Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
_FR>>Что-то тут говорит о непоследовательности автора сих строк. Зачем использовать T, если код всё-равно написан так, что не скомпилится с юникодом?
А>Впоследствии я хотел сделать поддержку Unicode, но потом бросил все эти вирусы... А>А вообще это T никому не мешает, оно всё равно препроцессором будет заменено на char*...
Ага, а так как оптимизаторы иногда и циклы раскрывают…
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[30]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>Что-то тут говорит о непоследовательности автора сих строк. Зачем использовать T, если код всё-равно написан так, что не скомпилится с юникодом?
А>Впоследствии я хотел сделать поддержку Unicode, но потом бросил все эти вирусы... А>А вообще это T никому не мешает, оно всё равно препроцессором будет заменено на char*...
В 8-ой студии оно уже будет заменено на wchar и вы долго будете думать, почему программа не работает.
Re[32]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>>Почему вы это не сделали через цикл?
А>>>Это одна из модификаций. Чтобы антивирусы не палили.
FDS>>А вы знаете на какой концепции построены полиморфные вирусы?
А>Читал когда-то об этом. Сейчас помню только, что они вроде код свой изменяют с каждым заражением.
Я поэтому и спросил, что вы ляп допустили, дак может знаете как они устроены: ан нет.
(они шифруют сами себя, оставляя очень маленький клочок кода расшифровки. А вот у вас программа будет очень большой и антивирус легко её распознает, несмотря на модификации)
Вам там VB.NET предлагали, не пропустите.
Re[31]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 12:36
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>>Что-то тут говорит о непоследовательности автора сих строк. Зачем использовать T, если код всё-равно написан так, что не скомпилится с юникодом?
А>>Впоследствии я хотел сделать поддержку Unicode, но потом бросил все эти вирусы... А>>А вообще это T никому не мешает, оно всё равно препроцессором будет заменено на char*...
FDS>В 8-ой студии оно уже будет заменено на wchar и вы долго будете думать, почему программа не работает.
8ая студия вышла около года назад. Я в ней ещё не разбирался, по большому счёту. Этот код 4хлетней давности.
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>ЗЫ: Это уже, наверное, пиар. Но тебя. Не говори, что на РСДН все злые.
А>Блин, да я уже по нику вашему понял, что вы — весёлый товарищ.
А>P.S. я вроде ему написал письмо, но то ли у меня Opera глючит, то ли ещё что, но ответа что-то нету...
Да подожди, ещё будет: может он уже из инета вылез и ответит только в конце дня.
Re[33]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 12:42
Оценка:
А>>Читал когда-то об этом. Сейчас помню только, что они вроде код свой изменяют с каждым заражением.
FDS>Я поэтому и спросил, что вы ляп допустили, дак может знаете как они устроены: ан нет.
Вообще-то знаю. Я ведь вам сказал об этом.
FDS>(они шифруют сами себя, оставляя очень маленький клочок кода расшифровки.
Я об этом и говорил.
FDS>А вот у вас программа будет очень большой и антивирус легко её распознает, несмотря на модификации)
Это был не единственный кусок кода, который я модифицировал. И AV уже не орал. А писать шифратор у меня не было необходимости, потому что, как я уже говорил, вирусы и иже с ними я забросил после этого.
Re[34]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>>>Читал когда-то об этом. Сейчас помню только, что они вроде код свой изменяют с каждым заражением.
FDS>>Я поэтому и спросил, что вы ляп допустили, дак может знаете как они устроены: ан нет.
А>Вообще-то знаю. Я ведь вам сказал об этом.
FDS>>(они шифруют сами себя, оставляя очень маленький клочок кода расшифровки.
А>Я об этом и говорил.
FDS>>А вот у вас программа будет очень большой и антивирус легко её распознает, несмотря на модификации)
А>Это был не единственный кусок кода, который я модифицировал. И AV уже не орал. А писать шифратор у меня не было необходимости, потому что, как я уже говорил, вирусы и иже с ними я забросил после этого.
Ладно, извините, но конкретно фирме в СПБ я вас не могу посоветовать: ляпы есть (в Москве вас бы взяли , тысяч на 10 рублей). Вообще, попробуйте государственные организации (НИИ и КБ, например), там немного платят, но частенько требуется хоть кто-то: на жизнь хватит.
Re[35]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 12:54
Оценка:
FDS>Ладно, извините, но конкретно фирме в СПБ я вас не могу посоветовать
От вас каких-либо рекомендаций я и не жду. И ни от кого не жду, кто пишет в этой теме.
FDS>ляпы есть
Нет, нету ляпов. Всё, что вы перечислили, может быть являлось бы ляпом в крупном проекте. Но в этом сраненьком вирусе... Нет! Хм. Вы ещё не видели другого кода из этого же вируса. Да и вообще, вирус полностью рабочий.
Re[36]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
FDS>>Ладно, извините, но конкретно фирме в СПБ я вас не могу посоветовать
А>От вас каких-либо рекомендаций я и не жду. И ни от кого не жду, кто пишет в этой теме.
Ну что ж, ещё раз извините. Вообще-то неплохо, я думал по вашим сообщениям, что хуже. (но в СПБ не могу: там нужно получше)
FDS>>ляпы есть
А>Нет, нету ляпов. Всё, что вы перечислили, может быть являлось бы ляпом в крупном проекте. Но в этом сраненьком вирусе... Нет! Хм. Вы ещё не видели другого кода из этого же вируса. Да и вообще, вирус полностью рабочий.
Ну, я ещё в школе писал полиморфный резидентный вирус под DOS: ничего, нормально, то же был рабочий (а потом я для него антивирус писал , по заданию преподавателя). Просто уровень у вас не тот для той фирмы, которую я знаб, а вообще вы можете найти работу, желаю вам этого.
Re[37]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:08
Оценка:
FDS>Вообще-то неплохо, я думал по вашим сообщениям, что хуже. (но в СПБ не могу: там нужно получше)
Это неплохо???? Да это лучший код в мире Да как вы смеете хаить это???!!!
Ладно, чёрт с вами. Мой код — самый лучший в мире.
И он мне ещё заявляет, что я видите ли "могу найти работу" Слушайте, да это ещё очень мягко сказано!
И не удержался чтобы не ответить....
M>>Пример можете привести? пример большого ( давайте хотябы на 3 страницы ) алгоритма, который вы в голове смогли продумать настолько чтобы потом безотрывно, с максимальной скоростю его набрать?
А>Например, как-то писал длиный-длиный метод, который извлекал всю информацию о типе (System.Type), о компонентах этого типа (методах, свойствах, событиях, и т.д.), о реализуемых интерфейсах, о базовых типах, применённых аттрибутах и т.п. А>Уж не помню, сколько он был страниц, но это был очень длинный код... Его набрал чуть больше чем за 2а часа, т.к. чётко представлял себе последовательность действий.
примечание: C# знаю не очень и практически не писал на нем. Так... Изучаю в свободное время..
так вот, недавно писал одну штуку в которой нужно было проверить содержит ли сборка класс реализующий определенный интерфейс и получить атрибуты класса.
хм... Что сказать, строк 15-20 у меня получилось за 10-15 минут с чтением MSDN. И то я думаю сделал неоптимально.
Откуда у Вас взялось много кода не пойму...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: Enigma — Page Of Cups
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Re[3]: ПЕРЕСТАЁМ ПИСАТЬ В ЭТУ ВЕТКУ
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:11
Оценка:
FDS>Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>>не кормите тролля
FDS>Всё, я полностю с вами: мне тут то же уже делать нечего: хотя то, что парень тролль не доказано: может правда такой странный попался?
Они ещё гадают... Я бы давно уже понял истинну. Ну а вы гадайте, гадайте...
Re[38]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
FDS>>Вообще-то неплохо, я думал по вашим сообщениям, что хуже. (но в СПБ не могу: там нужно получше)
А>Это неплохо???? Да это лучший код в мире Да как вы смеете хаить это???!!! А>Ладно, чёрт с вами. Мой код — самый лучший в мире.
еперь я точно уверен что все это развод. 5 балов. отличная шутка
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[38]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
FDS>>Вообще-то неплохо, я думал по вашим сообщениям, что хуже. (но в СПБ не могу: там нужно получше)
А>Это неплохо???? Да это лучший код в мире Да как вы смеете хаить это???!!! А>Ладно, чёрт с вами. Мой код — самый лучший в мире.
А>И он мне ещё заявляет, что я видите ли "могу найти работу" Слушайте, да это ещё очень мягко сказано!
Теперь я уверен, что это развод. Нормальный человек не будет такое писать.
PS: А может у вас мания величия?
Re[22]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>хм... Что сказать, строк 15-20 у меня получилось за 10-15 минут с чтением MSDN. И то я думаю сделал неоптимально.
S>Откуда у Вас взялось много кода не пойму...
Вообще-то я говорил о намного больших возможностях, а именно о получении полной информации о типе (за исключением дизассемблирования) + у меня там свои навороты, необходимые для конкретной задачи.
Re[39]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>PS: А может у вас мания величия?
Нет, не мания величия. Просто не люблю, когда принижают мои знания.