Re[14]: Странные женские глюки
От: ottergirl  
Дата: 05.02.09 17:00
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:

O>>Кто вам такое сказал? Шопоголики считаются зависимыми людьми, и ничего хорошего в такой зависимости нет.

E>Я полностью перечислил увлечения (забыл еще танцы, тут ладно, хоть какая-то польза хоть не для души, так для тела) типичной мадам, которая будет возмущаться тем, что она вдруг не центр вселенной и компьютер оказывается интереснее, чем она. И движет ей именно эгоизм и ничего более, в противном случае бы составила кампанию в игрушках или еще какой способ нашла привлечь внимание.
E>Причина ухода в запой, в игрушки, в ящик, чаще всего банальна — эта мадам пустышка, кроме тела у нее ничего нет, а даже супертело со временем надоедает (к тому же стареет). И у мадам есть 2 достойных варианта продолжения — стать самой лучше и начать быть интересной самой (самый сложный вариант, мало кто такое даже признает) либо просто уважать интересы того, кто рядом с ней. Но выбирают обычно третий вариант — скандалы, упреки.
E>И дополнительно ... любой адекватный человек должен понимать, что у кого-то тоже могут быть свои интересы, увлечения, и это вполне нормально. Свое внимание навязывать, как и требовать внимание — тот же эгоизм, у каждого должно быть свободное пространство, свободное время. Быть вместе — это не служение кому-то, не рабство, никогда не надо что-то навязывать и чего-то требовать. Любишь кого-то — цени что он рядом, не требуй от него жертв. К сожалению понимает такое очень немногие.
Ну ты как всегда в своём репертуара — все женщины — зло...
Вот только здесь мы обсуждаем зависимость от игрушек(которой незнакома гендерная дифференциация)
Ну так как? Согласился-бы бесконца разыгрывать клоуна чтобы отвлекать свою мадам от игрушки?
Re[4]: Странные женские глюки
От: Utopia Россия  
Дата: 05.02.09 17:00
Оценка:
U>>по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
SE>По аналогии, вов — это связь с окружающим миром, а томик Пушкина — нет.

SE>Не, ну я знаю, что аналогии фальшивы

я не определяла общение как связь с внешним миром здесь моя фраза

вов это связь с окружающим миром

НЕ является определением связи с внешним миром

и еще — там важно куда я это писала — еще раз повторюсь — посмотрите вопрос темы и прочтите ее половину
Две души живут в груди моей (с)
Re[7]: Странные женские глюки
От: Utopia Россия  
Дата: 05.02.09 17:19
Оценка:
O>>А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется

F>а потом удивляются почему их не любят.. мде..

и ведь это не выход...
Две души живут в груди моей (с)
Re[9]: Странные женские глюки
От: genre Россия  
Дата: 05.02.09 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>это была моя провокация )

провокации не понял. можно для тех кто в танке расшифровать?

U>про лыжи горные и сноуборд прошу не упоминать в контексте города спб ) ты ведь знаешь....

ну не горы. ну даже не холмы. так, холмики. ну и что? кататься можно. в любом случае лучше чем дома перед телеком бухать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re: Странные женские глюки
От: flonder  
Дата: 05.02.09 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>В общем.

K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня "
K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально....
K>Странно.....
K>Казалось бы в чем разница-то?

Спроси у нее, че далеко ходить то
Re[2]: Странные женские глюки
От: flonder  
Дата: 05.02.09 17:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.

Ну я играл и в линейку и в прочую лабуду. Затягивает поначалу, потом надоедает. Уже пройденный этап, я уже заранее знаю с чего начнется и чем закончится, поэтому уже не интересно.
От: Kaifa Россия  
Дата: 05.02.09 18:08
Оценка:
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:

O>А стоит-ли ее(его) заставлять это делать?(отвлекать всмысле)

O>То есть ты вовсю ее(его) нафигизируешь, а он(она) — тебя вовсю отвлекает-развлекает?
неа — пофигизмом тут и не пахло
в моем тяжелом случае другое — отсутствие альтернати. можно конечно с ней дом 2 посмотреть, но нафиг надо.
на другое фантазии очевидно не хватает. у меня вот хватило. играю.

O> Выбрать между любимым человеком и козой с телеэкрана? гиперсложно... прям и не знаю, что и делать

ага ага ага пройденый этап! помню после очередного скандала было так. она: — ты дня без компа не можешь прожить — могу — не можешь — докажи — ага. давай. тогда ты не смотришь телевизор — ок.
в воскресное утро ее хватило помню буквально на 2 часа
так что понты это все у тебя. на самом деле еще как променяешь
Re[15]: Странные женские глюки
От: elmal  
Дата: 05.02.09 18:37
Оценка:

O>Ну так как? Согласился-бы бесконца разыгрывать клоуна чтобы отвлекать свою мадам от игрушки?

Случай, когда мадам уходит в игрушки настолько, что полностью уходит в игрушки и тратит на это 100% свободного времени рассматривать надеюсь не будем ? А если случай не такой запущенный, то какой смысл отвлекать? Нравится — пусть играет. Я даже присоединиться могу. Игрушки, кстати говоря, быстро надоедают — более того, поговорить например можно параллельно с игрушками.
Re[8]: Странные женские глюки
От: neFormal Россия  
Дата: 05.02.09 19:29
Оценка:

O>>>А так как я еще и скромная, то и кабель рубану, если мне вдруг что-то нехорошее покажется

F>>а потом удивляются почему их не любят.. мде..
U>и ведь это не выход...

выхода вообще нет..
есть 2 противоборствующие стороны со своими интересами.. надо договариваться..
...coding for chaos...
Re[12]: Странные женские глюки
От: Someone88  
Дата: 05.02.09 19:53
Оценка:

O>Смотреть ТВ можено вместе, то-же самое можно сказать про журнал(его можно читать вслух- было-бы желание)но если человек(независимо от пола) подсаживается на игрушку, он забивает на всё остальное, в том числе и на того, кто рядом и полностью уходит в виртуальный мир.

играть тоже можно вместе.
Re[15]: Странные женские глюки
От: Grizzli  
Дата: 06.02.09 04:37
Оценка: +3

E>>И дополнительно ... любой адекватный человек должен понимать, что у кого-то тоже могут быть свои интересы, увлечения, и это вполне нормально. Свое внимание навязывать, как и требовать внимание — тот же эгоизм, у каждого должно быть свободное пространство, свободное время. Быть вместе — это не служение кому-то, не рабство, никогда не надо что-то навязывать и чего-то требовать. Любишь кого-то — цени что он рядом, не требуй от него жертв. К сожалению понимает такое очень немногие.

O>Ну ты как всегда в своём репертуара — все женщины — зло...
O>Вот только здесь мы обсуждаем зависимость от игрушек(которой незнакома гендерная дифференциация)
O>Ну так как? Согласился-бы бесконца разыгрывать клоуна чтобы отвлекать свою мадам от игрушки?

неа, не согласился бы. просто у меня свои увлечения, у нее — свои. вот и все. а клоуном приходится быть тогда, когда у человека ничего нету в жизни. окромя любимого, у которого кроме вас есть много что еще.

Девушка, вы поймите. Увлеченные люди — они всегда зависимы от объекта своего увлечения. Они своими увлечениями ЖИВУТ. и не важно, что это, игры, собирание марок или выпиливание лобзиком. Зависимость не есть зло. Зло — это когда у одного человека чтото есть в жизни серьезное, чем он увличен, а у его пары — нет. Вот тут и есть дисбаланс. И ненужно из себя клоуна изображать. Он сидит в компьютере? По уши? Так найдите чебе чтото что вас также будет увлекать, и примерно столько же по времени. Не можете? Тогда как личность не хрена вы ни стоите ничего. Все на что вас хватает — это развлечь себя там как то, не более чем. Пустота. Вот ваша проблема. Не пытайтесь сделать из других людей пустышек, аргументируя что их интересы, которыми они ЖИВУТ — это ненормально, что это зависимость. Найдите себе чтото, что будет вас увлекать.
Re[13]: Странные женские глюки
Дата: 06.02.09 04:42
Оценка: 6 (2)
O> Спасибо, посмеялась...
O>вы вообще понимаете разницу между увлечением и зависимостью?
O>и если-бы женщиной(или мужчиной) так болезненно увлеклись, то врядли ему(или ей) это могло понравиться.

Это вы не понимаете, что такое увлечение. Для вас увлечение — это синоним слова развлечение. Т.е. нечто такое, чем просто иногда можно заняться, чтобы скуку разогнать. Это значит что вы личность не увлеченная. А увлечение — это всегда зависимость. ВСЕГДА. Увлечениями — ЖИВУТ. Из своего увлечения человека за уши не оттащить. И это так — всегда. И неважно, каков объект увлечения. Не важно, что это. Театры, спорт, игры компьютерные, и т.д. Это просто кровь, которая пульсирует по венам человека, в унисон его сердце биению. Серенькой личности, вся жизнь которой — это цикл дом-сон-работа этого понять конечно не легко.
Re[6]: Странные женские глюки
Дата: 06.02.09 05:21
Оценка: +2 :)

O>Здравствуйте, Utopia, Вы писали:

U>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится

O>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно:
O>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать...
O>Просто не боится потерять, а зря.

Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.

А вообще, нужно конечно чтото делать с этими всеми гендерными и социальными традиционными шаблонами. т.к. женскую психику они донельзя уродуют. Выростают стаи принцессок, прывыкших находится в центре внимания, потреблять чужую инциативу, и самостоятельно ни на что не способных. Которых стоит поместить в отношения где предпологается что она — партнер равнозначный, как все, начинаются концерты из серии "чтото ты гнида, перестал вокруг меня ползать подобострастно на брюхе, с умилением в глаза мне глядя. Забыл, что за мной сабачья свадьба ходит, и стая поклонников. Так что или делаешь как я хочу, или найду другого."
Re: Странные женские глюки
От: strcpy Россия  
Дата: 06.02.09 05:22
Оценка:
K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально....
Во как!
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 06.02.09 06:48
Оценка:

KV>>Сережа и Марина! Мы вам тут не очень мешаем?

U>очень приятно, Владимир

Ну вот. И меня посчитали...

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[2]: Странные женские глюки
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.02.09 06:53
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Спроси у нее, че далеко ходить то

Ага — я знаю чего она ответит — она скажет "ты выбираешь компьютер, а не меня". хотя сама выбирает телевизор
Дата: 06.02.09 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Это вы не понимаете, что такое увлечение. Для вас увлечение — это синоним слова развлечение. Т.е. нечто такое, чем просто иногда можно заняться, чтобы скуку разогнать. Это значит что вы личность не увлеченная. А увлечение — это всегда зависимость. ВСЕГДА. Увлечениями — ЖИВУТ. Из своего увлечения человека за уши не оттащить. И это так — всегда. И неважно, каков объект увлечения. Не важно, что это. Театры, спорт, игры компьютерные, и т.д. Это просто кровь, которая пульсирует по венам человека, в унисон его сердце биению. Серенькой личности, вся жизнь которой — это цикл дом-сон-работа этого понять конечно не легко.
То есть, судя по вашим словам — наркомания и алкоголизм — это нормально? Ведь зависимые от этого люди этим живут и дышат, и их за уши от этой гадости не оттащишь
Re[7]: Странные женские глюки
От: L.Long  
Дата: 06.02.09 12:51
Оценка: +4

U>>>оона психует когда он играет — потому что общается с жругими девушками и ему нравится это, а с ней он не общается — вот она и злится

O>>Ну, насчет девушек — это только твои догадки, А почему психует — понять несложно:
O>>Наверняка был букетно-конфетный период, когда пара проводила много времени вместе, и тогда проблем небыло, а теперь мальчик решил, что всё, завоевал, это уже всё моё и никуда не денется, и расслабился — сидит себе, возмущается, но не уходит, значит еще терпится... и продолжает нафигизировать...
O>>Просто не боится потерять, а зря.

G>Пустышка у которой Нет ничего в жихни, окромя отношений, и парень с равзитой системой интересов, где женщина — всего лишь один из них. В общем, типично все. Парень найдет девченку с интересами, пустышка найдет мужчину пустого, у которого окромя объекта его поклонения — жензщины, ничего в жизни его не будет.

Это WoW или линейка — "развитая система интересов"? Или, может, Кризис со Стралкером? Или еще какое-то совмещение между собой двух групп пикселей на экране? Не надо себе льстить. Это тупое убийство времени. Массовое. Что же до игроманов — у меня один такой субъект есть поблизости. Не занимается вообще ничем, кроме игр. Институт уже проиграл, работу тоже. Скоро в армию пойдет. Возможно, там образумится.

ЗЫ Да, я тоже иногда играю. Правда, редко.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Странные женские глюки
Дата: 06.02.09 14:19
Оценка:

G> Тогда как личность не хрена вы ни стоите ничего. Все на что вас хватает — это развлечь себя там как то, не более чем. Пустота. Вот ваша проблема. Не пытайтесь сделать из других людей пустышек, аргументируя что их интересы, которыми они ЖИВУТ — это ненормально, что это зависимость. Найдите себе чтото, что будет вас увлекать.

Как это банально — закончились аргументы и вы перешли на личные оскорбления. фи...
От: Роман Дубров Украина Я@Blogspot
Дата: 06.02.09 14:47
Оценка:
Someone88 пишет:

> играть тоже можно вместе.

ага, только в автосимуляторе она приедет последней, в КС застрелит в
спину... разве что в неторопливые стратежки вроде варкрафта

Ну или есть такие старые добрые шедевры как марио64 или зельда... вот
такое девчонкам обычно нравится
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
http://www.linkedin.com/in/romandubrov .::. http://roman-dubrov.blogspot.com/ .::. http://www.flickr.com/photos/romandubrov/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.