Re[9]: Доводы, господа, доводы!
От: ssl  
Дата: 01.12.04 13:31
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> ))) Ну ладноть .. ишграть в Ваши игры.. я вообще замечаю что в ваших(оранжевых) манерах катать гнилье, и кто там еще про судимость говорит ась ?? .. Тоже мне..

OL>http://search.rambler.ru/srch?old_q=%F7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+%F1%E5%EF%E0%F0%E0%F2%E8%E7%EC&words=%EA%E0%EA+%DE%F9%E5%ED%EA%EE+%EF%F0%EE%E2%EE%E7%E3%EB%E0%F1%E8%EB+%F1%E5%E1%FF+%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%EE%EC&set=www

Так и не надо играть в игры , может все началось немножко раньше — до оглашения результатов ЦВК?

В понедельник вечером Виктор Янукович выступил с обращением в эфире телекомпании "1+1", в котором поблагодарил избирателей, отдавших ему свои голоса. Тем, кто проголосовал за Ющенко, он заявил, что их видение украинской перспективы обязательно будет учтено новым руководством. "Я не хочу, чтобы вы считали себя в проигрыше, — подчеркнул Янукович, — Мы выиграли все, и выиграем еще больше, когда сохраним спокойствие и мир на Украине, единство всего общества".

здесь

OL>"Я клянусь перед всеми честными людьми — мы победили! Я присягаю перед украинским народом "... кто победил ?? .. А приятие признания президнтом ?? .. А

OL>/*Это было встречено криками его сторонников: "Браво, пан президент". Затем депутаты хором спели гимн Украины и стали поздравлять Ющенко. Между тем глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин назвал незаконной "инаугурацию" Виктора Ющенко, который сегодня после внеочередного заседания парламента самовольно провозгласил себя президентом страны.
OL>*/

Разве присяга народу Украины приравнивается к инагурации? Кстати Литвин к моменту принесении присяги уже закрыл заседание. Конечно это все имхо, но кажется мне что Ющенко просто отреагировал на "выступление" Януковича.

OL> А теперь вы как последние лгуны, говорите , что дескать этого не было, еще больше тем самым характиризуя себя и Ваши оранжевые понятия.. Если Вам отдать власть то вполне возможен такой разговор с властью
Re[4]: Господа Россияне
От: L.Long  
Дата: 01.12.04 13:31
Оценка: 8 (5)
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Согласен. Вам не повезло с лидером. Может не повезти и нам (типун мне на язык).

Ни один порядочный человек не поведет на улицу студентов. Это то же самое, как грабить пьяных по ночам. Ни один приличный политик не будет шантажировать молодежным бунтом ради своего прихода к власти. Напомнить прецеденты? Так что с лидером вам уже не повезло, и не только в этом отношении:

2001.04.19/21:17
В четверг Верховная Рада оценила на «двойку» работу правительства Виктора Ющенко.

Сдается мне, у вас еще не поняли, что политика с экономикой – две разные плоскости. Они пересекаются кое-где, но вот в точке этого пересечения самая задница-то и бывает.

bt>Но неужели ты думаешь, что при победе ГКЧП было-бы лучше?

О том, что было бы, победи у нас (и у вас, кстати) ГКЧП, можно написать толстенный роман в стиле популярной ныне "альтернативной истории". Вкратце скажу так – думаю, что хуже не было бы. Было бы иначе. Например, алмазы из Гохрана на внешний рынок сдуру не выкинули бы, не отдал бы Бакатин америкосам агентурную сеть за бесценок, не провели бы гайдарочубайсизацию экономики. Возможно, были бы сейчас где-то немного дальше Белоруссии в отношении демократизации страны (вот уж что совершенно не колышет). Но опять же возможно, избежали бы такого расцвета бандитизма в первой половине 90-х. Ну, и так далее.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 01.12.04 13:34
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Я вообще, не пойму чему люди радуются ? В банках депозиты заморозили,

R>с наличкой в банкоматах проблемы, валюту тоже не купишь...

Скажите спасибо Януковичу, который включил печатный станок для разового увеличения пенсий (ну и кредитов тоже набрал, не без того), а потом сдерживавшего цены и валютный курс по принципу "как я сказал, так и будет!"
Re[5]: Господа Россияне
От: bt  
Дата: 01.12.04 13:36
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, bt, Вы писали:

LL>а) Советую почитать что-нибудь о присоединении Кавказа и причинах этого.

Вот тут ты меня не понял. Я не собираюсь обсуждать кто прав кто виноват в этом случае.
Я говорю о том, что зачем

1. Показывать этот фильм именно сейчас.
2. Зачем ворошить прошлое.

LL>б) Сочли бы обычным делом — у нас не удивляются даже украинским наемникам в Чечне.

А русским наемникам там же?
Re[5]: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: ramasha Украина  
Дата: 01.12.04 13:43
Оценка:
Hello, okostya!
You wrote on Wed, 01 Dec 2004 13:24:52 GMT:

R>> Я вообще, не пойму чему люди радуются ? В банках депозиты заморозили,

R>> с наличкой в банкоматах проблемы, валюту тоже не купишь...
R>> Конечно, если мешать чай с коньячком, может и увидишь все в "розовом
R>> свете" сори в "оранжевом свете".

o> И в этом конечно же виноват Ющенко, а не премьер-министр Янукович и

o> глава нацбанка Тигипко (по совместительству глава штаба
o> Януковича)(сбежавший со своей должности как раз перед принятием этих
o> мер). Потому, что Ющенка спонсирует америка, которая печатает украинские
o> гривны и платит ими демонстрантам на майдане...

Нет. "Это все придумал Черчель в восемнадцатом году..."

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[3]: Правительство Януковича в отставке!!!
От: Упщк Украина  
Дата: 01.12.04 13:50
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>хотя есть смутные опасения за нашу экономику

C>депозити в банках не отдают с вчерашнего дня, типа нацбанк запретил чтобы остановить панику (волна забирания депозитов началась в Луганске)

считаю, что эта мера НБУ как раз правильная
и опасения за энономику были бы обоснованы не прими НБУ это решение

политическая ситуация разрешится рано или поздно (надеюсь в пользу Демократии), а развал банков это удар по стране, в которой нам предстоит жить

На Украине есть банки, у которых 50% капитала составляют деньги физлиц
-------------
Best Regards,
УПЩК
Re[6]: Господа Россияне
От: L.Long  
Дата: 01.12.04 13:50
Оценка: 5 (3) +4

bt>Вот тут ты меня не понял. Я не собираюсь обсуждать кто прав кто виноват в этом случае.

А я и говорю, что аналогия неправомерная.

bt>Я говорю о том, что зачем

bt>1. Показывать этот фильм именно сейчас.

Затем, что тема жареная. Именно сейчас такой фильм соберет максимум аудитории, и, следовательно, денег.

bt>2. Зачем ворошить прошлое.

Затем, что актуально. Еще раз обсудим тему национализма в приложении к Ющенко? Опять скажете "он не такой националист"? Да по одной "оранжевой" блокаде российского консульства во Львове с вывешиванием венков в память бандеровцев уже ясно, какой он "не такой".

LL>>б) Сочли бы обычным делом — у нас не удивляются даже украинским наемникам в Чечне.

bt>А русским наемникам там же?

А этому и подавно. Мы уже мало чему удивляемся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: А что у него с лицом?
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 01.12.04 14:02
Оценка: -1
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:

AR>"Профессор", пытающийся ставить диагноз по фотографии — позорит медицину. Это вам скажет любой студент-медик (ну, если не абсолютный двоечник).

Сами то поняли, что сказали? С каких это пор студенты медики могут судить профессоров?

Блин. А ещё минусов мне понаставил.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[6]: А что у него с лицом?
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 01.12.04 14:03
Оценка:
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:

K>"А был ли мальчик?"

Вопрос не ко мне, если бы я сомневался не стал бы писать.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Re[5]: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: Amethyst  
Дата: 01.12.04 14:38
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Скажите спасибо Януковичу, который включил печатный станок для разового увеличения пенсий (ну и кредитов тоже набрал, не без того), а потом сдерживавшего цены и валютный курс по принципу "как я сказал, так и будет!"

Всех собак — на Януковича: ату его, фас !
Вот ща как выберем Ю., да как заживем потом бАгАто, свободно и по понятиям демократическим. И денег будет вдоволь, и чиновники резко взятки брать перестанут, и заграницей зараз уважать страну будут. Эльдорадо
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 01.12.04 14:46
Оценка: 3 (1)

LL>Ни один порядочный человек не поведет на улицу студентов. Это то же самое, как грабить пьяных по ночам. Ни один приличный политик не будет шантажировать молодежным бунтом ради своего прихода к власти. Напомнить прецеденты? Так что с лидером вам уже не повезло, и не только в этом отношении:

То что Ющенко не ангел — я знал задолго до этого.

По поводу шантажа ради прихода к власти:
требование оппозиции — переголосование второго тура, и я лично пошел на Майдан после того, как убедился, что власть всячески избегает этого.

Что касается студентов, выйти на площадь это их выбор и не такие они и легковерные и глупые, чтобы рассказывать будто они поддались на провокацию. Кстати студентов на площади конечно много, но не подавляющее большинство.
По моим оценкам

1. вечером на митинге пропорция то-ли 50 — 50, то ли 40 — 60 (студентов — не студентов);
2. ночью в палаточном городке наверное студентов больше, но тут мне трудно давать оценку,
поскольку для достоверности надо было бы несколько раз обойти вдоль и поперек палаточный городок.

Что я знаю достоверно — это люди, которые стояли со мной ночью в течение 4 дней (вернее ночей) в периметре палаточного городка:

2 человека — мама и сын из Донбасса, сын — не студент;
5 человек — небольшая компьютерная фирма из Киева во главе с директором, студентов нет.
1 человек — водитель дальнобойщик из Киева.
1 человек — усатый дядька из Буковины лет под 50 (может и студент).
1 человек — тоже какой то дядька из Ривного то-ли слесарь, то-ли еще что-то такое.
2 человека — врачи из Киева.
2 человека — мама и сын из Киева, сын по возрасту может быть студентом.
4 человека — какая то фирма из Киева, дилеры Toyota.
2 человека — молодые ребята из Борисполя, столяры мебельщики.
2 человека — студенты из Киева.

LL>

2001.04.19/21:17
LL>В четверг Верховная Рада оценила на «двойку» работу правительства Виктора Ющенко.

LL>Сдается мне, у вас еще не поняли, что политика с экономикой – две разные плоскости. Они пересекаются кое-где, но вот в точке этого пересечения самая задница-то и бывает.

С каких это пор Верховная Рада стала экономическим органом власти?

Вот тебе моя версия событий отставки Ющенко.
В тот момент у нас очень проблемный энергетический сектор:

1.
Шахты Донбасса убыточны и дотируются, соответветсвенно в этой ситуации руководителям шахтерских регионов
и шахт очень удобно воровать деньги. Схема простая. Своя фирма покупает уголь по заниженным ценам и продает значительно выше. Разница (зачастую существенная) остается в карманах. Не своим фирмам уголь попросту не отгружается. А то, что шахта убыточна и так всем известно. Насколько я знаю у вас похожие схемы используют нефтедобывающие компании, только конечно не прикрываясь убыточностью.

2.
Население плохо рассчитывалось с облэнерго и руководители облэнерго оставляли себе большую часть даже полученных
от населения денег и не рассчитывались с энергогенерирующими компаниями, ссылаясь на то, что население не платит.

Правительство Ющенко начало наводить в этих отраслях порядок.

Президентские фракции + СДПУ (их руководителям кстати и принадлежит значительная часть облэнерго и фирм торгующих углем) + коммунисты + возможно оппозиционные фракции, недовольные позицией Ющенко по отношению к кассетному скадалу и составили необходимое большинство.
Re[5]: Лажа
От: SergeySPb Россия  
Дата: 01.12.04 14:46
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

SSP>>Неудивительно что ссылки на оригинал нет. в этом "письме" правдиво только то, что Ehrenfeld и Bodansky существуют.

V>да ну?

Ну да. А то что вы не первую фальшифку вбрасываете — вас ни как не оправдывает.
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 01.12.04 14:59
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

SSP>>>По телеку показывают работающий Донбасс, рассказывают о выходе Ющенко из переговорного процесса, а сейчас вообще фильм идёт о том как Бендеровцы фашистам служили.

OL>> Ойййй--- али такого не було ??? ... Вот новости узнаю, история вреть господа Бандера на самом деле стоял на стороне советских войск.., ))) КОНТРА .. сколько народу порезал , читали-с мы про него,

S>При чем тут — було-не було? Чечь не о том.

S>Я видел сам (люблю вражеские каналы посмотреть ) по "Украине" (для россиян — канал такой) как показывают бендеровцев, унсовцев, прочую шваль и параллельно — смена кадра — митинг на майдане. Гитлер — Ющенко. Свастика на рукавах — оранжевые ленточки на рукавах.
S>Вот за это надо в суд подавать, а не за митинг на майдане. Вот это называется разжигание межнациональной вражды.
может быть они и не правы ., не спорю. Но глядя на Ю, и то, что он творит.. и вся его экс_властьимущая братия, нарушение конституции, законов, на шарфиках вешать донецк в колючей проволоке.. беспредел .. знаете мне становится понятно такое освещение событий, даже больше я даже ЗА.., потому как показывают то, чем светит нам такая демократия .. вот так-то.
П.С. Если бы текущая власть находилать в руках у Ю, то не протекали бы демонстрации, не-е-е-т блин я под Ю никогда не пойду .. можете там хоть всем миром объестся апельсинами с помидорами и ананасами .. а ваш оранжевый бунт реально уже ни в какие рамки не лезет, вы то хоть смотрите что творится ?? Ась ?? ..Что Вашими руками делается и что происходит ?? .. Уже вон натовским в-кмм дорожку открывают ваши "единомышленники " .. уроды... Там выше я с одним разговаривал, это же н**дь. Память короткая, сколько людей полегло, шоб эта э-э могла, просто жить .., ..
Ничего ..ничего думаю народ в конце концов разбереться что за публика их дурит , только поздно может это уже оказаться .., вот что жаль ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[6]: Кого и как любят киевляне... анекдот
Дата: 01.12.04 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Вот ща как выберем Ю., да как заживем потом бАгАто, свободно и по понятиям демократическим. И денег будет вдоволь, и чиновники резко взятки брать перестанут, и заграницей зараз уважать страну будут. Эльдорадо

Ну не надо глупости выдумывать.Как-то заживём. Нам ещё из этой ж... вылезать.
Что в итоге дела пойдут несколько (чуть-чуть) лучше, чем при Кучме, я верю.
Главное не то, что станет лучше, а то, что не станет заметно хуже.
Re[13]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 01.12.04 15:07
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>А то, что сейчас происходит — и есть третий тур. "Непосредственная демократия", да. И ты знаешь — наших не просто больше, а заметно больше, как я погляжу.
И вы хотите, чтобы это считалось демократией?
Кто смог собрать банду больше, тот и прав? Это больше похоже на военный феодализм, чем на демократию.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[7]: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: ramasha Украина  
Дата: 01.12.04 15:14
Оценка: 1 (1) +3 :)
Hello, SOles!
You wrote on Wed, 01 Dec 2004 15:03:45 GMT:

S> Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>> Вот ща как выберем Ю., да как заживем потом бАгАто, свободно и по

A>> понятиям демократическим. И денег будет вдоволь, и чиновники резко
A>> взятки брать перестанут, и заграницей зараз уважать страну будут.
A>> Эльдорадо

S> Ну не надо глупости выдумывать.Как-то заживём. Нам ещё из этой ж...

S> вылезать. Что в итоге дела пойдут несколько (чуть-чуть) лучше, чем при
S> Кучме, я верю.

Аминь !

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[7]: Господа Россияне
Дата: 01.12.04 15:14
Оценка: +1

LL>А я и говорю, что аналогия неправомерная.

Я думаю, что правомерная. Еще раз уточню аналогия "тяжелая ситуация — непростая история страны".

LL>Затем, что тема жареная. Именно сейчас такой фильм соберет максимум аудитории, и, следовательно, денег.

А возможно и максимум благодарности кремлевских структур

bt>>2. Зачем ворошить прошлое.

LL>Затем, что актуально. Еще раз обсудим тему национализма в приложении к Ющенко? Опять скажете "он не такой националист"? Да по одной "оранжевой" блокаде российского консульства во Львове с вывешиванием венков в память бандеровцев уже ясно, какой он "не такой".

А ты не путаешь блокаду и пикетирование?

Что касается причин, по которым во Львове выражают свое неудовольствие Российскому руководству, вот тебе пример

В.В.Путин поздравил Януковича с избранием президентом до официального объявления, а потом оправдывался,
что поздравил исходя из экзит-пулов, хотя в Украине не было ни одного экзит-пула показавшего победу Януковича.

А по поводу вывешивания венков в память бандеровцев, расскажи пожалуйста подробнее.

bt>>А русским наемникам там же?

LL>А этому и подавно. Мы уже мало чему удивляемся.

Плохо. Вот я и не хочу потом ничему не удивляться.
Re[6]: Господа Россияне
От: Amethyst  
Дата: 01.12.04 15:19
Оценка: +1

bt>То что Ющенко не ангел — я знал задолго до этого.

bt>По поводу шантажа ради прихода к власти:

bt>требование оппозиции — переголосование второго тура, и я лично пошел на Майдан после того, как убедился, что власть всячески избегает этого.

Мы вроде совсем недавно это обсуждали это здесь
Автор: A_l_e_x_e_y
Дата: 29.11.04
. Ю. жестко потребовал, чтобы его признали победителем по итогам первого тура. Просто потому что не нужно ему переголосование, т.к. шансы на его победу совсем не очевидны. Он жестко давит, потому как его личная задача получить в руки власть любой ценой.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[14]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 01.12.04 15:22
Оценка: -2
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

SO>>А то, что сейчас происходит — и есть третий тур. "Непосредственная демократия", да. И ты знаешь — наших не просто больше, а заметно больше, как я погляжу.

A__>И вы хотите, чтобы это считалось демократией?

Что значит — я хочу? Это так и есть. Демократия есть власть народа. А народ — вон он, выступает. Которому не всё равно. Котороый не выступает, т.е. которому всё равно — тот со всеи уживётся.
Re[10]: Маразм крепчает
Дата: 01.12.04 15:26
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, bt, Вы писали:

B>>>Лично я тебе верю, но от этого моё отношение к "оранжевой" тусовке не изменится.

bt>>За доверие спасибо. А насчет своего отношения — "никогда не говори никогда".
B>Тебе тоже это советую

B>Причины моего такого отношения к г-ну Ю. и его фирме — в моём неприятном опыте.

B>здесь
Автор: bopka
Дата: 01.12.04

Искренне. Я тебя понял. Но как говорится в сказке "Конек-Горбунок",
когда Иванушка размышляет взять или не взять перо Жар-Птицы, Конек-Горбунок
отвечает ему: "Возьмешь — пожалеешь и не возьмешь — пожалеешь". Я решил взять .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.