Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>В сортах говна не разбираюсь
Ой-ой-ой! Жить в РФ и не знать девятку это, IMHO, странно. Кроме того это ты тут оспаривать начал, что микра К11 динамичнее девятки...
То есть опять, не знаешь, а говоришь
D>3 года на ручке , конечно же не научили меня на ней ездить
Тогда я не понял, в чём проблемы
D>Нормальные люди в Подмосковье как минимум на кросоверах ездят.
Ну не знаю. Мне вот удобно...
А джип гостей мы недавно впятером откапывали, кстати. Тоже ребята понтовались, что везде проедут
D>Да любую тачку можно бросить где угодно, главное перед этим ее застраховать
Опять ты про деньги... Неужели всё так плохо?
Обычно, когда бросаешь тачку, ещё и надеешься, когда вернёшься к ней, что сядешь и поедешь, а не останешься загорать в тени хрена
D>
Что именно тебе смешно? Весной-летом мы ходим на байдарках примерно через выходные
Возможно ты ходишь чаще, поэтому и разбираешься лучше, но я вот к таким выводам пришёл...
И, кстати, я, чем тратить лишние бабки на машину, лучше их на лодку потрачу, или на телескоп (это ещё одно моё хобби)
D>Она тупо еле едит при любом раскладе, хоть ты из нее все сидения повынимай... D>Движок то говно.
Не знаю, что там у тебя говно, а что плохо ездит, но даже и девятки вполне хватает для езды. Но девятку надо больше чинить, ну и подушек всяких с АБСами и ГУРами нетути...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Я последние 10 лет не имел права выезжать из России. D>>А так с 88 по 91 год в Германии жил.
E>Ну и где комфортнее водить?
Я там совсем маленький был...
E>>>Выбери, тогда, относительно недорогие отели, Redisson, например, ну и rent car тоже какое-нибудь попроще. Или, вообще, на своей едь D>>Да ты что, я так в палатке на свалке поживу E>Не, ну если совсем с бабками напряг, конечно можешь попробовать и так, но с визой будут небольшие сложности
Конечно напряг мне даже нехватает на такую нормальную машину как "10 летняя микра", куда мне до тебя.
D>>Ты сам то в Европе был?Или по телевизору видел как там хорошо E>Был. IMHO, водить там почти везде радикально лучше, чем в Москве...
Рад за них.
Меня и в Москве езда вполне устраивает.
Кого не устраивает, того тут силой никто не держит
Какие ваши доказательства?
C>>>Но водятлам на танках этого не понять. D>>Ну обладателям геймобилей вообще многого не понять C>У меня автомобиля сейчас вообще нет.
Достаточно сказать: "Это тупо теория, на практике все не так", — как форму самогипноза.
C>>>>Но водятлам на танках этого не понять. D>>>Ну обладателям геймобилей вообще многого не понять C>>У меня автомобиля сейчас вообще нет. D>Сочувствую.
Почему?
D>>В сортах говна не разбираюсь E>Ой-ой-ой! Жить в РФ и не знать девятку это, IMHO, странно. Кроме того это ты тут оспаривать начал, что микра К11 динамичнее девятки... E>То есть опять, не знаешь, а говоришь
Про девятку не знаю.
У самого 3 года Калина была, она точно быстрее микры.
D>>3 года на ручке , конечно же не научили меня на ней ездить E>Тогда я не понял, в чём проблемы
В том что ручка в Москве это мазахизм.
D>>Нормальные люди в Подмосковье как минимум на кросоверах ездят. E>Ну не знаю. Мне вот удобно... E>А джип гостей мы недавно впятером откапывали, кстати. Тоже ребята понтовались, что везде проедут
"Дай дураку стеклянный хер, он и его расшибет"
D>>Да любую тачку можно бросить где угодно, главное перед этим ее застраховать E>Опять ты про деньги... Неужели всё так плохо? E>Обычно, когда бросаешь тачку, ещё и надеешься, когда вернёшься к ней, что сядешь и поедешь, а не останешься загорать в тени хрена
И в чем разница мерс ты оставил или микру?
Да ни в чем.
D>> E>Что именно тебе смешно? Весной-летом мы ходим на байдарках примерно через выходные E>Возможно ты ходишь чаще, поэтому и разбираешься лучше, но я вот к таким выводам пришёл... E>И, кстати, я, чем тратить лишние бабки на машину, лучше их на лодку потрачу, или на телескоп (это ещё одно моё хобби)
Ну тут каждому свое.
D>>Она тупо еле едит при любом раскладе, хоть ты из нее все сидения повынимай... D>>Движок то говно.
E>Не знаю, что там у тебя говно, а что плохо ездит, но даже и девятки вполне хватает для езды. Но девятку надо больше чинить, ну и подушек всяких с АБСами и ГУРами нетути...
Ну ты сравнил, ты бы еще с окой сравнивал
ТЫ с нормальными машинами сравнивай, с бмв там например, с саабами, да даже с фольцами...
D>Наивный чукотский малый D>Страховые возместят ущерб это раз.
Ты свой договор со страховой внимательно читал? Там ущерб не от ДТП и пожара/угона покрывают?..
А то с регрессивными исками ты уже облажался
D>После пары таких случаев они просто хорошенько зарядят ментов баблом, что бы промотивировать на поиск таких вот "Чигивар". D>А промотивированные таким способом менты найдут тебя за пару дней, привезут в отделение и вставят в жопу паяльник, после чего ты сам во всем признаешься и все подпишешь, и поедешь в тайгу деревья валить, ну или пропадешь в каком нибудь крематории среди другого пепла.
Насколько я знаю ментов, "найдут" они какого-нибудь бомжа
D>И все вернется на круги своя, а про тебя даже по телеку ничего не покажут. D>Так что вперед и с песней
Боишься? Это хорошо! Дежуришь сейчас у окошка с двустволкой-то?
Я вот сижу, прибой слушаю...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
C>>>>>http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=632 C>>>>>http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=412 D>>>>Это тупо теория, на практике все не так. C>>>Да-да. На практике владельцы крутых тачек всё чаще в столбах оказываются. D>>Какие ваши доказательства? C>Зачем?
C>Достаточно сказать: "Это тупо теория, на практике все не так", — как форму самогипноза.
Понятно, доказательств нет.
C>>>>>Но водятлам на танках этого не понять. D>>>>Ну обладателям геймобилей вообще многого не понять C>>>У меня автомобиля сейчас вообще нет. D>>Сочувствую. C>Почему?
Ну тут смотря где и как живешь.
Я вот в Москве без машины себя бы не очень хорошо чувствовал бы.
D>>Наивный чукотский малый D>>Страховые возместят ущерб это раз. E>Ты свой договор со страховой внимательно читал? Там ущерб не от ДТП и пожара/угона покрывают?.. E>А то с регрессивными исками ты уже облажался
Уверен.
D>>После пары таких случаев они просто хорошенько зарядят ментов баблом, что бы промотивировать на поиск таких вот "Чигивар". D>>А промотивированные таким способом менты найдут тебя за пару дней, привезут в отделение и вставят в жопу паяльник, после чего ты сам во всем признаешься и все подпишешь, и поедешь в тайгу деревья валить, ну или пропадешь в каком нибудь крематории среди другого пепла. E>Насколько я знаю ментов, "найдут" они какого-нибудь бомжа
Нет.Если их баблом замотивируют, они кого надо найдут и накажут даже сверх строгости закона.
D>>И все вернется на круги своя, а про тебя даже по телеку ничего не покажут. D>>Так что вперед и с песней
E>Боишься? Это хорошо! Дежуришь сейчас у окошка с двустволкой-то? E>Я вот сижу, прибой слушаю...
Тебе лечится пора
Кото кого, а тебя я уж точно не боюсь
D>Я последние 10 лет не имел права выезжать из России.
если тебе 24, то за что же в 14 допуски дают?
D>А так с 88 по 91 год в Германии жил.
в каком городке великой ГСВГ, если не секрет?
D>Ты сам то в Европе был?Или по телевизору видел как там хорошо
в европе, пожалуй, можно оставлять машину по принципу Егора — две машины и между ними "сплавлятсья на байдарке". У нас же, даже если машина ведро ведром, ради прикола разгромят, сам факт одиноко стоящей в лесу, в поле или в малонаселенном пункте машины спровоцирует местных жителей на действия, подобные тем, что господа тут высказывали относительно "танков"
Демандр, я вот не понимаю, че тебе твои косметички жить спокойно не дают? ну ездишь на своей с60 и езди, и думай на здоровье что ты в безопасности. Эффект плацебо называется ))
D>Законы хорошо читал? D>Если на меня нападут пара "крепких ребят" , которые перед этим разнесли мою машину, я их запросто тупо перестреляю. D>А затем любой суд с радостью оправдает — "не разу не судимого и не привлекавщегося, платящего все налоги, отца семейства, который вышел защитить свое имущество и подвергся нападению группой лиц с применением холодного оружия, который при этом имеет еще и несколько свидетелей".
Кто это будет на тебя нападать? По идее ты дома сидишь, а в это время твою тачку того, поджигают...
Потом ты типа выбегаешь и нападешь, выходит, тоже ты...
D>Давай действуй!!!
Ну так ты в окошко-то давно глядел?
D>Ты это пойди попробуй массовость то организовать D>Никому нафиг не сдалось жопой рисковать из за того что егорку видите ли жаба душит
Дык это, ещё мало кого припёрло просто. Но ещё немного атохамы на танках подоборзеют и процесс пойдёт
D>"Надежда умирает последней" D>
Это ты о себе? Лужок вот уже давно и последовательно поддерживает малолитражки...
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
D>>Я последние 10 лет не имел права выезжать из России.
E>если тебе 24, то за что же в 14 допуски дают?
Мне 26, и дело не в допуске, вернее не в моем допуске.
Дальше разговор на эту тему закрыт.
D>>А так с 88 по 91 год в Германии жил.
E>в каком городке великой ГСВГ, если не секрет?
Видшток, 120 км от берлина.
D>>Ты сам то в Европе был?Или по телевизору видел как там хорошо
E>в европе, пожалуй, можно оставлять машину по принципу Егора — две машины и между ними "сплавлятсья на байдарке". У нас же, даже если машина ведро ведром, ради прикола разгромят, сам факт одиноко стоящей в лесу, в поле или в малонаселенном пункте машины спровоцирует местных жителей на действия, подобные тем, что господа тут высказывали относительно "танков"
Да ладно, я свою где только не бросал.Не все же население страны идиоты.
E>Демандр, я вот не понимаю, че тебе твои косметички жить спокойно не дают? ну ездишь на своей с60 и езди, и думай на здоровье что ты в безопасности. Эффект плацебо называется ))
Да нет, это егору "танки" покоя не дают.
Я в отличие от него не предлагаю косметички сжигать
E>>Кроме того, ты не учитываешь, что водители разных машин ездят по разному D>Это тут к чему, мы же про стену говорим?
Ну ездят по разному, и врезаются по разному. В том числе и в стены...
Вот, например, там где я живу этой зимой почти каждый вечер дорогую тачку из кювета доставали. Часто джипы. И все водители, как один, твердили, что не думали, что их суперкар может занести
D>Ну обладателям геймобилей вообще многого не понять
Самокритично ты так
D>>Законы хорошо читал? D>>Если на меня нападут пара "крепких ребят" , которые перед этим разнесли мою машину, я их запросто тупо перестреляю. D>>А затем любой суд с радостью оправдает — "не разу не судимого и не привлекавщегося, платящего все налоги, отца семейства, который вышел защитить свое имущество и подвергся нападению группой лиц с применением холодного оружия, который при этом имеет еще и несколько свидетелей".
E>Кто это будет на тебя нападать? По идее ты дома сидишь, а в это время твою тачку того, поджигают... E>Потом ты типа выбегаешь и нападешь, выходит, тоже ты...
А свидетели скажут , что я выбежал круикнул что то вроде "что вы пидоры творите", а после этого на меня напали, и я с риском для жизни еле отбился
D>>Давай действуй!!! E>Ну так ты в окошко-то давно глядел?
Зачем?Я не парюсь, как ты сказал я из тех у кого денег на страховку хватило
А вот у Чигивар может на ДМС потом не хватить
D>>Ты это пойди попробуй массовость то организовать D>>Никому нафиг не сдалось жопой рисковать из за того что егорку видите ли жаба душит E>Дык это, ещё мало кого припёрло просто. Но ещё немного атохамы на танках подоборзеют и процесс пойдёт
Да вот я что то только одного больного знаю которому "все что больше косметички" мешает
Других пока не видел
D>>"Надежда умирает последней" D>>
E>Это ты о себе? Лужок вот уже давно и последовательно поддерживает малолитражки...
D>Я там совсем маленький был...
Блин! Ну так съезди, посмотри, как нормальные люди водят, а потом уже рассуждай тут о безопасности и понтах.
D>Меня и в Москве езда вполне устраивает.
Как ты там, про сорта говна говорил?
D>Кого не устраивает, того тут силой никто не держит
Ну я не по соображениям удобства вождения мою страну выбирал
Кроме того, большинство водителей тут нормальные...