Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Аноним  
Дата: 26.09.06 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

А>>Это был элементарный развод, а не предложение. Это же очевидно.

D>Скорее наоборот — очевидно, что не развод. Ты за сколько времени написал этот драйвер?

Основное — в сумме около 3х недель, наверно.
А дальше только наворачивал всякие штучки да правил баги...
Re[16]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 26.09.06 13:33
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Основное — в сумме около 3х недель, наверно.

По часу в день? Или как?
А>А дальше только наворачивал всякие штучки да правил баги...
Это я к чему спрашиваю — иногда легче самому написать все с нуля, чем разбираться в чужом коде + можно было бы реализацию основных рабочих методов не посылать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Re[17]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 13:50
Оценка:

D>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Основное — в сумме около 3х недель, наверно.

D>По часу в день? Или как?

Нет, по 5-6 часов в день...
По поводу этого драйвера такие дискуссии поднимались в форуме "Низкоуровневое программирование", аж жуть просто...
Например, вот эта
Автор: Valery A. Boronin
Дата: 16.08.06
тема сделана фактически из-за меня

А>>А дальше только наворачивал всякие штучки да правил баги...

D>Это я к чему спрашиваю — иногда легче самому написать все с нуля, чем разбираться в чужом коде

Мотивы халявщиков мне никогда не были понятны.
Кстати, я тут одному знакомому показал эту же переписку, так он не задумываясь сказал, что это развод. А он ушлый человек в этом
И ещё: код у меня очень простой, понятный и грамотный, — это отличительные черты моего стиля.

D>можно было бы реализацию основных рабочих методов не посылать.

Ну так а что останется тогда? тогда и смотреть нечего...
Re[18]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 26.09.06 13:55
Оценка: 2 (1) +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Нет, по 5-6 часов в день...

А>По поводу этого драйвера такие дискуссии поднимались в форуме "Низкоуровневое программирование", аж жуть просто...
А>Например, вот эта
Автор: Valery A. Boronin
Дата: 16.08.06
тема сделана фактически из-за меня

И вы решили все-таки сделать через хуки?
И что вы там хучили? Если работу с файлами, то это IMHO не драйвер а поделка.
Если что-то другое, то тестировалось ли это на многопроцессорных машинах?

A> И ещё: код у меня очень простой, понятный и грамотный, — это отличительные черты моего стиля.

Когда люди так говорят, это внушает озабоченность. Человек не может быть доволен своим кодом. Всегда есть что поправить, улучшить и пр.
Re[18]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 14:00
Оценка: +1

А>И ещё: код у меня очень простой, понятный и грамотный, — это отличительные черты моего стиля.

И как это можно понять? Это
Автор:
Дата: 20.09.06
не твое ?
D>>можно было бы реализацию основных рабочих методов не посылать.
А>Ну так а что останется тогда? тогда и смотреть нечего...
Стиль написание, архитектуру и т.п.
С уважением, Dziman
Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 26.09.06 14:11
Оценка:

А>Знаю, а что делать... Работодатель нынче не тот пошёл, ох не тот...

В 21 и без опыта нормальной работы. Еще и со склочным характером. Мда, соискатель нынче не тот пошел, ох не тот.

Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:19
Оценка: +1
Здравствуйте, хамоватый Аноним,
О банках рекомендую Вам забыть. Ибо в более-менее серьезных банках служба безопасности
проверяет серьезно, А Вы тут оставили свой телефон, по которому вас вычислить элементарно,
Это даже если вы поумнеете и пройдете техническое собеседование
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

А>>>Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю. Про регистрацию см. выше.

LD>>Вы меня извините, но вы обычный кандидат. Такой же как и все. Только без опыта работы. Почему работодатели должны делать какое-то лишнее движение, для того, чтобы получить о вас информацию?

U_E>потому что этот парень сделает миллионы и даст немного своему работодателю если тот будет хорошо себя вести, конечно же так что, в очередь, в очередь!

Э, чуваааааааак.
Это не честно.
Какая нафиг очередь.
Я тоже хочу пару лямов.
Re[19]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:50
Оценка: :)))
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

LD>И вы решили все-таки сделать через хуки?

Да, через хуки.

LD>И что вы там хучили? Если работу с файлами, то это IMHO не драйвер а поделка.

Хучил всё подряд: и файловую систему, и реестр, и процессы...
Извините, но работет очень слажено. На всех версиях Windows от NT до 2003. Поддержку Vista пока ещё не добавлял — нет необходимости.
Да, я до сих пор остаюсь при своём — хуки rulezzz. Не надо мне говорить о недостатках этого метода, я о них знаю. И вы тоже должны понимать, что других способов для NT..2003 не существует. Только в Vista я слышал есть специальные API ядра для антивирусов, сокетов и пр.

A>> И ещё: код у меня очень простой, понятный и грамотный, — это отличительные черты моего стиля.

LD>Когда люди так говорят, это внушает озабоченность. Человек не может быть доволен своим кодом. Всегда есть что поправить, улучшить и пр.

Простоту и понятность своего кода мне улучшать не надо — эти вещи у меня на высоте.
Что касается грамотности — когда код критический, я занимаюсь оптимизацией. Когда нет — пишу стандартными способами, без наворотов.
Мне есть что улучшать только если необходимо что-то улучшать в каком-нибудь критическом алгоритме, например.
Re[19]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:51
Оценка: :)

А>>И ещё: код у меня очень простой, понятный и грамотный, — это отличительные черты моего стиля.

D>И как это можно понять? Это
Автор:
Дата: 20.09.06
не твое ?

Извините, но не надо так больше, ладно? У смешного есть свои пределы.
Re[20]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:56
Оценка:
А>Извините, но не надо так больше, ладно? У смешного есть свои пределы.
Был бы зарегистрирован — меньше шансов получить такое сопоставление.
С уважением, Dziman
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:57
Оценка:

А>Здравствуйте, хамоватый Аноним,

А>О банках рекомендую Вам забыть. Ибо в более-менее серьезных банках служба безопасности
А>проверяет серьезно, А Вы тут оставили свой телефон, по которому вас вычислить элементарно,

Я ни от кого не прячусь. И не могу себе даже представить, зачем я могу понадобится службе безопасности

А>Это даже если вы поумнеете и пройдете техническое собеседование

В общем, смысл этого поста я не догнал
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 15:59
Оценка: :)
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

U_E>>потому что этот парень сделает миллионы и даст немного своему работодателю если тот будет хорошо себя вести, конечно же так что, в очередь, в очередь!

LD>Э, чуваааааааак.
LD>Это не честно.
LD>Какая нафиг очередь.
LD>Я тоже хочу пару лямов.

Брат, я ему первый написал Так что первая пара лямов мои И, вообще, скажи, чтобы за тобой не занимали
Дата: 26.09.06 16:00
Оценка:

А>Хучил всё подряд: и файловую систему, и реестр, и процессы...

А>Извините, но работет очень слажено. На всех версиях Windows от NT до 2003. Поддержку Vista пока ещё не добавлял — нет необходимости.
А>Да, я до сих пор остаюсь при своём — хуки rulezzz. Не надо мне говорить о недостатках этого метода, я о них знаю. И вы тоже должны понимать, что других способов для NT..2003 не существует. Только в Vista я слышал есть специальные API ядра для антивирусов, сокетов и пр.

Рулез-то, конечно, рулез, а антивирусы случаем на Ваш мегарулез тотал хукинг не воют?
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 16:03
Оценка:

U_E>В 21 и без опыта нормальной работы. Еще и со склочным характером. Мда, соискатель нынче не тот пошел, ох не тот.

А какой у человека в 21 год может быть коммерческий опыт?
Это он должен наверно тогда в 18 начать кодить уже на какую-нибудь фирму, где вы такое видели?

Да нормальный характер, по-моему; никто из моих знакомых не жалуется
Дата: 26.09.06 16:03
Оценка:

А>Я ни от кого не прячусь. И не могу себе даже представить, зачем я могу понадобится службе безопасности

LOL Шоу продолжается
Дата: 26.09.06 16:04
Оценка:

U_E>>>потому что этот парень сделает миллионы и даст немного своему работодателю если тот будет хорошо себя вести, конечно же так что, в очередь, в очередь!

LD>>Э, чуваааааааак.
LD>>Это не честно.
LD>>Какая нафиг очередь.
LD>>Я тоже хочу пару лямов.

U_E>Брат, я ему первый написал Так что первая пара лямов мои И, вообще, скажи, чтобы за тобой не занимали

Блин, а весело всё-таки здесь бывает, на rsdn, когда не хамят и не выясняют отношения... Это — от души
Дата: 26.09.06 16:05
Оценка:

U_E>>>потому что этот парень сделает миллионы и даст немного своему работодателю если тот будет хорошо себя вести, конечно же так что, в очередь, в очередь!

LD>>Э, чуваааааааак.
LD>>Это не честно.
LD>>Какая нафиг очередь.
LD>>Я тоже хочу пару лямов.

U_E>Брат, я ему первый написал Так что первая пара лямов мои И, вообще, скажи, чтобы за тобой не занимали

OK, брат. Свои люди. Сочтемся.
Re[21]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 16:08
Оценка:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Хучил всё подряд: и файловую систему, и реестр, и процессы...

А>>Извините, но работет очень слажено. На всех версиях Windows от NT до 2003. Поддержку Vista пока ещё не добавлял — нет необходимости.
А>>Да, я до сих пор остаюсь при своём — хуки rulezzz. Не надо мне говорить о недостатках этого метода, я о них знаю. И вы тоже должны понимать, что других способов для NT..2003 не существует. Только в Vista я слышал есть специальные API ядра для антивирусов, сокетов и пр.

U_E>Рулез-то, конечно, рулез, а антивирусы случаем на Ваш мегарулез тотал хукинг не воют?

Не знаю, у меня NOD32 2.51.20 стоит — молчит, зараза
Обычно не антивирусы должны орать, а всякие специализированные утилиты, предназначенные для поиска руткитов...
Хотя... может быть каспер будет орать, вообще надо бы проверить... Но думаю, что будут молчать.
Дата: 26.09.06 16:08
Оценка:

А>Хучил всё подряд: и файловую систему, и реестр, и процессы...

А>Извините, но работет очень слажено. На всех версиях Windows от NT до 2003. Поддержку Vista пока ещё не добавлял — нет необходимости.
А>Да, я до сих пор остаюсь при своём — хуки rulezzz. Не надо мне говорить о недостатках этого метода, я о них знаю. И вы тоже должны понимать, что других способов для NT..2003 не существует. Только в Vista я слышал есть специальные API ядра для антивирусов, сокетов и пр.
Мы знаем. Мне просто интересно, как проходило тестирование вашего драйвера на SMP системах.
PS: Я уже однажды обжегся на хуках. Все прекрасно работало на обычной машине, а HT-enabled падало в синий экран.

А>Простоту и понятность своего кода мне улучшать не надо — эти вещи у меня на высоте.

А>Что касается грамотности — когда код критический, я занимаюсь оптимизацией. Когда нет — пишу стандартными способами, без наворотов.
А>Мне есть что улучшать только если необходимо что-то улучшать в каком-нибудь критическом алгоритме, например.
OK. Дело ваше. Кстати, а как вы определяете, что данный алгоритм критичен?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.