Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Старик, почитай выше — там же чел написал что у них там с высокими технологиями пучком — они ракеты и без нас делают — так зачем им передавать нам заказы? Что, бабла слишком много?
A>Пентиум IV в принципе тоже можно самим сделать, но гораздо дешевле купить у наших узкоглазых товарищей. A>Как раз в данном случае дешевле было бы купить те же ракетные двигатели (или что вы там делаете) у вас, чем создавать у себя такое же производство и вкладывать кучу денег, которые не скоро окупятся. Но поскольку ситуация на (в) Украине складывается непредсказуемо, то приходится предусматривать разные варианты.
Не успел прочитать, а то не писал бы тоже самое .. ))
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Я лично собираюсь зимовать в своей тепло натопленной квартире
Уже в пятый раз вижу какие-то намеки на тепло в Украине и замерзающую Россию. Поделись ссылками (или травой), откуда брал такую информацию. А то как-то все это напоминает истории про пьяных медведей на Красной площади. Заодно поделись опытом, как это вы умудряетесь процветать на стодолларовую среднюю зарплату.
G>Оно и так уже жопу лижет, и без баз. Так что ты не волнуйся — украина лизать жопу буде всегда, как и любое нищее государство, а так называемая "ориентация" — любая — ее от этого не спасет.
G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>> Нет уважаемый есть такое понятие, как плоскости соприкосновения интересов, у нас их с Р на порядок больше .., только погодите еще немного и Россия сама реализует все что ей необходимо и пойдем мы ... э НАТОвцам портянки стирать ..,
G>Ну и какие у нас с россией там плоскости интересов — только по пунктам пожалуйста, больше конкретики
OL>> А меж тем это и есть МОЙ интерес : ЕЭП, интерес моего государства .., его надо понимать ..а не вопить братья, не братья ..,
G>Как раз братья/не братья вопят товарищи вроде тебя, очень желающие побрататься с нищей страной которая у себя даже порядок навести не может а претендует на геополитическое влияние.
А че мне брататься )) я и так полурусский полуукраинец )) куда уж дальше )) .. Это просто факт, может кому-то не выгодный, но тем не менее оно так и есть. РОссия наш э-э )) как бы главный союзник, и пока выеживаются оранжевые много с рук спускают, и спускали достаточно )) А между тем сам Ю. это утверждает , кстати о бабочках ))) .. Звиздец .. емае .. как достало уже, вот не дай боже тебе к умирающей матери съездить через !!!!ЧЕТЫРЕ!!!! кардона ,,, поймешь может быть тогда .. такая самостийность знаешь тогда где будет ?? .. .. не ну его .. нет слов.
OL>>А пр.. из "Наша украина" .., все трезвонят потеряем самостоятельность... с кем ?? С РОссией ?? Че за маразм ., )) вообще не понимаю,..
G>Ну вот кое-кто уже подумывает отделятся... На востоке кстати...
OL>> Коммунизмом пугают, так напугайте меня Фажизмом (Германия) Колонией (Англия) Окупацией (Штаты в Ираке), .. о бртья какие а глянь а ?))
G>Лучше бы зоной пугали (Янукович)
Да посмотри уже )) Я. идет на ВСЕ чтобы избежать экстремализма, .. не смотря на свою судимость. Он уже заявил о том, что на перевыборах не должны выставляться предыдущие кандидаты .. ПОНИМАЕШЬ ?? Это Ю, как последний ЗК себя ведет, слов не держит, ни одного обещания он не сдержал УЖЕ сейчас он дурит , меняет позицию, акценты это они радикалисты экстремалисты, .. а "признание" Ю. президентом, это не сепаратизм ?? .. Не нарушение конституции ?? Да за одну выходку Ю и его компании в нормальной цивилизоыванной стране уже посадили бы.., или просто отстрелили .. это же антигосударственная политика, экстремизм, и подрыв изнутри все просто ...
KR>Я не Александр, просто привел статью с другого сервера (ссылка приведена в начале) ... ... я писал выше что привожу статьи, в которых высказаны мысли, близкие моим или описание того, что лично мне приходится слышать и с чем я согласен.
Добро, а то я (как и cencio) было подумал, что это твой авторский текст. По ссылкам без комментариев я редко кликаю, мало ли что там откроется
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
SO>>PS. Контраргумент "да это же высказывания отдельных людей" — не катит. Все эти высказывания рождаются не чем иным, как раздаванием соответствующих пинков со стороны вышестоящих инстанций. P>Лично присутствовал?
Нет, ну и что? Можно и поверить. Во-первых, ничего "сверхестественного" (для России, естественно) там не наблюдается. Во-вторых, Шендерович — лицо не настолько заинтересованное, как те же российские СМИ сейчас.
Вот скажи, ты лично был в Австралии? Нет? Но ведь в её существование веришь?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
SO>>Элементарно. "Мы не примем" — заявляет меньшинство. V>Да нет, батенька, большинство.
Я не вижу вышего большинства. Наше — вижу.
SO>>А его не спросят. Проголосовали — их право, но победили-то мы. И в третьем туре тоже. V>А что, я проспал оглашение результатов третьего тура?
А он аккурат сейчас и происходит.
V>В киевской области у Ющенко провал.
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
B>>Это смотря с какой стороны посмотреть. B>>В Донецке митинги тоже неслабые SO>Но у нас всё равно больше. И не только по Киеву ведь.
Один рыбак другому:
— А я вчера поймал во-от такую рыбу. Но потом упустил.
— Я тоже упустил. Но моя была ещё больше.
B>>Это смотря с какой стороны посмотреть. B>>В Донецке митинги тоже неслабые SO>Но у нас всё равно больше. И не только по Киеву ведь.
а у меня писька длинее, и поэтому я всегда прав...
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> РОссия наш э-э )) как бы главный союзник,
Судя по тому, как её СМИ освещает события, и как ведёт себя её президент — это не то, что не союзник, это враг N1.
OL> вот не дай боже тебе к умирающей матери съездить через !!!!ЧЕТЫРЕ!!!! кардона
А зачем, мил человек, ты тогда уезжал от неё?
OL> Да посмотри уже )) Я. идет на ВСЕ чтобы избежать экстремализма,
Ты думаешь, это из добрых обсуждений? Да он продул эти выборы, вчистую. И про перевыборы он не хочет конкурировать с Ющенко, потому что его банально прокатят.
OL> Это Ю, как последний ЗК себя ведет, слов не держит, ни одного обещания он не сдержал
По пунктам — что обещал, что не сдержал. Я слушаю.
OL> "признание" Ю. президентом, это не сепаратизм ??
Нет, это не сепаратизм. Рекомендую узнать значение слова "сепаратизм".
OL> Не нарушение конституции ??
Учите матчасть. Конституция не запрещает любому человеку присягать на верность народу.
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>> Ндась )) они бы еще с синими повязками во Львове вышли, это для любителей острых ощущений.. было бы последним испытанием в жизни, так мне кажется
C>Месье. Хватит гнать, пожалуйста. Иногда все-таки лучше жевать. Давайте я вам проспонсирую поездку во Львов, вы там будете ходить куда хотите, говорить с кем хотите и о чем хотите, и на каком языке хотите. Потом поделитесь впечатлениями.
C>У меня родственники во Львове (очень дальние — видимся реже раза в несколько лет). Фамилии заканчиваются на -ов(а). Часть той семьи приехала 29 лет назад из России, в уже достаточно взрослом возрасте. И что самое удивительное — живые и здоровые живут там и по сей день, и даже общаются по русски, и никакие мифические бандеровцы на улицах их из берданок не стреляют. Говорят (по телефону) что по городу ходят несколько человек с синими повязками — их никто не трогает вообще- просто не замечают.
Очень за них рад на самом деле )) я и не спорю, однако могу утверждать, что мои близкие знакомые сейчас не осмеливаются выходить из дома без оранжевого шарфика.., к чему бы это ?? .. Да и честно говоря, мне надоело, что кто-то пытается постоянно выставить все в однобоком свете .., Т.е. если я пройдусь по Львову сейчас в синем шарфике, ничего не будет ?? .. В Одессе люди ходют, я это вижу вчера двух оранжевых видел )) и в синеньких шарфиках видел .., это я вижу и знаю. А вот что я слышал от знакомых тоже факт, их я во лжи еще ниразу не уличал. Да и смысл ?? .. Я что не понимаю, благо взрослый человек, людям наших территорий пока не свойствена такая культура, при которой можно свободно надеяться на гуманность )) и если мне сотня ников в инете будет петь про обратное )) я просто не поверю, т.к. увы практика показывает .. ))
Далее я вижу ту поляризацию, что сейчас присуща регионам ., не стоит усугублять это заявлениями мол, у нас в западенции все белые и пушыстые, а в восточных областях все алкоголики и дебоширы. Кстати последнее время на СМИ так все и преподносится.. мне это не нравится..
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SO>>Не террор, а просто воля. А воля у нас понятно какая. A>судя по происходящему для вас это синонимы... или даже не так... осуществление своей воли вы готовы обеспечить террором...
Никакого террора. Просто когда Ющенко станет президентом, а кто-то из "голубых"... то есть тех, кто за Януковича, начнёт беспорядки — их вежливо и культурно посадят.
SO>>>Не террор, а просто воля. А воля у нас понятно какая. A>>судя по происходящему для вас это синонимы... или даже не так... осуществление своей воли вы готовы обеспечить террором... SO>Никакого террора. Просто когда Ющенко станет президентом, а кто-то из "голубых"... то есть тех, кто за Януковича, начнёт беспорядки — их вежливо и культурно посадят.
а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?...
SO>>>Но у нас всё равно больше. И не только по Киеву ведь. A>>а у меня писька длинее, и поэтому я всегда прав... SO>Пиписка — это твоё личное дело, а вот толпа тем, кто ей не нравится, может создать неслабые проблемы.
кто-то говорил, что террора нет... ) а толпа из той же категории аргументов, что и писька... )
A>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?...
Обьясняю — эти все аргументы прошли бы, если бы проголосовавших было 50/50.
Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше.
А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому.
Проигравшим придётся смириться.
Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках.
SO>>Пиписка — это твоё личное дело, а вот толпа тем, кто ей не нравится, может создать неслабые проблемы. A>кто-то говорил, что террора нет... ) а толпа из той же категории аргументов, что и писька... )
Толпа, а точнее народ, чьим полномочным представителем является толпа — это как раз основной и высший аргумент в выборе правителей и законов в демократическом обществе. Учите матчасть.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
SO>>ВА в-третьих, я из десятков источников читал/слышал, что восточная область, как наиболее близкая к России — есть куда более совок, чем западная. И разве это неправда? LL>Судя по последним событиям — увы, нет.
Судя по последним событиям — восток как раз натуральный совок и есть.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Хороший пример. B>Телеграмм одобрения и всего остального по телевозору не помню просто потому, что все эти три дня и три ночи провёл как раз в центре событий — среди защитников Белого Дома. Когда "народный президент" произносил свою речь на танке, я стоял точно рядом с этим танком (с левой стороны). B>Подтверждаю, что там были только милые, честные и вообще прекрасные люди, которые пришли туда по убеждению (во всяком случае, других я не видел). B>Они искренне верили в то, что защищают свободу, и отвергали все аргументы против (впрочем под Белым Домом никого "против" не было). B>Помню, как лично я был готов умереть за эту свободу, когда с Садового кольца послышалась стрельба и появились трасс пуль. B>И теперь я чувствую себя полным идиотом, которым воспользовались в своих корыстных целях проходимцы и демагоги. Кретином, который не ведая, что творит, своими руками разрушил собственную страну. B>Скажу честно, теперь, когда прошло 15 лет, мне жаль, что ГКЧП оказался настолько мягкосердечным (или по просту глупым и нерешительным), что не разогнал всё наше "Живое кольцо" танками и спецназом. Тогда наш народ избежал бы очень многих проблем. B>Кстати программа ГКЧП была вполне приемлема — это я заметил ещё тогда. Во всяком случае никакой трескотни о "завоеваниях социализма" там не было. B>Так что теперь я, во всяком случае, знаю, что не всё то золото, что блестит и предпочитаю всё проверять на зуб. B>Чего и вам советую, дорогие киевские борцы за свободу.
Всё так и есть, полностью согласен с вышесказанным.
Думаю часть аудитории по молодости лет плохо помнит те события. А нынешний "ветер перемен" основательно простудил головы в оранжевых повязках. Говорят "кто придупреждён, тот вооружен", и ещё "пессимист, это хорошо информированный оптимист". Надеюсь, что это так ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.