Re[8]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Аноним  
Дата: 25.09.06 14:43
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

А>>Знаете, вы в чём-то правы. Но не надо было вам писать "убей себя об стену" и т.п.

FR>Справедливо.

Ну вот, видите? Могут же договорится грамотные люди!
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: notacat  
Дата: 25.09.06 16:31
Оценка:
А>Да, конечно, очень серьёзный форум. Просто жутко серьёзный форум... С ужасно серьёзными дядями... ))))) Да не смешите.
А>Нет, вообще-то я не прикалываюсь. Хотя со стороны наверно так может показатся...
А>Ну что ж, по крайне мере, если я не найду здесь работу, всё равно будет хоть какая-то польза, — люди посмеются.
Почти две недели прошло с первого поста, никак не пойму, почему Вам так и не удалось зарегистрироваться на форуме и написать нормальное резюме?
Re[6]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 07:00
Оценка: -1
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>Почти две недели прошло с первого поста, никак не пойму

И не поймёте.

N>почему Вам так и не удалось зарегистрироваться на форуме

Я и не пытался.

N>и написать нормальное резюме?

Нормальное резюме у меня есть, но если вы заметили, его негде размещать на RSDN.
Резюме, чтобы вы знали, размещаются на таких сайтах, как job.ru, rabota.mail.ru и т.д.
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 26.09.06 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

N>>Почти две недели прошло с первого поста, никак не пойму

А>И не поймёте.
Грубовато...

N>>почему Вам так и не удалось зарегистрироваться на форуме

А>Я и не пытался.
Вы давно на этом форуме? Если да, то вполне возможно, ваши сообщения кому-то помогли решить какие-то проблемы. В вашей ситуации, это пойдет только в плюс. В любом случае, здесь не очень любят анонимов. Тем более, если те пытаются сделать себе имя слегка не традиционном способом.

N>>и написать нормальное резюме?

А>Нормальное резюме у меня есть, но если вы заметили, его негде размещать на RSDN.

А>Резюме, чтобы вы знали, размещаются на таких сайтах, как job.ru, rabota.mail.ru и т.д.
Вы серьезно? Блин, а мы и не знали. Дело в том, что здесь тусуются люди, которые могут максимально адекватно оценить ваш уровень. Я не работодатель. Но если я вижу на этом форуме человека, который будет полезен в команде, где я работаю, то сразу же пишу об этом в наш отдел кадров. И я вас уверяю, что остальные участники делают так же. Что вам мешает зарегистрироваться, выложить в свой профал резюме, а сюда кинуть ссылку на него? Мне кажется, что это самое оптимальное.
Надеюсь на понимание! Успехов!
Re[8]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 08:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Lonely Dog, Вы писали:

LD>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

N>>>Почти две недели прошло с первого поста, никак не пойму

А>>И не поймёте.
LD>Грубовато...

Ничего подобного! Я ведь предупреждал, не пишите сюда ерунду всякую. Я просил писать сюда только работодателей. Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...

N>>>почему Вам так и не удалось зарегистрироваться на форуме

А>>Я и не пытался.
LD>Вы давно на этом форуме? Если да, то вполне возможно, ваши сообщения кому-то помогли решить какие-то проблемы. В вашей ситуации, это пойдет только в плюс. В любом случае, здесь не очень любят анонимов. Тем более, если те пытаются сделать себе имя слегка не традиционном способом.

Не очень давно, около месяца-полтора наверно. Да, мои сообщения действительно помогли (по программированию) некоторым людям решить их проблемы. Да, возможно, это пошло бы мне в плюс, хотя тоже ещё бабушка на двое сказала... Однако, вы наверно слышали о существовании "непримиримого" анонима Так вот это я. Регистрироваться не буду принципиально.
Я не пытаюсь сделать себе никакое имя, имя себе делают всякого рода поп-звёзды.
И меня как анонима не нужно любить, меня нужно уважать и только. Если бы здесь не терпели анонимов, их бы здесь и не было бы.
Кстати если когда-нибудь решат убрать отсюда всех анонимов... эх, значит я здесь больше не появлюсь, это будет великая потеря (это я уже иронизирую...)

А>>Нормальное резюме у меня есть, но если вы заметили, его негде размещать на RSDN.

А>>Резюме, чтобы вы знали, размещаются на таких сайтах, как job.ru, rabota.mail.ru и т.д.
LD>Вы серьезно? Блин, а мы и не знали. Дело в том, что здесь тусуются люди, которые могут максимально адекватно оценить ваш уровень. Я не работодатель. Но если я вижу на этом форуме человека, который будет полезен в команде, где я работаю, то сразу же пишу об этом в наш отдел кадров. И я вас уверяю, что остальные участники делают так же. Что вам мешает зарегистрироваться, выложить в свой профал резюме, а сюда кинуть ссылку на него? Мне кажется, что это самое оптимальное.

Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю. Про регистрацию см. выше.
Re[9]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Lonely Dog Россия  
Дата: 26.09.06 09:13
Оценка: +2

А>Ничего подобного! Я ведь предупреждал, не пишите сюда ерунду всякую. Я просил писать сюда только работодателей. Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...

Я ведь уже объяснил вам, что почти все, кто есть на этом форуме, являются работодателями. Если вы думаете, что сюда придет Билл Гейтс или еще кто-нибудь из таких людей, то ошибаетесь.
Однако, вы наверно слышали о существовании "непримиримого" анонима Так вот это я. Регистрироваться не буду принципиально.
А>Я не пытаюсь сделать себе никакое имя, имя себе делают всякого рода поп-звёзды.
Посмотрите на это сообщение: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1966171&only=1
Там человек, имеющий определенный вес в форуме "Низкоуровневое программирование" ишет работу. Посмотрите, сколько человек сказало добрые слова в его адрес. Причем хочу сказать, что этот человек не поп-звезда, что бы вы не вкладывали в это понятие.

А>И меня как анонима не нужно любить, меня нужно уважать и только. Если бы здесь не терпели анонимов, их бы здесь и не было бы.

А>Кстати если когда-нибудь решат убрать отсюда всех анонимов... эх, значит я здесь больше не появлюсь, это будет великая потеря (это я уже иронизирую...)
[offtopic]
Мне кажется, стоит запретить Анонимам писать в этот форум.
[/offtopic]

А>Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю. Про регистрацию см. выше.

Вы меня извините, но вы обычный кандидат. Такой же как и все. Только без опыта работы. Почему работодатели должны делать какое-то лишнее движение, для того, чтобы получить о вас информацию?
Re[10]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 26.09.06 09:24
Оценка: 8 (3)

А>>Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю. Про регистрацию см. выше.

LD>Вы меня извините, но вы обычный кандидат. Такой же как и все. Только без опыта работы. Почему работодатели должны делать какое-то лишнее движение, для того, чтобы получить о вас информацию?

потому что этот парень сделает миллионы и даст немного своему работодателю если тот будет хорошо себя вести, конечно же так что, в очередь, в очередь!
Re[9]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: notacat  
Дата: 26.09.06 09:30
Оценка:
А>Ничего подобного! Я ведь предупреждал, не пишите сюда ерунду всякую. Я просил писать сюда только работодателей. Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...
Две лучше, чем одна? Или новая будет чем-то отличаться?

А>Не очень давно, около месяца-полтора наверно. Да, мои сообщения действительно помогли (по программированию) некоторым людям решить их проблемы. Да, возможно, это пошло бы мне в плюс, хотя тоже ещё бабушка на двое сказала... Однако, вы наверно слышали о существовании "непримиримого" анонима Так вот это я. Регистрироваться не буду принципиально.

А за что боремся? Либо стесняетесь подписаться под своими словами, либо просто непримиримость в чистом виде. Может Вам не в эту дверь, а в дверь для непризнанных гениев?

А>Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю. Про регистрацию см. выше.

В первом посте Вы написали, что не можете выбрать себе ни одной вакансии, потому что обязательно чего-нибудь да не знаете. Думаете, кто-то сильно неленивый это за Вас сделает, да потом будет у Вас переспрашивать, не ошибся ли он?

Вашу бы энергию, да в мирных целях — уже бы работали на хорошем месте.
Дата: 26.09.06 09:49
Оценка: 9 (1) +1

N>Вашу бы энергию, да в мирных целях — уже бы работали на хорошем месте.

Да не будет он работать ни где. Чел тытается пропиарится. Но тупит до невозможности. Могу себе представить, да и тебе о великий аноним, поведать, что все работодатели истытывают только одно желание — чтоб ты заткнулся. И не засирал и без того засраный кадравыми агенствами форум.

Да пишу анонимно, не по тому, что исповедываю эту религию (регистрофобы), а по тому что хочу ругаться.

Ну дак вот, что я тебе скажу, аноним — мы работодатели ждем когда такие как ты нахлебаются .... по самые уши, этого особого кайфа затянувшегося поиска работы, до кондиции... И тогда видимо появится, нормальный зарегистрированный чел. Вежливый и покладистый, неконфликтный и понимающий своё место... Жалко только маму и папу, которые будут вынуждены кормить тебя все эти годы, пока ты не просветлишся...

Одним словом, афтар пеши исчё. Нам на твоем примере, очень популярно и наглядно обьясняется, вчерашним студентам, как остаться без работы.

Чесслово, очень долго терпел, очень долго говорил себе — не ломай парню судьбу, не затаптывай и пр. Но похоже это не тот случай. Так что даже не извиняюсь.
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 10:10

N>>Вашу бы энергию, да в мирных целях — уже бы работали на хорошем месте.

А> Да не будет он работать ни где. Чел тытается пропиарится. Но тупит до невозможности. Могу себе представить, да и тебе о великий аноним, поведать, что все работодатели истытывают только одно желание — чтоб ты заткнулся. И не засирал и без того засраный кадравыми агенствами форум.

А>Да пишу анонимно, не по тому, что исповедываю эту религию (регистрофобы), а по тому что хочу ругаться.

А>Ну дак вот, что я тебе скажу, аноним — мы работодатели ждем когда такие как ты нахлебаются .... по самые уши, этого особого кайфа затянувшегося поиска работы, до кондиции... И тогда видимо появится, нормальный зарегистрированный чел. Вежливый и покладистый, неконфликтный и понимающий своё место... Жалко только маму и папу, которые будут вынуждены кормить тебя все эти годы, пока ты не просветлишся...

Я же говорил — очень злой народ здесь.

А>Чесслово, очень долго терпел, очень долго говорил себе — не ломай парню судьбу, не затаптывай и пр. Но похоже это не тот случай. Так что даже не извиняюсь.

Хм... А чем вы поломали мою судьбу? Тем что это всё написали? Честно говоря, этим вы мне не сделали плохо никак. Но меня удивляет другое. Ведь я вам плохого ничего ведь не делал, так? Зачем же вы меня грязью поливаете?
Дата: 26.09.06 10:18
Оценка: :)))

А>>Ничего подобного! Я ведь предупреждал, не пишите сюда ерунду всякую. Я просил писать сюда только работодателей. Я не в восторге, что из этой темы сделали балаган. Я уже подумываю завести новую...

N>Две лучше, чем одна? Или новая будет чем-то отличаться?

Не знаю, не знаю, будет ли она отличаться... Здешний народ обосрёт что угодно...

N>А за что боремся? Либо стесняетесь подписаться под своими словами, либо просто непримиримость в чистом виде. Может Вам не в эту дверь, а в дверь для непризнанных гениев?

Дверь для непризнанных гениев — это дверь в дурку.
У меня есть на то свои причины.

А>>Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю. Про регистрацию см. выше.

N>В первом посте Вы написали, что не можете выбрать себе ни одной вакансии, потому что обязательно чего-нибудь да не знаете. Думаете, кто-то сильно неленивый это за Вас сделает, да потом будет у Вас переспрашивать, не ошибся ли он?

Все работодатели видят краткое резюме на соответствующих сайтах. Если они хотят полное, они звонят и просят его выслать. Далее они звонят кандидату и просят подъехать на собеседование. И на первом же (максимум на втором) собеседовании они уже чётко говорят сколько человек будет получать, как работать ну и подходит ли он вообще или нет.
Это я сказал как должно быть. И ничего страшного в этом нет, вот вчера мне например позвонил один работодатель, попросил резюме и пример исходников. Я всё это ему выслал.
Мне уже заранее не нравятся работодатели, отступающие от этой схемы.

N>Вашу бы энергию, да в мирных целях — уже бы работали на хорошем месте.

ДА Я НИ С КЕМ И НЕ ВОЮЮ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЁ
блин, да что такое!..
Дата: 26.09.06 10:21
Оценка:

LD>Посмотрите на это сообщение: http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1966171&only=1

LD>Там человек, имеющий определенный вес в форуме "Низкоуровневое программирование" ишет работу. Посмотрите, сколько человек сказало добрые слова в его адрес. Причем хочу сказать, что этот человек не поп-звезда, что бы вы не вкладывали в это понятие.

Человек уже долгое время здесь, у него много хороших знакомых.
Кстати, я не нашёл никакого резюме в его профайле.

А>>Я достаточно выложил сведений про себя в первом посте. Если кому будет очень интересно, они не поленятся и попросят выслать полное резюме. Что я и сделаю.

LD>Вы меня извините, но вы обычный кандидат. Такой же как и все. Только без опыта работы. Почему работодатели должны делать какое-то лишнее движение, для того, чтобы получить о вас информацию?

Схему действий работодателя я изложил чуть ниже в теме.
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 10:26
Оценка: 6 (1) +1

А>Я же говорил — очень злой народ здесь.

Не здесь народ, а он весь здесь.

А>>Чесслово, очень долго терпел, очень долго говорил себе — не ломай парню судьбу, не затаптывай и пр. Но похоже это не тот случай. Так что даже не извиняюсь.

А>Хм... А чем вы поломали мою судьбу? Тем что это всё написали? Честно говоря, этим вы мне не сделали плохо никак. Но меня удивляет другое. Ведь я вам плохого ничего ведь не делал, так? Зачем же вы меня грязью поливаете?

Ну плохо с логикой, перечитай еще раз, ключевое слово думал. Теперь не думаю, этим постом тебя не прошибешь. Надо ждать просветления.

Ты мне не делал, и я ведь тебе тоже не делаю... Ха-ха я просто мнение свое высказываю. Ты всем тут уже показал их место, дал достойный отпор. Ты-ж работодателей хотел. Вот я тебе и работодатель, и я тебе квалифицированное заявляю. Ты никому не нужен. Ты ничего не умеешь. Ты туповат судя по всему. Ты конфликтен. Ты не адекватен.
Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 10:35
Оценка:

А>Надо ждать просветления.

Ждите. Может пока будете ждать, кто-нибудь уже возьмёт меня на работу.

А>Ты всем тут уже показал их место, дал достойный отпор.

А>Ты-ж работодателей хотел. Вот я тебе и работодатель,

Вы — странный работодатель, грубый какой-то, хотя взрослый дядя наверно. Вместо того, чтобы как обычно пригласить человека (меня) на собеседование, вы говорите гадости.

А>Ты никому не нужен.

Хм... пока сказали об этом только вы один

А>Ты ничего не умеешь

Да-а-а-а-а-а-а??? Совсем ничего? Совсем-совсем?

А>Ты туповат судя по всему

Ну бывают у меня моменты затмения когда не могу понять какой именно метод мне нужно вызвать в том или ином алгоритме , но это не у меня одного наверно...

А>Ты конфликтен.

Нет. С нормальными людьми — нет.

А>Ты не адекватен.

Я адекватно отношусь к предложениям о работе.
А адекватно относится к гадостям — это как? молчать? да наверно, нужно молчать...
Дата: 26.09.06 10:42

Кстати, вас тоже хочу попросить не писать больше в этой теме. Ибо из вас сыпятся гадости одни.

P.S. Люди! Ну надо же так было засрать мою ветку!.. Вот вы напишете что-нибудь не по делу, или что-нибудь обидное, я естественно отвечу тем же, а потом работодатели думают, что я и хам и грубиян и конфликтный и т.д. и т.п. Так не пишите сюда всякую ерунду! Чтобы мне не пришлось вам отвечать.
Дата: 26.09.06 13:02
Оценка:
up! 10

Вот уже до десятки дошёл... Юбилей, аднака.
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 26.09.06 13:07
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>up! 10
А>Вот уже до десятки дошёл... Юбилей, аднака.
До 666 дойти есть все шансы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 26.09.06 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>До 666 дойти есть все шансы.

Знаю, а что делать... Работодатель нынче не тот пошёл, ох не тот...
Дата: 26.09.06 13:18
Оценка:

А>>>Зажрался ты, друг!

А>>Посущественнее вы ничего не смогли из себя выдавить?

А>А чего ж существеннее? Кричать на весь мир, как ты хочешь работать, а потом отказываться от предлагаемой работы — как это еще назвать? Да еще по таким смехотворным поводам.

Это был элементарный развод, а не предложение. Это же очевидно.
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Dziman США http://github.com/Dziman
Дата: 26.09.06 13:23
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Зажрался ты, друг!
А>>>Посущественнее вы ничего не смогли из себя выдавить?
А>>А чего ж существеннее? Кричать на весь мир, как ты хочешь работать, а потом отказываться от предлагаемой работы — как это еще назвать? Да еще по таким смехотворным поводам.
А>Это был элементарный развод, а не предложение. Это же очевидно.
Скорее наоборот — очевидно, что не развод. Ты за сколько времени написал этот драйвер?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>> MSSQL2000Personal
С уважением, Dziman
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.