Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>я перваая была =Р
А я небыла U>это не значит что она нормальная, это значит, что он НЕ ЕЕ U>гэймер не *ненормальный человек* U>а если она *такая*, что не может его от компа отвлечь — туда ей и дорога =Р U>"мальчики", я права?)))
А тебя например очень можно отвлечь во время какогото "важного" события типа атаки? Что-то я в этом очень сомневаюсь
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить. O>Если тебе девушка\жена мешает, то не стоит и встречаться\жениться. O>Если девушка\жена нормальная, то не будит терпеть твоё отношеньице, а найдет нормального молодого человека, ну, или в случае жены — любовника.
да ненормально это, когда один аспект жизни начинает себя возводить в высший приоритет по сравнению с прочими аспектами жизни. Когда изза одного приходится отказываться от чегото другого. это — ненормально, это давит, это лишает человека полноты жизненных ощущений.
ВСе просто на самом деле. Пустышке девушке — "нормального" пустушку мч. Чтоб они друг друга своим вниманием постоянныс от своей пустоты взаимно спасали. Девушке, у которой масса увлечений — мч с развитой системой интересов.
В этом и состоит секрет гармоничных отноешний — найти себе пару, с которой вы будете по потребностям совпадать.
Здравствуйте, Utopia, Вы писали: U>это не значит что она нормальная, это значит, что он НЕ ЕЕ U>гэймер не *ненормальный человек* U>а если она *такая*, что не может его от компа отвлечь — туда ей и дорога =Р U>"мальчики", я права?)))
не, не права. то значит что в ее жизни нет аналогчиных интересов, которые есть у ее мужчины. И тут конечно же есть все условия для конфликта. Идеал отношений для такого геймера, это если утрировать — она в одной комнате в своих интересах, он за компом, в другой комнате — весь в своих интересах, и к вечеру, насытившись каждый своими интересами они пересекаются на кухне, делятся эмоциями, и т.д. и т.п.
а иные варианты — это все жертвы и ломание самого себя. нахрено оно надо?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>>мало того что она дурацкая, так и зимних видов спорта тут кроме коньков нет =Р G>"рыба есть, ловить надо уметь" генерал, забыл как его там.
G>лыжи беговые, лыжи горные, сноуборд, подледный дайвинг, подледная рыбная ловля, лепка снеговиков на скорость фигурная езда на машине по льду, купание в проруби после бани (для экстремалов баню можно вычеркнуть), поход с палатками по зимнему лесу (для мерзликов типа меня это жесткий экстрим)...
G>кроме всего этого катит ведь и куча летних развлечений.
Все это круто, только оно все не так увлекает, как некоторые игры. Для развлечения, пару раз за зиму выбраться скажем на каньках-лыжах — можно. Больше — банально скучно становиться, и надоедает. Игрушки компьютерные — интересней.
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
U>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
По аналогии, вов — это связь с окружающим миром, а томик Пушкина — нет.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Вот — ты как раз из таких женщин. Интересно было бы послушать твою аргументацию этого самого вреда отношениям
А это ты откуда взял? У меня к этому отношение вообще другое — намальный здоровый пофигизм еще никто не отменял. А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется K>Интересно в каком слове здесь ошибка?
Простите, я хотела сказать — ОНО (ну, это в том смысле, что мужчина тратящий всё своё свободное время за игрушками рано или поздно заболевает зеркальной болезнью, и становится похожим на что-то... эээ... УНУ?)
G>Все это круто, только оно все не так увлекает, как некоторые игры. Для развлечения, пару раз за зиму выбраться скажем на каньках-лыжах — можно. Больше — банально скучно становиться, и надоедает. Игрушки компьютерные — интересней.
это очень даже увлекает. достаточно внести элемент соревновательности, а не просто кататься по кругу
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Все это круто, только оно все не так увлекает, как некоторые игры. Для развлечения, пару раз за зиму выбраться скажем на каньках-лыжах — можно. Больше — банально скучно становиться, и надоедает. Игрушки компьютерные — интересней.
G>это очень даже увлекает. достаточно внести элемент соревновательности, а не просто кататься по кругу
да все равно. по степени вовлечения — ну не то оно всё.
O>А это ты откуда взял? У меня к этому отношение вообще другое — намальный здоровый пофигизм еще никто не отменял. А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется
хаха. ну и будешь через 10 с сидеть без любимого тв/журнала/или чем ты там занималась. а может сразу чемоданчик в руки да к маме. (или любовнику, но чемодан лучше к маме — у него такая долго не выживешь)
O>Простите, я хотела сказать — ОНО (ну, это в том смысле, что мужчина тратящий всё своё свободное время за игрушками рано или поздно заболевает зеркальной болезнью, и становится похожим на что-то... эээ... УНУ?)
ага. вот уж у кого в первую очередь фигура-то портится?
почему-то обычная девушка думает, что стоит ей родить ребенка — дальше на себя можно смело забить.
пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых девушек, которые активно (но не идиотскими диетами) следят за своей фигурой
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>ВСе просто на самом деле. Пустышке девушке — "нормального" пустушку мч. Чтоб они друг друга своим вниманием постоянныс от своей пустоты взаимно спасали. Девушке, у которой масса увлечений — мч с развитой системой интересов.
А с каких это пор игрушки являются "развитой системой интересов"?
Если не заниматься поиском этих самых интересов, а тупо лабать в игрушку, то этих самых интересов можно в жизни и не найти, где уж тут пару по интересам искать.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>хаха. ну и будешь через 10 с сидеть без любимого тв/журнала/или чем ты там занималась. а может сразу чемоданчик в руки да к маме. (или любовнику, но чемодан лучше к маме — у него такая долго не выживешь)
Дык если с энтим самым "тв/журнала/или чем ты там занималась" сидеть надоело и захотелось внимания любимого человека, то оба-бы сидели просто вместе, или не сидели, а пошли куда-нибудь, при свечах поужинали, фильм посмотрели... Да мало-ли чем могут заняться двое без нета?
А чемоданчик вместе с его хозяином(при случае)я и сама ыбросить могу. K>почему-то обычная девушка думает, что стоит ей родить ребенка — дальше на себя можно смело забить. K>пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать знакомых девушек, которые активно (но не идиотскими диетами) следят за своей фигурой
То как девушки меняются после родов зависит вовсе не от самой девушки, а от многих факторов, но мы ведь не это сейчас обсуждаем?
O>Дык если с энтим самым "тв/журнала/или чем ты там занималась" сидеть надоело и захотелось внимания любимого человека, то оба-бы сидели просто вместе, или не сидели, а пошли куда-нибудь, при свечах поужинали, фильм посмотрели... Да мало-ли чем могут заняться двое без нета?
Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать?
Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать?
А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался?
Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?
O>Здравствуйте, Someone88, Вы писали: S>>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать? O>А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался? O>Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?
Никто никому ничего не доложен. А то что женщина забивала на мужчину когда смотрела тв или читала журналы это нормально. А как мужчина сел поиграть так все. А женщина в любви не признавалась и это типа одолжение сделал что вышла за него замуж?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>А может оно того стоит? В конце концов, все мы живем ради одного — удовольствия. Есть разные способы его получения. Вести длинную мутную скучную жизнь... быть винтиком, и мало чего добиться. Или концентрированно, одним махом взять все те ощущения, которые в реале вы и не получили бы никогда. Вы не думаете что оно того банально стоит всё?
K>Это каждый решает для себя сам. Но от этого наркоманами быть не перестают...
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:
K>>А 11 миллионов наркоманов могут? Увлечение онлайн-играми а-ля ВОВ, линейки и т.п. ИМХО та же самая зависимость, что и сигареты, бухло, наркотики...
U>11 миллионов людей, у которых просто другой взгляд — может и я, и вы их не понимаем, но считаю, что прям так *наркоманами*, как людей с потерянной волей, неспособностью мыслить, ибо моск "сызюмился", воспринимать не стоит //сызюмился ^^_^^ U>ЕК видимо для них — определенное искусство — им нравится ЕК, потому что оно *красивое* по словам. кому-то нравится Гойа, кому-то рисунки одногруппницы на парте, кому-то графити... все люди разные идет?