Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>PS. Контраргумент "да это же высказывания отдельных людей" — не катит. Все эти высказывания рождаются не чем иным, как раздаванием соответствующих пинков со стороны вышестоящих инстанций.
Лично присутствовал?
P.S. Интересно, а если я напишу на украинском ресурсе что-нибудь типа: "украинские студенты в этом году недовыполнили план по вырезанию семей евреев и кацапов, за что и были наказаны двухнедельным стоянием на Майдане" — это что-нибудь скажет тебе об украинском студенчестве?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Люди должны научится быть демократами. Для этого им надо для начала уровень жизни поднять, чтобы в рот друг другу не заглядывали и туалетную бумагу из общественных уборных не тырили. И вообще, наши платные туалеты — это сверх нонсенс сам по себе. О какой нахрен демократии можно говорить в стране, где уборные либо платные, либо к ним трудно подойти ближе чем на 100 метров.
не флейма ради, а просто для заметки, в париже, например, wc даже в макдоналдсе платный(очень меня помнится огорчили этим), а в праге мало того что платный так еще и цена зависит от того, по большому тебе нужно или по маленькому
SO>>На какие 4 года? Только очень наивный человек может полагать, что янукович спокойно уйдёт после первого срока.
V>Вопрос на засыпку. Ты за кого голосовал в 2000-м?
Президент у нас на 5 лет выбираеться и выборы были у нас в 99-м году...
Re[15]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>А то, что сейчас происходит — и есть третий тур. "Непосредственная демократия", да. И ты знаешь — наших не просто больше, а заметно больше, как я погляжу.
Это смотря с какой стороны посмотреть.
В Донецке митинги тоже неслабые
Re[9]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
V>>Несчастье будет по всей Украине скоро. Разговоры о референдуме за Автономию набирают обороты. Я не знаю, будет ли референдум. Но точно знаю, как проголосуют люди, если дойдет до референдума. И тогда Киев НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Ибо референдум пройдет законно, согласно международным законам о самоопределении.
A>Референдумы можете проводить сколько угодно. Но по поводу отделения по конституции НЕТ никакого права на разделение. Даже при вводе чрезвычайного положения. Статья 157.
А горлопанить на площади за свержение власти это ЕСТЬ??? ... В общем досвидания., че хотим , то и сделаем .. ясно ??? И ложил я все причинное на Ваши всхлипы о конституции, для начала освободите площади... разойдитесь по домам, признайте законно избранного президента, а потом мы поговорим о конституции ..., вот так-то, а пока ..лучше жуйте
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Идет отхват подконтрольных территорий, господа. Вот и Украину уже на гражданскую войну кидают. Правда ребяткам в оранжевых окрасах и невдомек, чем придется расплачиваться за "демократизм" ... А между прочим Приднестровская проблема чем-то схожа, там тоже люди боятся молдавского национализма, (это единственный козырь у приднестровских властей).
ВП>чую, ты майдана никогда не видел. А вот я был на выходных в Донецке — там куча матюкающихся полупьяных уродов с кулаками набросились на 2-х человек с оранжевыми повязками, на что менты стояли и улыбались.
Ндась )) они бы еще с синими повязками во Львове вышли, это для любителей острых ощущений.. было бы последним испытанием в жизни, так мне кажется
V>Бред сивой кобылы. В киевской области у Ющенко провал. Да это и понятно. Никаких денег не хватит на "окучивание" всей Украины. Поэтому упор оболванивания был сделан на столицу.
Я 20.00% 231 500 Київська область 883 565 76.36% Ю здесь
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
ВП>>>да и не надо, на западной Украине таких как ты неприемлют.
LL>>Расскажи, Вась, как там "таких как я" определяют? Только по говору или еще по каким внешним признакам? А то ж жисть — штука сложная, вдруг да занесет?
ВП>по отношению к другим людям.
Это как ??)) Это если меня за мову любять, а за русский язык башку разобьют ?? Такое отношение должно быть ?? Ась ?? .. Вообще замечаю здесь от Вас гораздо бОльшее хамство, чем от Вашего опонента .., так взгляд со стороны ..
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>не флейма ради, а просто для заметки, в париже, например, wc даже в макдоналдсе платный(очень меня помнится огорчили этим), а в праге мало того что платный так еще и цена зависит от того, по большому тебе нужно или по маленькому
Дык, в Киеве тоже в макдоналдсе гальюн платный Не во всех, правда, но в узловых точках — на Крещатике, вокзале, Майдане... еще вроде где-то — плати
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
P>>>Сколько это у вас там Янукович во власти-то? G>>2 Так что это не его заслуга.
P>А поди-ж, докажи! Это я так, к вопросу о пропаганде и демагогии.
А че тут доказывать Тут ведь все просто, старичек, Чел у власти 2 года, а тепло у нас гараздо дольше — да пусть даже и три — дела это не меняет. То есть все было пучком еще до его прихода. Вот и все. Вот и вся пропаганда. А вот что он точно сделал — так это бабло напечатал. За что ему земной поклон.
G>>А ктсати по мнению некоторых это ваще заслуга ющенко и тимошенко.
P>Вот-вот-вот-вот... Вопрос веры, однако.
Ну дык блин... Ваще-то щас никто за конкретно программу кандидата не голосует — это просто бессмысленно. Голосуют скорее за личность — типа кто больше приглянулся.
LL>В общем. В частностях, конечно, еще лет 200 повозимся.
Это в лучшем случае
LL>Чем хотим, тем и бредим — не ваше дело. Вот когда от нас к вам на заработки поедут, будете вы бредить. А пока как бы все наоборот. Особенно в Химках.
Москва, старичек, это еще не вся россия
LL>>>PS Вообще надо выбирать Ю. В воспитательных целях. Его, авось, через 4 года переизберут, а у всего майдана за это время столько ума и жизненного опыта прибавится!
G>>Ага, десять лет назад под тем же соусом выбрали кучму — типа пророссийский политик, народы братья и тп. То есть предлагаешь попробовать еще раз с теми же граблями?
LL>Ну тогда давай выбирать Я. Или вы решили зимовать на этом вашем майдане? Блин, и этот им плох, и этот, и присоединяться не хотят, но с другой стороны в очередь выстраиваются. Не, умом Украину тоже не понять.
Я лично собираюсь зимовать в своей тепло натопленной квартире Уж не знаю кому ты это там про майдан... А на счет и этот плох и тот — то так и есть. Но яник хуже. И че это ты вдруг решил что мы к вам собирались присоединяться. Какой-то кретин п@#$ул сдуру так вы там рты порасскрывали "Вай! Создадим опять сверхдержаву" Ничего что нищую и уже сто раз перепроданную, но зато сверхдержава.
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>Хватит читать мои мысли!!!
C>>ЗЫ. Тигипка — урод полный. Я когда в ВР работал, на него насмотрелся.
ВП>а кем, если не секрет?
Сайт ваял для деятеля из БЮТ. Как вспомню, то смешно становится.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Сайт не открываеться, НО я примерно догадываюсь, что там — вас смутила цифра 70%, на деле их там 38%. Согласен, но эти 38% ВСЕ прошли как одномандатники, а не по партийным спискам. Так что делайте выводы...
а вы занете что zadonbass.org это про Я. издание, и там печатают "правильные" статьи,
например
статья здесь 93 595 откуда такая точность? наверное люди регистрировались на демонстрации или их из предприятих выгоняли по спискам?
статья здесь В Луганске, сторонники Ющенка набросились на мирных митингующих?
и совсем другой взгляд здесь и здесь
ЗЫ: я бы с осторожностью смотрел материалы из источника который отображает одну точку зрения.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Почему бы? По законодательству любой страны имеют — а)несанкционированный митинг,
C>>Санкционирован мэром города Киев.
LL>На какой срок? На какое именно место?
Да какая разница. Мэр-то сам в президенты балотировался, а после первого тура объявил о передаче всех своих голосов Ю.
Формально разрешение на проведение митинга дает главный на месте. Я не знаю, что он там за разрешение дал, и на какое место, но думаю от него не убудет даже каждый день новое разрешение подписывать.
LL>>>б)антиконституционные призывы,
C>>Какие?
LL>А вот давление на парламент с требованием признания выборов незаконными, например
??? поподробнее плиз.
LL>>>в)помеха движению транспорта,
C>>Распоряжением мера г. Киев маршруты транспорта на время митинга изменены
LL>а)А что ж ему делать? б) а частного?
Когда дорогу разрывают чтоб трубы положить туда вообще никакой транспорт не пускают. Вы об этом не задумывались?
LL>>>г) нарушение общественного порядка,
C>>Как?
LL>А вот так — как на всех фотках показано. Такой митинг — это в любом случае нарушение общественного порядка.
А по существу замечания будут? Или только в стиле "это плохо так как это плохо"?
LL>>>д)учинение препятствий (во как загнул!) работе государственных учреждений, еtc.
C>>Ничего подобного — Верховный Совет и Верховный Суд работают.
LL>И не блокировались? Достаточно факта.
А по существу замечания будут? Или только в стиле "это плохо так как это плохо"? (мдааа...)
LL>>>Плюс сопротивление властям (это уже когда будут разгонять). А уж в отношении организаторов — там другие статьи должны применяться, потяжелее.
C>>Какие? За что?
LL>А за организацию всего перечисленного.
см. выше.
LL>>>Кстати, ваша прокуратура уже завела дела. Хотя, уверен, до конца не доведет по политическим причинам.
C>>Вау! Якийсь москаль буде мені казати що у мене в країні коїться.
LL>Что ты сказал? Про вау понял, про москаля сам знаю, про койтус — Я не намекал, но тебе видней, конечно. Только без меня.
Как же это можно — не знать украинского языка! (с)
C>>Нет такого.
LL>Ну как нет? Тут ссылка нынче была.
Ага. С несуществующими данными несуществующего репортажа несуществующего новостного агенства.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Да не )) я на самом деле еще молодой. OL> Ну ладно раз уж ,.. OL>1) В общем , двойной НДС —
Могу ошибаться, но кажысь есть договор между россией и укр о возврате этого самого ндс.
OL>2) Те же черные металлы — поставка труб идеть, но лимитирована —
А кто кому поставлять будет? Мы вам ? А вы свои куда денете? Вы нам? А нам они на кой ляд. Это равносильно тому чтобы мы покупали уголь в польше а она у нас скупала быего обратно.
OL>3) Экпорт с/х продукции
А сейчас экспорта нету?
OL> Кстати а мы тут саолетики сделали давеча новые , видите ли, продавать то их Куда надо ?? .. Кроме китая ?? .. Ась ?? ..
Не знаю, старик, у нас тут свои авиазаводы есть Продайте тайваню например — китай заторчит
OL>Ой ну че там говорить вся пром. экономика была построена на межреспобликанских отношениях, .. одна из причин махового развала какая ??? Препятствия поставщик-заказчик ., сейчас посмотри на движение по одному производству тех- тракторов закачаешься, эти привезли, те купили туда перепродали ..,в общем.
Нет, не на межреспубликанских отношениях она была построена. Она была построена на том принципе что совок — целостное государство, а республики это просто большие куски земли со своим начальством, которому что скажут то и будет делать. Поэтому небыло никогда проблем перевоза через границы и тп. Предприятия в сср строились как? А вот так — где выгоджно там и строили и никто не думал что вдруг республиканский комитет партии украины запретот ввоз каких-то изделий из латвии например. А так как у нас щас 2 государства не одно то прости старик но назад дороги уже нету. Разве что лет через 300
OL>4) ЕЭП — это же простая попытка подняться вместе .., а не желание России организовать здесь колонию .
ЕЭП — очень красивое словосочетание, которое пытаюстся противопоставить такому же пространству в ес. Только в ес все работает и шли к этому не один десяток лет, а тут у нас думаю что одной ликвидации границ будет достаточно. Старик, пойми же наконец. Это прост овпаривание мозгов. Главная беда и россии и украины это не наличие границ или отсутсвие там каких-то договоров — главная пороблема из которой все вытекает это воровство и беспредел. И яник — это как раз воплощение этого беспредела. Донецк — это реально самый неуправляемый город да и вся область в сравнении с остальными по украине. И стала она как рассказывал мне это мой хороший корефан оттуда иммено при губернаторе янике.
OL>Дальше давайте посмотрим исторически .
Ооооо ! Вот только не надо смотреть исторически. Потому что на это всем давно положить. Людям знаешь ли хочется не продолжения многовековой дружбы, а просто сытой спокойной и стабильной житухи. А с кем — это уже вопрос 13-й
OL> А вот НАТОВСКИМ плацдармом быть это уж дули, ... это что независимость ??)) Да ..в даль, с такой независимостью ... Пусть Ю. едет к америкосам и там пролизывает дыры .., а нас в покое оставит ..,
Ну а так станешь плацдармом нищей россии, мнящей себя империей. И пролизывать дыры будет янукович. И чем тебя например пугают натовские базы? То есть че — боишся чт оамерика будет тулится в наши внутренние дела? Да она и так тулится без единой базы. Вон чучма взял да и послал войска в ирак. Это ли не лизожопство пиндосам? А теперь смотрим. Янукович кто? — правильно, его преемник. так что теперь сам смотри какое правителсьтво ты себе выбираешь. Оно и так уже жопу лижет, и без баз. Так что ты не волнуйся — украина лизать жопу буде всегда, как и любое нищее государство, а так называемая "ориентация" — любая — ее от этого не спасет.