Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Люди должны научится быть демократами. Для этого им надо для начала уровень жизни поднять, чтобы в рот друг другу не заглядывали и туалетную бумагу из общественных уборных не тырили. И вообще, наши платные туалеты — это сверх нонсенс сам по себе. О какой нахрен демократии можно говорить в стране, где уборные либо платные, либо к ним трудно подойти ближе чем на 100 метров.
K>не флейма ради, а просто для заметки, в париже, например, wc даже в макдоналдсе платный(очень меня помнится огорчили этим), а в праге мало того что платный так еще и цена зависит от того, по большому тебе нужно или по маленькому
Он там по всей Европе платный с недавних пор. В 99-м в Париже в мак-е еще бесплатный был.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
SO>>Да, я не против. Население (собственно, носитель того совка) пусть скопом хоть в Россию отправляется, если хочет. А сама территория — она не при чём, она нам самим нужна. B>Я смотрю, тут просто триумф демократии и терпимости.
Ну да. Я ж ведь не заставляю их уходить. Но если они так хотят...
У них есть и другой вариант — жить в этой стране, и благоустраивать её при нормальной власти.
Здравомыслящие люди его и выберут, но кто его знает, сколько на востоке здравомыслящих...
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>Обьясняю — эти все аргументы прошли бы, если бы проголосовавших было 50/50.
Странно, судя по подписанным вами протоколам — так оно и было.
SO>Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше.
А у синих есть основания считать, что куда больше было за Я...
SO>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому.
... и они просто захотят вернуть результат к демократическому...
SO>Проигравшим придётся смириться.
... и попросят (вежливо так, собрав толпу на Крещатике и у стен Рады) вас с этим смириться...
SO>Это ответ и на вопрос, почему "оранжевым" можно участвовать в беспорядках.
ага, тоже это празнуем,
хотя есть смутные опасения за нашу экономику
депозити в банках не отдают с вчерашнего дня, типа нацбанк запретил чтобы остановить панику (волна забирания депозитов началась в Луганске)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
A>>>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?... C>>Прокомментируйте выделенный ваш же текст. Что вы считаете беспорядками...
A>хотя бы блокирование административных зданий...
Ну так оне ведь упорядоченно блокируются.
К тому же сейчас никто не запрещает что депутатам что министрам ходить на работу. Народ прото стоит под стенами.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Он там по всей Европе платный с недавних пор. В 99-м в Париже в мак-е еще бесплатный был.
У нас во Вроцлаве (Польша) платным его сделали только год назад. Для клиентов — бесплатный по-прежнему. А в Брауншвейге (Германия) — и сейчас ещё задармо.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>>>>Но у меня есть основания считать, что за Ющенко куда больше. A>>>в суд с основаниями, Вы не авторитет в данном вопросе... SO>>Если бы люди не вышли на улицу, до суда дело бы и не дошло. SO>>А так — вот, сидят, разбираются. Кажется, не в пользу януковича даже.
SO>>>>А потому — мы просто возвращаем результат к демократическому. A>>>а каков демократический результат?... SO>>Проигрыш Януковича, ясен пень.
A>суд еще не закончен, а Вы для себя уже все решили... поэтому в контексте предыдущей вашей фразы не ясно, зачем все таки люди вышли на улицу?...
от этого суда он проиграл в любом случае, ведь на всю страну транслируется как этот "победитель" и избирателная комисия оправдываются перед судом. А вообще непонимаю людей которые досих-пор непоняли этого:
1. демократические страны запада результат не признали
2. украинцы его не признили и вышли на улици
3. парламент Украины не признал результат
4. дело уже в суде рассматривается...
5. уже и начальник штаба Я ушел от него
а некоторые люди на форуму думаю что Янукович чесно выиграл выборы...
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Ну да. Я ж ведь не заставляю их уходить. Но если они так хотят... SO>У них есть и другой вариант — жить в этой стране, и благоустраивать её при нормальной власти. SO>Здравомыслящие люди его и выберут, но кто его знает, сколько на востоке здравомыслящих...
Смахивает на то,что здесь под словом "здравомыслие" понимаются разные вещи.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>А здесь на сколько баллов?
Вообще-то, действительно, даже по телеку видно очень много "лубяных" глаз на майдане.
Вряд ли это от "волшебных" апельсинов, скорее — банальная водка. Народ туда на тусняк ходит. Накатит — и тусуется...
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>от этого суда он проиграл в любом случае, ведь на всю страну транслируется как этот "победитель" и избирателная комисия оправдываются перед судом. А вообще непонимаю людей которые досих-пор непоняли этого: C>1. демократические страны запада результат не признали
Ну и что с того? C>2. украинцы его не признили и вышли на улици
ВСЕ украинцы? Или только "самые умные"? C>3. парламент Украины не признал результат
А должен был? C>4. дело уже в суде рассматривается...
Вердикта ещё нет C>5. уже и начальник штаба Я ушел от него
И что?
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП> Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>>Зачитывает один из протоколов одного из участков: V>>>- всего в списках 1825 V>>>- зарегистрировано проголосовавших 1670 V>>>- из них за Ющенко 1825
_>>ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
ВП>гы, показали человеку, что он хотел увидеть. Без доказательств, без ничего. Один числа написал с головы, другой со смеху помирает.
Подписанные протоколы показывали. В отличие от воплей оппозиции — это и показательно и доказательно.
Показывали в присутствии оранжевого оппонента, и он не мог отрицать. Он лишь заладил свою шарманку о том, что в Донецкой и Луганской областях фальсификация была гораздо больше.
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>О том, чтобы Ющенко был президентов после всего этого не может быть и речи. Сегодня на Iнтер в телемарафоне представители 2-х сторон обвиняли друг друга в фальсификации. От Януковича пришел человек с толстой стопкой протоколов по Черкасским, Иванофранковским и пр. областям.
V>>Зачитывает один из протоколов одного из участков: V>>- всего в списках 1825 V>>- зарегистрировано проголосовавших 1670 V>>- из них за Ющенко 1825
V>>и таких протоколов стопки. S>Так что ж он эти стопки в Верховный Суд не принес?.. Иски не подал?...
А смысл, если победил? А теперь именно несут и подают. Ты смотри телек, смотри.
ВП>Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>>А главное что перевес в первом туре был разгромный
ВП>какой перевес?
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
A>>>>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?... C>>>Прокомментируйте выделенный ваш же текст. Что вы считаете беспорядками... A>>хотя бы блокирование административных зданий... C>Ну так оне ведь упорядоченно блокируются.
какая разница?... закону все равно упрядоченно или нет...
C>К тому же сейчас никто не запрещает что депутатам что министрам ходить на работу. Народ прото стоит под стенами.
ВП>ты что, действительно думаешь, что твой профессор единственный кто мог догадаться до этого? непризнанный гений блин. Что то же окружение Ющенко об этом не подозревало? да что окружение, противники Ющенко, вроде Кучмы и Янука. И тот, и другой жали ему руки. Ховьер Солана его обнимал, Лех Валенса обнимал... Они что, думаешь, ради украниского вопроса готовы жертвовать своим здоровьем и жизнью? Ты что думаешь, что они не интересовались этим вопросом?
Этааа... спокойней. Профессор не мой. Не Янук, а Янукович. А Соланы и Валенсы полупианеры короче, они и думать то сами не умеют. Им скажут они Ющку будут в засос целовать в любое место.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>от этого суда он проиграл в любом случае, ведь на всю страну транслируется как этот "победитель" и избирателная комисия оправдываются перед судом. А вообще непонимаю людей которые досих-пор непоняли этого: C>1. демократические страны запада результат не признали
некотороые страны Запада... очень заинтересованные страны...
C>2. украинцы его не признили и вышли на улици
ах вот как... оранжевый шарфик признак украинца... а остальные тогда кто?...
C>3. парламент Украины не признал результат
парламент не имеет права этого делать... его решение не имеет никакой правовой силы...
C>4. дело уже в суде рассматривается...
но еще не рассмотрено!... но вы уже все решили... впрочем чего ждать от сторонников того, кто назвал себя победителем еще до выборов...
C>5. уже и начальник штаба Я ушел от него
не аргумент...
C>а некоторые люди на форуму думаю что Янукович чесно выиграл выборы...
ну естественно... оба на выборах пользовались запрещенными методами... Я оказался проворнее... ) все честно... )
Re[10]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
A>>Референдумы можете проводить сколько угодно. Но по поводу отделения по конституции НЕТ никакого права на разделение. Даже при вводе чрезвычайного положения. Статья 157. OL> А горлопанить на площади за свержение власти это ЕСТЬ??? ... В общем досвидания., че хотим , то и сделаем .. ясно ??? И ложил я все причинное на Ваши всхлипы о конституции, для начала освободите площади... разойдитесь по домам, признайте законно избранного президента, а потом мы поговорим о конституции ..., вот так-то, а пока ..лучше жуйте
Да, самое интересное что ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО!
В общем RTFM Конституцию родной страны, и в частности:
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
и
Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов.
Порядок осуществления права на забастовку устанавливается законом с учетом необходимости обеспечения национальной безопасности, охраны здоровья, прав и свобод других людей.
Никто не может быть принужден к участию или к неучастию в забастовке.
Запрещение забастовки возможно только на основании закона.