Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
M>>10 страниц текста это примерно 25000 символов. с вашей скоростью печати, за 2 часа ( не отвлекаясь! все время с максимальной скоростью 210*60*2 ) 25200 знаков. M>>1. Я знаю очень много людей, НИ ОДИН из них не способен печатать 2 часа неотрываясь. Даже девушки секретарши. А>Я способен и больше. Вообще за компом сижу очень много неотрываясь. Хотя... почему не отрываясь? Ну там покурить на 10 мин можно сходить... А>Нет, но придумывание названий переменных и их типов занимается наверно четверть секунды, это не есть долго... M>>2. ДА и не могу я представить ни один четкий алгоритм такого размера. А>А я могу, т.к. уже писал такие для своих нужд.
Ээээ ... ты бот? Одозначно
Хорошь стебаться, уже никто не верит что ты тот за кого себя выдаешь
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
29.09.06 14:33
Оценка:
Давненько я тут не был...
Ну что, все как один перестали писать в эту ветку по просьбе неизвестно кого. А если бы этот неизвестно кто размножил сообщение типа "БРОСАЕМСЯ ПОД ПОЕЗД... здесь", а "здесь" была бы ссылкой на картинку, на которой изображено точное местоположение станции, с которой удобнее всего прыгать и как следствие вернее всего прощаться с жизнью, а?
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Давненько я тут не был... А>Ну что, все как один перестали писать в эту ветку по просьбе неизвестно кого. А если бы этот неизвестно кто размножил сообщение типа "БРОСАЕМСЯ ПОД ПОЕЗД... здесь", а "здесь" была бы ссылкой на картинку, на которой изображено точное местоположение станции, с которой удобнее всего прыгать и как следствие вернее всего прощаться с жизнью, а?
А>
народу надоело стебаться над странным персонажем, вот и все
Re[28]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Итак, я вернулся.
Честно говоря, подумал я... что раз тему не прикрыли, значит есть хорошая возможность писать здесь код. Просто тут достаточно много говорилось о том, что мол покажи исходники миру и тебе воздастся Да не тут-то было. Исходники я показал идеальные , но никто на работу не взял. Но что-то мне понравилось исходники выкидывать сюда, если честно Так что, решил я, буду писать здесь свои самые лучшие в мире исходники, а кому не лень будут их оценивать, на оценки я правда реагировать не буду, т.к. код-то мой — самый лучший в мире
Так что ждите, что-нибудь из своего выкину скоро...
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
05.10.06 10:46
Оценка:
Ну вот, почти готова версия 1.1 моего Useful Pack. Это типо пакет полезных програм. Пока в комплекте только 3 тулзы, сейчас доделаю Service Manager и выкину в нет. И дам сюда ссылку. Там исходники в дистрибутиве. Весит вся эта радость менее метра в дистрибутиве, что радует. В планах сделать более 50 всяких мелких полезных тулз...
P.S. кстати, мы тут с товарищем как-то хотели написать Useless Pack, т.е. пакет бесполезных программ.
уже даже несколько вещей к нему написали , это были как вы понимаете совершенно бесполезные, но красивые и умные программы...
А>Ну вот, почти готова версия 1.1 моего Useful Pack. Это типо пакет полезных програм. Пока в комплекте только 3 тулзы, сейчас доделаю Service Manager и выкину в нет. И дам сюда ссылку. Там исходники в дистрибутиве. Весит вся эта радость менее метра в дистрибутиве, что радует. В планах сделать более 50 всяких мелких полезных тулз...
а зачем? может лучше тестовые задания поделать да на работу устроиться, чем фигней маяться?
А>P.S. кстати, мы тут с товарищем как-то хотели написать Useless Pack, т.е. пакет бесполезных программ. А>уже даже несколько вещей к нему написали , это были как вы понимаете совершенно бесполезные, но красивые и умные программы...
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
06.10.06 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ну вот, почти готова версия 1.1 моего Useful Pack. Это типо пакет полезных програм. Пока в комплекте только 3 тулзы, сейчас доделаю Service Manager и выкину в нет. И дам сюда ссылку. Там исходники в дистрибутиве. Весит вся эта радость менее метра в дистрибутиве, что радует. В планах сделать более 50 всяких мелких полезных тулз...
U_E>а зачем? может лучше тестовые задания поделать да на работу устроиться, чем фигней маяться?
Потому что иногда бывает свободное время, понимаете?...
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
06.10.06 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
А>>Итак, я вернулся.
U_E>на работу так и не устроился, да?
В процессе...
А>>Так что ждите, что-нибудь из своего выкину скоро...
U_E>спасибо, что предупредил
Блин, весело...
А>Ну вот, почти готова версия 1.1 моего Useful Pack. Это типо пакет полезных програм. Пока в комплекте только 3 тулзы, сейчас доделаю Service Manager и выкину в нет. И дам сюда ссылку. Там исходники в дистрибутиве. Весит вся эта радость менее метра в дистрибутиве, что радует. В планах сделать более 50 всяких мелких полезных тулз...
скоро будет что посмотреть?
а что за тулзы? если полезные, то можно и помочь
А>P.S. кстати, мы тут с товарищем как-то хотели написать Useless Pack, т.е. пакет бесполезных программ. А>уже даже несколько вещей к нему написали , это были как вы понимаете совершенно бесполезные, но красивые и умные программы...
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
06.10.06 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ну вот, почти готова версия 1.1 моего Useful Pack. Это типо пакет полезных програм. Пока в комплекте только 3 тулзы, сейчас доделаю Service Manager и выкину в нет. И дам сюда ссылку. Там исходники в дистрибутиве. Весит вся эта радость менее метра в дистрибутиве, что радует. В планах сделать более 50 всяких мелких полезных тулз...
Ovl>скоро будет что посмотреть?
Да, я думаю сегодня.
Ovl>а что за тулзы? если полезные, то можно и помочь
Хм... ну пользу вы оцените сами. А помощь всегда приветствуется
А>>P.S. кстати, мы тут с товарищем как-то хотели написать Useless Pack, т.е. пакет бесполезных программ. А>>уже даже несколько вещей к нему написали , это были как вы понимаете совершенно бесполезные, но красивые и умные программы... Ovl>а что может входить в useless pack?
О, здесь полёт фантазии ничем не ограничен...
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Так что ждите, что-нибудь из своего выкину скоро...
Зачем-же выкидывать-то? А вдруг пригодится еще? Или какой-нибудь гражданин на оставленные без присмотра вещи в милицию заявление напишет? Слышали, что уже есть прецедент в России, когда за сообщения в форумах к суду привлекают? А тут целое нечто, а вдруг оно заразно?
От:
Аноним
Дата:
07.10.06 18:26
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
А>>Так что ждите, что-нибудь из своего выкину скоро... N>Зачем-же выкидывать-то? А вдруг пригодится еще? Или какой-нибудь гражданин на оставленные без присмотра вещи в милицию заявление напишет? Слышали, что уже есть прецедент в России, когда за сообщения в форумах к суду привлекают? А тут целое нечто, а вдруг оно заразно?