Re[22]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 08:01
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
А>>Ну почему же, пользуюсь MSDN'ом — рульная вещь. Хотя некоторые классы и методы среды .NET я уже успел выучить. Ну не четверть секунды, когда как. Не надо воспринимать буквально, главное что это не есть проблема и я как правильно, после написания кода, не помню определял ли я там переменные вообще или нет
M>т.е. вы согласны, что все таки 10 страниц вы не наберете никак?
Нет, не согласен
А>>Например, как-то писал длиный-длиный метод, который извлекал всю информацию о типе (System.Type), о компонентах этого типа (методах, свойствах, событиях, и т.д.), о реализуемых интерфейсах, о базовых типах, применённых аттрибутах и т.п. M>1. Длинные методы это плохо.
Знаю, знаю. Я потом его разбил на более мелкие. Не надо учить тока меня.
Забыл добавить: тоже самое я делал с вложеными типами рекурсивно.
А>>Уж не помню, сколько он был страниц, но это был очень длинный код... M>то что вы описали — это максимум 1 страница.
Ну попробуйте реализовать то, что я написал. Одной страницей дело не обойдётся.
Уже после того как я выделил вспомогательные методы, главный метод стал весить 200 строчек, а вспомогательные ну на страницы 4-5 наверно тянут.
Re[23]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
M>>т.е. вы согласны, что все таки 10 страниц вы не наберете никак?
А>Нет, не согласен
о мой бох.... АХТУНГ!
1. мы выяснили, что 10 страниц это максимум что вы можете набрать за два часа только не отрываясь НИ РАЗУ.
2. также мы выяснили что вы все таки отвлекаетесь:
2.1 курите
2.2 смотрите МСДН
2.3 чешите я..а
3. т.е. реальное количество кода у вас меньше где то в sqrt( pi* e ) раз.
4. и вы все равно считаете что способны на это?
Вам в колледже логику не преподают? тогда лучше бы вы в политех шли.
А>Знаю, знаю. Я потом его разбил на более мелкие. Не надо учить тока меня.
Это уже чтото из репертуара Эллочки людоедки.
а время на рефакториг( если вы не знаете что это — читайте "разбиение на более мелкие") его на более мелкие вы уже не считаете временем написания кода?
т.е. у вас время написать код — это только время первой итерации?
А>Забыл добавить: тоже самое я делал с вложеными типами рекурсивно.
А вообще зачем тебе работа программистом? Предлагаю развивать эту и новые подобные темы в "Коллеги, улыбнитесь", а то баянами и тупыми шутками уже достали. А народ будет тебе за поднятое настроение платить. К примеру, каждая улыбка будет стоить 100 рублей для Москвы и 50 для др. городов. Только одно требование: юмор должен быть искрометным, чтобы даже с большого похмела и бессонной ночи продирал до костей.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[24]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 08:28
Оценка:
M> 2.3 чешите я..а
Откровенное хамство . Никто кроме меня на это внимания не обратил?
Или здесь все друг друга покрывают?
А>>Знаю, знаю. Я потом его разбил на более мелкие. Не надо учить тока меня.
M>его на более мелкие вы уже не считаете временем написания кода? M>т.е. у вас время написать код — это только время первой итерации?
Да.
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 08:33
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
FR>А вообще зачем тебе работа программистом? Предлагаю развивать эту и новые подобные темы в "Коллеги, улыбнитесь", а то баянами и тупыми шутками уже достали. А народ будет тебе за поднятое настроение платить. К примеру, каждая улыбка будет стоить 100 рублей для Москвы и 50 для др. городов. Только одно требование: юмор должен быть искрометным, чтобы даже с большого похмела и бессонной ночи продирал до костей.
Нет, спасибо. "Очень выгодное" предложение, но я всё-таки как-нибудь программистом устроюсь.
Re[25]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Откровенное хамство . Никто кроме меня на это внимания не обратил? А>Или здесь все друг друга покрывают?
нет хамство это:
А>>Хм... Вы что, дурак?
а это констатация факта, я многих знаю кто чешет
M>>его на более мелкие вы уже не считаете временем написания кода? M>>т.е. у вас время написать код — это только время первой итерации?
А>Да.
Мой вам совет, бросить коледж и пойти учится в нормальный ВУЗ.
У вас нет шансов найти работу сейчас.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>А вообще зачем тебе работа программистом? Предлагаю развивать эту и новые подобные темы в "Коллеги, улыбнитесь", а то баянами и тупыми шутками уже достали. А народ будет тебе за поднятое настроение платить. К примеру, каждая улыбка будет стоить 100 рублей для Москвы и 50 для др. городов. Только одно требование: юмор должен быть искрометным, чтобы даже с большого похмела и бессонной ночи продирал до костей.
Я считаю, что тем, кто в теме уже отметился, тем месяц шуток бесплатно! или хотя бы с 50% скидкой
Re: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 08:47
Оценка:
Народ, поднажмите немного! Сейчас до 300 сообщений дойдёт, рекорд ставим...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>2. Вы серьёзно можете написать 500 строк кода за 120 минут? Я пишу за 120 минут не более 60 строк кода, если только речь не идёт о стандартном алгоритме, типа обход дерева катологов (там я пишу около 200). А ведь у вас по вашему посту опыт меньше, чем у меня.
А>Я не вундеркинд, но это возможно. Я подчёркиваю: если знаешь что писать, если созрел в голове чёткий алгоритм. Т.е. останется только набрать текст, ничего думать уже не надо. Вообще скорость набора на английской раскладке максимум у меня доходит до 210 зн/мин. Если приходится переключаться, то меньше (не засекал). Это одна из причин по которой комменты в тексте программы я пишу на английском.
1. Как я уже сказал (вы невнимательно прочитали), время обдумывания алгоритма и время тестирования кода входят во время написания этого кода
2. 210 знаков в минуту — это не так много. В любом случае, знаки в минуту — это не определяющий фактор скорости программиста.
Если вы так быстро пишите, напишите мне прямо сюда код поиска файла с заданным именем в каталоге и его подкаталогах (с использованием WinAPI). Он должен правильно работать. И ещё — засеките, за сколько вы его напишете, считая с обдумыванием алгоритма.
Re[20]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
M>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
M> M> M>
M>Ты испортил мне рабочий день... если к обеду смогу вылезти из под стола будет счастье
Ну — тебя я вижу совсем колбасит
Re[25]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>> 2.3 чешите я..а
А>Откровенное хамство . Никто кроме меня на это внимания не обратил? А>Или здесь все друг друга покрывают?
А>>>Знаю, знаю. Я потом его разбил на более мелкие. Не надо учить тока меня.
M>>его на более мелкие вы уже не считаете временем написания кода? M>>т.е. у вас время написать код — это только время первой итерации?
А>Да.
Используйте общепринятый подход. Не вы здесь задаёте стандарты. Вы думаете, если вы заказчику скажете, что напишете программу за 1 неделю, а потом будете копаться месяц, потому что неделя — это только первая итерация, да ещё и не работающая, он будет вас ждать? Вы ошибаетесь, если так думаете.
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>>К вам тут в общем не плохо относятся. Учтите это.
А>Да на меня тут чуть ли не матюгаются!
Да, согласен. Но, поверьте мне, вы тут уже всех достали и это обращение очень неплохое. Если бы вы пришли на завод токарем работать и вели себя так, вас бы уже избили. А тут с вами ещё продолжают разговаривать, хотя больше ради развлечения уже.
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали: Ovl>>>решил свой вариант переноса предложить, захожу — там все отправляют в "Коллеги, улыбнитесь". Ovl>>>Коллеги, подумайте, может быть все-таки в "Священные войны"? D>>Скорее в "О работе" с переименованием "Как не надо вести себя на форуме"
Ovl>возможно. но не в "улыбнитесь"
Ну, давайте согласуем этот вопрос и поменяем решение. И вообще, надо на ящик модераторам послать сообщение, наверное?
Re[23]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
А>Написание тестов — минут 10. Отладка — когда как, от 15 минут до часа.
Черт, 500 строк отлаженного кода за 2 часа 25 минут.
Надо начальству посоветовать, пусть весь отдел наш разгоняет к чертям и берет одного такого гения
Re[18]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 09:13
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:
FDS>Если вы так быстро пишите, напишите мне прямо сюда код поиска файла с заданным именем в каталоге и его подкаталогах (с использованием WinAPI). Он должен правильно работать. И ещё — засеките, за сколько вы его напишете, считая с обдумыванием алгоритма.
Мне, по-вашему, совсем делать нечего?
И что это вы всё зациклились на файлах да на каталогах? Это конечно тоже одна из моих любимых тем, но есть и куча других...
FDS>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:
Ovl>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, Ovl, Вы писали: Ovl>>>>решил свой вариант переноса предложить, захожу — там все отправляют в "Коллеги, улыбнитесь". Ovl>>>>Коллеги, подумайте, может быть все-таки в "Священные войны"? D>>>Скорее в "О работе" с переименованием "Как не надо вести себя на форуме"
Ovl>>возможно. но не в "улыбнитесь"
FDS>Ну, давайте согласуем этот вопрос и поменяем решение. И вообще, надо на ящик модераторам послать сообщение, наверное?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>А вообще зачем тебе работа программистом? Предлагаю развивать эту и новые подобные темы в "Коллеги, улыбнитесь", а то баянами и тупыми шутками уже достали. А народ будет тебе за поднятое настроение платить. К примеру, каждая улыбка будет стоить 100 рублей для Москвы и 50 для др. городов. Только одно требование: юмор должен быть искрометным, чтобы даже с большого похмела и бессонной ночи продирал до костей.
U_E>Я считаю, что тем, кто в теме уже отметился, тем месяц шуток бесплатно! или хотя бы с 50% скидкой
Какое там: в соучередители! Всем поровну!
Re[6]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От:
Аноним
Дата:
28.09.06 09:16
Оценка:
FDS>Да, согласен. Но, поверьте мне, вы тут уже всех достали и это обращение очень неплохое. Если бы вы пришли на завод токарем работать и вели себя так, вас бы уже избили. А тут с вами ещё продолжают разговаривать, хотя больше ради развлечения уже.