Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Народ, поднажмите немного! Сейчас до 300 сообщений дойдёт, рекорд ставим...
Посмотри в философию программирования: там у них по теме до 1000 сообщений доходит, а у тебя сплошной оффтопик — и всего 300. Какой же это рекорд. Ступай в Философию и учись.
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 09:17
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Народ, поднажмите немного! Сейчас до 300 сообщений дойдёт, рекорд ставим...
FDS>Посмотри в философию программирования: там у них по теме до 1000 сообщений доходит, а у тебя сплошной оффтопик — и всего 300. Какой же это рекорд. Ступай в Философию и учись.
Для меня — рекорд.
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
U_E>>Я считаю, что тем, кто в теме уже отметился, тем месяц шуток бесплатно! или хотя бы с 50% скидкой
FDS>Какое там: в соучередители! Всем поровну!
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>Да, согласен. Но, поверьте мне, вы тут уже всех достали и это обращение очень неплохое. Если бы вы пришли на завод токарем работать и вели себя так, вас бы уже избили. А тут с вами ещё продолжают разговаривать, хотя больше ради развлечения уже.
А>Ну так давайте развлекаться, давайте веселиться!
это надоест.
даже уже тяжело читать. все хорошее кончается....
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Народ, поднажмите немного! Сейчас до 300 сообщений дойдёт, рекорд ставим...
U_E>мне кажется, что все только начинается я начинаю догадываться откуда может появиться привычка писать код на многих листочках
ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[8]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>Да, согласен. Но, поверьте мне, вы тут уже всех достали и это обращение очень неплохое. Если бы вы пришли на завод токарем работать и вели себя так, вас бы уже избили. А тут с вами ещё продолжают разговаривать, хотя больше ради развлечения уже.
А>>Ну так давайте развлекаться, давайте веселиться!
Ovl>это надоест. Ovl>даже уже тяжело читать. все хорошее кончается....
Это тоже хорошо. Может быть когда уйдут хохмачи, начнут писать нормальные работодатели.
Re[9]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>В 21 и без опыта нормальной работы. Еще и со склочным характером. Мда, соискатель нынче не тот пошел, ох не тот.
А>А какой у человека в 21 год может быть коммерческий опыт? А>Это он должен наверно тогда в 18 начать кодить уже на какую-нибудь фирму, где вы такое видели?
Я видел.
Re[19]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
FDS>>Если вы так быстро пишите, напишите мне прямо сюда код поиска файла с заданным именем в каталоге и его подкаталогах (с использованием WinAPI). Он должен правильно работать. И ещё — засеките, за сколько вы его напишете, считая с обдумыванием алгоритма.
А>Мне, по-вашему, совсем делать нечего?
Если вы не врёте, то займёт это у вас 15 минут, не больше.
А>И что это вы всё зациклились на файлах да на каталогах? Это конечно тоже одна из моих любимых тем, но есть и куча других...
Я просто привёл задачку, которую я знаю как решать, решал и знаю, что она лёгкая и стандартная. Ну дак напишите? За 15 минут отлаженный работающий код. Всего 15 минут и вы тут огребёте работу. Возражения принимаются только вместе с кодом! Давайте, покажите что вы на что-то способны — иначе вы просто дерьмо, считайте — это вызов.
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
. Смотрите, не пропустите. Что будет дальше? А>ЗЫ. Одна только просьба ко всем, кто писал в этой ветке: не пишите в новой.
Где-то я видел подобное оформление объявления Удачи!
Re[20]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 10:16
Оценка:
FDS>Я просто привёл задачку, которую я знаю как решать, решал и знаю, что она лёгкая и стандартная. Ну дак напишите? За 15 минут отлаженный работающий код. Всего 15 минут и вы тут огребёте работу. Возражения принимаются только вместе с кодом! Давайте, покажите что вы на что-то способны — иначе вы просто дерьмо, считайте — это вызов.
У кого я огребу работу? У вас? Так к вам я не пойду полюбому. И вообще не пойду ни к кому, кто отписался в этой ветке.
Re[21]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
FDS>>Я просто привёл задачку, которую я знаю как решать, решал и знаю, что она лёгкая и стандартная. Ну дак напишите? За 15 минут отлаженный работающий код. Всего 15 минут и вы тут огребёте работу. Возражения принимаются только вместе с кодом! Давайте, покажите что вы на что-то способны — иначе вы просто дерьмо, считайте — это вызов.
А>У кого я огребу работу? У вас? Так к вам я не пойду полюбому. И вообще не пойду ни к кому, кто отписался в этой ветке.
Зря вы так.
Ну вот скажите, чем вам не понравились мои сообщения?
По-моему, они были очень милые и пушистые.
Re[22]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 10:28
Оценка:
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:
LD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>>Я просто привёл задачку, которую я знаю как решать, решал и знаю, что она лёгкая и стандартная. Ну дак напишите? За 15 минут отлаженный работающий код. Всего 15 минут и вы тут огребёте работу. Возражения принимаются только вместе с кодом! Давайте, покажите что вы на что-то способны — иначе вы просто дерьмо, считайте — это вызов.
А>>У кого я огребу работу? У вас? Так к вам я не пойду полюбому. И вообще не пойду ни к кому, кто отписался в этой ветке. LD>Зря вы так. LD>Ну вот скажите, чем вам не понравились мои сообщения? LD>По-моему, они были очень милые и пушистые.
Опять хохмочки. Вот поэтому и не пойду. Надо знать, когда пора заканчивать шутить.
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 10:29
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Где-то я видел подобное оформление объявления Удачи!
Да, да! Именно у вас и утянул.
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
А>>Ну почему же, пользуюсь MSDN'ом — рульная вещь. Хотя некоторые классы и методы среды .NET я уже успел выучить. Ну не четверть секунды, когда как. Не надо воспринимать буквально, главное что это не есть проблема и я как правильно, после написания кода, не помню определял ли я там переменные вообще или нет
M>т.е. вы согласны, что все таки 10 страниц вы не наберете никак?
Не, мне это тоже сейчас интересно стало. Попробовал. Установил на монике разрешение 600х800, а в студии 20-ый размер шрифта Consolas и получил 11 строк на страницу Ну а уж 110 строк, с юзингами, с отступами между функциями, регионами и классами, и многострочными комментариями за два часа с кофе мы справимся. Например, создав в дизайнере формочку и набросав в неё десяток пунктов меню\кнопок панели инструментов
То есть не количеством же в самом деле мерить надо — кто-то и десять страниц за полчаса набрать может; но мне это не интересно, давайте мерять качеством.
2Аноним: давай сюда свои десять страниц!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
Now playing: «Тихо в лесу…»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[23]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 10:48
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Не, мне это тоже сейчас интересно стало. Попробовал. Установил на монике разрешение 600х800, а в студии 20-ый размер шрифта Consolas и получил 11 строк на страницу Ну а уж 110 строк, с юзингами, с отступами между функциями, регионами и классами, и многострочными комментариями за два часа с кофе мы справимся. Например, создав в дизайнере формочку и набросав в неё десяток пунктов меню\кнопок панели инструментов
Не 600 на 800, а 800 на 600. Это к слову...
_FR>То есть не количеством же в самом деле мерить надо — кто-то и десять страниц за полчаса набрать может; но мне это не интересно, давайте мерять качеством.
Да, мерять надо качеством. И только потом количеством.
_FR>2Аноним: давай сюда свои десять страниц!
Извините, то что я писал — часть закрытого проекта. Исходники не дам.
А вообще зачем вам они?
Re[21]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>У кого я огребу работу? У вас? Так к вам я не пойду полюбому. И вообще не пойду ни к кому, кто отписался в этой ветке.
в этой ветке отметилось много людей, учитывая что почти все они расказали показали эту тему своим друзьям, Вы себе половину Питерского рынка труда точно закрыли
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 10:50
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>в этой ветке отметилось много людей, учитывая что почти все они расказали показали эту тему своим друзьям, Вы себе половину Питерского рынка труда точно закрыли
Половина Питерского рынка труда — хамы ???????!!!!!!