Re[3]: Странные женские глюки
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 06.02.09 14:49
Оценка: +1
Kaifa пишет:

> Ага — я знаю чего она ответит — она скажет "ты выбираешь компьютер, а не

> меня". хотя сама выбирает телевизор

дык а всего-то надо оторвать ее от зомбоящика и вывести на улицу...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Re[4]: Странные женские глюки
От: HoseCo  
Дата: 06.02.09 15:04
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:

РД>дык а всего-то надо оторвать ее от зомбоящика и вывести на улицу...

...а самому вернуться и продолжить играть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: Странные женские глюки
От: SE Украина  
Дата: 06.02.09 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

O>>Смотреть ТВ можено вместе, то-же самое можно сказать про журнал(его можно читать вслух- было-бы желание)но если человек(независимо от пола) подсаживается на игрушку, он забивает на всё остальное, в том числе и на того, кто рядом и полностью уходит в виртуальный мир.

S>играть тоже можно вместе.
А готовить кто будет? Так с голоду бездетные и помрут
Re[14]: Странные женские глюки
От: SE Украина  
Дата: 06.02.09 15:24
Оценка:

>> играть тоже можно вместе.

РД>ага, только в автосимуляторе она приедет последней, в КС застрелит в

РД>спину... разве что в неторопливые стратежки вроде варкрафта

РД>Ну или есть такие старые добрые шедевры как марио64 или зельда... вот

РД>такое девчонкам обычно нравится

А вот фик! Будешь с ней в симсов играть. И попробуй только сказать, что тебе компьютерные игры не нравятся, сразу на тебя разобидится
Re[15]: Странные женские глюки
От: ottergirl  
Дата: 06.02.09 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>ага ага ага пройденый этап! помню после очередного скандала было так. она: — ты дня без компа не можешь прожить — могу — не можешь — докажи — ага. давай. тогда ты не смотришь телевизор — ок.

K>в воскресное утро ее хватило помню буквально на 2 часа
Детский сад какойто
K>так что понты это все у тебя. на самом деле еще как променяешь
Промоделировать поведение незнакомого человека в данной ситуации ты не можешь.
Re[7]: Странные женские глюки
От: ottergirl  
Дата: 06.02.09 16:15
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится

O>>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно:
O>>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать...
O>>Просто не боится потерять, а зря.

G>Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.

G>А вообще, нужно конечно чтото делать с этими всеми гендерными и социальными традиционными шаблонами. т.к. женскую психику они донельзя уродуют. Выростают стаи принцессок, прывыкших находится в центре внимания, потреблять чужую инциативу, и самостоятельно ни на что не способных. Которых стоит поместить в отношения где предпологается что она — партнер равнозначный, как все, начинаются концерты из серии "чтото ты гнида, перестал вокруг меня ползать подобострастно на брюхе, с умилением в глаза мне глядя. Забыл, что за мной сабачья свадьба ходит, и стая поклонников. Так что или делаешь как я хочу, или найду другого."

Какое всё-таки интересное отношение... Ну тут действительно, чем ТААК относиться к девушкам, лучше застрять в виртуальном мире, всё тем-же девушкам легче будит
Re[10]: Странные женские глюки
От: VerHanna Польша  
Дата: 06.02.09 17:32
Оценка:
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:

O>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать?
O>А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался?
O>Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?

Золотые слова.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[8]: Странные женские глюки
От: VerHanna Польша  
Дата: 06.02.09 17:40
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

U>>>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится

O>>>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно:
O>>>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать...
O>>>Просто не боится потерять, а зря.

G>>Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.

LL>Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.

LL>ЗЫ Да, я тоже иногда играю. Правда, редко.

У нас в универе однопоточник такой был, уже пришёл из армии P.S.Любил стрелялки очень
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[15]: Странные женские глюки
От: Grizzli  
Дата: 06.02.09 21:17
Оценка:

O>То есть, судя по вашим словам — наркомания и алкоголизм — это нормально? Ведь зависимые от этого люди этим живут и дышат, и их за уши от этой гадости не оттащишь

Ну а судя по вашим словам — игры, спорт, и прочий досуг увлеченного человека — это ненормально.
накромания и алкоголизм — это особая статья, где зависимость формируется на химическом уровне. Зачем её сюда прилетать?
Дата: 06.02.09 21:20
Оценка: -1
LL>Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.

А это лучше чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.
Дата: 06.02.09 21:26
Оценка: +2

O>Какое всё-таки интересное отношение... Ну тут действительно, чем ТААК относиться к девушкам, лучше застрять в виртуальном мире, всё тем-же девушкам легче будит

Да вы сама себя почитайте. В вашей интерпритации женщина — это некий приз, с которым рядом можно быть только постоянно ее добиваясь. Это не жизнь. Это сплошной стресс. Вы с чего вообще решили, что мужчинам вот это все нравиться — добиваться, прыгать вокруг и т.д.? Мужчины вынуждены, т.к. конкуренция за самку между самцами, в силу их полигамности и половой стратегии велика. И что вы к этим действям аппелируете то? Большинство мужчин их хотят забыть как страшный сон, и наконецто расслабиться, зажить спокойной, человеческой жизнью в своё удовольствие, а не играть пожизненно роль клоуна-аниматора для несамодостаточной личности.

Нет, я понимаю, приятно когда тебя боготворят, когда вокруг тебя прыгают и скачут, когда ради тебя на все готовы. Вокруг меня тоже периодически так девушки прыгуют, и честно говорю, сладенько оно. Самооценка сразу так до небес, сидишь, выбираешь. И самолюбие тешишь.
но на этом не построить отношений человеческих. Это не отношения двух равных партнеров. Это отноешния раб-хозяин. Противненько оно все.
Дата: 06.02.09 21:27

РД>Kaifa пишет:

>> Ага — я знаю чего она ответит — она скажет "ты выбираешь компьютер, а не

>> меня". хотя сама выбирает телевизор

ага, как собачку. выгулять. Сама она не способна ни на что подобное. ну, единственно, другого самца подцепить — это запросто. Задницей повиляв.
Re[16]: Странные женские глюки
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.02.09 06:54
Оценка:

O>Детский сад какойто

а мается дурью сравнивая компьютер и себя — это конечно очень умно и по взрослому

O>Промоделировать поведение незнакомого человека в данной ситуации ты не можешь.

Я ничего не моделирую — сама все рассказываешь
Re[11]: Странные женские глюки
Дата: 07.02.09 06:56
Оценка:
VH>Золотые слова.
... говоришь, Юрий Венедиктович
Дата: 07.02.09 06:57
Оценка:

зима... зимой хожу только на работу
весной так и будет. за компом сидеть почти не буду.
Re[9]: Странные женские глюки
Дата: 07.02.09 07:04
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>выхода вообще нет..

F>есть 2 противоборствующие стороны со своими интересами.. надо договариваться..

на самом деле выход есть. распустили женщин блин с этой "цивилизацией".
хороший анек почти на эту тему

Амермканка(А), француженка(Ф) и русская(Р) вышли замуж. И вот после
медового
месяца встречаются они и делятся впечатлениями.
А. -После свадьбы я сказала своему мужу, что не умею ни готовить, ни
стирать,
ни гладить и т.д. День не вижу, два — не вижу, а на третий день
появляется
и приносит мне агрегат, который все это за меня делает.
Ф. -А я после свадьбы сказала мужу, что не хочу заниматься домашними
делами.
День не вижу, два — не вижу, а на третий день он появляется и
приносит мне
робот-автомат.
Р. -Я после свадьбы тоже сказала мужу, что не могу и не буду заниматься
хозяйством. День не вижу, два — не вижу, на третий день чуть-чуть одним
глазом
видеть стала.

хотя женщину ударить у меня табу, которое никогда, ни в каком состоянии не нарушу, но думаю в моем случае — очень даже хорошо бы помогло.
Re[11]: Странные женские глюки
От: neFormal Россия  
Дата: 07.02.09 11:24
Оценка: +2
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>>Какой жесткий эгоизм. Когда сидела "тв/журнала/или чем ты там занималась" то было пофиг, что делает любимый человек, а как надоело так все должны бросать и бежать вокруг тебя плясать?
O>>А что, эгоистом может быть только мужчина? Или он ведет себя не как эгоист, забивая на любимую женщину, которой он добивался в своё время, в любви признавался?
O>>Или раз вместе живут то всё — пареведена в давалки-подавалки?

VH>Золотые слова.

та ну, какое же это золото?. так.. полмедяка в базарный день..

к чему пришел этот тред?. к двум лагерям эгоистов.. и те тянут одеяло на себя, и эти..
никто не хочет выплясывать перед другим.. и никто не пытается найти решение..
вот бы так в программировании.. не решается задача?. ну и пошла она куда подальше, тоже мне, задача нашлась.. да я таких задач десяток могу найти, стоит мне только от этой отвернуться.. вот нормальная задача сама должна решаться, как только я за нее сяду..
...coding for chaos...
Re[10]: Странные женские глюки
От: neFormal Россия  
Дата: 07.02.09 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>на самом деле выход есть. распустили женщин блин с этой "цивилизацией".

K>хороший анек почти на эту тему
K>

K>и приносит мне агрегат, который все это за меня делает.

ну вот.. и после этого говорят, что мужчины — это дети..

K>хотя женщину ударить у меня табу, которое никогда, ни в каком состоянии не нарушу, но думаю в моем случае — очень даже хорошо бы помогло.

Сюткин поможет
кстати, это хоть и прикол, и довольно бесцеремонный, но отражает напряженность в отношениях полов..
...coding for chaos...
От: mrTwister Россия  
Дата: 07.02.09 11:59
Оценка:

G>А это лучше чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.

И чем же это лучше?
лэт ми спик фром май харт
От: L.Long  
Дата: 07.02.09 12:01
Оценка: 6 (2) +1 -1

LL>>Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.

G>А это лучше...

Это хуже, а не лучше.

G>...чем тупое существование из серии дом-работа-тусовака с друзьями. В котором ни одного серьезного увлечения нет.

"Дом-работа-тусовака с друзьями" — это лучше. Потому что это уже как минимум значит, что есть друзья, дом и работа. "Серьезное увлечение" играми — это выброшенные годы, отсутствие образования, крест на любой карьере и иждивенчество. Про здоровье молчу — это личное дело каждого.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.