Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Кароча, вот прикрепил файл-дистрибутив. Там 3 тулзы. Смотрите, оценивайте, кому интересно... А>Для работы каждой тулзы необходим .Net Framework 1.1.
А>Качать здесь (install.rar).
Я так понимаю в вашем AL программа проверяет статус процесса, а затем ждёт интервал с помощью sleep? А не проще было без всяких интервалов обойтись ОДНИМ вызовом WaitForSignleObject?
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
08.10.06 14:48
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Я так понимаю в вашем AL программа проверяет статус процесса, а затем ждёт интервал с помощью sleep? А не проще было без всяких интервалов обойтись ОДНИМ вызовом WaitForSignleObject?
Не люблю смешивать Managed и Unmanaged...
А во-вторых, есть способ проще — подписаться на Process.Exited сразу после создания процесса. Но об этом я узнал потом и мне лень было переделывать... Да и так неплохо — процессорное время не жрёт почти и памяти тоже...
Re[8]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
FDS>>Я так понимаю в вашем AL программа проверяет статус процесса, а затем ждёт интервал с помощью sleep? А не проще было без всяких интервалов обойтись ОДНИМ вызовом WaitForSignleObject?
А>Не люблю смешивать Managed и Unmanaged... А>А во-вторых, есть способ проще — подписаться на Process.Exited сразу после создания процесса.
а если процесс умрет между созданием процесса и подписыванием на это событие?
А>Возьмите меня хоть куда-нибудь!..
Безо всяких подколок и задних мыслей. Простейшая задача — написать функцию на Си, которая удаляет из строки все пробелы (' '). Строка обыкновенная, cишная, null-terminated.
void RemoveAllSpaces(char* str)
{
. . .
}
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Безо всяких подколок и задних мыслей. Простейшая задача — написать функцию на Си, которая удаляет из строки все пробелы (' '). Строка обыкновенная, cишная, null-terminated.
Не мечи бисер перед свиньей. Она это все равно не оценит.
MS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Возьмите меня хоть куда-нибудь!..
MS>Безо всяких подколок и задних мыслей. Простейшая задача — написать функцию на Си, которая удаляет из строки все пробелы (' '). Строка обыкновенная, cишная, null-terminated. MS>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
void RemoveAllSpaces(char* str)
{
int i = 0, j = 0;
while (1) {
while (str[i] && str[i] == ' ')
++i;
if (i != j)
str[j] = str[i];
if (!str[i])
break;
++i;
++j;
}
}
void test(const char *q, const char *a)
{
char *s1 = strdup(q);
RemoveAllSpaces(s1);
if (strcmp(s1, a))
printf("\"%s\" FAILED\n", q);
else
printf("OK\n");
free(s1);
}
int main()
{
test("abc ", "abc");
test(" abc", "abc");
test("", "");
test(" ", "");
test(" a bb c", "abbc");
return 0;
}
От:
Аноним
Дата:
09.10.06 07:33
Оценка:
MS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Возьмите меня хоть куда-нибудь!..
MS>Безо всяких подколок и задних мыслей. Простейшая задача — написать функцию на Си, которая удаляет из строки все пробелы (' '). Строка обыкновенная, cишная, null-terminated. MS>
А>Кароча, вот прикрепил файл-дистрибутив. Там 3 тулзы. Смотрите, оценивайте, кому интересно...
Посмотрел.
Типичные разработки студента. Не в том смысле, что отстой. Не в коем разе. Даже наоборот.
Будучи в институте, сам писал примерно такиеже утилиты. (небольшие, но законченные.)
Готов дать несколько пожеланий, если интересно.
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
09.10.06 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
А>>Кароча, вот прикрепил файл-дистрибутив. Там 3 тулзы. Смотрите, оценивайте, кому интересно... LD>Посмотрел. LD>Типичные разработки студента. Не в том смысле, что отстой. Не в коем разе. Даже наоборот.
Ну хоть кто-то оценил правильно, так как и дОлжно.
LD>Будучи в институте, сам писал примерно такиеже утилиты. (небольшие, но законченные.) LD>Готов дать несколько пожеланий, если интересно.
Идеи по поводу "чтобы бы такого небольшого ещё написать" приветствуются. Если у тя именно такие идеи — пиши. В паке должны быть небольшие законченные и полезные программы.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы проявили себя как интернет-тролль.
На досуге подумайте, в какой тональности стоит разговаривать с коллегами по профессии (надеюсь, что настоящими и будущими, а не уже окончательно бывшими).
Да, кстати. Сообщения в этой ветке — Ваши, но ветка целиком — отнюдь. Вообще-то, Вы продемонстрировали такое качество, как жадность. Тоже повод для размышлений.
Модераторы вытаскивают свои деревянные палки обитые сукном и начинают приглушать звук в этом рояле.
Просьба ко всем участникам не нажимать здесь на клавиши во избежание захлопывания крышки на пальцы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
09.10.06 17:56
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Прокомментируйте пожалуйста, если вам не трудно.
А>>Не 600 на 800, а 800 на 600. Это к слову...
_FR>Будь осторожен — демонстрировать однотипность и стереотипность мышления на собеседовании на должность, связанную с IT очень плохо — бросается в глаза и вызывает негатив. У меня моник на девяносто градусов повёрнут, потому разрешение именно такое, как я указал.
Кстати реально удобнее в таком положении монитора код писать, больше кода единовременно на экране видно, но вот UI рисовать неудобно.
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
А>> Всё, я к вам точно не пойду. Да я за эти два часа... лучше 10 страниц кода напишу...
M>вы его на бумаге пишете? M>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику
Возможно. Смотря какого кода ))
Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Иногда — да. Когда не за компьютером... На лекциях, например... А>Потом домой прихожу, набираю.
M>>а если серьезно, НЕ ВОЗМОЖНО написать за 2 часа 10 страниц кода. не смешите публику
А>Возможно. Если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм.
Бред.
Re[30]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Почему вы это не сделали через цикл?
А>Это одна из модификаций. Чтобы антивирусы не палили.
Они такое и не палят. Уж я-то знаю
Re[32]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>>>Что-то тут говорит о непоследовательности автора сих строк. Зачем использовать T, если код всё-равно написан так, что не скомпилится с юникодом?
А>>>Впоследствии я хотел сделать поддержку Unicode, но потом бросил все эти вирусы... А>>>А вообще это T никому не мешает, оно всё равно препроцессором будет заменено на char*...
FDS>>В 8-ой студии оно уже будет заменено на wchar и вы долго будете думать, почему программа не работает.
А>8ая студия вышла около года назад. Я в ней ещё не разбирался, по большому счёту. Этот код 4хлетней давности.
Шифруют себя "шифрующиеся" вирусы, полиморфники это гораздо круче