Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 24.09.06 17:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>1. он написал мне в воскресение

W>>Это нормально.

А>Это нормально?! Люди отдыхают в это время.

Некоторым людям приходится работать по выходным и — о боже! — по ночам.

А>>>2. он неграмотный, в каждом втором слове у него какая-то ошибка

W>>Ни один из моих подчиненных тимлидов не может писать грамотно по-русски. По три-четыре ошибки на более-менее распространенное предложение.

А>Почитайте правила поведения на форуме RSDN. Вы никогда не задавались вопросом, почему тут нельзя писать неграмотно?

А Вы читали правила-то? Там запрещено тыкать собеседника в его ошибки. И не только здесь это считается дурным тоном.
Да и где Вы вычитали, что тут нельзя писать неграмотно? Дайте ссылку, любопытно будет почитать.

А>>>3. после того как, я отказался выслать исходники, он начал рассказывать что мол какая крутая у них фирма, и какой высокооплачиваемый у них проект

W>>Да, это странно. Вообще построение "виртуального собеседования" странное.

А>Это точно. Да это просто ребята решили драйвер на халяву заиметь...

Ага, решили разбогатеть на Вашем коде На миллиард Не меньше

Попросить пример исходников — норма.
Re[11]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 24.09.06 18:32
Оценка:
ты прав, это ЗАГОВОР против тебя!!!

ну и на всякий случай, что ты(ой, Вы) не обижались:
UPPPP!!!!
Re[14]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: Аноним  
Дата: 24.09.06 18:36
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

А>>>>2. он неграмотный, в каждом втором слове у него какая-то ошибка

W>>>Ни один из моих подчиненных тимлидов не может писать грамотно по-русски. По три-четыре ошибки на более-менее распространенное предложение.

А>>Почитайте правила поведения на форуме RSDN. Вы никогда не задавались вопросом, почему тут нельзя писать неграмотно?

U_E>А Вы читали правила-то? Там запрещено тыкать собеседника в его ошибки. И не только здесь это считается дурным тоном.

U_E>Да и где Вы вычитали, что тут нельзя писать неграмотно? Дайте ссылку, любопытно будет почитать.

Ссылка — модератор (ник не помню). Как-то когда я здесь только появился он сказал что нельзя здесь писать не по-русски, коряво и вроде того. Только на чистом русском.
Кстати, в ошибки я никого не тыкал, если вы заметили.

А>>>>3. после того как, я отказался выслать исходники, он начал рассказывать что мол какая крутая у них фирма, и какой высокооплачиваемый у них проект

W>>>Да, это странно. Вообще построение "виртуального собеседования" странное.

А>>Это точно. Да это просто ребята решили драйвер на халяву заиметь...
U_E>Ага, решили разбогатеть на Вашем коде На миллиард Не меньше
U_E>Попросить пример исходников — норма.

С этим я не спорю. Но почему же тогда этот товарищ не попросил пример других исходников, а? Почему всё упёрлось именно в этот драйвер??? Да потому что они именно его и хотели на халяву заиметь.
Разбогатеть — не разбогатеть, — кто знает?..
Дата: 24.09.06 18:41
Оценка:

А>>Первый, кто написал, предлагал удалённую работу, но не смог мне элементарно сказать сколько я получу по окончании работы.

U_E>Это я Вам писал. Как я уже объяснил в своем письме Вам, я сначала предлагаю удаленному работнику самостоятельно оценить объем работы как в деньгах, так и по срокам. Когда-то давно я сам работал удаленно. Теперь часто нанимаю на небольшие, средние и крупные задачки удаленщиков. И никто, кроме Вас, не был удивлен, когда я просил упомянутые оценки. А поработал я уже со многими (больше, чем с пятью). Задумайтесь С вашим минимальным опытом, с отсутствием опыта работы по найму — качать права и назначать свои порядки. Смешно это, право.

После того как я попросил вас указать размер оплаты, вы куда-то слиняли. Вот это смешно.

А>>Привожу нашу краткую переписку, чтобы вы смогли сами решить что тут и как:

U_E>С тобой никто работать не будет, после того, как ты легко выкладываешь тут лог общения с человеком насчет работы. Сегодня ты выкладываешь тут приватный лог, а завтра продаешь конкурентам написанный для других код. Нафиг-нафиг таких товарищей.

Этот лог не приватный, т.к. не содержит никакой конфиденциальной информации.
Если бы я швырялся исходниками направо и налево, я бы выслал исходники драйвера. Но я этого не сделал, я думал вы на это обратите внимание. Но вы обращаете внимание только на то, над чем можно поиздеваться.

А>>FuckedBitch (19:34) :

U_E>у Вас офигенно серьезный ник

Вы заметили? Мне тоже нравится.
Дата: 24.09.06 19:30
Оценка:

А>Зажрался ты, друг!

Посущественнее вы ничего не смогли из себя выдавить?
Re[15]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 06:32
Оценка:

U_E>>А Вы читали правила-то? Там запрещено тыкать собеседника в его ошибки. И не только здесь это считается дурным тоном.

U_E>>Да и где Вы вычитали, что тут нельзя писать неграмотно? Дайте ссылку, любопытно будет почитать.

А>Ссылка — модератор (ник не помню). Как-то когда я здесь только появился он сказал что нельзя здесь писать не по-русски, коряво и вроде того. Только на чистом русском.

Значит, ссылки нету. Ясно.

U_E>>Попросить пример исходников — норма.

А>С этим я не спорю. Но почему же тогда этот товарищ не попросил пример других исходников, а? Почему всё упёрлось именно в этот драйвер??? Да потому что они именно его и хотели на халяву заиметь.

Может быть, потому что тебе хотели предложить разработку именно драйвера, вероятно со схожей функциональностью.
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 06:37
Оценка: -1

А>После того как я попросил вас указать размер оплаты, вы куда-то слиняли. Вот это смешно.

Потому что Вы повели себя, как хам и грубиян. Думаешь, с таким можно работать? Ни хрена с таким не сработаешься. Я тебя уверяю, Ваш характер тут все давно усвоили.

Слинял... охренеть. Так и представляю, как Вы звоните в отдел кадров какой-нибудь конторы и спрашиваете, а куда же слинял Ваш HR-менеджер, а то он мне больше не звонит

А>>>Привожу нашу краткую переписку, чтобы вы смогли сами решить что тут и как:

U_E>>С тобой никто работать не будет, после того, как ты легко выкладываешь тут лог общения с человеком насчет работы. Сегодня ты выкладываешь тут приватный лог, а завтра продаешь конкурентам написанный для других код. Нафиг-нафиг таких товарищей.

А>Этот лог не приватный, т.к. не содержит никакой конфиденциальной информации.

Ой-ой-ой. Вы спросили своего собеседника, можно ли выложить лог на публичный сайт?

А>Если бы я швырялся исходниками направо и налево, я бы выслал исходники драйвера. Но я этого не сделал, я думал вы на это обратите внимание. Но вы обращаете внимание только на то, над чем можно поиздеваться.

А>>>FuckedBitch (19:34) :

U_E>>у Вас офигенно серьезный ник

А>Вы заметили? Мне тоже нравится.

Удачи в поиске работы
Re[12]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 06:40
Оценка:
А>>Зажрался ты, друг!
А>Посущественнее вы ничего не смогли из себя выдавить?

А чего ж существеннее? Кричать на весь мир, как ты хочешь работать, а потом отказываться от предлагаемой работы — как это еще назвать? Да еще по таким смехотворным поводам.
Re[13]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 07:28
Оценка: 1 (1) :))) :))) :))) :)

А>>После того как я попросил вас указать размер оплаты, вы куда-то слиняли. Вот это смешно.

U_E>Потому что Вы повели себя, как хам и грубиян.

Вообще-то это вы начали говорить мол о том что дескать все с кем вы работаете, о зарплате не спрашивают. На что я сказал, что меня не интересует с кем и как вы общаетесь, и попросил решить вопрос со мной.

U_E>Слинял... охренеть. Так и представляю, как Вы звоните в отдел кадров какой-нибудь конторы и спрашиваете, а куда же слинял Ваш HR-менеджер, а то он мне больше не звонит

А я представляю, как вы говорите своим людям при приёме на работу что-то вроде "как у тебя фамилия? Козодойкин?! охренеть!!!".

А>>Этот лог не приватный, т.к. не содержит никакой конфиденциальной информации.

U_E>Ой-ой-ой. Вы спросили своего собеседника, можно ли выложить лог на публичный сайт?

Какой к чёрту собеседник! Это был халявщик! Я не даю свои (и не только свои) исходники направо и налево! Он мог попросить написать конкретный код под конкретную задачу, или выслать маленький кусочек хотя бы, а не просить именно исходники моего драйвера! Да он даже не представился! Мол, "я Иван Фёдоров менеджер отдела кадров, нас заинтересовала ваши кандидатура, мы хотели бы вас немного протестировать и т.д. и т.п." Он даже не назвал компанию! Мало всего этого, он ещё начал в конце говорить жуткие вещи, мол "никогда, никогда у тебя не будет много денег!" (c) "}{отт@бь)4". Он бы ещё сказал "ещё 10 лет у тебя стоять не будет!"
Re: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 25.09.06 07:42
Оценка: 1 (1) +3 :)

Знаешь парень. Убей себя об стену. С таким отношением к людям у тебя никогда не будет работы.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: ijumper Россия va-sorokin.blogspot.com
Дата: 25.09.06 07:51
Оценка: 1 (1) +1
Лол! Ветку в "Коллеги, улыбнитесь!"
Re[2]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 08:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Знаешь парень. Убей себя об стену. С таким отношением к людям у тебя никогда не будет работы.

Ну да. Ничего, мы ещё посмотрим. Этот "парень" ещё миллионы сделает, а вы будете сидеть на своих местах.

Вы все, кто здесь отписался, все не правы. Я устал вам это доказывать. Объясню последний раз.

Я могу работать в команде. Я могу работать один. На качество моего кода это не повлияет.
У меня нет никакого негативного отношения к людям, к работодателям.
Я хочу чтобы со мной общались корректно, по делу, без лишних слов. Так должен общаться любой серьёзный работодатель.
Все кто сидят здесь, на форуме, типа Unhandled_Exception и других, кто здесь отписался, — не есть серьёзные люди. Это хохмачи. Я уж не знаю, какие подукты они делают и кто у них заказчики, но иметь с ними дела я не могу и уже не хочу.

Кстати, мне кажется, что здесь нет ни одного представителя серьёзных, крупных банков (директората). Потому что у них есть дела поважнее.

Что вы мне здесь о каком-то отношении говорите?! Вы сами, что сказали, кроме критики моего email и ICQ nick ??? Ничего! Одни не могут вразумительно ответить на вопрос о деньгах, другие требуют исходники мол им дайте (свои пишите, уважаемые!), третьи ещё что... А где серьёзные предложения?!

Я всё ещё верю, что есть нормальные работодатели, которые поймут, что я не грубиян, а сказал каждому то, что тот заслужил.
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 09:04
Оценка: 1 (1) +1

А>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Знаешь парень. Убей себя об стену. С таким отношением к людям у тебя никогда не будет работы.

А>Ну да. Ничего, мы ещё посмотрим. Этот "парень" ещё миллионы сделает, а вы будете сидеть на своих местах.

А>Вы все, кто здесь отписался, все не правы. Я устал вам это доказывать. Объясню последний раз.

А>Я могу работать в команде. Я могу работать один. На качество моего кода это не повлияет.

А>У меня нет никакого негативного отношения к людям, к работодателям.
А>Я хочу чтобы со мной общались корректно, по делу, без лишних слов. Так должен общаться любой серьёзный работодатель.
А>Все кто сидят здесь, на форуме, типа Unhandled_Exception и других, кто здесь отписался, — не есть серьёзные люди. Это хохмачи. Я уж не знаю, какие подукты они делают и кто у них заказчики, но иметь с ними дела я не могу и уже не хочу.

А>Кстати, мне кажется, что здесь нет ни одного представителя серьёзных, крупных банков (директората). Потому что у них есть дела поважнее.

А>Что вы мне здесь о каком-то отношении говорите?! Вы сами, что сказали, кроме критики моего email и ICQ nick ??? Ничего! Одни не могут вразумительно ответить на вопрос о деньгах, другие требуют исходники мол им дайте (свои пишите, уважаемые!), третьи ещё что... А где серьёзные предложения?!

А>Я всё ещё верю, что есть нормальные работодатели, которые поймут, что я не грубиян, а сказал каждому то, что тот заслужил.

Уж не знаю каким пупом земли ты себя считаешь, но работодатели, к которым ты обращаешся, помимо оценки твоих знаний оценивают еще, и по моему это не менее важно, умение работать в коллективе, умение выдерживать критику, умение быть толлерантным. Так что если ты ищешь справедливости и уважительного отноошения к себе, то относись справедливо и с уважением к другим. Особенно если у этих людей профессиональный и жизненный опыт более твоего. Тебе никто не хамит и никто не оскорбляет, а просто пытаются указать на некоторые ошибки в поведении.
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 09:39
Оценка:

FR>Уж не знаю каким пупом земли ты себя считаешь, но работодатели, к которым ты обращаешся, помимо оценки твоих знаний оценивают еще, и по моему это не менее важно, умение работать в коллективе, умение выдерживать критику, умение быть толлерантным. Так что если ты ищешь справедливости и уважительного отноошения к себе, то относись справедливо и с уважением к другим. Особенно если у этих людей профессиональный и жизненный опыт более твоего. Тебе никто не хамит и никто не оскорбляет, а просто пытаются указать на некоторые ошибки в поведении.

Нет, не пуп я земли. И в коллективе я работать умею. И критику вашу я выдержал, ибо она ничего не стоит, я уже говорил, что кроме критикования моего email да icq nick, остальное было только выяснение "кто кому нахамил". Я всегда говорил и говорю — я никогда не начинаю первым. Если докапываться до истинны — посмотрите вот этот
Автор:
Дата: 13.09.06
пост, с него всё началось. Что, я разве здесь первый начал? Нет. Человек сказал кучу глупостей, и получил отпор. После такого общения я не буду проявлять уважения к человеку, не заслужил он. Если человек что-то скажет по делу, тогда и я отвечу по делу. Если человек скажет что-то смешное или доброжелательное, я отвечу тем же. Но когда человек настроен ко мне недоброжелательно, то я не понимаю: с чего бы это? Соответственная и реакция. Ну не буду же я ему говорить: "о человек, ты не ведаешь что творишь, умерь свои стихии! ибо не простит господь тебе...", я отвечу в его же тоне. Посмотрите первый пост-ответ от Unhandled_Exception — совершенно нормальный пост, и естественно моя реакция нормальная. Всё закономерно. Не ищите проблемы во мне.
Re[3]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 09:42
Оценка: +5 :)
А>Вы все, кто здесь отписался, все не правы. Я устал вам это доказывать. Объясню последний раз.

эта пять! зачот!
по ходу чувак просто прикалывается. решил повеселиться в серъёзном форуме. и ему это удалось! )
Re[4]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 09:48
Оценка:

А> по ходу чувак просто прикалывается. решил повеселиться в серъёзном форуме. и ему это удалось! )

Да, конечно, очень серьёзный форум. Просто жутко серьёзный форум... С ужасно серьёзными дядями... ))))) Да не смешите.
Нет, вообще-то я не прикалываюсь. Хотя со стороны наверно так может показатся...
Ну что ж, по крайне мере, если я не найду здесь работу, всё равно будет хоть какая-то польза, — люди посмеются.
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 09:51
Оценка: +3

FR>>Уж не знаю каким пупом земли ты себя считаешь, но работодатели, к которым ты обращаешся, помимо оценки твоих знаний оценивают еще, и по моему это не менее важно, умение работать в коллективе, умение выдерживать критику, умение быть толлерантным. Так что если ты ищешь справедливости и уважительного отноошения к себе, то относись справедливо и с уважением к другим. Особенно если у этих людей профессиональный и жизненный опыт более твоего. Тебе никто не хамит и никто не оскорбляет, а просто пытаются указать на некоторые ошибки в поведении.

А>Нет, не пуп я земли. И в коллективе я работать умею. И критику вашу я выдержал, ибо она ничего не стоит, я уже говорил, что кроме критикования моего email да icq nick, остальное было только выяснение "кто кому нахамил". Я всегда говорил и говорю — я никогда не начинаю первым. Если докапываться до истинны — посмотрите вот этот
Автор:
пост, с него всё началось. Что, я разве здесь первый начал? Нет. Человек сказал кучу глупостей, и получил отпор. После такого общения я не буду проявлять уважения к человеку, не заслужил он. Если человек что-то скажет по делу, тогда и я отвечу по делу. Если человек скажет что-то смешное или доброжелательное, я отвечу тем же. Но когда человек настроен ко мне недоброжелательно, то я не понимаю: с чего бы это? Соответственная и реакция. Ну не буду же я ему говорить: "о человек, ты не ведаешь что творишь, умерь свои стихии! ибо не простит господь тебе...", я отвечу в его же тоне. Посмотрите первый пост-ответ от Unhandled_Exception — совершенно нормальный пост, и естественно моя реакция нормальная. Всё закономерно. Не ищите проблемы во мне.

Просто ты, как человек ищущий работу и заинтересованный в ней мог промолчать. Если человек не прав, другие это поймут и сами. Не надо ничего никому доказывать, особенно так яро. А вот работодатели в случае, когда человек был не прав, а ты промолчал как умный человек, это обязательно оценят, как умение себя контролировать. В твоем случае ты пытаешся доказать другим, в чем их вина, а вовсе не увидеть свою, ибо любой конфликт, как правило, возникает по "взаимной договоренности". Или мог более тактично объяснить человеку в чем он не прав. Просто твои знания без умения ладить с людьми, которые подчас к тебе не доброжелательны, ничего не стоят. Представь ситуацию. Ты устроился на работу. В серьезную компанию.
1. Ты составляешь конкуренцию другим работникам. Почему они должны к тебе относится доброжелательно?
2. Всегда будут возникать по тем или иным причинам разногласия. Только в твоем случае работодатели не увидят человека, который может грамотно и тактично объяснить/доказать свою точку зрения. Кому нужен сотрудник, который каждый раз будет доводить все до маразма и обливаясь слюной, с пеной изо рта доказывать свою правоту?

ЗЫ: Будь терпимее, толлерантнее, спокойнее. Когда устроишся на работу вспомнишь мои слова. Сам обжигался на этом.
Re[5]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
От: notacat  
Дата: 25.09.06 10:02
Оценка: 10 (2) +1
А>Нет, не пуп я земли. И в коллективе я работать умею. И критику вашу я выдержал, ибо она ничего не стоит, я уже говорил, что кроме критикования моего email да icq nick, остальное было только выяснение "кто кому нахамил". Я всегда говорил и говорю — я никогда не начинаю первым. Если докапываться до истинны — посмотрите вот этот
Автор:

Ваша естественная нормальная реакция не является таковой для большинства людей.

Сначала Вы просились куда-нибудь, теперь сетуете, что тут нет директоров банков, чтобы предложить Вам достойную работу в максимально вежливом тоне. Не скажу наверняка, но вроде бы как раз банки любят, чтобы у работников был соответствующий диплом и чтобы работник не проявлял некоторых на Ваш взгляд естественных реакций. Там еще и служба безопасности Вас проверит, да еще и не пропустит.

Очень странно — сами перечитайте всю ветку — это человек ищет какую-нибудь работу или супер гуру роется в нанимателях как свинья в апельсинах? Этот не так присел, этот код попросил показать, этот денег сразу не предложил, какое хамство
А на sql.ru такую же тему заведите, здешняя публика Вам потом покажется максимально вежливой А может захочется и номер телефона сменить, чтобы потом никто не мог узнать, что Вы реальный автор этой темы.

На скольких была собеседованиях, ни разу никто из работодателей сам сумму не назвал, все сначала спрашивают, сколько я хочу.

Сходите самостоятельно в пару-другую банков, раз тут директоров нет, и не забудьте о результатах своих побед доложить тут, чтобы все отписавшиеся поняли свою неправоту.
Re[6]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 10:10
Оценка: :)

FR>Просто ты, как человек ищущий работу и заинтересованный в ней мог промолчать. Если человек не прав, другие это поймут и сами. Не надо ничего никому доказывать, особенно так яро. А вот работодатели в случае, когда человек был не прав, а ты промолчал как умный человек, это обязательно оценят, как умение себя контролировать. В твоем случае ты пытаешся доказать другим, в чем их вина, а вовсе не увидеть свою, ибо любой конфликт, как правило, возникает по "взаимной договоренности". Или мог более тактично объяснить человеку в чем он не прав. Просто твои знания без умения ладить с людьми, которые подчас к тебе не доброжелательны, ничего не стоят. Представь ситуацию. Ты устроился на работу. В серьезную компанию.

FR>1. Ты составляешь конкуренцию другим работникам. Почему они должны к тебе относится доброжелательно?
FR>2. Всегда будут возникать по тем или иным причинам разногласия. Только в твоем случае работодатели не увидят человека, который может грамотно и тактично объяснить/доказать свою точку зрения. Кому нужен сотрудник, который каждый раз будет доводить все до маразма и обливаясь слюной, с пеной изо рта доказывать свою правоту?

Знаете, вы в чём-то правы. Но не надо было вам писать "убей себя об стену" и т.п.
Re[7]: Хочу работать! Возьмите меня программистом!..
Дата: 25.09.06 10:13
Оценка:

FR>>Просто ты, как человек ищущий работу и заинтересованный в ней мог промолчать. Если человек не прав, другие это поймут и сами. Не надо ничего никому доказывать, особенно так яро. А вот работодатели в случае, когда человек был не прав, а ты промолчал как умный человек, это обязательно оценят, как умение себя контролировать. В твоем случае ты пытаешся доказать другим, в чем их вина, а вовсе не увидеть свою, ибо любой конфликт, как правило, возникает по "взаимной договоренности". Или мог более тактично объяснить человеку в чем он не прав. Просто твои знания без умения ладить с людьми, которые подчас к тебе не доброжелательны, ничего не стоят. Представь ситуацию. Ты устроился на работу. В серьезную компанию.

FR>>1. Ты составляешь конкуренцию другим работникам. Почему они должны к тебе относится доброжелательно?
FR>>2. Всегда будут возникать по тем или иным причинам разногласия. Только в твоем случае работодатели не увидят человека, который может грамотно и тактично объяснить/доказать свою точку зрения. Кому нужен сотрудник, который каждый раз будет доводить все до маразма и обливаясь слюной, с пеной изо рта доказывать свою правоту?

А>Знаете, вы в чём-то правы. Но не надо было вам писать "убей себя об стену" и т.п.

Справедливо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.