Re[3]: Господа Россияне
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 01.12.04 11:18
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>>Вот тут многие нас не одобряют.

SSP>Кое-кто — не одобряет.

SSP>Вообще о том что у вас происходит я только из Интернета знаю и из Коммерсанта
SSP>По телеку показывают работающий Донбасс, рассказывают о выходе Ющенко из переговорного процесса, а сейчас вообще фильм идёт о том как Бендеровцы фашистам служили.
Ойййй--- али такого не було ??? ... Вот новости узнаю, история вреть господа Бандера на самом деле стоял на стороне советских войск.., ))) КОНТРА .. сколько народу порезал , читали-с мы про него,
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
От: bopka  
Дата: 01.12.04 11:21
Оценка:

SSP>Вообще о том что у вас происходит я только из Интернета знаю и из Коммерсанта

SSP>По телеку показывают работающий Донбасс, рассказывают о выходе Ющенко из переговорного процесса, а сейчас вообще фильм идёт о том как Бендеровцы фашистам служили.
Ну ёксель-моксель, не бЕндеровцы, а бАндеровцы!

SSP>Как думаете — какое мнение формируется у тех, кто все новости из телевизора получает?

Поверь мне на слово — я не смотрю московского ТВ, но мнение у меня сформировалось точно такое же.
Re[4]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
От: bt  
Дата: 01.12.04 11:22
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>>Смотрим здесь.

bt>>Открываем Excel. Вводим цифры. Вводим формулы. Смотрим результат.

0rc>Сайт не открываеться, НО я примерно догадываюсь, что там — вас смутила цифра 70%, на деле их там 38%. Согласен, но эти 38% ВСЕ прошли как одномандатники, а не по партийным спискам. Так что делайте выводы...

1. Я думаю ты ошибаешься по поводу того, что все прошли как одномандатники.
2. А что собственно плохого в одномандатниках? Кстати на всякий случай объясни мне, что ты имеешь ввиду
по одномандатниками.
Re[9]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 01.12.04 11:22
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

SO>Кстати, кто тут кричал, что Россия Украине — "товарищ, друг и брат", что все мы друг другу нужны?

SO>Вот вам, пожалуйста — Российские трубники инициируют ограничение импорта труб большого диаметра из ПиСУАРа.
В школе уже были ??? Не знаете суть проблемы, не верищите искать ссылку не буду, не вижу смысла. Все равно не поймете .. )) экономист .. ))
Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: bopka  
Дата: 01.12.04 11:23
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andre, Вы писали:
A>

A>Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов.
A>Порядок осуществления права на забастовку устанавливается законом с учетом необходимости обеспечения национальной безопасности, охраны здоровья, прав и свобод других людей.
A>Никто не может быть принужден к участию или к неучастию в забастовке.
A>Запрещение забастовки возможно только на основании закона.

Нескромный вопрос: о каких "экономических и социальных интересах" идёт речь г-ну Ю.?
Re[6]: Маразм крепчает
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 01.12.04 11:25
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>>А здесь на сколько баллов?

V>

V>Вообще-то, действительно, даже по телеку видно очень много "лубяных" глаз на майдане.

V>Вряд ли это от "волшебных" апельсинов, скорее — банальная водка. Народ туда на тусняк ходит. Накатит — и тусуется...

ну незнаю, народ который вовращается сейчас из Киева подтверждал что там не пили. Зато они говорили что

а на видео с женой Януковича я линк давал в отдельной ветки. Это стоит посмотреь
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=925834&only=1

когда такой факт нечем крыть и начинают в форуме говорить про нажравшихся оранжевых
Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Undying Россия  
Дата: 01.12.04 11:25
Оценка:

A>

A>Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
A> Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.

A>

A>Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов.
A>Порядок осуществления права на забастовку устанавливается законом с учетом необходимости обеспечения национальной безопасности, охраны здоровья, прав и свобод других людей.
A>Никто не может быть принужден к участию или к неучастию в забастовке.
A>Запрещение забастовки возможно только на основании закона.

И где здесь разрешение на блокирование административных учреждений?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[4]: Читать всем!!!
От: vdimas Россия  
Дата: 01.12.04 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>http://zadonbass.org/first/message.html?id=6281

P>Не знаю, как статья, а фотография явно сфабрикована.

конечно, фото — это же явный прикол, шарж типа...

сюда посмотрите:

http://zadonbass.org/news/message.html?id=6730

http://zadonbass.org/news/message.html?id=6735

http://www.tribuna.com.ua/news/2004/11/30/19634.html

http://zadonbass.org/news/message.html?id=6741

уже не смешно, однако...
сейчас может начаться все что угодно...
Re[4]: Господа Россияне
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 01.12.04 11:30
Оценка: -1
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

SSP>>По телеку показывают работающий Донбасс, рассказывают о выходе Ющенко из переговорного процесса, а сейчас вообще фильм идёт о том как Бендеровцы фашистам служили.

OL> Ойййй--- али такого не було ??? ... Вот новости узнаю, история вреть господа Бандера на самом деле стоял на стороне советских войск.., ))) КОНТРА .. сколько народу порезал , читали-с мы про него,

При чем тут — було-не було? Чечь не о том.
Я видел сам (люблю вражеские каналы посмотреть ) по "Украине" (для россиян — канал такой) как показывают бендеровцев, унсовцев, прочую шваль и параллельно — смена кадра — митинг на майдане. Гитлер — Ющенко. Свастика на рукавах — оранжевые ленточки на рукавах.
Вот за это надо в суд подавать, а не за митинг на майдане. Вот это называется разжигание межнациональной вражды.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[4]: Лажа
От: vdimas Россия  
Дата: 01.12.04 11:31
Оценка:

SSP>Неудивительно что ссылки на оригинал нет. в этом "письме" правдиво только то, что Ehrenfeld и Bodansky существуют.

да ну?
и где ты был такой справедливый, когда оопозиция не утруждалась доказывать ни одного своего слова?
а теперь ей и этого не надо, с сегодняшнего дня события разворачиваются очень резво... у них бабки заканчиваются, им медлить нельзя, ох и наломают они дров...

люди, что вы наделали...
Re[5]: Читать всем!!!
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 01.12.04 11:32
Оценка: -1

V>http://zadonbass.org/news/message.html?id=6741

V>уже не смешно, однако...
V>сейчас может начаться все что угодно...

Два варианта есть.
Либо Кучма не подписывает постановление ВР, и народ просто идёт вразнос (на штурм, etc). Знакомый (у него ТВ-тюнер в машине) говорит, что на майдане сейчас необычайно накалена обстановка.
Либо Кучма подписывает постановление ВР, и этим самым Януковича сливают окончательно. И тогда все русофилы могут себе вопить и возмущаться сколько угодно, а победит тот, кого мы хотим видеть победителем.
Re[6]: Читать всем!!!
От: Esef Украина  
Дата: 01.12.04 11:37
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>http://zadonbass.org/news/message.html?id=6741

V>>уже не смешно, однако...
V>>сейчас может начаться все что угодно...

SO>Два варианта есть.

SO>Либо Кучма не подписывает постановление ВР, и народ просто идёт вразнос (на штурм, etc). Знакомый (у него ТВ-тюнер в машине) говорит, что на майдане сейчас необычайно накалена обстановка.
SO>Либо Кучма подписывает постановление ВР, и этим самым Януковича сливают окончательно. И тогда все русофилы могут себе вопить и возмущаться сколько угодно, а победит тот, кого мы хотим видеть победителем.
Мож быть я ошибаюсь, но от кучмы вроде как подпись и не требуется... Вот цитата из Конституции Украины

Стаття 87. Верховна Рада України за пропозицією не менш як однієї третини народних депутатів України від її конституційного складу може розглянути питання про відповідальність Кабінету Міністрів України та прийняти резолюцію недовіри Кабінетові Міністрів України більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Питання про відповідальність Кабінету Міністрів України не може розглядатися Верховною Радою України більше одного разу

Про президента вроде ничего и не сказаною...
Re[5]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
От: 0rc Украина  
Дата: 01.12.04 11:45
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

Кстати, ВРУ отправила в отставку Януковича, так что цифры, которые позже были заявлены мною (40%) напрасны, 229 (~58%) голосов — именно столько поддерживаю позицию Ющенко. Фокус та вот в чем — то что неугодно Ющенко в ВРУ — не пройдет. А вот, что угодно — пройдет практически всегда.

bt>1. Я думаю ты ошибаешься по поводу того, что все прошли как одномандатники.

Прошли не все, НО прошло большенство — если мне не изменяет память прошло по партийным спискам 5-6 человек...

bt>2. А что собственно плохого в одномандатниках? Кстати на всякий случай объясни мне, что ты имеешь ввиду

bt>по одномандатниками.

Гм, даже если упустить тот факт, что я не говорил что это — хорошо/плохо. Выбирай сам — составь пункты, что в них "хорошего", оставшееся — будет все "плохим"
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 235>>
Re[18]: топик для "украинских" тем
Дата: 01.12.04 11:56
Оценка:

OL>> И тем не менее действия оппозиции — ПРОТИВОЗАКОННЫЕ, как не крути, а закон надо блюсти, для того и писан.

A>Отчего ты это взял? Люди по конституции имеют право на "страйк". Так что мирные протесты — это по закону.

Ух ты и блокирование правительственных зданий ??.. И ммагистрали и призыв к свержению власти ??.. Ну знаете .., а чего стоит только самопровозглашение президентом .. ))) За это не просто сажать надо, а сажать так глубоко, чтобы неповадно было .., давайте еще революцию узаконим и будет совсем хорошо. Я уже всерьез начинаю задумыватся о том, что надо бы пистолет покупать с такими законопослушными гражданами )) ..
СУВЯ
Re[5]: А что у него с лицом?
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 01.12.04 12:03
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Я думаю, что такое можеть быть, т.е. верю словам профессора.

"Профессор", пытающийся ставить диагноз по фотографии — позорит медицину. Это вам скажет любой студент-медик (ну, если не абсолютный двоечник).
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re[26]: топик для "украинских" тем
Дата: 01.12.04 12:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P> На западе Украины у Ю однозначно больше именно адм. ресурс, ежели ты об этом. Спорить будешь?

Запад — это всего лишь часть общей картинки.
Точно такая же часть, как Закарпатская область западной Ураины где Янукович получил очень большой процент по сравнению с другими областями. И про губернатора которой показывали сюжет по РТР — планета.

Так что давай рассматривать всю картинку.

P>Я так понял что пререголосование "в целом" не вписывается в тек. законодательство.

Ты понял неправильно.

P>Симоненко, Тигипко. Мороз тот же.

Ага. Янукович еще Витренко предлагал!
Если по существу:

Симоненко — лидер коммунистов. В текущей ситуации занял позицию "моя хата скраю — ничего не знаю". В первом туре получил около 10 %. Думаю, что на следующих парламентских выборах его партия не наберет и 5 %.

Тигипко — вот если-бы его изначально выдвигали вместо Януковича, я бы голосовал за него.

Мороз — имеет репутацию честного человека не связанного с кланами и 5 % в первом туре — хорошо, но мало для будущего президента.

P>Законами делу не поможешь. Те махинации которые были противоречили и тек. закону. Что от этого изменилось?

P>Всякого рода наблюдатели также не исправят положение, поскольку все стороны показали свою заинтересованность. И где найте теперь тех "варягов", которые подойдут на роль третейских судей? Може китайцев позвать?

Ну не только законы. Вообщем приблизительно следующее:

1. Изменить систему голосования по открепительным талонам так, чтобы один человек не мог проголосовать более одного раза.

2. Пригрозить признавать недействительными выборы на тех участках, где не будет ни одного представителя от какого-либо кандидата.

3. Правительство Януковича в отставку. Особенно министра внутренних дел.

4. Переизбрать ЦИК.

Остается в принципе проблема вброшенных пачек бюллетеней, но если решить с открепительными талонами — эта проблемма становится менее острой.

P>>>Зато приводишь высказывания своих знакомых, кои для всех кроме тебя тем более не являются априори достоверным источником.

P>Видишь, "писать о своей позиции" в подобном споре означает попытку убедить слушателей в совей правоте. Мы же тут не "кухни народов мира" обсуждаем, когда можно просто сказать "мне просто нравиться это блюдо" ибо "о вкусах не спорят". Так что аргументировать таки надо.

Как? Кидая друг другу ссылки на всевозможные интернет-сайты?

Кто спорит, что надо аргументировать.

Но проблема в том, что в нашем так сказать "формате общения" в зачастую практически невозможно аргументировать "абсолютно доказательно":
1. Невозможно предъявить вещественные доказательства.
2. Невозможно предоставить свидетелей для перекрестного опроса обеими сторонами.
и.т.д.

А ссылки на различные интернет-сайты в большинстве своем — ерунда.

Поэтому когда я пишу "это моя позиция" — это означает, что я признаю то, что я тоже живой человек и тоже могу где-то ошибаться что-то до конца не понимать.

Еще раз напишешь, что надо более четко выражаться — пришлю тебе копию своего диплома о высшем техническом образовании.
А потом поступлю на какой нибудь лингвинистический факультет, а потом на юридический, а потом ... ну ты мне подскажешь куда.

P>Можно и так. У меня тетка в Крыму живет, все собираюсь.

У меня тоже. В Белогорске. А твоя где?
Re[10]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: okostya  
Дата: 01.12.04 12:14
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> Не знаете суть проблемы, не верищите искать ссылку не буду, не вижу смысла. Все равно не поймете .. )) экономист .. ))

так может все-таки раскроете суть проблемы? почему в этой ситуации все таки конкуренция есть, а после вхождения в ЕЭП она сразу отпадет?
Re[6]: Маразм крепчает
Дата: 01.12.04 12:21
Оценка: 3 (1)

V>Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>>А здесь на сколько баллов?

V>

V>Вообще-то, действительно, даже по телеку видно очень много "лубяных" глаз на майдане.

V>Вряд ли это от "волшебных" апельсинов, скорее — банальная водка. Народ туда на тусняк ходит. Накатит — и тусуется...

Что могу посоветовать.

1. Меньше смотреть телевизор, особенно канал Украина.
2. Вызвать телемастера.
3. Приехать и посмотреть самому.

Приезжай. Я тебя встречу. Вместе пойдем постоим в периметре палаточного городка.
И ты сам увидишь, как люди простоявшие всю ночь с 21.00 до 7.00 при температуре -14,
позволяют себе максимум 20 мл коньяка в стакан кофе уже под утро.
Дата: 01.12.04 12:27
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, bt.

LL>В том и дело, что мы, участвовавшие во всем этом, с большим стыдом вспоминаем о своей глупости. И глядя на то, как сейчас украинцы повторяют эту глупость, нам очень трудно оставаться безучастными.

Согласен. Вам не повезло с лидером. Может не повезти и нам (типун мне на язык).
Но неужели ты думаешь, что при победе ГКЧП было-бы лучше?
Re: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: Crab Украина  
Дата: 01.12.04 12:30
Оценка: 1 (1) :))
Киев
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. «Понимаете, террористы взяли Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст»
"Ну..я литров 5»

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.