Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 27.09.06 00:22
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>В 21 и без опыта нормальной работы. Еще и со склочным характером. Мда, соискатель нынче не тот пошел, ох не тот.

А>А какой у человека в 21 год может быть коммерческий опыт?

А>Это он должен наверно тогда в 18 начать кодить уже на какую-нибудь фирму, где вы такое видели?

15 лет. Год мнтернет-фриланса, три месяца реальной работы (с июля). Да какая разинца, у многих людей в 21 уже было как минимум пару лет коммерческого опыта разработки.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 27.09.06 00:26
Оценка:
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

LD>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Брат, я ему первый написал Так что первая пара лямов мои И, вообще, скажи, чтобы за тобой не занимали

LD>OK, брат. Свои люди. Сочтемся.

Меня не забудьте!
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 27.09.06 00:48
Оценка: 1 (1) +1

А>Однако, вы наверно слышали о существовании "непримиримого" анонима Так вот это я. Регистрироваться не буду принципиально.

LD>Я ведь уже объяснил вам, что почти все, кто есть на этом форуме, являются работодателями. Если вы думаете, что сюда придет Билл Гейтс или еще кто-нибудь из таких людей, то ошибаетесь.

Lonely Dog, на самом деле лично я был бы рад увидеть кого-то с ником "Непримиримый" в нашем форуме, о чем неоднократно заявлял
Автор: Valery A. Boronin
Дата: 17.08.06
, впрочем как и многие другие уважаемые коллеги
Автор: Геннадий Майко
Дата: 26.08.06
— лишь бы поведение соответствовало установленным на этом ресурсе нормам и выхлоп был мало-мальски полезный. Проявлять же индивидуальность никто не запрещает, это даже приветствуется

Вот эта ветка в отличие от робо-веток производимых КА — ЖИВАЯ, что несомненно доставляет больше удовольствия читающим на мой взгляд Да и пишушим тоже, чего уж там

А>>Я не пытаюсь сделать себе никакое имя, имя себе делают всякого рода поп-звёзды.

LD>Посмотрите на это сообщение: Ишу работу: системный программист [Москва, от1700$]
Автор: Злость
Дата: 21.06.06

LD>Там человек, имеющий определенный вес в форуме "Низкоуровневое программирование" ишет работу. Посмотрите, сколько человек сказало добрые слова в его адрес. Причем хочу сказать, что этот человек не поп-звезда, что бы вы не вкладывали в это понятие.
Кстати, раз вспомнилось — кому-то возможно будет интересно узнать, чем закончилась та ветка. Игра на контрастах часто лучше воспринимается.

Человек из нашего тесного и дружного (с) windows kernel devs community

уже скоро месяц как нашел работу о которой могут только мечтать не только простые смертные но даже матерые windows kernel разработчики. Говорю это без всякой иронии ибо не без моего участия это случилось, надо отметить Когда-то сам успешно работал с теми ребятами и знаю о чем говорю, да и есть с чем сравнивать.

Поэтому знакомым можно его с этим событием уже поздравлять, кто еще не успел

Все критерии по которым может происходить выбор места работы — высокооплачиваемость, перспективность, новые технологии и интереснейшие проекты на их базе, возможность учиться у старших товарищей и одни из самых серьезных в мировом масштабе заказчики, потенциальные командировки по шарику — все там в наличии Не в курсе лишь о географиическом удобстве нового места работы для Романа (по совпадению Злость тезка автора сего топика — какой пассаж! ) и наличии персональной японской массажистки. Шучу.

Надеюсь, Роман не будет против такой рекламы его нового работодателя и хочется верить что работодатель также не подведет и оправдает выданные ему авансы

Собственно, во всей этой истории порадовало и захотелось поделиться то, что рекомендации с RSDN
Автор: Valery A. Boronin
сыграли свою роль — "идеальный" работодатель искавший действительно редкого специалиста заметил ветку Романа
Автор: Злость
ознакомился с отзывами и результатами участия в профильном форуме [а если бы он был аноним? Мнение о кандидате наверняка было бы составить гораздо сложнее даже после трех собеседований — прим. ред.] навел справки, собрал объективные характеристики, естественно прособеседовал пару раз — и в результате получил, уверен, отличного сотрудника, а сотрудник отличного работодателя и условия.

Особо отмечу что знаю Романа лишь по этому сайту, правда не один месяц, а уже много лет — что позволяет характеризовать его даже без резюме, которого и не видел никогда кстати. Как и его самого вживую Однако это не помешало нам установить добрые отношения и на сайте и за его пределами. Впрочем, как и с множеством других коллег и просто замечательных людей, соратников по ремеслу — мой и без того весьма обширный контакт-лист благодаря RSDN значительно вырос и теперь постоянно приносит пользу в виде обмена информацией, интересных предложений и просто хорошего настроения от общения.

В наш виртуальный век профессиональные контакты (иногда даже перерастающие в личные) значат гораздо больше чем большинство склонно считать. Поэтому не стоит наверное лишний раз напоминать, как важно простое живое и уважительное человеческое общение и отношение друг к другу, в т.ч. и виртуальное — даже если собеседник не имеет GUID'a в нике за душой. Как и то, что все сказанное — записывается и легко может сыграть против — чему данная ветка, увы, ярчайший пример. Мы ж не поп-звезды, скандалы в плюс не идут Имя гораздо важнее — создается годами, похоронить же можно одним сообщением. Никакими проф. навыками не компенсируешь.

Герою рассказа не нужно было этого объяснять — с общением у него все в порядке, что легко проследить по истории форумов. Плюс он трудился много лет, делился знаниями, рос вместе с нами всеми (сообществом RSDN) и в меру сил способствовал этому росту (с небольшими заблокироваными перерывами Из-за похоже свойственной всем Романам непримиримости? правда она явно бывает разного характера) — и вот теперь он получает отдачу сторицей. Считаю это справедливым и хорошим примером для подражания.

Конечно, если кто-то заметит, что не обошлось без личного участия, фактически протекции — спорить не буду. Но тот факт что составляющие протекцию, равно как и прислушивающиеся к ней обитают на RSDN лишний раз доказывает силу и полезность ресурса для всех нас!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 653>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Ovl Россия  
Дата: 27.09.06 06:13
Оценка: +1

LD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Кстати, специально для постоянных зрителей этого шоу я решил-таки зарегистрироваться и сделать всё как положено. Это будет второй виток шоу — "антисоискатель-2" . Ну, возьму за шаблон какую-нибудь тему, где какой-нибудь человек ищет работу, подставлю свои данные и посмотрим, что получиться. Мне правда уже заранее кажется, что разницы не будет. Но... посмотрим.

А>>Это тему я не оставлю, потому что в ней весь я, было бы предательством совсем её забросить...

А>>Но тем не менее основное внимание моё будет посвящено новой теме.

А>>Так что не пропускайте ни одного выпуска!

LD>Я уверен, что вы сделали правильный выбора, решив зарегестрироваться. Хочу пожелать, чтобы в новой ветке вы не ссылались на эту. Тогда есть очень большой шанс, что вами заинтересуются работодатели.

вообще-то люди меняются.
мне например, интересно было бы посмотреть как человек вел себя раньше и сейчас, чтобы сравнить
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 27.09.06 09:27
Оценка: :)
C>Честно говоря, у меня такое чувство что это подкол. Особенно приводя историю Работодателям используя такой оригинальный ник в аське

я такое в первый же день сказал — огрёб минусов и высказывание, что я злой
Re[18]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Аноним  
Дата: 27.09.06 14:08
Оценка: 1 (1) +2 :)
А>И ещё: код у меня очень простой, понятный и грамотный, — это отличительные черты моего стиля.

Вах! Маладой еще, горячий...
Re[9]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: mogadanez Чехия  
Дата: 27.09.06 14:51
>>Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...

ААА!! только не это! НЕ НАДО!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

Ovl>вообще-то люди меняются.

К великому счастью, я не меняюсь. Я человек консервативный, перманентный и т.д. и т.п.

Ovl>мне например, интересно было бы посмотреть как человек вел себя раньше и сейчас, чтобы сравнить

Хм... Если вы обо мне, то разницы не увидите Я буду вести себя как обычно. А обычно я себя веду достаточно корректно, просто трудно быть корректным среди некорректных
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Ovl Россия  
Дата: 27.09.06 15:00
Оценка:

А>Здравствуйте, Ovl, Вы писали:

Ovl>>мне например, интересно было бы посмотреть как человек вел себя раньше и сейчас, чтобы сравнить

А>Хм... Если вы обо мне, то разницы не увидите

не о вас
Read or Die!
Как правильно задавать вопросы
Как правильно оформить свой вопрос
Автор: anvaka
Дата: 15.05.06
Дата: 27.09.06 15:01
Оценка:

LD>Я уверен, что вы сделали правильный выбора, решив зарегестрироваться. Хочу пожелать, чтобы в новой ветке вы не ссылались на эту. Тогда есть очень большой шанс, что вами заинтересуются работодатели.

О! Решил зарегистрироваться я исключительно в рамках шок-тоу "антисоискатель-2", специально для постоянных зрителей. Я абсолютно не верю, что с такими работодателями-хамами, которые мне писали, у меня что-то получиться...

Специально ссылаться на эту ветку из новой я не буду, но в этой обязательно дам ссылку на новую, чтобы телезрители ничего не упустили.
Re[10]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 15:03
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

>>>Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...

M>ААА!! только не это! НЕ НАДО!

Не-е-е-ет! НАДО, Федя...
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:

C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>up! 9

А>>И ещё хотелось бы заметить, что пишут мне какие-то сомнительные люди.

C>Честно говоря, у меня такое чувство что это подкол. Особенно приводя историю Работодателям используя такой оригинальный ник в аське

Если бы подкол!
Так нет же, действительно сомнительные люди пишут...
Re: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
Дата: 27.09.06 15:10
Оценка: -5 :))) :)
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

Каков наглец, каков нахал, а...
Пропиарил какого-то своего кореша в моей ветке. Против кореша ничего не имею, но вы поступили мягко говоря нехорошо. Моя ветка не для этого.
Ну каков нахал... какой наглец...
От: mogadanez Чехия  
Дата: 27.09.06 15:12
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>... в коллективе я работать умею.

Откуда вы знаете что умееете — если не работали?

А>... другие требуют исходники мол им дайте (свои пишите, уважаемые!)

почему вы решили что он хочет ваш драйвер украсть? Вы не так много дали информации о нем чтобы его можно было "захотеть":

Драйвер нулевого кольца под Windows 2000/XP/Server 2003, защищающий объекты системы от разных нехороших программ

и человек решил во чтобы то ни стало его заиметь

А>... Все работодатели видят краткое резюме на соответствующих сайтах. Если они хотят полное, они звонят и просят его выслать. Далее они звонят кандидату и просят подъехать на собеседование. И на первом же (максимум на втором) собеседовании они уже чётко говорят сколько человек будет получать, как работать ну и подходит ли он вообще или нет.

Это я сказал как должно быть.

Откуда вы знаете как должно быть? у вас есть опыт?
Например у нас человек уходит со второго интерьвью еще не зная результата ни тем более зарплаты, мы либо посылаем ему Job Offer, либо Rejection Letter.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 27.09.06 15:15
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

А>Каков наглец, каков нахал, а...

А>Пропиарил какого-то своего кореша в моей ветке. Против кореша ничего не имею, но вы поступили мягко говоря нехорошо. Моя ветка не для этого.
А>Ну каков нахал... какой наглец...
Так и запишем: не умеет учиться на примере других.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Re[2]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 27.09.06 15:21
Оценка:

А>Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

А>Каков наглец, каков нахал, а...

А>Пропиарил какого-то своего кореша в моей ветке. Против кореша ничего не имею, но вы поступили мягко говоря нехорошо. Моя ветка не для этого.
А>Ну каков нахал... какой наглец...
Молодой человек...
Люди, подобные Роме не нуждаются в пиаре.
В отличии от вас.
Re[6]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 27.09.06 15:38
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>Например у нас человек уходит со второго интерьвью еще не зная результата ни тем более зарплаты, мы либо посылаем ему Job Offer, либо Rejection Letter.

Плохо работает ваша система. Соискатель хочет результат (т.е. информацию о взяли/не взяли, размере зарплаты, условиях работы и т.д.) сразу. Вот и дайте ему результат. А не можете — ну так я и говорю: плохо, медленно работает ваш отдел кадров. К вам я не пойду, потому что а оно мне надо, уходить со второго собеседования ничего не зная, маразм...
Re[3]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
Дата: 27.09.06 15:45
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

А>>Каков наглец, каков нахал, а...

А>>Пропиарил какого-то своего кореша в моей ветке. Против кореша ничего не имею, но вы поступили мягко говоря нехорошо. Моя ветка не для этого.
А>>Ну каков нахал... какой наглец...
D>Так и запишем: не умеет учиться на примере других.

Ну надо же. Вы что, не слышите что я говорю?
Нет, ну надо же, до какого маразма надо дожить.

Когда я говорю, что человек сделал нехорошо (а он действительно сделал нехорошо) выясняется, что нехорошо сделал как раз тот, кто сказал тому, кто сделал нехорошо, что он сделал нехорошо (т.е. я). Надеюсь, эту фразу поймут

Вы понимаете, что так сказать может только женщина, ибо именно женщины как правило не улавливают суть сказанного... Ну а вы? Куда катимся?
Re[3]: О пользе RSDN. Как зажигаются звезды ;-)
Дата: 27.09.06 15:46
Оценка:

LD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

А>>Каков наглец, каков нахал, а...

А>>Пропиарил какого-то своего кореша в моей ветке. Против кореша ничего не имею, но вы поступили мягко говоря нехорошо. Моя ветка не для этого.
А>>Ну каков нахал... какой наглец...
LD>Молодой человек...
LD>Люди, подобные Роме не нуждаются в пиаре.
LD>В отличии от вас.

Вы слышите меня? Мне не важно, нуждается он в пиаре или нет. Я не об этом говорю. Я говорю, что не надо рекламировать людей в ветке, для этого не предназначеной. Создайте форум для пиара и там это и пишите.
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 27.09.06 15:47
Оценка:

А>Плохо работает ваша система. Соискатель хочет результат (т.е. информацию о взяли/не взяли, размере зарплаты, условиях работы и т.д.) сразу. Вот и дайте ему результат. А не можете — ну так я и говорю: плохо, медленно работает ваш отдел кадров. К вам я не пойду, потому что а оно мне надо, уходить со второго собеседования ничего не зная, маразм...

Я фигею...
Вы хоть раз проводили собеседование?
Если нет, то как вы можете критиковать остальных.
Впрочем ладно, что это я грубить то начал
Представьте ситуацию, когда в компании есть две вакансии а кандидатов пришло 10 человек и первые двое подошли. По вашей логике я должен им сразу же сказать, что они приняты, а остальными даже не общаться. (вакансий всего две, больше не будет, следовательно, общение с остальными это трата моего и их времени.) В данной ситуации правильнее будет поговорить со всеми а потом принять решение, кто из них вам больше всего понравился. Так что не все так просто в этом мире.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.