M>>в этой ветке отметилось много людей, учитывая что почти все они расказали показали эту тему своим друзьям, Вы себе половину Питерского рынка труда точно закрыли
А>Половина Питерского рынка труда — хамы ???????!!!!!!
в вашем понимании этого слова — ДА. наверное даже больше... а остальные вам не подойдут потому что будут воровать у вас время,
за которое вы могли написать гениальный алгоритм.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[24]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам. А>А вообще зачем вам они?
Если ты написал, что есть некоммерческий опыт — значит будь готов предоставить примеры кода
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>А я и готов. И уже высылал тем, кто просил. Некоммерческое. А>Но только для тех, кто реально хочет и может предложить мне работу.
У тебя очнь развита телепатия?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У кого я огребу работу? У вас? Так к вам я не пойду полюбому. И вообще не пойду ни к кому, кто отписался в этой ветке.
В таком случае перестаньте писать в эту ветку: раз вы в ней работы всё равно не собираетесь искать.
P.S. Я, между прочим, не к себе вас приглашал, я вообще в Москве, но написали бы код, может быть и получили бы работу в СПБ (впрочем, я не уверен, что вас устроила бы там з/п).
Но вы же не хотите показывать, что вы умеете: пока вы показали, что только умеете пререкаться с начальством. В следующий раз, когда буду выяснять отношения с начальством, я им дам ссылку на этот форум, что бы они увидели какие бывают люди.
Вообще, вам правильно советовали убить себя об стенку: с такими претензиями вы не найдёте никакой работы, уж лучше сразу окончить вашу мученическую жизнь.
Re[27]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>>А я и готов. И уже высылал тем, кто просил. Некоммерческое. А>>Но только для тех, кто реально хочет и может предложить мне работу. D>У тебя очнь развита телепатия?
Да вы не поняли, что я имел в виду. Ладно, не суть.
Re[28]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>Не, мне это тоже сейчас интересно стало. Попробовал. Установил на монике разрешение 600х800, а в студии 20-ый размер шрифта Consolas и получил 11 строк на страницу Ну а уж 110 строк, с юзингами, с отступами между функциями, регионами и классами, и многострочными комментариями за два часа с кофе мы справимся. Например, создав в дизайнере формочку и набросав в неё десяток пунктов меню\кнопок панели инструментов
А>Не 600 на 800, а 800 на 600. Это к слову...
Вот и разрешилась загадка века: мы все думали, что он говорит о страницах A4, а он до сих пор код экранами меряет...
_FR>>То есть не количеством же в самом деле мерить надо — кто-то и десять страниц за полчаса набрать может; но мне это не интересно, давайте мерять качеством.
А>Да, мерять надо качеством. И только потом количеством.
_FR>>2Аноним: давай сюда свои десять страниц!
А>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам. А>А вообще зачем вам они?
Дак, предлагают же вам: напишите, покажите, что вы умеете.
Re[23]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>в этой ветке отметилось много людей, учитывая что почти все они расказали показали эту тему своим друзьям, Вы себе половину Питерского рынка труда точно закрыли
А>Половина Питерского рынка труда — хамы ???????!!!!!!
Нет, половина питерского рынка труда их не берёт на работу.
Re[24]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Не 600 на 800, а 800 на 600. Это к слову...
Будь осторожен — демонстрировать однотипность и стереотипность мышления на собеседовании на должность, связанную с IT очень плохо — бросается в глаза и вызывает негатив. У меня моник на девяносто градусов повёрнут, потому разрешение именно такое, как я указал.
А>Да, мерять надо качеством. И только потом количеством.
Да-да, из двух одинакого качественных кусков кода лучше тот, который того, … гхм… количеством
_FR>>2Аноним: давай сюда свои десять страниц!
А>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам.
Дабы сохранить тайну и разрешить-таки спор, предлагаю зазиповать их и опубликовать сжатыми.
А>А вообще зачем вам они?
Мне интересно оценить в Вас программиста.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[25]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 11:21
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Вот и разрешилась загадка века: мы все думали, что он говорит о страницах A4, а он до сих пор код экранами меряет...
У меня 1024 на 768 стоит разрешение. Это тоже так, к слову...
А>>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам. А>>А вообще зачем вам они? FDS>Дак, предлагают же вам: напишите, покажите, что вы умеете.
Опять, 25...
Работодатель попросит — я дам. И никак иначе.
Теперь даже я догадываюсь что парень просто стебается. Просто НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ТАКИ ДОЛБ....ОМ!!! Работа тебе не нужна. Пришел сюда пойлудить и поржать. Давай. Достало. Сначала давали советы, потом посмеялись, но доводить до маразма — это п... Иди работай в булочную лучше. Раз такой спец, то автоматизируй ее и сидя дома получай бабки. Вперед.
ЗЫ: А это уже замство и оскорбления и много чего еще. Я терпеливый человек, но увы. Задрал ты уже.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[25]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>У меня моник на девяносто градусов повёрнут, потому разрешение именно такое, как я указал.
У-у-у-у... да.....
А>>Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам. _FR>Дабы сохранить тайну и разрешить-таки спор, предлагаю зазиповать их и опубликовать сжатыми.
Хм. А что есть разница между обычными опубликованными исходниками и сжатыми опубликованными исходниками?
А>>А вообще зачем вам они? _FR>Мне интересно оценить в Вас программиста.
Хех... нашлись оценщики... Да я сам щас вас оценю
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>>вообще-то люди меняются.
А>К великому счастью, я не меняюсь. Я человек консервативный, перманентный и т.д. и т.п.
Ovl>>мне например, интересно было бы посмотреть как человек вел себя раньше и сейчас, чтобы сравнить
А>Хм... Если вы обо мне, то разницы не увидите Я буду вести себя как обычно. А обычно я себя веду достаточно корректно, просто трудно быть корректным среди некорректных
Как раз корректность обычно и проявляется при некорректном обращении
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали: Ovl>>>>>решил свой вариант переноса предложить, захожу — там все отправляют в "Коллеги, улыбнитесь". Ovl>>>>>Коллеги, подумайте, может быть все-таки в "Священные войны"? D>>>>Скорее в "О работе" с переименованием "Как не надо вести себя на форуме"
Ovl>>>возможно. но не в "улыбнитесь"
FDS>>Ну, давайте согласуем этот вопрос и поменяем решение. И вообще, надо на ящик модераторам послать сообщение, наверное?
Ovl>по-моему нет. на рсдн достаточно активные модеры
Только что-то они тут решили что-ли эксперимент поставить. Представляете себе, если этот аноним — Влад или AnrewVK. Впрочем они бы до такого не докатились
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
U_E>>>Я считаю, что тем, кто в теме уже отметился, тем месяц шуток бесплатно! или хотя бы с 50% скидкой
FDS>>Какое там: в соучередители! Всем поровну!
U_E>
Эх, что бы вы без меня делали!
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Народ, поднажмите немного! Сейчас до 300 сообщений дойдёт, рекорд ставим...
FDS>>Посмотри в философию программирования: там у них по теме до 1000 сообщений доходит, а у тебя сплошной оффтопик — и всего 300. Какой же это рекорд. Ступай в Философию и учись.
А>Для меня — рекорд.
А то есть идёщь на личный рекорд! Понятно, дак тогда надо писать — личны рекорд.
Ну что ж, поздравляю
Re[22]: Что вы тогда тут делаете?
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 11:29
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>В таком случае перестаньте писать в эту ветку: раз вы в ней работы всё равно не собираетесь искать.
Хм. В эту тему я и не предполагал писать (кроме UP'ов). Как вы заметили, пишут все кто угодно, но только не я. Я же только отвечаю.
FDS>Но вы же не хотите показывать, что вы умеете