Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>>Я уверен, что вы сделали правильный выбора, решив зарегестрироваться. Хочу пожелать, чтобы в новой ветке вы не ссылались на эту. Тогда есть очень большой шанс, что вами заинтересуются работодатели.
А>О! Решил зарегистрироваться я исключительно в рамках шок-тоу "антисоискатель-2", специально для постоянных зрителей. Я абсолютно не верю, что с такими работодателями-хамами, которые мне писали, у меня что-то получиться...
А>Специально ссылаться на эту ветку из новой я не буду, но в этой обязательно дам ссылку на новую, чтобы телезрители ничего не упустили.
Давай. Я с нетерпением жду нового искрометного юмора в стиле Камеди клаб.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Кстати, специально для постоянных зрителей этого шоу я решил-таки зарегистрироваться и сделать всё как положено. Это будет второй виток шоу — "антисоискатель-2" . Ну, возьму за шаблон какую-нибудь тему, где какой-нибудь человек ищет работу, подставлю свои данные и посмотрим, что получиться. Мне правда уже заранее кажется, что разницы не будет. Но... посмотрим.
А>Это тему я не оставлю, потому что в ней весь я, было бы предательством совсем её забросить... А>Но тем не менее основное внимание моё будет посвящено новой теме.
А>Так что не пропускайте ни одного выпуска!
identify yourself first. А то ща жмакну кнопочку выход и составлю тебе компанию для путаницы.
Re[16]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 06:41
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>2. Вы серьёзно можете написать 500 строк кода за 120 минут? Я пишу за 120 минут не более 60 строк кода, если только речь не идёт о стандартном алгоритме, типа обход дерева катологов (там я пишу около 200). А ведь у вас по вашему посту опыт меньше, чем у меня.
Я не вундеркинд, но это возможно. Я подчёркиваю: если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм. Т.е. останется только набрать текст, ничего думать уже не надо. Вообще скорость набора на английской раскладке максимум у меня доходит до 210 зн/мин. Если приходится переключаться, то меньше (не засекал). Это одна из причин по которой комменты в тексте программы я пишу на английском.
А>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
LD>>
LD>>И не дай бог Вам что-то ляпнуть из того, что Вы в этой ветке наговорили. Потому что тогда будет Вам дан пинок — интеллигентно, с улыбкой — такой силы, что будете лететь Вы до аудиторий родного Политеха с первой космической скоростью. .
LD>>А откуда ты взял, что из Политеха? LD>>Я этого не уловил. Видимо невнимательно читал.
LD>>PS2: Интересно, с какого он факультета и кафедры.
А>Это вы про меня что ли?
Про вас. А что?
Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 06:45
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Ну дак вот, что я тебе скажу, аноним — мы работодатели ждем когда такие как ты нахлебаются .... по самые уши, этого особого кайфа затянувшегося поиска работы, до кондиции... И тогда видимо появится, нормальный зарегистрированный чел. Вежливый и покладистый, неконфликтный и понимающий своё место... Жалко только маму и папу, которые будут вынуждены кормить тебя все эти годы, пока ты не просветлишся...
А>>Я же говорил — очень злой народ здесь.
FDS>Вы просто не видели других форумов. Народ здесь добрый, может не слишком, но без паранойи
Лучше был бы с паранойей
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 06:48
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Давай. Я с нетерпением жду нового искрометного юмора в стиле Камеди клаб.
Всё же незнакомому человеку надо говорить "вы", т.е. "давайте".
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
А>>Это вы про меня что ли? LD>Про вас. А что?
Впрочем мне кажется, я знаю с какого вы факультета. ФТК?
Re[8]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>>>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
LD>>>
LD>>>И не дай бог Вам что-то ляпнуть из того, что Вы в этой ветке наговорили. Потому что тогда будет Вам дан пинок — интеллигентно, с улыбкой — такой силы, что будете лететь Вы до аудиторий родного Политеха с первой космической скоростью. .
LD>>>А откуда ты взял, что из Политеха? LD>>>Я этого не уловил. Видимо невнимательно читал.
LD>>>PS2: Интересно, с какого он факультета и кафедры.
А>>Это вы про меня что ли? LD>Про вас. А что?
Ну тогда поясню некоторые моменты. Политех не мог "мелькать" в этой ветке. Товарищ вас обманывает — перечитайте её всю, вы ни найдёте там упоминания этого учебного заведения. Услышать что-то похожее он мог только из моей переписка с представителем КА. Как он подслушал наш разговор по email я уж не знаю, но он не правильно понял. Ибо я лишь говорил о том, что у меня есть знакомый из Политеха. Сам же я как и говорил в самом первом посте, учусь в колледже.
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
А>>>>>Плохо работает ваша система.
M>>>>Вы первый кто так сильно, этому удивляется.
А>>>Потому что это плохо! Понимаете? — плохо! Все тестовые задания, все технические собеседования и т.д. и т.п. можно уложить в первое собеседование... ну за 3и часа, ладно уж... Остальное — медлительность работодателя.
Ovl>>ну если вопрос в этом.... Ovl>>ты пытался пройти собеседования в MS? Ovl>>процесс hiring-а там устроен так, что выбираются в среднем лучшие люди. Ovl>>и медлительность тут не при чем — таков процесс. не нравится — иди работать в "BobruiskSoft", там набирают без промедления.
А>В Micro$oft не пойду, даже если сам Билли позвонит мне на мобильник. Надо российские ИТ поднимать.
так а как хочешь поднять? в одиночку? или команду будешь набирать?
а если будешь набирать — то как? будешь ли учитывать опыт наема других компаний?
не ломает в университете учиться, знания от других людей набираться?
зы. MS привел для примера
ззы. я бы пошел в MS, и обязательно попробую, потому что хочу не смотреть, как другие делают то, что потом используется по всему миру
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
А>>В Micro$oft не пойду, даже если сам Билли позвонит мне на мобильник. Надо российские ИТ поднимать.
Ovl>так а как хочешь поднять? в одиночку? или команду будешь набирать?
В перспективе — команду, конечно.
Re[17]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>2. Вы серьёзно можете написать 500 строк кода за 120 минут? Я пишу за 120 минут не более 60 строк кода, если только речь не идёт о стандартном алгоритме, типа обход дерева катологов (там я пишу около 200). А ведь у вас по вашему посту опыт меньше, чем у меня.
А>Я не вундеркинд, но это возможно. Я подчёркиваю: если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм. Т.е. останется только набрать текст, ничего думать уже не надо. Вообще скорость набора на английской раскладке максимум у меня доходит до 210 зн/мин. Если приходится переключаться, то меньше (не засекал). Это одна из причин по которой комменты в тексте программы я пишу на английском.
10 страниц текста это примерно 25000 символов. с вашей скоростью печати, за 2 часа ( не отвлекаясь! все время с максимальной скоростью 210*60*2 ) 25200 знаков. НЕ ВЕРЮ!
1. Я знаю очень много людей, НИ ОДИН из них не способен печатать 2 часа неотрываясь. Даже девушки секретарши.
2. У вас в голове алгоритм созревает сразу с названиями переменных и методов? или вы из называете m1, a2?
2. ДА и не могу я представить ни один четкий алгоритм такого размера.
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>>Я вас сейчас совсем добью.... у нас второе интерьвью длится ОТ 2х часов.
А>>Так вы же себе антирекламу делаете, говоря подобные ужосы. Ибо это плохо.
M>за меньшее время _невозможно_ выяснять досканально уровень человека. причем если человек без опыта — как Вы, то тем более, нужно еще больше времени чтобы в нем разглядеть потенциал. кстати многие кандидаты наоборт сами задерживаются подольше, пообщаться, посмотореть как мы работаем. а не убегают впопыхах. M>насчет антирекламы не беспокойтесь, кроме вас никто это не считает настолько ужосным
А>> Всё, я к вам точно не пойду. Да я за эти два часа... лучше 10 страниц кода напишу...
M>вы его на бумаге пишете? M>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику
возможно
я за час ssh-клиент успею написать, уж он-то больше 5 страниц кода...
Copy-Paste
А>Ну тогда поясню некоторые моменты. Политех не мог "мелькать" в этой ветке. Товарищ вас обманывает — перечитайте её всю, вы ни найдёте там упоминания этого учебного заведения. Услышать что-то похожее он мог только из моей переписка с представителем КА. Как он подслушал наш разговор по email я уж не знаю, но он не правильно понял. Ибо я лишь говорил о том, что у меня есть знакомый из Политеха. Сам же я как и говорил в самом первом посте, учусь в колледже.
значит, я ошибся. но это неважно, по большому счету. в том моем посте просто надо убрать слово Политех и поставить на его место слово колледж. Какая разница до куда лететь с первой космической
PS а я-то думал, что хоть ВУЗ нормальный, а значит и не ВУЗ даже, а колледж какой-то... совсем плохо.
Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
M>>вы его на бумаге пишете? M>>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику
Ovl>возможно Ovl>я за час ssh-клиент успею написать, уж он-то больше 5 страниц кода... Ovl>Copy-Paste
так он эта.... на бамажке... какой там копипейст? копир чтоли?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[18]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 07:12
Оценка:
M>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>2. Вы серьёзно можете написать 500 строк кода за 120 минут? Я пишу за 120 минут не более 60 строк кода, если только речь не идёт о стандартном алгоритме, типа обход дерева катологов (там я пишу около 200). А ведь у вас по вашему посту опыт меньше, чем у меня.
А>>Я не вундеркинд, но это возможно. Я подчёркиваю: если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм. Т.е. останется только набрать текст, ничего думать уже не надо. Вообще скорость набора на английской раскладке максимум у меня доходит до 210 зн/мин. Если приходится переключаться, то меньше (не засекал). Это одна из причин по которой комменты в тексте программы я пишу на английском.
M>10 страниц текста это примерно 25000 символов. с вашей скоростью печати, за 2 часа ( не отвлекаясь! все время с максимальной скоростью 210*60*2 ) 25200 знаков. M>НЕ ВЕРЮ!
Не верите — ваше право.
M>1. Я знаю очень много людей, НИ ОДИН из них не способен печатать 2 часа неотрываясь. Даже девушки секретарши.
Я способен и больше. Вообще за компом сижу очень много неотрываясь. Хотя... почему не отрываясь? Ну там покурить на 10 мин можно сходить...
M>2. У вас в голове алгоритм созревает сразу с названиями переменных и методов? или вы из называете m1, a2?
Нет, но придумывание названий переменных и их типов занимается наверно четверть секунды, это не есть долго...
M>2. ДА и не могу я представить ни один четкий алгоритм такого размера.
А я могу, т.к. уже писал такие для своих нужд.
Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
А>>>В Micro$oft не пойду, даже если сам Билли позвонит мне на мобильник. Надо российские ИТ поднимать.
Ovl>>так а как хочешь поднять? в одиночку? или команду будешь набирать?
А>В перспективе — команду, конечно.
это хорошо. потому что увидишь, какие разные бывают люди.
и если у тебя будет 10 вариантов + 1 невнятный, то я думаю будешь выбирать из 10.
ну это в будущем, так что неважно.
главное — это понять, что команда — это не стадо баранов, которым рулить можно, у каждого своя голова присутствует.
а вообще — давай, энтузиазм — это хорошо. я вот уже отучился, а от мысли написать ОС все никак избавится не могу, до сих пор идеи собираю
M>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>> Сам же я как и говорил в самом первом посте, учусь в колледже.
M>в кулинарном?
LOL а я уже было отписываться от темы решил, но пока все-таки не буду, ведь... ШОУ продолжается в кулинарном.... ахахаха.......
Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 07:13
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>>>Я вас сейчас совсем добью.... у нас второе интерьвью длится ОТ 2х часов.
А>>>Так вы же себе антирекламу делаете, говоря подобные ужосы. Ибо это плохо.
M>>за меньшее время _невозможно_ выяснять досканально уровень человека. причем если человек без опыта — как Вы, то тем более, нужно еще больше времени чтобы в нем разглядеть потенциал. кстати многие кандидаты наоборт сами задерживаются подольше, пообщаться, посмотореть как мы работаем. а не убегают впопыхах. M>>насчет антирекламы не беспокойтесь, кроме вас никто это не считает настолько ужосным
А>>> Всё, я к вам точно не пойду. Да я за эти два часа... лучше 10 страниц кода напишу...
M>>вы его на бумаге пишете? M>>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику
Ovl>Copy-Paste