A> жестко потребовал, чтобы его признали победителем по итогам первого тура.
По моему черезчур мягко. Нужно было пожестче. А то будет как здесь:
Третий год шла поморанчева революцiя.
На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки. Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок.
Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесены для удобства в Киев.
Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений.
Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме.
Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как он сразу на любого бросался с кулаками.
Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах призидента.
Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича.
Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича.
На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения.
Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.
... На трибуну вышел Ющенко.
Стало тихо. Народ внимательно слушал.
— Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягує час, ми виходимо з переговорiв -- сказал он.
— Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй -- добавила Юля Тимошенко.
Пожилая санитарка смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице тихо заплакала.
Демократия побеждала...
Чему радуемся ?? .. Решение антиконституционное не может дума распускать правительство в течении определенного законом времени. Но на сколько я понимаю дуракам закон не писан .. )) там вот ниже смотрю уже какие-то опасения появляться начали ))) .. ну-ну толи еще будет .. )) Похмелье придет раньше чем вы успеете порадоваться за Ваших преступных Ю. ТуЮ ху -- и так далее, а одесса все равно Вам одно место покажет вместо признания Вашего незаконного ставленника самозванца .., попомните мои слова )) и это.. еси Одесса, Донбас уже понял, вместе с Луганском таки пойме ху из ху.. вам ребятЫ не сладко придется ... будете в Вашей западенщине хавать кору древесную шишки а не апельсины .., А Россия краник Вам только чик и усе )) холодно ?? За-а-ато с любимыми туЮ под ручку, ну да за них то я не переживаю у них все впорядке, у одного детишки в штатах ..и все впорядке, это вам потом локти кусать .. писец, а....
:хз:
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
B>Хороший пример. B>Телеграмм одобрения и всего остального по телевозору не помню просто потому, что все эти три дня и три ночи провёл как раз в центре событий — среди защитников Белого Дома. Когда "народный президент" произносил свою речь на танке, я стоял точно рядом с этим танком (с левой стороны). B>Подтверждаю, что там были только милые, честные и вообще прекрасные люди, которые пришли туда по убеждению (во всяком случае, других я не видел). B>Они искренне верили в то, что защищают свободу, и отвергали все аргументы против (впрочем под Белым Домом никого "против" не было). B>Помню, как лично я был готов умереть за эту свободу, когда с Садового кольца послышалась стрельба и появились трасс пуль. B>И теперь я чувствую себя полным идиотом, которым воспользовались в своих корыстных целях проходимцы и демагоги. Кретином, который не ведая, что творит, своими руками разрушил собственную страну. B>Скажу честно, теперь, когда прошло 15 лет, мне жаль, что ГКЧП оказался настолько мягкосердечным (или по просту глупым и нерешительным), что не разогнал всё наше "Живое кольцо" танками и спецназом. Тогда наш народ избежал бы очень многих проблем.
Я рад, что ты общаешься со мной искренне.
B>Кстати программа ГКЧП была вполне приемлема — это я заметил ещё тогда. Во всяком случае никакой трескотни о "завоеваниях социализма" там не было.
Там была проблема не в программе.
B>Так что теперь я, во всяком случае, знаю, что не всё то золото, что блестит и предпочитаю всё проверять на зуб. B>Чего и вам советую, дорогие киевские борцы за свободу.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Я думаю, что правомерная. Еще раз уточню аналогия "тяжелая ситуация — непростая история страны".
Она станет правомерной, если сторонник чеченских террористов станет баллотироваться на пост президента РФ. Ни у кого здесь пока не повернулся язык сказать, что Ю – не националист.
LL>>Затем, что тема жареная. Именно сейчас такой фильм соберет максимум аудитории, и, следовательно, денег.
bt>А возможно и максимум благодарности кремлевских структур
Эти типы несложно привести один к другому. Кстати, почему ты считаешь, что я в этом вопросе не согласен с кремлевскими структурами? Что, это теперь обязательно – во всем выступать против собственного правительства?
...
bt>А ты не путаешь блокаду и пикетирование?
Что ж тут путать? Если народ не может пройти туда-обратно, значит – блокада. Вот хотя бы здесь есть (навскидку с гугля)
Ну так у вас и ЦИК заявил о победе Я. Путин выступил с поздравлением, когда подсчет был фактически закончен, и оставшиеся 0.8% голосов уже ничего не решали. Возможно, поторопился.
bt>А по поводу вывешивания венков в память бандеровцев, расскажи пожалуйста подробнее.
Так здесь сегодня ссылка пробегала с более-менее подробным рассказом – но искать по новой мне уже в лом. Хочешь – посмотри по мессагам за вчера и сегодня.
LL>>А этому и подавно. Мы уже мало чему удивляемся.
bt>Плохо. Вот я и не хочу потом ничему не удивляться.
Это пройдет. С другой стороны, сам как ни посмотрю на Украину, так удивляюсь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Сенсация. Жена Януковича разоблачает оппозицию.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, bt, Вы писали:
P>хъ
P>Не плохо. Я же говорил, что Украину пора спасать от наркотиков. P>Не ясно только где народ такую забористую дурь берет. Никак афганцы под любовным присмотром пиндосов расстарались...
А ты представь, как я разочарован и зол. Простоял 4 ночи в периметре палаточного городка и ни одного наколотого апельсинчика. Да что там наколотого. Ни одного простого апельсина не видел.
Наверное правильно говорят, что Ющенко и его окружение нас обманывают. Небось забрали все эти апельсинчики себе
и и балдеют себе в Украинском доме.
bt>Что касается причин, по которым во Львове выражают свое неудовольствие Российскому руководству, вот тебе пример
bt>В.В.Путин поздравил Януковича с избранием президентом до официального объявления, а потом оправдывался, bt>что поздравил исходя из экзит-пулов, хотя в Украине не было ни одного экзит-пула показавшего победу Януковича.
Навскидку непомню чьи версии exit-polls давали победу Я., но их было несколько. Хотя не сомневаюсь, что в Киеве или в Галиции основная масса людей проголосовала за Ю.
Про Львов: ну ладно, действия Путина не понравились. Но зачем мешать работать российскому консульству и рисовать свастики на стенах ? И там же на стенах лозунги, дословно: "бей жидов и москалей" ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>Искренне. Я тебя понял. Но как говорится в сказке "Конек-Горбунок", bt>когда Иванушка размышляет взять или не взять перо Жар-Птицы, Конек-Горбунок bt>отвечает ему: "Возьмешь — пожалеешь и не возьмешь — пожалеешь". Я решил взять .
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, bt, Вы писали:
0rc>Кстати, ВРУ отправила в отставку Януковича, так что цифры, которые позже были заявлены мною (40%) напрасны, 229 (~58%) голосов — именно столько поддерживаю позицию Ющенко. Фокус та вот в чем — то что неугодно Ющенко в ВРУ — не пройдет. А вот, что угодно — пройдет практически всегда.
Вот это я не понял.
Ты что считаешь что сторонники Ющенко, это все кто голосует за предложения выдвинутые его фракцией
и соответственно пересчитываешь процент его сторонников по каждому такому голосованию?
0rc>Прошли не все, НО прошло большенство — если мне не изменяет память прошло по партийным спискам 5-6 человек...
Ты точно ошибаешься.
0rc>Гм, даже если упустить тот факт, что я не говорил что это — хорошо/плохо. Выбирай сам — составь пункты, что в них "хорошего", оставшееся — будет все "плохим"
Понял. Тогда объясни мне смысл вот этого
Согласен, но эти 38% ВСЕ прошли как одномандатники
Что ты хотел этим сказать.
По поводу, что хорошо, что плохо — уже больше года в прессе дискутируется что лучше а что хуже.
Если хочешь, я позже постараюсь систематизировать все это.
Я просто хотел понять что ты хотел сказать когда написал вышеприведенную цитату.
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>Что значит — я хочу? Это так и есть. Демократия есть власть народа. А народ — вон он, выступает. Которому не всё равно. Котороый не выступает, т.е. которому всё равно — тот со всеи уживётся.
А ты случайно в Республике Ичкерия какой-нибудь шишкой не был?
Взгляды у тебя один к одному, как у них.
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>>>А то, что сейчас происходит — и есть третий тур. "Непосредственная демократия", да. И ты знаешь — наших не просто больше, а заметно больше, как я погляжу. A__>>И вы хотите, чтобы это считалось демократией? SO>Что значит — я хочу? Это так и есть. Демократия есть власть народа. А народ — вон он, выступает. Которому не всё равно. Котороый не выступает, т.е. которому всё равно — тот со всеи уживётся.
Логически ошибочное утверждение. "Не выступает" не тоже самое что "все равно".
А то что сейчас происходит, это не власть народа, а власть толпы. Толпа != народ.
Во многом даже толпа != группа людей. То что не приемлемо для каждого человека в отдельности возможно для толпы, для которой не существует моральных норм.
LL>Она станет правомерной, если сторонник чеченских террористов станет баллотироваться на пост президента РФ.
Ага. Но этого мало. Совсем правомерной она станет тогда, когда этого кандидата будут звать Виктор Андреевич Ющенко.
По другому это будет совсем неправильная аналогия.
LL>Ни у кого здесь пока не повернулся язык сказать, что Ю – не националист.
Ну вообще-то я думал, что постить сюда призывы и лозунги как-то глупо. Поэтому и не писал именно так.
Так что считай, что у меня повернулся. Кстати если прочитаешь весь этот топик внимательно (понимаю, что это непросто -топик вон какой большой), думаю найдешь еще кого-нибудь у кого повернулся.
LL>Эти типы несложно привести один к другому. Кстати, почему ты считаешь, что я в этом вопросе не согласен с кремлевскими структурами? Что, это теперь обязательно – во всем выступать против собственного правительства?
Понял. Изучаю.
bt>>В.В.Путин поздравил Януковича с избранием президентом до официального объявления, а потом оправдывался, bt>>что поздравил исходя из экзит-пулов, хотя в Украине не было ни одного экзит-пула показавшего победу Януковича.
LL>Ну так у вас и ЦИК заявил о победе Я. Путин выступил с поздравлением, когда подсчет был фактически закончен, и оставшиеся 0.8% голосов уже ничего не решали. Возможно, поторопился.
По моему, он поздравил еще до объявления ЦИК. Поправь если ошибаюсь.
Про экзит-пулы тоже поторопился?
LL>Так здесь сегодня ссылка пробегала с более-менее подробным рассказом – но искать по новой мне уже в лом. Хочешь – посмотри по мессагам за вчера и сегодня.
Посмотрим. Хотя если и нашелся кто-то, кто это сделал, это еще не доказательство, что Ющенко и все его окружение отъявленные националисты.
LL>>>А этому и подавно. Мы уже мало чему удивляемся.
LL>Это пройдет. С другой стороны, сам как ни посмотрю на Украину, так удивляюсь.
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
SO>>Что значит — я хочу? Это так и есть. Демократия есть власть народа. А народ — вон он, выступает. Которому не всё равно. Котороый не выступает, т.е. которому всё равно — тот со всеи уживётся. A__>Логически ошибочное утверждение. "Не выступает" не тоже самое что "все равно". A__>А то что сейчас происходит, это не власть народа, а власть толпы. Толпа != народ.
Мммм... обьясняю.
В данном случае люди делятся на три части. Первая — та, которая ни за какие коврижки не уживётся с Януковичем. Вторая — которая не уживётся с Ющенко. Третья — которая, может, и недовольна будет, и поворчит-поворчит — да и уживётся с любым.
Так вот, по моим наблюдениям, числе вышедших на улицу людей за Ющенко и за Януковича прямо пропорционально людям из первых двух частей. И является наглядным показателем того, кого же народ всё-таки больше не любит.
bt>Приезжай. Я тебя встречу. Вместе пойдем постоим в периметре палаточного городка.
Спасибо за приглашение! Только стоять в периметре с какой целью простите? И что бeдет, если я прямо на Майдане Незалежности буду высказывать свое мнение?
Хотя, я бы лучше не тратил время на ерунду, а сходил бы в Киево-Печерскую или в Софийский. Кстати, по чем суши в Киеве? Чего-то по сырой рыбе соскучился
bt>И ты сам увидишь, как люди простоявшие всю ночь с 21.00 до 7.00 при температуре -14, bt>позволяют себе максимум 20 мл коньяка в стакан кофе уже под утро.
Я прекрасно понимаю, что "идейных" очень много. И что оператор наверняка специально выискивал подобные группы людей. Но ведь отрицать это не стоит. Я посмотрю, сколько на Майдане будет народу, когда у оппозиции бабки закончатся. А они уже кончаются — то-то Юлия призывает к активным действиям, пока народ не остыл да казна оппозиции дно не показала.
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>В данном случае люди делятся на три части. Первая — та, которая ни за какие коврижки не уживётся с Януковичем. Вторая — которая не уживётся с Ющенко. Третья — которая, может, и недовольна будет, и поворчит-поворчит — да и уживётся с любым. SO>Так вот, по моим наблюдениям, числе вышедших на улицу людей за Ющенко и за Януковича прямо пропорционально людям из первых двух частей. И является наглядным показателем того, кого же народ всё-таки больше не любит.
Что ж, если б демократические выборы в вашей стране проводились бы по выше описанному принципу, возможно Ю и выиграл бы за счет "большего количества тех, кто не любит Я.". Но (к сожалению для Ю) они проводятся по несколько другим правилам.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>> вот не дай боже тебе к умирающей матери съездить через !!!!ЧЕТЫРЕ!!!! кардона SO>>А зачем, мил человек, ты тогда уезжал от неё? OL> Лучше я Вам не будуздесь ничего говорить,... у Вас, видать, совсем плохо с головой .. впрочем я уже не удивляюсь .. желаю Вам оказаться примерно в такой же ситуации, исключительно только ради понимания. Вам дорого будут стоить Ваши слова,
Ничего у меня не плохо с головой. Я так понимаю, что если ты жил в городке N, то либо ты оттуда не едешь и терпишь, либо едешь (в поисках лучшего места, мб), но тогда уж не жалуешься, сколько там границ между вами. А жаловаться "Я тут из советской украины уехал, а вы мне тут, засранцы, к приезду организовали нэзалэжную страну" — это то ли верх кондовости мышления, то ли наглость, то ли и то и другое вместе...
OL> Я в добрые побуждения не верю, но я вижу кто ведет себя более дипломатично... покак что Ваш Ю и его команда напоминают сброд фанатиков и экстримистов. А толпа стоящая за ними, .. а про толпуничего говорить не буду надоело ..
А Янукович никого не напоминает? Мне — так то самое упомянутое быдло и напоминает. Мелкая мафиозная шушера, на побегушках у бацьки Путина.
OL> Освободить административные здания от блокады ,.. это мальЕнько, а вообще он украл у вкладчиков банка их деньги не слыхали про такое ?? .. Вор он, в общем...
Нет, не слышал. То есть слышал, но больше чем на чёрный пиар слышенное не тянуло. Плз, факты в студию. Только не с zadonbass.org и ему подобных.
OL> Не учите меня русскому языку для начала потрудитесь над пониманием, с этим у Вас большие проблемы. Поясняю для тех, кто в танке .. есть страна со своей конституцией и законами. по закону выборы считаются прошедшими.
Угу. Стал быть, с коррупцией народ не имеет никакого права бороться, так, что ли?
OL> Таким образом признание его президентом является не только нарушением закона, но и означает выход из под юрисдикции государства , автоматом, выход из него , или неприятие закона того государтсва, что есть проявление отделения .., и самоопределения .. т.е.
Я вот смотрю новости — и таки ж победили. Янукович уже почти не премьер, а там и до третьего срока рукой подать. Не президентского, ясен пень...
OL> А теперь вы как последние лгуны, говорите , что дескать этого не было, еще больше тем самым характиризуя себя и Ваши оранжевые понятия.. Если Вам отдать власть то вполне возможен такой разговор с властью
Ну, я всё-таки напомню, кто якобы поднял пенсии аккурат до выборов. Подсказка — это был не Ющенко. Вторая подсказка — этим "подъёмом" вогнали экономику в глубокую ж_пу. Как там в той поговорке, что "год войны — пятнадцать лет разрухи". У нас вместо войны была предвыборная подготовка, но с нашими умельцами это один фиг, честно говоря.
OL> В общем кого Вы лечите ?? А я вижу Вам доставляет удовольствие таким образом оскорблять опонентов,
Мил человек... скажу честно — глаза б мои не видел оппонентов. Если бы ЦИК честно признал победу Ющенко, ничего бы такого не было. Не вышли бы пикетировать донбасовцы — менталитет не тот. Всё было бы куда спокойнее. А то пугали — "придёт Ющенко, будет раскол". Вот пришёл Янукович, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начался раскол. С точностью до наоборот, что называется.
Ну а сейчас, ясен пень, идут волнения. Люди (это не про вас, это вообще) на ru-форумах, зазомбированные российскими СМИ по самое немогу, все как один хором твердят — "америка — враг, если прийдёт на украину, там тут же натовские базы будут, и вообще, они и вам враги, а мы — друзья, а Янукович — он хозяйственник, а Ющенко — он марионетка американская" (хороша марионетка, войска из Ирака выводить, ага?). Не знаю уже, то ли плакать, то ли смеяться...
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Что касается причин, по которым во Львове выражают свое неудовольствие Российскому руководству, вот тебе пример
bt>>В.В.Путин поздравил Януковича с избранием президентом до официального объявления, а потом оправдывался, bt>>что поздравил исходя из экзит-пулов, хотя в Украине не было ни одного экзит-пула показавшего победу Януковича.
A>Навскидку непомню чьи версии exit-polls давали победу Я., но их было несколько. Хотя не сомневаюсь, что в Киеве или в Галиции основная масса людей проголосовала за Ю.
По всей Украине ни одного. Те экзит-пулы которые давали победу Януковичу — это выдумка некоторых новостных сайтов.
A>Про Львов: ну ладно, действия Путина не понравились. Но зачем мешать работать российскому консульству и рисовать свастики на стенах ? И там же на стенах лозунги, дословно: "бей жидов и москалей" ...
Мешать работать российскому консульству неправильно.
Что касается лозунгов, то почему ты думаешь что их написали сторонники Ющенко?
Именно настоящие сторонники. Я не собираюсь рассказывать, что это были агенты Януковича.
Лучше я тебе расскажу такую реальную историю:
Многие киевляне сейчас приходят в Украинский дом и оставляют свой адрес с предложением принять приехавших из других областей. Так сделала и моя знакомая. Через час, после того как она приехала домой — звонок в дверь. Открывает.
Стоят три человека — два мужика (представились шахтерами) и один какой-то ну бомж бомжом, еще и воняет от него.
Она их впустила.Два мужика приняли душ, поели и засобирались ехать на Майдан, а этот который как бомж собирается остаться. Знакомая спрашивает тех мужиков — а этот (который как бомж) с вами. Они отвечают: "Нет. В Укранском доме
такая процедура. Объявляется адрес, количество людей и кто скажет мы туда едем тот и едет. Когда объявляли ваш адрес этот мужик стоял вместе с нами и с нами и поехал.". Знакомая выгнала этого мужика.
Так, что тперь заявлять о том, что люди поддерживающие Ющенко — в основном бомжи.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
SO>>Обьясняю — эти все аргументы прошли бы, если бы проголосовавших было 50/50. P>Странно, судя по подписанным вами протоколам — так оно и было.
Я ничего не подписывал. А какое давление оказывали на членов комиссий, могу только догадываться...
SO>>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому. P>... и они просто захотят вернуть результат к демократическому... SO>>Проигравшим придётся смириться. P>... и попросят (вежливо так, собрав толпу на Крещатике и у стен Рады) вас с этим смириться...
Ну и где они, где? Где толпы синих, во всех городах, числом превосходящие оранжевых? И в Киеве в том числе? Покажите, а то что-то не видать...
SO>>Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках. P>... ну и? Где ответ-то?
Потому что мало того, что они считают, что они правы, так им ещё и силовики подыгрывают. Потому как тоже считают, что они правы.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
SO>>Так вот, по моим наблюдениям, числе вышедших на улицу людей за Ющенко и за Януковича прямо пропорционально людям из первых двух частей. И является наглядным показателем того, кого же народ всё-таки больше не любит. P>Что ж, если б демократические выборы в вашей стране проводились бы по выше описанному принципу, возможно Ю и выиграл бы за счет "большего количества тех, кто не любит Я.". Но (к сожалению для Ю) они проводятся по несколько другим правилам.
Ну и что, ну проводились. И где те выборы сейчас? Всё равно ведь победят те, кто и должны были победить