Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 27.09.06 16:40
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Так вы же себе антирекламу делаете, говоря подобные ужосы. Ибо это плохо. Всё, я к вам точно не пойду. Да я за эти два часа... лучше 10 страниц кода напишу...

Охрененная логика LOL, шоу продолжаеца
Что Вы имеете в результате написания 10 страниц кода?
И что Вы имеете в результате, возможно, успешного собеседования?
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Аноним  
Дата: 27.09.06 16:44
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>вы его на бумаге пишете?

Иногда — да. Когда не за компьютером... На лекциях, например...
Потом домой прихожу, набираю.

M>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику

Возможно. Если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм.
Re[10]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 16:46
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

Ovl>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

А>>>>Плохо работает ваша система.

M>>>Вы первый кто так сильно, этому удивляется.

А>>Потому что это плохо! Понимаете? — плохо! Все тестовые задания, все технические собеседования и т.д. и т.п. можно уложить в первое собеседование... ну за 3и часа, ладно уж... Остальное — медлительность работодателя.

Ovl>ну если вопрос в этом....

Ovl>ты пытался пройти собеседования в MS?
Ovl>процесс hiring-а там устроен так, что выбираются в среднем лучшие люди.
Ovl>и медлительность тут не при чем — таков процесс. не нравится — иди работать в "BobruiskSoft", там набирают без промедления.

В Micro$oft не пойду, даже если сам Билли позвонит мне на мобильник. Надо российские ИТ поднимать.
Re[6]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
Дата: 27.09.06 16:47
Оценка: :))
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

LD>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

LD>

LD>И не дай бог Вам что-то ляпнуть из того, что Вы в этой ветке наговорили. Потому что тогда будет Вам дан пинок — интеллигентно, с улыбкой — такой силы, что будете лететь Вы до аудиторий родного Политеха с первой космической скоростью. .

LD>А откуда ты взял, что из Политеха?
LD>Я этого не уловил. Видимо невнимательно читал.

LD>PS2: Интересно, с какого он факультета и кафедры.

Это вы про меня что ли?
Re[7]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
Дата: 27.09.06 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>???
D>Это пример!!!

Ну понятно. Перечисление достоинств человека — это пример... да...
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: xtile  
Дата: 27.09.06 17:00
Оценка:
Здравствуйте, w00zle, Вы писали:

W>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Вот ещё несколько моментов, которые меня насторожили:

А>>1. он написал мне в воскресение

W>Это нормально.

А>>2. он неграмотный, в каждом втором слове у него какая-то ошибка

W>Ни один из моих подчиненных тимлидов не может писать грамотно по-русски. По три-четыре ошибки на более-менее распространенное предложение.

А>>3. после того как, я отказался выслать исходники, он начал рассказывать что мол какая крутая у них фирма, и какой высокооплачиваемый у них проект

W>Да, это странно. Вообще построение "виртуального собеседования" странное.

Пардон, а где вы таких безграмотных берете? По моим скромным наблюдениям общая грамотность и профессионализм очень сильно кореллируют.
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: xtile  
Дата: 27.09.06 17:04
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

FR>Знаешь парень. Убей себя об стену. С таким отношением к людям у тебя никогда не будет работы.

Это тролль. Ему не нужна работа
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: FDSC Россия consp11.github.io блог
Дата: 27.09.06 18:16
Оценка:

А>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Знаешь парень. Убей себя об стену. С таким отношением к людям у тебя никогда не будет работы.

А>Ну да. Ничего, мы ещё посмотрим. Этот "парень" ещё миллионы сделает, а вы будете сидеть на своих местах.

А>Вы все, кто здесь отписался, все не правы. Я устал вам это доказывать. Объясню последний раз.

К вам тут в общем не плохо относятся. Учтите это.

А>Я могу работать в команде. Я могу работать один. На качество моего кода это не повлияет.

А>У меня нет никакого негативного отношения к людям, к работодателям.
А>Я хочу чтобы со мной общались корректно, по делу, без лишних слов. Так должен общаться любой серьёзный работодатель.
А>Все кто сидят здесь, на форуме, типа Unhandled_Exception и других, кто здесь отписался, — не есть серьёзные люди. Это хохмачи. Я уж не знаю, какие подукты они делают и кто у них заказчики, но иметь с ними дела я не могу и уже не хочу.

А>Кстати, мне кажется, что здесь нет ни одного представителя серьёзных, крупных банков (директората). Потому что у них есть дела поважнее.

Зачем же вы пришли на этот форум? Пора понять, что если не предложили — уже не предложат. В данном случае оскорбления лучше проглотить и уйти. Ведь они сами о себе всё знают. Да?

А>Что вы мне здесь о каком-то отношении говорите?! Вы сами, что сказали, кроме критики моего email и ICQ nick ??? Ничего! Одни не могут вразумительно ответить на вопрос о деньгах, другие требуют исходники мол им дайте (свои пишите, уважаемые!), третьи ещё что... А где серьёзные предложения?!

Критика e-mail — было полезное соображение. Исходники — ну дак вообще стандартно нужно, тем более с вашими постами. О деньгах вам и не ответишь — непонятно сколько вы стоите.

А>Я всё ещё верю, что есть нормальные работодатели, которые поймут, что я не грубиян, а сказал каждому то, что тот заслужил.

Вопрос в том, зачем вы это сказали. И многим вы сказали это незаслуженно. Будте более терпимы, я понимаю, вам наверное тяжело.
Вы лучше поищите в непрофильных фирмах работу — там обычно есть что-нибудь.
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 18:17
Оценка:

А>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Уж не знаю каким пупом земли ты себя считаешь, но работодатели, к которым ты обращаешся, помимо оценки твоих знаний оценивают еще, и по моему это не менее важно, умение работать в коллективе, умение выдерживать критику, умение быть толлерантным. Так что если ты ищешь справедливости и уважительного отноошения к себе, то относись справедливо и с уважением к другим. Особенно если у этих людей профессиональный и жизненный опыт более твоего. Тебе никто не хамит и никто не оскорбляет, а просто пытаются указать на некоторые ошибки в поведении.

А>Нет, не пуп я земли. И в коллективе я работать умею. И критику вашу я выдержал, ибо она ничего не стоит

Нет не выдержал. Ты на неё ругаться начал. Даже не посмотрел насколько она полезна. Вообще не посмотрел. И так и не зарегистрировался на форуме.
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 18:28
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:

FDS>К вам тут в общем не плохо относятся. Учтите это.

Да на меня тут чуть ли не матюгаются!
Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 18:31
Оценка:

А>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>вы его на бумаге пишете?

А>Иногда — да. Когда не за компьютером... На лекциях, например...

А>Потом домой прихожу, набираю.

M>>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику

А>Возможно. Если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм.

1. Во время написание кода и время алгоритмизации входит.
2. Вы серьёзно можете написать 500 строк кода за 120 минут? Я пишу за 120 минут не более 60 строк кода, если только речь не идёт о стандартном алгоритме, типа обход дерева катологов (там я пишу около 200). А ведь у вас по вашему посту опыт меньше, чем у меня.
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: notacat  
Дата: 27.09.06 18:39
Оценка:
А>Да на меня тут чуть ли не матюгаются!
Давно хочу спросить — неужели Вы не ходили в детский сад, школу, не общались с детьми во дворе, в армии не были, а в институте Вы с кем-нибудь общаетесь, или только код на бумаге пишете? Неужели не с чем сравнить? Огромное большинство народу в програмерской среде предпочитает общаться на "ты" и обладает чувством юмора. И чувствует себя при этом комфортно. Не говоря уж о том, что если Вы считаете кого-то дураком, то и вовсе грех обижаться, пропустить мимо ушей и все. Мало Вы еще здешних форумов читали, не видели, как бывает, когда народ материться хочет.
Не нравится — надо наверное искать работу в академической среде либо в серьезных буржуйских конторах, банках, но ведь туда Вас вряд ли возьмут на данном этапе.
Re[9]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 18:42
Оценка:

А>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

LD>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

N>>>>Почти две недели прошло с первого поста, никак не пойму

А>>>И не поймёте.
LD>>Грубовато...

А>Ничего подобного! Я ведь предупреждал, не пишите сюда ерунду всякую. Я просил писать сюда только работодателей. Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...

Боже мой! Не делайте этого... нет нет не надо ...... нее-е-е-е--е-е-е--е-е-ет!!!!!!!
Re[8]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
Дата: 27.09.06 18:58
Оценка:

А>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>>???
D>>Это пример!!!

А>Ну понятно. Перечисление достоинств человека — это пример... да...

Если бы вы внимательно читали, то нашли бы там, кроме перечисления достоинств
1. То, как можно в них убедиться и соотв. рекомендация вам — делать так же
2. Этот PR был далеко не в самой читаемой ветке: следовательно PR ли это.

Ну неужели вы не можете просто немного подумать, прежде чем кидаться на собеседника?
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 19:00
Оценка:

А>>Ну дак вот, что я тебе скажу, аноним — мы работодатели ждем когда такие как ты нахлебаются .... по самые уши, этого особого кайфа затянувшегося поиска работы, до кондиции... И тогда видимо появится, нормальный зарегистрированный чел. Вежливый и покладистый, неконфликтный и понимающий своё место... Жалко только маму и папу, которые будут вынуждены кормить тебя все эти годы, пока ты не просветлишся...

А>Я же говорил — очень злой народ здесь.

Вы просто не видели других форумов. Народ здесь добрый, может не слишком, но без паранойи
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 19:08
Оценка: +1

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Кстати, вас тоже хочу попросить не писать больше в этой теме. Ибо из вас сыпятся гадости одни.

А>P.S. Люди! Ну надо же так было засрать мою ветку!.. Вот вы напишете что-нибудь не по делу, или что-нибудь обидное, я естественно отвечу тем же, а потом работодатели думают, что я и хам и грубиян и конфликтный и т.д. и т.п. Так не пишите сюда всякую ерунду! Чтобы мне не пришлось вам отвечать.

Тебя ж пытаются вразумить! Никто тебя ОБИЖАТЬ не хочет! Пойми ты это, ты действительно ведёшь себя так, что нарываешься на грубость: потому что для программиста хуже тебя вести уже просто почти невозможно. Ты плохо ведёшь себя, а то, что было сказано выше — сущая правда. Не ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ! ДУМАЙ!
Дата: 27.09.06 19:12
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, хамоватый Аноним,

А>>О банках рекомендую Вам забыть. Ибо в более-менее серьезных банках служба безопасности
А>>проверяет серьезно, А Вы тут оставили свой телефон, по которому вас вычислить элементарно,

А>Я ни от кого не прячусь. И не могу себе даже представить, зачем я могу понадобится службе безопасности

СБ банков проверяет всех соискателей. Если вы, например, жили в одной коммунальной квартире с милиционером — вас не возьмут на работу в этот банк . В ЛЮБОЙ банк. А эта ветка — очень плохая для вас реклама, если работодатель на неё натолкнётся, поверте, о вас у него сложиться просто ОЧЕНЬ плохое мнение. Тем более, если это будет СБ.
От: w00zle  
Дата: 27.09.06 19:30
Оценка:
Здравствуйте, xtile, Вы писали:

X>Пардон, а где вы таких безграмотных берете? По моим скромным наблюдениям общая грамотность и профессионализм очень сильно кореллируют.

А по моим — нет.
Тимлидом в параллельной группе работает (года три как, очень успешно) парень, который страдает такой ниграмматнастью, что не всегда и понять можно, что за слово имелось в виду. Что не мешает ему создавать успешные коммерческие продукты.
---
Woozle
---
w00zle.
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: trophim Россия  
Дата: 27.09.06 21:35
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Все кто сидят здесь, на форуме, типа Unhandled_Exception и других, кто здесь отписался, — не есть серьёзные люди. Это хохмачи. Я уж не знаю, какие подукты они делают и кто у них заказчики, но иметь с ними дела я не могу и уже не хочу.

Ага, а вы, батенька, с ником FuckedBitch — просто пример для подражания... Сама серьезность. Особенно при разговоре в чате с потенциальным работодателем. Кажется мне, что Вам лет этак 15. Парируйте, сэр.
[EOF]
Let it be! — Давайте есть пчелу!
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Starlight США  
Дата: 27.09.06 21:55
Оценка:

А>В Micro$oft не пойду, даже если сам Билли позвонит мне на мобильник. Надо российские ИТ поднимать.

Напоминает слышанную много раз фразу "Это не вы меня увольняете — это я сам ухожу". Материал для психоанализа

PS: А на оверквотинг не обращать внимания — у Вас тоже принципиальная позиция?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.