Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>СБ банков проверяет всех соискателей. Если вы, например, жили в одной коммунальной квартире с милиционером — вас не возьмут на работу в этот банк
. В ЛЮБОЙ банк.
I>почему?
Да бред это!!! У меня тесть бывший милиционер, и меня приглашали в банк (тогда он еще был импексом).
И охрана в банках тоже из бывших...
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:
C>Честно говоря, у меня такое чувство что это подкол. Особенно приводя историю Работодателям
используя такой оригинальный ник в аське
А я и сейчас читаю их перепалку с Unhandled_Exception и не могу понять, кто из них двоих троль. Или они сговорились?

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>А я и сейчас читаю их перепалку с Unhandled_Exception и не могу понять, кто из них двоих троль. Или они сговорились?
угу, я за двоих тролль.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
D>>А я и сейчас читаю их перепалку с Unhandled_Exception и не могу понять, кто из них двоих троль. Или они сговорились?
U_E>угу, я за двоих тролль.
Не,
нижеАвтор: mogadanez
Дата: 28.09.06
уже всё стало ясно. А уж был ты там за двоих или только за себя самого, это дело десятое.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Хм... Если вы обо мне, то разницы не увидите
Я буду вести себя как обычно. А обычно я себя веду достаточно корректно, просто трудно быть корректным среди некорректных
Ага, "Все в говне, один я в белом".
А вообще, большое тебе спасибо, ветка очень веселая получилась. Очень надеюсь, что ты специально прикалываешься, а не реально так себя ведешь(потому как в последнем случае нормальной работы тебе не видать: работодателям в первую очередь нужен адекватный человек, и только потом специалист).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.