Re[34]: топик для "украинских" тем
От: bopka  
Дата: 30.11.04 11:03
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>>Ну да, Украина и ЕС имеют общие корни в Киевской (sorry, Европейской) Руси и 300 лет были вместе в "Европейской?" Империи, а также вместе воевали в 1941-45 гг (за свободу от москалей, должно быть?). А также 55% граждан Украины считает родным "европейский" (только какой именно) язык.

A>какая к черту Европейская Русь... ) Золотая Орда... и родным языком должен быть татарский... )

Я предлагаю — казахский!
Re[32]: топик для "украинских" тем
От: bopka  
Дата: 30.11.04 11:07
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> Увжаемый, пойдите культурно продвинтесь для начала, там музыку послушайте .., красивую, (там ну там, джазик атональный, Шнитке, Мистербангл, .. ну дорс.. ) может по другому посмотрите на людей ,. на мир )) на многонациональную самостоятельную Украину. )) А не лежащую под кем-то подвиливая задом ., Шевченко почитайте, что он там писал про .. э-э-э джЁрмани ))

Лежать под кем-то и ОДНОВРЕМЕННО подвиливать задом — невозможно физически, любую женщину спроси или за своей понаблюдай во время процесса.
С остальным — согласен.
Re[6]: Доводы, господа, доводы!
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 30.11.04 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>>Вот очень красиво все звучит. Только нельзя ли расшифровать, как украина там будет ... это...как его...насыщать там технологически производство. И что это наш стратегический партнер сталь нашу покупать не хочет — квота у них там на 700 тыщ тонн. Как-то не по-партнерски. У нас мерзкие буржуины больше в 20 раз покупают.

A>>Ну сталь мы и сами экспортируем. А насчет технологий — у нас недавно сделали новую ракету-носитель. Чисто российский (что означает — без участия Украины). И что — вам от этого лучше стало?

Сталь ))) Круто сталь ))) А сами слабо из той стали машинки клепать ?? .. Бо не нужны никому, а рынок то уже терЯЕМ, вон молдова уже закупает подержанные Мерсы на межгородние перевозки , а могла бы наши покупать ...

G>А! А то есть вам, россии, было бы лдучше если бы заказ на какой-нить модуль ушел например не в свредловск а в днепр на южмаш? Очччччень выгодно для россии

Нее-е-еет ну это же маразм )) да именно так выгоднее !! Рапределенное производство, т.е. популярно проблема трансвортировки уже решена, делаем то, под что уже есть и технологии и ресурсы. Ну какого ляда России делать было свой транспорт ?? Ась ,. ?? Сколько денег на производственные затраты ?? Ась??
По нашему , т.е. допустим, повыгоняли наших проектировщиков, и сам структурой классов занялся, стал изучать кейс системы научился потратил время , а меж тем я очень неплохо реализую ... А еще же дизайнить надоть )) у тоже ж самим можно фихли .. да ?? .. Давай меня тридемаксу с фотошопами еще научим .., шоб все умелд и ничего толком .. Все это не стратегия ЭТО МАРАЗМ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[4]: Доводы, господа, доводы!
Дата: 30.11.04 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>> Это единственный довод "ЗА" Ю.

OL>> На счет экономического кризиса — ))) за Я. стоит отчественный капитал .., весь экспорт идущий в ЕС это черные металы и индустрия с малым вложением интеллекта и технологии, Россия же — один из ведущих стратегических партнеров с которым можно сотрудничать по повышению технологически насыщенных средств производства (машиностроение, космические технологие) только в равноправном сотрудничестве с ней можно этого добиться ..

G>Вот очень красиво все звучит. Только нельзя ли расшифровать, как украина там будет ... это...как его...насыщать там технологически производство. И что это наш стратегический партнер сталь нашу покупать не хочет — квота у них там на 700 тыщ тонн. Как-то не по-партнерски. У нас мерзкие буржуины больше в 20 раз покупают.

OL>> То, что прдлагает Ю, это просто передл власти и вливание западных инвестиций (( не есть хорошо , т.к. их капитал держит ЖЕСКО свои интересы .. когда это поймете, можно будет идти домой и не мерзнуть на майдане ..

G>Передел власти — да, кто ж спорит.

G>Вливание инвестицый — че плохого? Аааа, то есть вот в чем ответ
G>

G>их капитал держит ЖЕСКО свои интересы

G>То есть надо шоб их капитал там тихо приплыл к нам и расслибил булки — делайте со мной что хотитие, а интересы мои...? да пошли они... Не брат, такое только в россии бывает... об вложить бабки и не защищать свои интересы жестко

Нет уважаемый есть такое понятие, как плоскости соприкосновения интересов, у нас их с Р на порядок больше .., только погодите еще немного и Россия сама реализует все что ей необходимо и пойдем мы ... э НАТОвцам портянки стирать ..,
А меж тем это и есть МОЙ интерес : ЕЭП, интерес моего государства .., его надо понимать ..а не вопить братья, не братья ..,
А пр.. из "Наша украина" .., все трезвонят потеряем самостоятельность... с кем ?? С РОссией ?? Че за маразм ., )) вообще не понимаю,..
Коммунизмом пугают, так напугайте меня Фажизмом (Германия) Колонией (Англия) Окупацией (Штаты в Ираке), .. о бртья какие а глянь а ?))
Re[30]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 11:22
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Нифиха сее, тута ужо про мою Родину с ставленником Кремля говорять.

Вообще, ставленник громкое заявление,
во первых ..,
во вторых Кремль близок, и понятен .. благо на одном языке говорим, и понятия одни .. А вот за НАТО НАДО отвечать

OL>> Заватра надеюсь ,Вас уважаемый прочитать в качестве ответа )) .., я вообще в свое время готов был ну дуэль вызывать за попытку продать родину, .. а с Вами, видимо, я таки добился бы этого ...

SO>Тогда начни с расстрела Януковича.

Дуэль не подразумевает расстрел, дуэль подразумевает защиту чести, .. если в моем присутствии готовы продать Родину, я считаю что это оскорбление моей чести, кстати, так считаю не только я а еще достаточно много людей благодаря кому Вы неуважаемый, имеете возможность сейчас на ресурсе.ru свои маразматические низости писать .. удивляюсь сдержанности сдешних модераторов, .. я бы Вас не только забанил , а и попыталси бы шось притное сделать, в качестве сурприза ..
Re[36]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

S>>>Нет, на самом деле — слабее. Но, дело не в том, кого больше, а кого меньше. Дело в честных выборах. И в том, что власть поставила не на того.

OL>> Кто поставил ?? Выборы состоялись ?? Суд идет ?? Что за простите пиарщина .,

Ну дык )))))))) я вам ща найду постинги месячной давности где я говорил о том, чей это расчет .., но сейчас то дело не в этом )) сейчас бы ситуацию под контролем удержать ..
Re[8]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: vdimas Россия  
Дата: 30.11.04 11:53
Оценка: +1

OL> Ой )))) Какая добрая тетя оказывается как это я сразу не понял , а улыбка какая .. )) И на шарфиках она никому не чего не советовала ?? Ась ?? Вот это пиарчик ., вот ведь .. технология ..

Угу, после всего, что я слышал от нее лично по телеку, мне неловко, что я нагло слушал эти подделки, эти происки диктаторов, этот бесстыжий пиар!
Re[7]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 11:56
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Понимаешь, украинский национализм это типа чеченской войны в России. Кто-то на этом поднимается и делает деньги, поэтому правду раньше чем через лет 100 мы не узнаем ни о национализме ни о войне...

J>Я просто скажем бывал на (в) Украине после развала и видел как на национализме люди поднимались просто из дерьма. Как ты думешь они сейчас отдадут завоеванное?

Ха, а у той же Тимошенко с точностью до наоборот. Никогда она не участвовала ни в политике, ни в национализме. А когда ее стали ожидать с наручниками в 2-х крупнейших странах, ей пришлось выбрать политическую позицию, которая в случае победы продлила бы ее пребывание на свободе ну хотя бы еще чуть-чуть...
Re[9]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: L.Long  
Дата: 30.11.04 12:04
Оценка: +2

S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

SO>>>действия Ющенко — с присягой или с поднятием людей на Майдан — я считаю совместимым с должностью президента)

LL>>Ну вот видите — вы противозаконные действия считаете совместимыми с должностью президента. Когда они за вашего кандидата.

S>А что в этом противозаконного, позвольте спросить?

Одного факта митинга на майдане с проталкиванием в президенты своего кандидата достаточно. Он, митинг, по своей сути противозаконный. А все остальное я тут разбирать не буду — одних выступлений Ю.Тимошенко хватит на долгую отсидку пр правильном разборе дела.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[35]: топик для "украинских" тем
От: algol Россия about:blank
Дата: 30.11.04 12:08
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

A>>какая к черту Европейская Русь... ) Золотая Орда... и родным языком должен быть татарский... )

B>Я предлагаю — казахский!

Не знаю, не знаю. По телику показывали один из лозунгов оранжевых — "Назарбаев — геть!". Уж чем он им насолил?
Re[5]: Вместе веселее, вливайся - Фанта
От: Crab Украина  
Дата: 30.11.04 12:08
Оценка:

OL> Рамштайн масдай

Ту так и мне не нравится, и вообще многим. На то и замах.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[11]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 30.11.04 12:10
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

C>>За криминал?

ЕК>Сам понял, что спросил?

Да понял. И знаю разницу между статьями №№ 68, и например 222 КК СССР. За которые сажали по-разному.

I'm the hero I'm back
Дата: 30.11.04 12:11
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Не оставлю! Он у меня один и самому нужен!

V>оставь емейлы, всяк сюда входящий...

V>(с уважением, руководитель отделения борьбы за власть с помощью спама Юговосточного Интернетного Округа)

Есть у Интернета начало, нет у интернета конца...

I'm the hero I'm back
Re[12]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: Patalog Россия  
Дата: 30.11.04 12:13
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

хъ

P>> Советник премьера Януковича? Или советник кандидата Януковича? Или Вы сами не знаете? Ссылку на официальную информацию дадите?

C>может тебе еще доказать что солнце на востоке всходит? Андрей Чорновол действительно советник Януковича , причем офицальный, если тебе про это итнересно больше, но набери пару слов в гугле и получиш кучу линков.

Т.е. таки доказательств не представите?

C>С Корчинских дело сложнее, он громко "наежает" на Ющенко можеш почитать как [url=]http://www.bratstvo.info/zayavi/index.shtmlurl],

Эт Вы правильно слово "наежает" в кавычки взяли.

C>Януковича вроде как и не замечает, при этом говорит что "все плохи, народ в них разочаруется и поверет в Братство", а если тебе нужно увидеть заявдение про "передачу" глосов то ищи его сам.

Короче была выдвинута куча утверждений, а на просьбу доказать последовал ответ — "тебе нужно, ты и доказывай". Узнаю дерьмократов.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[31]: топик для "украинских" тем
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 30.11.04 12:13
Оценка:

SO>>Тогда начни с расстрела Януковича.

OL> Дуэль не подразумевает расстрел, дуэль подразумевает защиту чести, .. если в моем присутствии готовы продать Родину, я считаю что это оскорбление моей чести, кстати, так считаю не только я а еще достаточно много людей благодаря кому Вы неуважаемый, имеете возможность сейчас на ресурсе.ru свои маразматические низости писать .. удивляюсь сдержанности сдешних модераторов, .. я бы Вас не только забанил , а и попыталси бы шось притное сделать, в качестве сурприза ..

Так у нас же не киевский майдан — у нас можно высказывать оба мнения.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>>
Re[36]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 12:14
Оценка:

S>Что надо было сделать? Ну, блин, поставьте ж вы кого-нибудь другого... Как по мне — идеальный кандидат от власти — Литвин. Разумный человек. Строго придерживается закона. Пытается найти со всеми какие-то компромисы. И Литвин неуправляем никем. Ладно, Литвин.... Да того же Тигипко поставить — все было бы совсем по другому!!!

Хватит читать мои мысли!!!

ЗЫ. Тигипка — урод полный. Я когда в ВР работал, на него насмотрелся.

I'm the hero I'm back
Re[34]: топик для "украинских" тем
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 30.11.04 12:15
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

SO>>BTW, полюбуйтесь, товарищи, какой откровенный бред вынуждены читать люди в Донбассе.

LL>О левой части ничего не скажу. А вот насчет правой... А что, не так что ли:
LL>http://gzip.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=920895&amp;only=1
Автор: cencio
Дата: 28.11.04

LL>http://gzip.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=920607&amp;only=1
Автор: cencio
Дата: 28.11.04

Во-первых, не так — там куда жёстче высказывания. Во-вторых, накопать можно всяких, если задаться целью специально копать (а уж в тоё газетёнке явно постарались), и уж против электората Ющенко тоже. А в-третьих, я из десятков источников читал/слышал, что восточная область, как наиболее близкая к России — есть куда более совок, чем западная. И разве это неправда?
Дата: 30.11.04 12:22
Оценка:

S>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Мы не примем президента болтуна и самозванца. Если вы его и далее будете пропихивать — мы от вас отделимся. Если Янукович не подержит отделение Автономии — обойдемся без него. После того бардака,что мы видим в Киеве это уже не так важно.

S>Так у вас там итак Автономия. Чего вам еще-то?...

Реально нет автономии. Уже пояснял — почему.
Re[18]: топик для "украинских" тем
Дата: 30.11.04 12:24
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Мой знакомый работал несколько лет назад в Киеве и привез массу впечатлений. В частности он говорил, что в Киеве (столице!!!) со ста баксами на кармане можно чувствовать себя королем. Можно смело заваливать в самый дорогой ресторан, ездить на такси по всему городу и заказывать в номер девушек.

I'm the hero I'm back
Re[8]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 30.11.04 12:27
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

SO>>Неверно. Во-первых, давай припомним, сколько было до выборов опозиционных каналов, а сколько было провластных.

LL>Я не смотрю ТВ — я вижу обсуждение здесь.

А я всё-таки смотрел ТВ перед выборами, просто для сравнения.

SO>>Далее, у Ющенко просто не было стольких административных рычагов. То, что на госпредприятиях и не только заставляли в массовом порядке брать открепные и гословать за кого надо, то, что возили автобусами людей голосовать по нескольку раз — это всё в пользу понятно кого. Почему-то я не слышал об изгнании наблюдателей от Януковича, зато от противоположной стороны и от ЕС — было. Были срывы выборов на участках — с забрасыванием всякой дряни в урны для голосования. Даже попы — и те агитировали, причём незаконно...

LL>Практически то же я слышал о Ю.

Что — то же самое? Ющенковцы возили людей автобусами? Изгоняли наблюдателей? Забрасывали что-то в урны? Устроили агитацию в церквях?
Где вы такие глупости слышали, скажите на милость?
А насчёт "повышения пенсии" и инфляции у вас аргументов не нашлось.

SO>>Честно говоря, ещё за месяц до выборов меня они не интересовали. Но после того, как я это всё узнал (а скачки курса так испытал на себе), я понял — допустить такого человека к власти нельзя.

LL>Во. Так же и я думаю, только буквы разные.

Что — так же? Ющенко не устраиивал инфляцию, лишь бы победить на выборах.

SO>>Не мог. У нас ещё не Россия, слава богу.

LL>Это не вяжется с предыдущим. Если он такая сволочь — что ж ему мешало?

Наверное, он что-то в духе происходящего сейчас предвидел.

SO>>Я не вчера родился. Знаю, что за обоими стоят деньги. И разные люди, чьих фамилий мы, может, даже никогда не услышим. Не в этом суть, а в методах. Да, я считаю "непосредственное волеизъявление" aka демонстрации куда более цивилизованным аргументом, чем вышеописанные методы г-на Януковича.

LL>То есть прямую покупку голосов? Имхо, если вас возмущает вмешательство с одной стороны, то почему вас не возмущает куда более существенное вмешательство с другой?

Потому что куда более существенное было как раз со стороны тех, против кого я голосовал.
Может, кому на майдане и платили, отрицать не могу, но всем моим знакомым, ходившим на майдан (а их много) — не платят ни-че-го.
Тем, кто за Януковича приезжает, платят (по моим прикидкам) — 30%, ещё 50-ти — не платят, а просто в приказном порядке. И только процентов двадцать — добровольно.

SO>>А ещё одно то, что он присутствовал и молчаливо одобрял происходящее в Северодонецке... как это назвать?? Это — президент, одобряющий сепаратизм? Да где, в какой стране, вы видели такую ересь? Где, в какой стране, у президента были судимости? Покажите хоть одну?

LL>СССР, И.В.Сталин, Германия, А.Гитлер, в общем, это нормально для политика — занятия-то родственные.

Про Сталина не скажу, а у Гитлера вроде не было... да и то — вы вдумайтесь, кого вы в пример приводите! Хороши "избранники", нечего сказать.

SO>>действия Ющенко — с присягой или с поднятием людей на Майдан — я считаю совместимым с должностью президента)

LL>Ну вот видите — вы противозаконные действия считаете совместимыми с должностью президента. Когда они за вашего кандидата.

А вы противозаконное давление через админресурс считаете совместимым с должностью президента?
Да тут всё просто, как 2x2.
Если к власти придёт Ющенко, и если что-то будет не так — его снимет тот же народ, который его в президенствкое кресло посадил. В любом случае, Ющенко можно будет сменить.
Если к власти придёт Янукович — это тупик. Отсидит он свои два срока по-любому, а там и референдум про третий проведут...

SO>>Два месяца назад я относился к России благожелательно. До начала всей этой заварухи.

SO>>Пока не осознал, что из Украины пытаются сделать Белоруссию #2.
LL>А я так и после вполне возможной победы Ю не изменю мнения об украинском народе.

Безусловно, украинский народ очень пострадает от твоего мнения.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.