может устареть, да и истина эта ему не принадлежит я думаю...
Ромэо вообще мало, что мог вынести судя по всему а речь шла о Парисе
U>>это сразу к слову о страшных девушках и парнях на офф сходках вссе, кто по истине приятны и притягательны в мониторе — ттакие и в реале или просто мне везет с чутьем %) G>Или просто тебе все приятны и притягательны
=))) Лиля вот тоже говорит, что у меня все хорошие,как так, ведь Тоха говорит, что у меня все козлы и сволочи
нет, просто в отношении себя я чувствую людей, с которыми мне нравится общаться и с которыми нет. Есть теория, что характер их формирует внешность... я с ней согласна... как минимум морду %)
более того, как бы красив не был тот или иной члоевек, если в нем есть некая неприятность... ну вот что-то отталкивающее... то он никогда не будет сексуально-потребным тобой... //выразилась как смогла
U>можно меньше поесть и меньше поспать и получить еще один недостающий кусочек в яблоке жизни
а можно я все-таки нормально поем и посплю
U>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним....
кстати типчик то противный.
U>а еще интерактив больше реала
эээ. наоброт. людей в реальности намного больше
U>=))) Лиля вот тоже говорит, что у меня все хорошие,как так, ведь Тоха говорит, что у меня все козлы и сволочи
передай Лиле, что Тоха прав
U>нет, просто в отношении себя я чувствую людей, с которыми мне нравится общаться и с которыми нет. Есть теория, что характер их формирует внешность... я с ней согласна... как минимум морду %)
а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны.
U>более того, как бы красив не был тот или иной члоевек, если в нем есть некая неприятность... ну вот что-то отталкивающее... то он никогда не будет сексуально-потребным тобой... //выразилась как смогла
за словосочетание секскуально-потребным отдельный поклон. записал в блокнотик.
прям представляю себе. фраза "она мне как-то сексуально-потребна сегодня", ну это типа "а не пожрать ли в макдаке"
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Да мне пофиг куда она пойдет и чего будет искать.
Очень хорошо, что таких мужей навалом. Особо напрягаться не приходится
G>а можно я все-таки нормально поем и посплю
ага но только после того как *прочтешь рсдн* — в чем разница?
U>>а еще.... неужель, столько начитавшись о Печорине, я бы не влюбилась в него, встретившись с ним.... G>кстати типчик то противный.
согласна... мужчина он... эгоистично-надменно-роковой...
разве это новость, насколько любовь зла
U>>а еще интерактив больше реала G>эээ. наоброт. людей в реальности намного больше
ну простиите отметем деревни, африку и т.п.
никого обидеть не хочу, но... меня не прельщает перспектива 3 детей в 19 лет %)
это все равно что недавно... я поняла что в моем районе ни одной парикмахерской, только салоны красоты... так вот я не пойду в СК, у которого нет сайта %))) супер сравнение я на базаре, торг за мужчячину ^_^
G>передай Лиле, что Тоха прав
^^__^^
G>а есть теория что внешность формирует характер. и есть моя версия — они обе неверны.
=)) ну если бы все *Киры Найтли* были б умными и чувственными — самоубийств стало б больше =\\ значит теория не верна
как корчишься, так и мимические свойства формируют твое лицо — а как в душе пахнет — так и корчишься ) чаще всего
вообще, ты прав %)) но все же... попробуй скачать клиент
U>>более того, как бы красив не был тот или иной члоевек, если в нем есть некая неприятность... ну вот что-то отталкивающее... то он никогда не будет сексуально-потребным тобой... //выразилась как смогла G>за словосочетание секскуально-потребным отдельный поклон. записал в блокнотик. G>прям представляю себе. фраза "она мне как-то сексуально-потребна сегодня", ну это типа "а не пожрать ли в макдаке"
страшнее когда в стиле: *чет мне этот гусь не нравится*
K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?