Re[9]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: Crab Украина  
Дата: 29.11.04 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, вы писали всякое разное:

C>>Основатель УНА-УНСО г-н. Корчинский был за Януковича. Вместе со своей действительно фашистско-расистской организацией "Братство". Именно он занимался провокациями а-ля "западнее Днепра — все сплошь бандеровцы". После первого тура почему-то попросил передать голоса Януковичу.

P>Ссылку на их сайте покажете?

инету нету. вперед — ввв.братство.инфо

C>>Андрей Черновол, был изгнан из фракции Ющенко за излишний радикализм, и примкнул.... к Януковичу.

P>Приняли?

Да. Теперича он советник Януковича.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[29]: топик для "украинских" тем
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 29.11.04 14:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>и снова все не так... есть мнение, что Ю власть захватить хочет... и на выборах он проиграл... и это нас беспокоит... а гад Ю или нет, вам виднее, вы его лучше знаете...

Все хотят захватить власть.
Ю — не херувим и не ангел. И крыльев у него нету.
Но управлять кто-то должен.
Так что взять надо хотя бы того, кто у кого рога и хвост короче.

A> хотя косвенно это можно определить по позиции США... )

И как же это определить по позиции США?
А может, стоит обратить внимание на позиции местых царьков из Донбасса? Или вообще на весь шабаш из Северодонецка, который можно скопом по 110-й (кажется) статье спокойно сажать — за призыв к сепаратизму.
Или на тов. Кушнарёва, который в своём субботнем выступлении по съехавшей крыше обставил даже Жириновского? "Харьков будет жить по своим законам — не по Львовским и не по Донецким".
Как ни крути, а провластная свора умудрилась переплюнуть по грехам Ющенко уже множество раз.
Re[26]: топик для "украинских" тем
Дата: 29.11.04 14:11
Оценка: :)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

P>хъ

C>>Ага. Одному такому неуемному деятелю в кепке уже ноту протеста МИД вручил.

P> Как лужок подрос то однако. Ему уже ноты вручают... Или это Ваш МИД измельчал?

P>ЗЫ Опять выдаете желаемое за действительное? Ссылку на официальный МИД пжалста. Или снова ложкой постукиваете?

Так. Разными путями мне удалось получить ссылку (но я ее прочитать не могу)

http://obkom.net.ua/news/2004-11-29/1109.shtml

I'm the hero I'm back
Re[28]: топик для "украинских" тем
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 29.11.04 14:18
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>Если будет война с НАТО полномасштабная — значит, это будет третья мировая, и тут Россию будут топтать все вместе — и штаты, и ЕС. И тут просто жизненно важно быть на стороне победителя (а в том, кто будет победителем, сомневаться не приходится).
Конечно не приходится, скорее всего их не будет.
SO>Исходя из всего вышесказанного, для Украины военная база НАТО куда предпочтительнее военной базы России. Которую, кстати, у нас есть шансы заиметь, если к власти дорвётся Янукович (ИМХО, конечно).
Ну так собственно одна у вас уже есть.
SO>Ты знаешь... говорят, если отъехать от Москвы километров эдак на сотню да посмотреть, что творится в сёлах... или даже не в сёлах, просто не в центральных городах — то, говорят, так действительно жить нельзя.
Ну не знаю. Я живу на расстоянии 1200км от Москвы. Правда в оюластном центре. Живется у нас достаточно неплохо. Работы — выше крыши. Хотя конечно, если вообще ничего не умеешь, будет тяжело.
На счёт деревень. И там люди нормально живут. Лично бывал. Да и знакомые живут.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
От: bopka  
Дата: 29.11.04 14:18
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
B>>Вместе с Донбассом, Киевом, одессой и т.д. и т.п. — так, как было 15 лет назад.
_>Пардон, а можно узнать, на основании каких актов делиьт будете? Наверное, самое ближнее ,когда можно выделить Западную Украину как таковую, это по-моему 1945 год. Крым, ИМХО был чуть позже. У вас есть иное мнение? Сами понимате, Хельсинкские соглашения тут не катят , т.к. СССР увы нет. А УССР с трудом, но притянуть можно.
Извини за нескромный вопрос, но на основании какого закона Украина вышла из состава СССР. Насколько я помню, она так и не выполнила условий Союзного закона "О выходе из состава СССР" (как и ни одна из остальных республик).
Re[5]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 29.11.04 14:19
Оценка:

SO>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>>А может лучше коммунистам, IMHO они показали себя самыми ответственными

SO>Не согласен. Они уже лажанулись так, что мы за... да почти за 90 лет так и не разгреблись (кстати, ситуация сейчас — это те же отголоски 17-го года и построения совка), а для нормализации так и больше ста потребуется. Нет уж, спасибо.

R>>за единую Украины. Потому как с Тимошенко во власти мне будет как-то не уютно.

SO>Мне с коммунистами у власти не то, что неуютно будет — я просто приготовлюсь отсюда валить. И не один я.

Коммунисты у власти )) это не коммунистически ориентированное развитие, )) много республик (В прибалтике выбирали, в Молдове) сейчас живут в капитализме с коммунистами у власти )) это не определяет ни внутр. ни внешнюю политику )). Дело в том, что там коммунисты, это одно, здесь -другое .. здесь кроме власть имущих никого по сути не освещали, а мне хотелось бы знать кто, что делает. ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[25]: топик для "украинских" тем
Дата: 29.11.04 14:21
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Ага. Одному такому неуемному деятелю в кепке уже ноту протеста МИД вручил.
А всё-таки, старый вопрос: почему Валенсе можно поддерживать Ю., а Лужкову нельзя Я.? Тот, который первый, он что — о двух головах?
Re[6]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: vdimas Россия  
Дата: 29.11.04 14:22
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:

_>И потом, вот вы за повторное голосование. Вопрос можно? А как вы собираетесь обеспечивать достоверность на этот раз? А?

Очень просто. Оппозиция требует полностью сменить губернаторов и выборочные коммиссии в тех областях, где "были допущены массовые фальсификации", читай — там где они проиграли.

Теперь напрашивается интересный вопрос, а кем заменить? И на этот вопрос уже готов ответ — истинными демократами.

Так что у нас еще одного тура просто не будет, хватит фигней маятся. Или расходимся красиво или насовсем.
Re[4]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: vdimas Россия  
Дата: 29.11.04 14:23
Оценка: +1

C>Или я вас здесь назову лжецом. И попрошу модераторов принять меры к такой личности, что распостраняет неправдивые данные для подстрекательства к межнациональной розни, фашизму, и антисемитизму.

Ты бы лучше не к модераторам обратился, а к штатам или Польше. Сейчас это модно.
Re[11]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 29.11.04 14:24
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Но лидеры оранжевых еще живы и спецназ так и не найден — может Россия не хочет стрельбы и смуты, сам как думаешь ?

B>Он так не думает. Он вообще не думает, как и большинство "оранжевой пурги".

Вот это и обидно. По мне странно видеть зомбированную толпу студентов на майдане, а не в аудитории. Многие ведь за учебу деньги платят, но вместо получения знаний по специальности тусятся на улице распевая мантры. Будущая интеллектуальная элита страны блин. Дурь какая-то ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[3]: Доводы, господа, доводы!
От: Glоbus Украина  
Дата: 29.11.04 14:28
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> Это единственный довод "ЗА" Ю.

OL> На счет экономического кризиса — ))) за Я. стоит отчественный капитал .., весь экспорт идущий в ЕС это черные металы и индустрия с малым вложением интеллекта и технологии, Россия же — один из ведущих стратегических партнеров с которым можно сотрудничать по повышению технологически насыщенных средств производства (машиностроение, космические технологие) только в равноправном сотрудничестве с ней можно этого добиться ..

Вот очень красиво все звучит. Только нельзя ли расшифровать, как украина там будет ... это...как его...насыщать там технологически производство. И что это наш стратегический партнер сталь нашу покупать не хочет — квота у них там на 700 тыщ тонн. Как-то не по-партнерски. У нас мерзкие буржуины больше в 20 раз покупают.

OL> То, что прдлагает Ю, это просто передл власти и вливание западных инвестиций (( не есть хорошо , т.к. их капитал держит ЖЕСКО свои интересы .. когда это поймете, можно будет идти домой и не мерзнуть на майдане ..

Передел власти — да, кто ж спорит.
Вливание инвестицый — че плохого? Аааа, то есть вот в чем ответ

их капитал держит ЖЕСКО свои интересы

То есть надо шоб их капитал там тихо приплыл к нам и расслибил булки — делайте со мной что хотитие, а интересы мои...? да пошли они... Не брат, такое только в россии бывает... об вложить бабки и не защищать свои интересы жестко
Удачи тебе, браток!
Re[5]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Дата: 29.11.04 14:30
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Или я вас здесь назову лжецом. И попрошу модераторов принять меры к такой личности, что распостраняет неправдивые данные для подстрекательства к межнациональной розни, фашизму, и антисемитизму.

V>Ты бы лучше не к модераторам обратился, а к штатам или Польше. Сейчас это модно.

может сразу сюда написать bgates@microsoft.com?

I'm the hero I'm back
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 29.11.04 14:30
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>А всё-таки, старый вопрос: почему Валенсе можно поддерживать Ю., а Лужкову нельзя Я.? Тот, который первый, он что — о двух головах?

Потому что если рассматривать ситуацию в целом — Польша свои виды на Украину не показывала никак, и в дружественность визита Валенсы ещё можно поверить. А вот в "дружественность" Лужкова с учётом явной заинтересованности российской стороны — агащазблин.
Re[14]: топик для "украинских" тем
Дата: 29.11.04 14:33
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>С большей вероятностью существование страны обеспечивает сильная экономика и отсутствие внутренних межэтнических конфликтов.

Несомненные признаки России.

I'm the hero I'm back
Re[27]: топик для "украинских" тем
От: L.Long  
Дата: 29.11.04 14:37

Нда... Классная ссылка. По сведениям "Эха Москвы" украинский сайт сообщает о том, что планирует сделать МИД Украины... Что бы не сослаться на дипломированную гадалку Татьяну Петровну Васечкину из Нижнего Прибугорья?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Amethyst  
Дата: 29.11.04 14:42
Оценка:

C>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

A>>1. Убрать из Киева (и т.д.) оранжевую тусовку и разблокировать гос. учреждения

C>Ага. А толсторожему одному дяденьке в синей футболке и пиждаке дать в руки отбойный молоток, пусть рекорд Стаханова перевыполняет.

C>Что еще посоветуете?

Если коротко — чтобы каждый занялся прямым своим делом, а не бузил на площади.

A>>2. Начзначить переголосование. Но перед этим ввести электронную систему голосования с проверкой уникальности каждого голоса. Можно к примеру по отпечатку пальца, в usa кое-где такое уже есть. Это не так дорого на самом деле. А иначе опять мухлёж будет с обоих сторон.

C>Не подходит. Нельзя знать, голосовал человек или нет (сам факт голосования), ибо это право а не обязанность. Поэтому и отвергли штампы в паспорте насчет голосования, ультрафиолетовые маркеры на руки, проверку по ИНН, и т.д.

Не понимаю, что значит "Нельзя знать, голосовал человек или нет". Технически это решаемая задача, достаточно иметь единую базу отпечатков или любых других идентификационных признаков. Если это противоречит какому-то закону, значит нужно вносить поправку. Если конечно все хотят чтобы выборы были честными. У меня сложилось впечатление, что даже если проголосовать без нарушений и перевес в сторону Я. будет 10% оранжевые с площади никуда не уйдут. Не нужно им честное решение imho, для себя они уже решили кто ИХ президент.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[12]: топик для "украинских" тем
Дата: 29.11.04 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
Будущая интеллектуальная элита страны блин. Дурь какая-то ...
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 29.11.04 14:43

SO>Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>>А всё-таки, старый вопрос: почему Валенсе можно поддерживать Ю., а Лужкову нельзя Я.? Тот, который первый, он что — о двух головах?

SO>Потому что если рассматривать ситуацию в целом — Польша свои виды на Украину не показывала никак, и в дружественность визита Валенсы ещё можно поверить. А вот в "дружественность" Лужкова с учётом явной заинтересованности российской стороны — агащазблин.

Дык это.... Валенса за Ющенко не агитировал. Он агитировал за честные выборы.
И Лужков приехал не поддержать Януковича как кандидата в президанты, а приехал на съезд по расколу Украины.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[15]: топик для "украинских" тем
От: algol Россия about:blank
Дата: 29.11.04 14:45
Оценка:

A__>>С большей вероятностью существование страны обеспечивает сильная экономика и отсутствие внутренних межэтнических конфликтов.

C>Несомненные признаки России.

Именно так, только без смайликов. А ты думаешь, что украинская экономика сильнее российской? У вас ВВП на душу населения в 3,5 раза меньше (по памяти 3800 против 1100 долларов). Учти еще 3-х кратную разницу в населении, и получим цифру — ваша экономика это 10% от российской. А уж чеченский конфликт (кстати не межэтнический) это просто мелочь по сравнению с вашим противостоянием восток-запад.
Дата: 29.11.04 14:46
Оценка:

SO>Потому что если рассматривать ситуацию в целом — Польша свои виды на Украину не показывала никак, и в дружественность визита Валенсы ещё можно поверить. А вот в "дружественность" Лужкова с учётом явной заинтересованности российской стороны — агащазблин.

"Веришь — не веришь?"
"Не верю"
Очень приятно, господин Станиславский
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.