Здравствуйте, SOles, Вы писали:
A>>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?... SO>Обьясняю — эти все аргументы прошли бы, если бы проголосовавших было 50/50. SO>Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше.
в суд с основаниями, Вы не авторитет в данном вопросе...
SO>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому.
а каков демократический результат?...
SO>Проигравшим придётся смириться.
а вы смиритесь?...
SO>Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках.
вы только что признались, что участвуете в беспорядках... это не законно...
кроме того остались неотвеченными 2 первых вопроса...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?...
Прокомментируйте выделенный ваш же текст. Что вы считаете беспорядками...
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
SO>>Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше. A>в суд с основаниями, Вы не авторитет в данном вопросе...
Если бы люди не вышли на улицу, до суда дело бы и не дошло.
А так — вот, сидят, разбираются. Кажется, не в пользу януковича даже.
SO>>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому. A>а каков демократический результат?...
Проигрыш Януковича, ясен пень.
SO>>Проигравшим придётся смириться. A>а вы смиритесь?...
А мы не проигравшие.
Был бы другой расклад — смирился бы, да.
М.б., со временем эмигрировал из такого "придатка России".
SO>>Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках. A>вы только что признались, что участвуете в беспорядках... это не законно...
Да мне всё равно, какие ярлычки хотите, такие и клейте.
A>кроме того остались неотвеченными 2 первых вопроса...
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
ВП>>>по отношению к другим людям.
OL>> Это как ??)) Это если меня за мову любять, а за русский язык башку разобьют ?? Такое отношение должно быть ?? Ась ?? .. Вообще замечаю здесь от Вас гораздо бОльшее хамство, чем от Вашего опонента .., так взгляд со стороны ..
C>Мдаа... этот самый крепчал.
C>Как вам сказать... мне все равно кто приедет в мой город и мою страну, но эли этот гость напьется до посинения и пойдет совершать акт дефекации в моем подъезде — то получит по рогам. Не только от меня. По рогам также получит, если этот гость начнет меня учить жить.
)) Спасибо за "по рогам" вообще вместо "по рогам" лучше ставить туалеты. Далее Вы сейчас говорите невесть что .. какие-то базарные реплики лично я ответил на фразу "да и не надо, на западной Украине таких как ты неприемлют." .. Это каких ?? Я не спорю за то, что меня никто не ударит за Русский язык во Львове, но однако надо быть слепым, чтобы не видеть культивируемую националистическую идею .., от дедушки с автоматом, до простого непринимания русс. языка как второго госсудар-го, никто же не против украинского ?? .. Так почему против русского ??.. Непонятно.. Далее, имел возможность смотреть ваших лидеров по тиви, честно )) ну уж очень они мне опротивели .., и вот ентими самыми нац. заявлениями ., посему раз Вы их поддерживаете, и ,с Ваших же слов, не видите у них этих самых недостатков ))) то закрадывается сомнение, что в этих самых идеях Вы их поддерживаете, мне это не может нравиться. Далее , против чего я все таки выступаю .., я уже отписал, повторюсь .. не бывает так: у нас все хорошие, у вас все плохие )) Это только Ваши адвокаты могут говорить о том, что дескать нарушения были только в восточных частях )) .. а дескать в западной украине все по чесному .. )) вот бред все-таки .., та-а-акая большая страна и все уроды собрались на востоке )) а бедная, такая вся из себя хорошая, западная украина .. и все люди там такие добрые .., и никто никогда там и пальцем никого не тронет один дедушка на всю страну нашелся, что за автомат хватается при желании кого-то уровнять права .., а все остальные просто паиньки, как мы могли только такое подумать .. емае. )) И думу блокируют толкь люди с востока ., просто западенцы сами не имея должной агрессивности их понанимали ))) .. ась ?? .. ладно. Пусть так, пусть так.. какие мы все-таки плохие .. и мои знакомые мне соврали, не боятся они ходить с синими шарфиками во Львове, а просто надумывают ))) .. ась ?))
C>Я в прошлом году, уважаемый, провел отпуск и в Одессе и в Славском (Львовская область — поселок очень известен горнолыжникам) и во Львове тоже. И скажу я вам, что отношение ко мне со стороны тех людей с которыми я винужден был общаться (таксистов, водителей, народу в готеле и в кафе/ресторанах) было зачастую просто хамским. Чего я лично не могу сказать об Львове. И подчеркиваю — тут НЕ идет речь об украинском или русском языках. Тут ресь идет об отношении к приезжим гражданам своей же страны в целом.
Спасибо )) .. я очень часто встречаю такое .. )) когда про Одесский слэнг говорят хамство )) ну что уж скажешь,. где ты ехал, там ты будешь, ... бывает всякое.
В Одессе сейчас ух как тяжело жить, много всякого так, что не особо удивлюсь, если таки да, Вас кто-то зацепил .. однако не вижу причин для обсуждения здесь Одессы и ее проблем,.. )) уж поверте, есть темы поважнее .., я кстати и не претендовал на мнение, что Одесса верх совершенства, правда...)) единственно, что могу посоветовать не нравится — не приезжайте, мы сами на море походим )) .., А вот ежели вы таки пропихнете своего незаконнорожденного, .. Вы и подавно моря не увидите .. )) ..такие вот мы вредные )) не нравится нам когда наше мнение имеют ввиду .. Хотя опять таки я погорячился у нас ведь как, не могу я за всю Одессу грить .. вот так-то я Вам не скажу за всю ... и трпр.
Ладность, всего хорошего, приятных поездок во Львов в синем шарфике .. )) .. (если честно, что-то мне подсказывает, что не стоит проводить подобный эксперемент )) )
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A> Всё так и есть, полностью согласен с вышесказанным. A>Думаю часть аудитории по молодости лет плохо помнит те события. А нынешний "ветер перемен" основательно простудил головы в оранжевых повязках. Говорят "кто придупреждён, тот вооружен", и ещё "пессимист, это хорошо информированный оптимист". Надеюсь, что это так ...
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Обьясняю — эти все аргументы прошли бы, если бы проголосовавших было 50/50. SO>Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше. SO>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому. SO>Проигравшим придётся смириться. SO>Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках.
С такой убеждённостью лучше всего податься в Великие Инквизиторы или хотя бы следователи НКВД. Вы, батенька, зарываете свои таланты в землю.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>В общем. В частностях, конечно, еще лет 200 повозимся.
G>Это в лучшем случае
LL>>Чем хотим, тем и бредим — не ваше дело. Вот когда от нас к вам на заработки поедут, будете вы бредить. А пока как бы все наоборот. Особенно в Химках.
G>Москва, старичек, это еще не вся россия
Угу. Именно поэтому под Бологим электростанцию сплошь украинцы строят.
LL>>>>PS Вообще надо выбирать Ю. В воспитательных целях. Его, авось, через 4 года переизберут, а у всего майдана за это время столько ума и жизненного опыта прибавится!
G>>>Ага, десять лет назад под тем же соусом выбрали кучму — типа пророссийский политик, народы братья и тп. То есть предлагаешь попробовать еще раз с теми же граблями?
LL>>Ну тогда давай выбирать Я. Или вы решили зимовать на этом вашем майдане? Блин, и этот им плох, и этот, и присоединяться не хотят, но с другой стороны в очередь выстраиваются. Не, умом Украину тоже не понять.
G>Я лично собираюсь зимовать в своей тепло натопленной квартире Уж не знаю кому ты это там про майдан... А на счет и этот плох и тот — то так и есть. Но яник хуже. И че это ты вдруг решил что мы к вам собирались присоединяться. Какой-то кретин п@#$ул сдуру так вы там рты порасскрывали "Вай! Создадим опять сверхдержаву" Ничего что нищую и уже сто раз перепроданную, но зато сверхдержава.
Ты как-нибудь определись, а то уж окончательно не поймешь, чего ты хочешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Толпа, а точнее народ, чьим полномочным представителем является толпа — это как раз основной и высший аргумент в выборе правителей и законов в демократическом обществе. Учите матчасть.
Типа "винтовка рождает власть"?
А ты ненароком, не Мао Цзэ-дун?
SO>>>Пиписка — это твоё личное дело, а вот толпа тем, кто ей не нравится, может создать неслабые проблемы. A>>кто-то говорил, что террора нет... ) а толпа из той же категории аргументов, что и писька... ) SO>Толпа, а точнее народ, чьим полномочным представителем является толпа — это как раз основной и высший аргумент в выборе правителей и законов в демократическом обществе. Учите матчасть.
так толпа или народ... разберитесь с терминологией... представители народа должны быть избраны, кто из толпы был избран как представитель?... за Вас лично сколько народу проголосовало?...
SO>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>> РОссия наш э-э )) как бы главный союзник,
SO>Судя по тому, как её СМИ освещает события, и как ведёт себя её президент — это не то, что не союзник, это враг N1.
В чем же это заключается? Главное, что показывают все СМИ — это площадь в Киеве, причем уделяя Ю в неколько раз больше времени, чем Я. Комментируют по-разному, одни — проющенковски, другие — проянуковичски. Причем первых заведомо больше. И как ведет себя президент? Он послал поздравление избранному президенту Украины. В чем же тут враждебные действия?
SO>Учите матчасть. Конституция не запрещает любому человеку присягать на верность народу.
Дешевая демагогия
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
A>>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?... C>Прокомментируйте выделенный ваш же текст. Что вы считаете беспорядками...
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Судя по последним событиям — восток как раз натуральный совок и есть.
Ну тогда по твоей логике ты должен радоваться его отделению.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
SO>>Судя по последним событиям — восток как раз натуральный совок и есть. B>Ну тогда по твоей логике ты должен радоваться его отделению.
Да, я не против. Население (собственно, носитель того совка) пусть скопом хоть в Россию отправляется, если хочет. А сама территория — она не при чём, она нам самим нужна.
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Судя по тому, как её СМИ освещает события, и как ведёт себя её президент — это не то, что не союзник, это враг N1.
Ваш, господа "оранжевые" — это пожалуй да. Вы с вашим шефом умеете возбуждать неприязнь. Но только не надо отождествлять себя со всей Украиной.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>>Судя по последним событиям — восток как раз натуральный совок и есть. B>Ну тогда по твоей логике ты должен радоваться его отделению.
дык, они не отделяются ,
автономию хотят, наверное посчитали что быть с Кузбассом в одной стране экономически не выгодно, да и не будет Россия давать дотации на уголь в таком же обьеме.
P>>Лично присутствовал? SO>Нет, ну и что? Можно и поверить. Во-первых, ничего "сверхестественного" (для России, естественно) там не наблюдается.
А там вообще ничего не наблюдается. Помесь сомнительных фактов и цитат, выдернутых из контекста. Чем, в общем-то всегда отличались передачи г-на Шендеровича.
SO>Во-вторых, Шендерович — лицо не настолько заинтересованное, как те же российские СМИ сейчас.
SO>Вот скажи, ты лично был в Австралии? Нет? Но ведь в её существование веришь?
У меня лет десять назад знакомый был, так он любил про летающих слонов рассказывать, дескать уши у них — это раньше крылья были. Правда про него самого рассказывали, что БФ зачем-то покупает постоянно, но это, конечно, все были наветы, мы же с тобой знаем, что про слонов — это все чистая правда была, не так ли?
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Да, я не против. Население (собственно, носитель того совка) пусть скопом хоть в Россию отправляется, если хочет. А сама территория — она не при чём, она нам самим нужна.
Я смотрю, тут просто триумф демократии и терпимости.
SO>>>Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше. A>>в суд с основаниями, Вы не авторитет в данном вопросе... SO>Если бы люди не вышли на улицу, до суда дело бы и не дошло. SO>А так — вот, сидят, разбираются. Кажется, не в пользу януковича даже.
SO>>>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому. A>>а каков демократический результат?... SO>Проигрыш Януковича, ясен пень.
суд еще не закончен, а Вы для себя уже все решили... поэтому в контексте предыдущей вашей фразы не ясно, зачем все таки люди вышли на улицу?...
SO>>>Проигравшим придётся смириться. A>>а вы смиритесь?... SO>А мы не проигравшие. SO>Был бы другой расклад — смирился бы, да. SO>М.б., со временем эмигрировал из такого "придатка России".
т. е. в случае признания победы Я, Вы пойдете домой?...
SO>>>Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках. A>>вы только что признались, что участвуете в беспорядках... это не законно... SO>Да мне всё равно, какие ярлычки хотите, такие и клейте.
Вы сами клеете ярлыки, все, что нужно, Вы уже сказали...
A>>кроме того остались неотвеченными 2 первых вопроса... SO>Повторите, плз.