Здравствуйте, Patalog, вы писали всякое разное:
C>>Основатель УНА-УНСО г-н. Корчинский был за Януковича. Вместе со своей действительно фашистско-расистской организацией "Братство". Именно он занимался провокациями а-ля "западнее Днепра — все сплошь бандеровцы". После первого тура почему-то попросил передать голоса Януковичу.
P>Ссылку на их сайте покажете?
инету нету. вперед — ввв.братство.инфо
C>>Андрей Черновол, был изгнан из фракции Ющенко за излишний радикализм, и примкнул.... к Януковичу.
P>Приняли?
Да. Теперича он советник Януковича.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>и снова все не так... есть мнение, что Ю власть захватить хочет... и на выборах он проиграл... и это нас беспокоит... а гад Ю или нет, вам виднее, вы его лучше знаете...
Все хотят захватить власть.
Ю — не херувим и не ангел. И крыльев у него нету.
Но управлять кто-то должен.
Так что взять надо хотя бы того, кто у кого рога и хвост короче.
A> хотя косвенно это можно определить по позиции США... )
И как же это определить по позиции США?
А может, стоит обратить внимание на позиции местых царьков из Донбасса? Или вообще на весь шабаш из Северодонецка, который можно скопом по 110-й (кажется) статье спокойно сажать — за призыв к сепаратизму.
Или на тов. Кушнарёва, который в своём субботнем выступлении по съехавшей крыше обставил даже Жириновского? "Харьков будет жить по своим законам — не по Львовским и не по Донецким".
Как ни крути, а провластная свора умудрилась переплюнуть по грехам Ющенко уже множество раз.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
P>хъ
C>>Ага. Одному такому неуемному деятелю в кепке уже ноту протеста МИД вручил.
P> Как лужок подрос то однако. Ему уже ноты вручают... Или это Ваш МИД измельчал?
P>ЗЫ Опять выдаете желаемое за действительное? Ссылку на официальный МИД пжалста. Или снова ложкой постукиваете?
Так. Разными путями мне удалось получить ссылку (но я ее прочитать не могу)
Здравствуйте, SOles, Вы писали: SO>Если будет война с НАТО полномасштабная — значит, это будет третья мировая, и тут Россию будут топтать все вместе — и штаты, и ЕС. И тут просто жизненно важно быть на стороне победителя (а в том, кто будет победителем, сомневаться не приходится).
Конечно не приходится, скорее всего их не будет. SO>Исходя из всего вышесказанного, для Украины военная база НАТО куда предпочтительнее военной базы России. Которую, кстати, у нас есть шансы заиметь, если к власти дорвётся Янукович (ИМХО, конечно).
Ну так собственно одна у вас уже есть. SO>Ты знаешь... говорят, если отъехать от Москвы километров эдак на сотню да посмотреть, что творится в сёлах... или даже не в сёлах, просто не в центральных городах — то, говорят, так действительно жить нельзя.
Ну не знаю. Я живу на расстоянии 1200км от Москвы. Правда в оюластном центре. Живется у нас достаточно неплохо. Работы — выше крыши. Хотя конечно, если вообще ничего не умеешь, будет тяжело.
На счёт деревень. И там люди нормально живут. Лично бывал. Да и знакомые живут.
Здравствуйте, small_cat, Вы писали: B>>Вместе с Донбассом, Киевом, одессой и т.д. и т.п. — так, как было 15 лет назад. _>Пардон, а можно узнать, на основании каких актов делиьт будете? Наверное, самое ближнее ,когда можно выделить Западную Украину как таковую, это по-моему 1945 год. Крым, ИМХО был чуть позже. У вас есть иное мнение? Сами понимате, Хельсинкские соглашения тут не катят , т.к. СССР увы нет. А УССР с трудом, но притянуть можно.
Извини за нескромный вопрос, но на основании какого закона Украина вышла из состава СССР. Насколько я помню, она так и не выполнила условий Союзного закона "О выходе из состава СССР" (как и ни одна из остальных республик).
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>>А может лучше коммунистам, IMHO они показали себя самыми ответственными
SO>Не согласен. Они уже лажанулись так, что мы за... да почти за 90 лет так и не разгреблись (кстати, ситуация сейчас — это те же отголоски 17-го года и построения совка), а для нормализации так и больше ста потребуется. Нет уж, спасибо.
R>>за единую Украины. Потому как с Тимошенко во власти мне будет как-то не уютно.
SO>Мне с коммунистами у власти не то, что неуютно будет — я просто приготовлюсь отсюда валить. И не один я.
Коммунисты у власти )) это не коммунистически ориентированное развитие, )) много республик (В прибалтике выбирали, в Молдове) сейчас живут в капитализме с коммунистами у власти )) это не определяет ни внутр. ни внешнюю политику )). Дело в том, что там коммунисты, это одно, здесь -другое .. здесь кроме власть имущих никого по сути не освещали, а мне хотелось бы знать кто, что делает. ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Crab, Вы писали: C>Ага. Одному такому неуемному деятелю в кепке уже ноту протеста МИД вручил.
А всё-таки, старый вопрос: почему Валенсе можно поддерживать Ю., а Лужкову нельзя Я.? Тот, который первый, он что — о двух головах?
Re[6]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>И потом, вот вы за повторное голосование. Вопрос можно? А как вы собираетесь обеспечивать достоверность на этот раз? А?
Очень просто. Оппозиция требует полностью сменить губернаторов и выборочные коммиссии в тех областях, где "были допущены массовые фальсификации", читай — там где они проиграли.
Теперь напрашивается интересный вопрос, а кем заменить? И на этот вопрос уже готов ответ — истинными демократами.
Так что у нас еще одного тура просто не будет, хватит фигней маятся. Или расходимся красиво или насовсем.
Re[4]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Или я вас здесь назову лжецом. И попрошу модераторов принять меры к такой личности, что распостраняет неправдивые данные для подстрекательства к межнациональной розни, фашизму, и антисемитизму.
Ты бы лучше не к модераторам обратился, а к штатам или Польше. Сейчас это модно.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Но лидеры оранжевых еще живы и спецназ так и не найден — может Россия не хочет стрельбы и смуты, сам как думаешь ?
B>Он так не думает. Он вообще не думает, как и большинство "оранжевой пурги".
Вот это и обидно. По мне странно видеть зомбированную толпу студентов на майдане, а не в аудитории. Многие ведь за учебу деньги платят, но вместо получения знаний по специальности тусятся на улице распевая мантры. Будущая интеллектуальная элита страны блин. Дурь какая-то ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Это единственный довод "ЗА" Ю. OL> На счет экономического кризиса — ))) за Я. стоит отчественный капитал .., весь экспорт идущий в ЕС это черные металы и индустрия с малым вложением интеллекта и технологии, Россия же — один из ведущих стратегических партнеров с которым можно сотрудничать по повышению технологически насыщенных средств производства (машиностроение, космические технологие) только в равноправном сотрудничестве с ней можно этого добиться ..
Вот очень красиво все звучит. Только нельзя ли расшифровать, как украина там будет ... это...как его...насыщать там технологически производство. И что это наш стратегический партнер сталь нашу покупать не хочет — квота у них там на 700 тыщ тонн. Как-то не по-партнерски. У нас мерзкие буржуины больше в 20 раз покупают.
OL> То, что прдлагает Ю, это просто передл власти и вливание западных инвестиций (( не есть хорошо , т.к. их капитал держит ЖЕСКО свои интересы .. когда это поймете, можно будет идти домой и не мерзнуть на майдане ..
Передел власти — да, кто ж спорит.
Вливание инвестицый — че плохого? Аааа, то есть вот в чем ответ
их капитал держит ЖЕСКО свои интересы
То есть надо шоб их капитал там тихо приплыл к нам и расслибил булки — делайте со мной что хотитие, а интересы мои...? да пошли они... Не брат, такое только в россии бывает... об вложить бабки и не защищать свои интересы жестко
Удачи тебе, браток!
Re[5]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>Или я вас здесь назову лжецом. И попрошу модераторов принять меры к такой личности, что распостраняет неправдивые данные для подстрекательства к межнациональной розни, фашизму, и антисемитизму.
V>Ты бы лучше не к модераторам обратился, а к штатам или Польше. Сейчас это модно.
может сразу сюда написать bgates@microsoft.com?
I'm the hero I'm back
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>А всё-таки, старый вопрос: почему Валенсе можно поддерживать Ю., а Лужкову нельзя Я.? Тот, который первый, он что — о двух головах?
Потому что если рассматривать ситуацию в целом — Польша свои виды на Украину не показывала никак, и в дружественность визита Валенсы ещё можно поверить. А вот в "дружественность" Лужкова с учётом явной заинтересованности российской стороны — агащазблин.
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>С большей вероятностью существование страны обеспечивает сильная экономика и отсутствие внутренних межэтнических конфликтов.
Несомненные признаки России.
I'm the hero I'm back
Нда... Классная ссылка. По сведениям "Эха Москвы" украинский сайт сообщает о том, что планирует сделать МИД Украины... Что бы не сослаться на дипломированную гадалку Татьяну Петровну Васечкину из Нижнего Прибугорья?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
C>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
A>>1. Убрать из Киева (и т.д.) оранжевую тусовку и разблокировать гос. учреждения
C>Ага. А толсторожему одному дяденьке в синей футболке и пиждаке дать в руки отбойный молоток, пусть рекорд Стаханова перевыполняет.
C>Что еще посоветуете?
Если коротко — чтобы каждый занялся прямым своим делом, а не бузил на площади.
A>>2. Начзначить переголосование. Но перед этим ввести электронную систему голосования с проверкой уникальности каждого голоса. Можно к примеру по отпечатку пальца, в usa кое-где такое уже есть. Это не так дорого на самом деле. А иначе опять мухлёж будет с обоих сторон.
C>Не подходит. Нельзя знать, голосовал человек или нет (сам факт голосования), ибо это право а не обязанность. Поэтому и отвергли штампы в паспорте насчет голосования, ультрафиолетовые маркеры на руки, проверку по ИНН, и т.д.
Не понимаю, что значит "Нельзя знать, голосовал человек или нет". Технически это решаемая задача, достаточно иметь единую базу отпечатков или любых других идентификационных признаков. Если это противоречит какому-то закону, значит нужно вносить поправку. Если конечно все хотят чтобы выборы были честными. У меня сложилось впечатление, что даже если проголосовать без нарушений и перевес в сторону Я. будет 10% оранжевые с площади никуда не уйдут. Не нужно им честное решение imho, для себя они уже решили кто ИХ президент.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
SO>Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>>А всё-таки, старый вопрос: почему Валенсе можно поддерживать Ю., а Лужкову нельзя Я.? Тот, который первый, он что — о двух головах? SO>Потому что если рассматривать ситуацию в целом — Польша свои виды на Украину не показывала никак, и в дружественность визита Валенсы ещё можно поверить. А вот в "дружественность" Лужкова с учётом явной заинтересованности российской стороны — агащазблин.
Дык это.... Валенса за Ющенко не агитировал. Он агитировал за честные выборы.
И Лужков приехал не поддержать Януковича как кандидата в президанты, а приехал на съезд по расколу Украины.
A__>>С большей вероятностью существование страны обеспечивает сильная экономика и отсутствие внутренних межэтнических конфликтов.
C>Несомненные признаки России.
Именно так, только без смайликов. А ты думаешь, что украинская экономика сильнее российской? У вас ВВП на душу населения в 3,5 раза меньше (по памяти 3800 против 1100 долларов). Учти еще 3-х кратную разницу в населении, и получим цифру — ваша экономика это 10% от российской. А уж чеченский конфликт (кстати не межэтнический) это просто мелочь по сравнению с вашим противостоянием восток-запад.
SO>Потому что если рассматривать ситуацию в целом — Польша свои виды на Украину не показывала никак, и в дружественность визита Валенсы ещё можно поверить. А вот в "дружественность" Лужкова с учётом явной заинтересованности российской стороны — агащазблин.
"Веришь — не веришь?"
"Не верю"
Очень приятно, господин Станиславский