Re[39]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:16
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
А>>Ладно, чёрт с вами. Мой код — самый лучший в мире.
M>еперь я точно уверен что все это развод. 5 балов. отличная шутка
Хм. Развод на что? На что вас, товарищи, можно развести? Вот скажите мне.
Нет, это не развод.
Re[30]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Почему вы это не сделали через цикл?
А>Это одна из модификаций. Чтобы антивирусы не палили.
т.е. ты хочешь сказать что в оптимальном варианте палили? не верится чтото
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[39]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
А>>И он мне ещё заявляет, что я видите ли "могу найти работу" Слушайте, да это ещё очень мягко сказано! LD>Теперь я уверен, что это развод. Нормальный человек не будет такое писать.
Нееее.
Думаю, это именно развод.
Может пора все-таки показать свое лицо.
Аууууу, Маска, покажите свое лицо.
Re[40]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>Нееее. LD>Думаю, это именно развод. LD>Может пора все-таки показать свое лицо. LD>Аууууу, Маска, покажите свое лицо.
Во глупые люди. Да какой развод, а? Разводят обычно на деньги, на вещи или ещё там на что. А здесь на что?
Re[41]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>>Нееее. LD>>Думаю, это именно развод. LD>>Может пора все-таки показать свое лицо. LD>>Аууууу, Маска, покажите свое лицо.
А>Во глупые люди. Да какой развод, а? Разводят обычно на деньги, на вещи или ещё там на что. А здесь на что?
Re[31]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:26
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
А>>Это одна из модификаций. Чтобы антивирусы не палили. M>т.е. ты хочешь сказать что в оптимальном варианте палили? не верится чтото
При чём здесь оптимальность, просто обстоятельства могут сложится так, что какой-то умный товарищ возьмёт да и отправит его в лабораторию антивирусную какую-нибудь. Так и произошло в моём случае. Жертва, на которой я тестировал взяла да и отправила его туда. Мало того, она меня ещё и вычислила, потому что это был мой знакомый
Re[23]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:
S>>хм... Что сказать, строк 15-20 у меня получилось за 10-15 минут с чтением MSDN. И то я думаю сделал неоптимально.
S>>Откуда у Вас взялось много кода не пойму...
А>Вообще-то я говорил о намного больших возможностях, а именно о получении полной информации о типе (за исключением дизассемблирования) + у меня там свои навороты, необходимые для конкретной задачи.
Если разбить на методы, то получится 2-3 экрана максимум а то и меньше.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: Enigma — Tidal Pool (Vocals By Chemda)
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Re[42]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 13:29
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>>>Нееее. LD>>>Думаю, это именно развод. LD>>>Может пора все-таки показать свое лицо. LD>>>Аууууу, Маска, покажите свое лицо.
А>>Во глупые люди. Да какой развод, а? Разводят обычно на деньги, на вещи или ещё там на что. А здесь на что?
А>здесь
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали: LD>Нееее. LD>Думаю, это именно развод. LD>Может пора все-таки показать свое лицо. LD>Аууууу, Маска, покажите свое лицо.
Местами на erslgoeirjh похоже
А>Они ещё гадают... Я бы давно уже понял истинну. Ну а вы гадайте, гадайте...
Многие, я вижу, не правильно истолковали вышестоящее сообщение. В нём я имел в виду как раз противоположное. А именно: я самый обычный (ну ландно, не совсем обычный ) нормальный (ну ладно, не совсем нормальный ) человек, который ищет работу.