Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вы что, работодатель? Нет. Тогда что вы делаете в этой ветке??? К вам лично просьба не писать здесь и не пугать народ. А>>Я ведь не ставил вопрос мол "помогите мне, подскажите мне...", я чётко сказал: "возьмите меня работать"!
А>>А работодателям добро пожаловать!
U_E>мда... ну и тон понятно, почему до сих пор на работу не взяли...
Приходит мужик к психологу и говорит —
Вы знаете у меня почемуто совсем нет друзей , может ты старый лысый козел обьяснишь почему.
А если честно я практически не сталкивался с тем что не берут на работу изза
отсутствия бумажек. Практически все собеседования были на знания.
Так что проблема видимо в другом.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[25]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
LD>
А>>Да, блин, это же некоммерческая разработка, что вы хотите. Естественно, если бы это было столь важно, я бы исправил эти дела.
LD>Но вы тоже никак не хотите понять, что других способов не существует.
LD>И то, что AV будут орать — это проблемы юзера (не зря ведь антивирусы при установке требуют удалить все другие аналогичные продукты).
LD>Вот теперь я действительно вижу, что это некомерческая разработка. Потому-что, в реальной жизни у пользователя проблем нет. Они есть только у вас...
да я смотрю у парня вообще проблем не ...
проблемы есть только у потенциальных работодателей
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>У-у-у-у... да.....
Настоящие программисты многоточие делают не тремя точками (...), но используют эллипсы (…), для ввода которых надо при нажатом Альте набрать на цифровой клавиатуре 0133
А>>>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам. _FR>>Дабы сохранить тайну и разрешить-таки спор, предлагаю зазиповать их и опубликовать сжатыми. А>Хм. А что есть разница между обычными опубликованными исходниками и сжатыми опубликованными исходниками?
В том-то и дело, что, судя по всему, нет . Так что ничто не мешает.
_FR>>Мне интересно оценить в Вас программиста. А>Хех... нашлись оценщики... Да я сам щас вас оценю
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Вот и разрешилась загадка века: мы все думали, что он говорит о страницах A4, а он до сих пор код экранами меряет...
А>У меня 1024 на 768 стоит разрешение. Это тоже так, к слову...
А у меня 1280х1024
А>>>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам. А>>>А вообще зачем вам они? FDS>>Дак, предлагают же вам: напишите, покажите, что вы умеете.
А>Опять, 25... А>Работодатель попросит — я дам. И никак иначе.
Ну, дали бы мне, получили бы место, с вероятностью процентов 75% — если бы код нормальный был, конечно.
Понимаете, вы можете дать совсем маленькую часть кода, строк 200, и никто кроме вас не получит выгоды от этого. Зато работодатель увидет код и скажэет: а может он не такой уж ламмер и с ним нужно пообщаться. Понимаете, код сам по себе может быть ЛЮБОЙ, практически не несущий практической ценности: главное себя показать. Вы должны показать себя, чтобы заинтересовать работодателя, а не наоборот.
Re[26]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
FDS>>Вот и разрешилась загадка века: мы все думали, что он говорит о страницах A4, а он до сих пор код экранами меряет...
А>У меня 1024 на 768 стоит разрешение. Это тоже так, к слову...
Ни один программист в "экранах" размер программы не меряет. В строках, голубчик, в строках...
FDS>>В таком случае перестаньте писать в эту ветку: раз вы в ней работы всё равно не собираетесь искать.
А>Хм. В эту тему я и не предполагал писать (кроме UP'ов). Как вы заметили, пишут все кто угодно, но только не я. Я же только отвечаю.
FDS>>Но вы же не хотите показывать, что вы умеете
А>Я показываю умения только рабтодателям.
Вы так стесняетесь их? А людям, которые могли бы вам помочь вы уже ничего не показываете.... а ведь их здесь большинство
Re[27]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>ЗЫ: А это уже замство и оскорбления и много чего еще. Я терпеливый человек, но увы. Задрал ты уже.
А>Чем задрал, если я ничего не пишу в этой ветке сам?! Я только отвечаю на всякую ерунду, которую пишут другие!
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>>>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>>>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали: Ovl>>>>>>решил свой вариант переноса предложить, захожу — там все отправляют в "Коллеги, улыбнитесь". Ovl>>>>>>Коллеги, подумайте, может быть все-таки в "Священные войны"? D>>>>>Скорее в "О работе" с переименованием "Как не надо вести себя на форуме"
Ovl>>>>возможно. но не в "улыбнитесь"
FDS>>>Ну, давайте согласуем этот вопрос и поменяем решение. И вообще, надо на ящик модераторам послать сообщение, наверное?
Ovl>>по-моему нет. на рсдн достаточно активные модеры
FDS>Только что-то они тут решили что-ли эксперимент поставить. Представляете себе, если этот аноним — Влад или AnrewVK. Впрочем они бы до такого не докатились