Re[2]: топик для "украинских" тем
От: bt  
Дата: 30.11.04 17:47
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Тов. украинцы. Есть информация, что по СТБ идет "документальный" сериал "Последний миф". С Резуном в роли ведущего. Сие сответ. действительности?

Вроде как прошел.
Только в этом фильме есть и Резун и российские эксперты его опровергающие.

А я вообще-то сейчас смотрю на СТБ "Госпиталь МЭШ".
Re[32]: топик для "украинских" тем
От: Василий Пешнев Украина  
Дата: 30.11.04 17:49
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

SO>>>Тогда начни с расстрела Януковича.

OL>> Дуэль не подразумевает расстрел, дуэль подразумевает защиту чести, .. если в моем присутствии готовы продать Родину, я считаю что это оскорбление моей чести, кстати, так считаю не только я а еще достаточно много людей благодаря кому Вы неуважаемый, имеете возможность сейчас на ресурсе.ru свои маразматические низости писать .. удивляюсь сдержанности сдешних модераторов, .. я бы Вас не только забанил , а и попыталси бы шось притное сделать, в качестве сурприза ..

K>Так у нас же не киевский майдан — у нас можно высказывать оба мнения.

чую, ты майдана никогда не видел. А вот я был на выходных в Донецке — там куча матюкающихся полупьяных уродов с кулаками набросились на 2-х человек с оранжевыми повязками, на что менты стояли и улыбались.
Re[36]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 17:50
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>>Во-первых, не так — там куда жёстче высказывания. Во-вторых, накопать можно всяких, если задаться целью специально копать (а уж в тоё газетёнке явно постарались), и уж против электората Ющенко тоже. А в-третьих, я из десятков источников читал/слышал, что восточная область, как наиболее близкая к России — есть куда более совок, чем западная. И разве это неправда?

LL>Судя по последним событиям — увы, нет. Впрочем, я не являюсь специалистом по соответсвию совку. Ибо давно не был на Украине вообще, а на западной и не побываю, очевидно.

да и не надо, на западной Украине таких как ты неприемлют.
Re[37]: топик для "украинских" тем
От: L.Long  
Дата: 30.11.04 17:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

LL>>Судя по последним событиям — увы, нет. Впрочем, я не являюсь специалистом по соответсвию совку. Ибо давно не был на Украине вообще, а на западной и не побываю, очевидно.

ВП>да и не надо, на западной Украине таких как ты неприемлют.

Расскажи, Вась, как там "таких как я" определяют? Только по говору или еще по каким внешним признакам? А то ж жисть — штука сложная, вдруг да занесет?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[35]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 17:57
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

ТВ>>>А если законненько так по майдану танками прокатиться? Больше понравится? Власть у вас дохлая — во Франции давно бы газо- и водометами разогнали.

S>>Во первых — хрен бы разогнали, ты здесь не был.

P>Да ну брось, ты просто не видал что такое паника. Танками (даже газом) — разогнали бы в два счета. А если еще с десяток-два пулеметных очередей над головами пустить — через пару минут Майдан и вовсе превратится в Ходынку. Причем погибших в давке будет на порядок-два больше, чем реально убитых войсками. Потом можно будет с честной миной рассказывать о "злобной провокации гадской оппозиции и бесчисленных жертвах среди обманутых манифестантов". В итоге Ющенко же оказался бы в роли попа Гапона.

S>> Разбегутся — возможно.

P>Этого достаточно. К утру 500 наиболее активных организаторов среднего звена уже будут сидеть в кутузках. Остальные уйдут в подполье. А без активистов подобные митинги собрать просто нереально, да и бессмысленно.

во-первых это не так уж и легко, т.к. при таком приказе со стороны властей это может оказаться для них сейчас фатальным — эти танки поедут против них.
Во-вторых подполье имеет свойство просыпаться. Вам напомнить ваших чеченцев?
В-третьих, я всегда знал, что у вас просто патологически развито чувство все делать силовыми методами.
Re[27]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 18:00
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>так мы их и решаем то проблемы эти, а вы в истерику... )

лучше бы проблемы с чеченцами порешали, ей богу...
Re: Господа Россияне
Дата: 30.11.04 18:05
Оценка:
Вот тут многие нас не одобряют.

Блокируете кабинет министров и администрацию президента, что незаконно.
Не признаете "законно избранного" Президента.
Сотворили себе идола.
Митинги, толпа без мозгов и.т.д.
Восток и юг против Вас. Обладминистрация заявляет об автономии.
и.т.д.

Я сам не люблю толпу.

Но вспомните.

Вспомните события ГКЧП.
Вспомните что тогда было на основных телевизионных каналах и ту информационную блокаду..
Вспомните теллеграмы одобрения ГКЧП от администраций разных областей России и организованные этой администрацией митинг одобрения.
Вспомните как народ приветсвовал залезшего на броневик бывшего партийного функционера, завоевавшего доверие народа популистскими речами.

Вспомните "толпу без мозгов" защищающую "Белый Дом".
Re[4]: Маразм крепчает
Дата: 30.11.04 18:15
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Зачитывает один из протоколов одного из участков:

V>>- всего в списках 1825
V>>- зарегистрировано проголосовавших 1670
V>>- из них за Ющенко 1825

_>ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

А здесь на сколько баллов?
Re[36]: топик для "украинских" тем
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 30.11.04 18:19
Оценка: :))

ВП>В-третьих, я всегда знал, что у вас просто патологически развито чувство все делать силовыми методами.

Не приходится удивляться. Прошу прощения, я за дискуссией перестал следить в силу того, что надо работать.
Но одну ссылку всё же приведу. "Плавленый сырок". Вот избранное оттуда:

"Газета «КоммерсантЪ» сообщает о новых инициативах московских властей в области охраны порядка: к тотальной слежке за горожанами подключены члены домовых комитетов. Как объяснили в правительстве Москвы: «старшие по подъездам доносят как-то неохотно и даже спустя рукава; необходим элемент здорового соперничества». Как рассказала газете член совета домкома по улице Короленко Галина Кирюхина, в ее поле зрения попали «кавказцы, гастарбайтеры, иностранцы и наркоманы». Г-жа Кирюхина уже пресекла оргию во втором подъезде и сообщила в УВД «Сокольники» о крайне подозрительном человеке. «Он ошивался у дома, я попросила его предъявить документы. И точно, оказался из Назрани»."

"Глава комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политики Казаков заявил, что главы регионов должны назначаться непосредственно президентом России. По мнению сенатора Казакова, выборность губернаторов «принесла горе и страдания нашей родине, и нет никакого смысла цепляться за эту выборность»."

"Как сообщает «Новая газета» со ссылкой на источник в Госдуме, по парламентским коридорам, с подачи Генпрокуратуры, уже гуляют предложения об отмене принципа презумпции невиновности. Согласно этим предложениям, бремя доказательств собственной невиновности должно ложиться на самих подозреваемых в совершении преступлений, подпадающих под те статьи Уголовного кодекса, которые касаются терроризма и коррупции."

"Депутат Госдумы Алкснис обвинил Союз комитетов солдатских матерей в выполнении политического заказа со стороны Запада по ослаблению обороноспособности России. «Никакого отношения к солдатским матерям эти женщины не имеют, — сказал Виктор Алкснис. — Это профессиональные политические работники, которые получают зарплату, содержат сотни офисов по всей России, осуществляют активную пропагандистскую, издательскую деятельность. Поэтому я хотел бы, чтобы Генпрокуратура, Минюст провели проверку». Конец цитаты."

"По словам председателя правительства Чеченской Республики Сергея Абрамова, в Чечне в скором времени появятся аквапарк, современные стадионы, концертные залы, а также Диснейленд. «Сооружение таких объектов является для нас приоритетным направлением», — заявил глава чеченского правительства."

"В эфире радиостанции «Эхо Москвы» член комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин сказал: «Россия не стала вмешиваться в белорусскую историю, потому что через некоторое время сама станет перед этой же проблемой». Депутат считает вероятным, что ситуация в России будет развиваться по белорусскому сценарию и в конечном счете президент Путин получит право избираться на третий срок. «Возможно, наступил момент поправить Конституцию путем референдума», — сказал Константин Затулин."

"По данным газеты «Русский курьер», в одной из начальных школ Щелковского района Московской области родителей предупредили об обязательном нулевом уроке для детей. На этом уроке, как сообщила учительница, детям будут включать гимн России. Для этого родителям предложено в складчину купить музыкальный центр."

"Губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко в интервью журналу «Итоги» категорически отвергла идею республики как форму государственного устройства в России. «Для нас это не годится, мы не готовы к подобному эксперименту, — сказала Матвиенко, — по менталитету русскому человеку нужен барин, царь, президент, словом, единоначалие». Конец цитаты."

Я ещё процитировал далеко не всё, но уже сейчас понятно, что с этой властью не только не должно быть никаких союзов — от неё, как от чумы, надо бежать подальше. Максимум — торговые договора. Не более. И теперь не имеет никакого значения, кто сколько смухлевал. Как проросийский кандидат, и как экземпляр класса "Лукашенко" (программисты поймут) Янукович просто не должен стать президентом. ЛЮБЫМИ средствами. Даже танковым обстрелом зданий власти, если дойдёт до этого.

PS. Контраргумент "да это же высказывания отдельных людей" — не катит. Все эти высказывания рождаются не чем иным, как раздаванием соответствующих пинков со стороны вышестоящих инстанций. Короче говоря, это система.

PPS. А люди — они в массе своей нормальные. Забитые властями только. Если бы не такая власть — можно было бы и союзы, и коалиции.... но не сейчас. Не в ближайшие десять лет точно.
Re[2]: Господа Россияне
От: L.Long  
Дата: 30.11.04 18:20
Оценка: 9 (5) +2
Здравствуйте, bt.

В том и дело, что мы, участвовавшие во всем этом, с большим стыдом вспоминаем о своей глупости. И глядя на то, как сейчас украинцы повторяют эту глупость, нам очень трудно оставаться безучастными.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[38]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 18:20
Оценка:

ВП>>да и не надо, на западной Украине таких как ты неприемлют.

LL>Расскажи, Вась, как там "таких как я" определяют? Только по говору или еще по каким внешним признакам? А то ж жисть — штука сложная, вдруг да занесет?

по отношению к другим людям.
Re[24]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 18:26
Оценка:
Здравствуйте, Patalog,

Я вот-тут подумал, а давай попробуем отвлечься и рассмотреть просто хронологию событий и факты именно в совокупности а не по отдельности,и поразмыслить так сказать "дедуктивным" методом.
Я вот насобираю все факты, проверю и напишу.
Re[12]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 18:26
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>горе "демократы"... демократия — это же не террор большинства...

Не террор, а просто воля. А воля у нас понятно какая.
Re[12]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 18:27
Оценка: :)
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

SO>>Элементарно. "Мы не примем" — заявляет меньшинство. А его не спросят. Проголосовали — их право, но победили-то мы.

SO>>И в третьем туре тоже.
A__>Уже?

А то, что сейчас происходит — и есть третий тур. "Непосредственная демократия", да. И ты знаешь — наших не просто больше, а заметно больше, как я погляжу.
Re[4]: Маразм крепчает
Дата: 30.11.04 18:28
Оценка:

_>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Зачитывает один из протоколов одного из участков:

V>>- всего в списках 1825
V>>- зарегистрировано проголосовавших 1670
V>>- из них за Ющенко 1825

_>ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

гы, показали человеку, что он хотел увидеть. Без доказательств, без ничего. Один числа написал с головы, другой со смеху помирает.
Re[3]: Маразм крепчает
Дата: 30.11.04 18:30
Оценка:

_>А главное что перевес в первом туре был разгромный

какой перевес?
Re[7]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 18:33
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Я просто скажем бывал на (в) Украине после развала и видел как на национализме люди поднимались просто из дерьма. Как ты думешь они сейчас отдадут завоеванное?

похоже, уважаемые вроде тебя знают об Украине не больше, нежели знали в 70-е годы в СССР о США. Т.е. никогда не были, а все что-то говорят, говорят, говорят
Re[10]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 18:36
Оценка: -2

LL>Одного факта митинга на майдане с проталкиванием в президенты своего кандидата достаточно. Он, митинг, по своей сути противозаконный. А все остальное я тут разбирать не буду — одних выступлений Ю.Тимошенко хватит на долгую отсидку пр правильном разборе дела.

не знаю, может у вас и дышать скоро запретят, а у нас пока что можно высказывать свою точку зрения
Re[2]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
Дата: 30.11.04 18:39
Оценка: +1
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

Эмоции опускаем.
Переходим к фактам.

0rc>Если вы ответили НЕТ. Это значит, что вы ответили НЕТ сразу двум кандидатам. Потому, что Кабмин — это весь Януковича, а больше 70% ВРУ (особенно нравиться это сокращение) это Ющенко.

Смотрим здесь.
Открываем Excel. Вводим цифры. Вводим формулы. Смотрим результат.
Re[8]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 18:43
Оценка: -1

Кстати, кто тут кричал, что Россия Украине — "товарищ, друг и брат", что все мы друг другу нужны?
Вот вам, пожалуйста — Российские трубники инициируют ограничение импорта труб большого диаметра из ПиСУАРа.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.