Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>А зачем? 11 миллионов подписчиков не могут ошибаться
K>А 11 миллионов наркоманов могут? Увлечение онлайн-играми а-ля ВОВ, линейки и т.п. ИМХО та же самая зависимость, что и сигареты, бухло, наркотики...
А может оно того стоит? В конце концов, все мы живем ради одного — удовольствия. Есть разные способы его получения. Вести длинную мутную скучную жизнь... быть винтиком, и мало чего добиться. Или концентрированно, одним махом взять все те ощущения, которые в реале вы и не получили бы никогда. Вы не думаете что оно того банально стоит всё?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>А может оно того стоит? В конце концов, все мы живем ради одного — удовольствия. Есть разные способы его получения. Вести длинную мутную скучную жизнь... быть винтиком, и мало чего добиться. Или концентрированно, одним махом взять все те ощущения, которые в реале вы и не получили бы никогда. Вы не думаете что оно того банально стоит всё?
Это каждый решает для себя сам. Но от этого наркоманами быть не перестают...
Здравствуйте, SE, Вы писали:
SE>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Да, а у меня жены нет, но все равно как-то пришел к выводу, что завязывать надо с игрушками, чтобы не сидеть до 2-х часов ночи (да и вообще не тратить время на них и энергию). Такие вещи как WOW, лайнадже и прочие онлайновские RPG даже пробовать не хочу — боюсь заболеть.
SE>А я вот как забросил игры (ну не только игры, это я утрирую), так сразу девушка появилась... Скоро свадьба
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
K>>Да мне пофиг куда она пойдет и чего будет искать. O>Очень хорошо, что таких мужей навалом. Особо напрягаться не приходится
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>В общем. K>Если я сижу и до 2 ночи играю в вов — как правило разражаются жуткие скандалы а-ля " ты выбираешь компьютер, а не меня " K>Если же вот сижу и до 2 ночи смотрю анимешный сериал опять же на компе, при том, что она считает аниме идиотизмом — все нормально.... K>Странно..... K>Казалось бы в чем разница-то?
Она видит в этот момент в тебе ребенка, а это жунщинам жуть как не нравиться. (ну если, конечно, не в контексте "потискать раз в месяц")
Это, блин, больше похоже на стререотип, а если смотришь аниме, предрассудков как бы нет.
K>А 11 миллионов наркоманов могут? Увлечение онлайн-играми а-ля ВОВ, линейки и т.п. ИМХО та же самая зависимость, что и сигареты, бухло, наркотики...
каждый из нас чем-то наркоманит вы так говорите, будто о-и наряду с крайне-опасными *преступлениями*
бухло, наркотики и сигареты отравляют здоровье быстрее и сильнее, а последнее еще и окружающую среду и людей, да еще и наследственность портят.
т.е.О-И может и зависимость, но совсем не такая отравляющая.... хотя тут подумала... наверное сильно опасна для воспроизведения рода )
однако я покуриваю раз -два в недельку, выпиваю грамм 50-100 вина/чинзано в недельку и... бывает пью кофе + играю в ро = общество надо изолировать от меня, общественность для меня опасна...
11 миллионов людей, у которых просто другой взгляд — может и я, и вы их не понимаем, но считаю, что прям так *наркоманами*, как людей с потерянной волей, неспособностью мыслить, ибо моск "сызюмился", воспринимать не стоит //сызюмился ^^_^^
ЕК видимо для них — определенное искусство — им нравится ЕК, потому что оно *красивое* по словам. кому-то нравится Гойа, кому-то рисунки одногруппницы на парте, кому-то графити... все люди разные идет?
Grizzli: G>genre: G>>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
=) у каждого свои причины отрекаться от той или иной стороны монитора
разве можно сравнить?
K>Это каждый решает для себя сам. Но от этого наркоманами быть не перестают...
наркоман — слово отрицательное.
у наркоманов мозг атрофировался! и зависимость всесторонняя и телом и душой...
играю несколько лет, но ни разу не слышала, что еси инет отрубили, чтоб умирали или страдали суицидными и пр. наклонностями, побирались и т..п
T>Она видит в этот момент в тебе ребенка, а это жунщинам жуть как не нравиться. (ну если, конечно, не в контексте "потискать раз в месяц") T>Это, блин, больше похоже на стререотип, а если смотришь аниме, предрассудков как бы нет.
по-моему ребячество можно увидеть и в том и в том, чем аниме от вов отличается — не вижу, а вот факт, что вов это связь с окружающим миром, а аниме — нет....
Здравствуйте, tyger, Вы писали:
T>P.S. Бросай ты её нахрен! T>эту wow.
Вот будет весна, снег сойдет, потеплеет, птички прилетят — брошу не раздумывая.
А сейчас из альтернативных развлечений — только бухло, да телевизор. Вов в этом плане мне больше нравится.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
Аквапарк, автономка в крыму, зимние(да и летние тоже) карпаты,просто пикник,ванна с аромамаслами и высокой пеной, массаж, простите за пошлость — вязание крючком, декупаж, фимо, вазончеки и тд...
А просто общение с друзьями или любимым человеком?кекс?
Вы уверены, что человек, с головой ушедший в игрушку ничего не теряет?
Кстати, девушку уж точно можно потерять
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали: O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
O>Аквапарк, автономка в крыму, зимние(да и летние тоже) карпаты,просто пикник,ванна с аромамаслами и высокой пеной, массаж, простите за пошлость — вязание крючком, декупаж, фимо, вазончеки и тд...
кто сказал что это лучше?))
кому лучше, а может у меня нет пальцев, боязнь воды и аллегрия на кучу всего прочего
то что вы описали...это просто что-то, но не значит лучше
повторюсь — нельзя сравнить теплое с мягким
от виртуала ты получаешь одно, от реала другое, возможно что-то тоже самое, возможно напротив другое, сравнивать можно только то, что получаешь из обоих пространств
O>А просто общение с друзьями или любимым человеком?кекс?
общение с друзьями не входит в виртуал?????
хм... секс виртуальный уже давно придуман и более доступный всем
эт я вам о вкусах — кому что нравится
O>Вы уверены, что человек, с головой ушедший в игрушку ничего не теряет?
нет не уверены — об этом никто не говорил
говорили о том, что с головой уйдя в игру, не значит потерять реал — все мы живые люди и берем то, что нужно, т.е. совмещаем в нужных пропорциях
O>Кстати, девушку уж точно можно потерять
смотря какой он и какая она... а можно и найти и кто сказал что она будет хуже?
например мой виртуальный муж нашел в игре девушку, они прожили год
и он забил на игру и как было хорошо, так и есть иногда скучает
моя подруга нашла мужа в игре... теперь уехала к нему в Эстонию, они поженились и продолжают играть... и ничуть не обделяют себя ничем из вышеперечисленного ))
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали: G>>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше? O>Аквапарк, автономка в крыму, зимние(да и летние тоже) карпаты,просто пикник,ванна с аромамаслами и высокой пеной, массаж, простите за пошлость — вязание крючком, декупаж, фимо, вазончеки и тд... O>А просто общение с друзьями или любимым человеком?кекс? O>Вы уверены, что человек, с головой ушедший в игрушку ничего не теряет? O>Кстати, девушку уж точно можно потерять
а вот от суприм командера, от игре с противниками уровня топ 100 мирового у меня такое ощущение азарта, которое я вообще не чувствовал никогда. Адреналин в крови просто бурлит. Реально трясет, и сложно потом уснуть. Да, наверное скажем, прыгнув на канате с моста можно чтото подобное ощущить. Но это — нада кудато ехать, тратить кучу денег, да и не попрыгаешь каждый день... а в суприм я каждый день на протяжении нескольких лет пару матчей делаю.
так же и с остальным. вы там на пикнике отдыхаете, а чувака в вов трясет во время очередного боя. несравненные ощущения.
девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить.
O>>Кстати, девушку уж точно можно потерять
G>девушка — хорошо, но жить иногда они мешают. Слишком много, незаслуженно я бы сказал внимания к себе требуют. В основном изза того что собственных хобби у них нет. Что в итоге лично меня всегда напрягало, и приходилось оным досвиданья говорить.
девушки тоже разные бывают
как и мужчины =Р
не твой/не твоя => жить мешает
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>у меня есть совет получше. оторваться от компа и поглядеть вокруг. если внимательно глядеть, столько интересного углядеть можно. G>>при желании даже поучавствовать в real-time rpg под названием жизнь.
G>Вы сначала попытайтесь доказать, что реал лучше виртуала. А то что, думаете просто так чтоли туды народ с концами уходит? Вы уверены что реал лучше?
Докажи что без героина лучше чем под ним. Не зря ведь народ ширяется. Можно прожить несколько лет под кайфом и под кайфом же сдохнуть — в реальности ведь все такое скучное и неинтересное.