Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>IMHO, вывод совсем другой. Чем меньше на улицах гонщиков, тем более гонщиков на тяжёлых тачках, тем лучше. E>Ergo: право водить тачку тяжелее 1100 кило надо заслужить безаварийной ездой без нарушений в течении 5 лет, например. E>А пока такого пункта в ПДД нет, любителям безопасного передвижения по дорогам, необходимо выводить из строя все встречные-поперечные тяжёлые машинки, пока они стоят на парковках. Если вы не найдёте их на парковках, они найдут вас на дороге...
Да ты охренел?! Почему 1100 кило, почему тогда уж не 500, например? Мой крохотный ниссан ноут больше весит.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Сравнивать ситуацию в мегаполисе и деревне некорректно.
В мегаполисах Европы тоже всё сильно не так плохо, как в Москве
Кроме того, можно сравнить, например, ситуацию в Подольске и в Катани...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
E>>Кроме того, большинство водителей тут нормальные... D>Не ты ли орал что "все на танках казлы и жить мне и ездить не дают сволочи, сжечь их всех"?
Дык большинство легковушек в нашей стране -- это ВАЗики, а не "танки"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
AVK>Стальной кузов нажежно защитит от любого подобного дивайса. Чтобы пожечь электронику, нужен весьма непростой дивайс с механическими электродами.
Окна в салоне таки есть, и туда куча неэкранированных проводов из подкапотного пространства приходят...
Re[24]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Которая когда надо просто пропадает
Это смотря кому нужно. Видиофиксация будет вестись со стороны поджигателей, разумеется
Но то, что ты свои *права* готов защищать исключительно неправовыми средствами (самосуд, лжесвидетельства, злоупотребление правосудием и т. д.) хорошо. Это значит, что ты понимаешь слабость своей позиции
AVK>>Сравнивать ситуацию в мегаполисе и деревне некорректно. E>В мегаполисах Европы тоже всё сильно не так плохо, как в Москве
В Европе мегаполисов почти что нет, а там где есть, типа Парижа, не так уж все и хорошо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464 on Windows 7 6.1.7600.0>>
E>Окна в салоне таки есть, и туда куча неэкранированных проводов из подкапотного пространства приходят...
Все равно вся электроника в металлических корпусах, а проводам микроволны пофигистичны. Разработчики дивайсов для останавливания авто, они не идиоты, когда всякие снаряды с электродами придумывают.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Да ты охренел?! Почему 1100 кило, почему тогда уж не 500, например? Мой крохотный ниссан ноут больше весит.
ВАЗики, очевидно, должны быть "достаточно лёгкими"...
Кстати, почему ты считаешь ноут крохотным?
AVK>В Европе мегаполисов почти что нет, а там где есть, типа Парижа, не так уж все и хорошо.
Рим + предместья, например, вполне подходит для сравнения, IMHO...
AVK>Все равно вся электроника в металлических корпусах, а проводам микроволны пофигистичны.
По идее на них будут нехилые наводки...
AVK>Разработчики дивайсов для останавливания авто, они не идиоты, когда всякие снаряды с электродами придумывают.
Ну я бы попытался. Всё-таки снаряды должны останавливать на ходу, а тут есть шанс выбрать удобный угол + время воздействия не ограничено.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Во-первых, мне фиолетово, кто как ведет себя на дороге, так как за рулем я не езжу и это все — проблемы водителя. Во-вторых, мне абсолютно фиолетово, что "цены на бензин опять выросли". В-третьих, меня не волнует, куда машину поставить на ночь, где и как запарковаться и прочие проблемы владельцев машин.
Я тоже так думал, пока ездить не стал (не часто, на работу на метро удобнее, но периодически).
Не такие это и проблемы оказались.
1. В целом не так уж и плохо ведут себя люди на дорогах. Конечно, если хочется поругать, то повод легко найти, уродов на дороге хватает, но к счастью их не большинство. Когда едешь — получаешь удовольствие от вождения.
2. Цены на бензин сильно не волнуют. Разница в пару рублей за литр не ощутима. Когда заправляешься как-то вообще не думаешь сколько это будет стоить. Причём во многих случаях поездка на своей машине куда-то не только удобнее, но и дешевле.
Есть клинические случае, когда люди в соседний ларёк на машине добираются. Но везде нужно знать меру.
Не автомобилистам от цен на бензин тоже отгородиться не получится. При подорожании бензина сразу дорожает всё остальное, стоимость бензина заложена в большинстве товаров, которые мы покупаем. Да тот же общественный транспорт (косвенно даже метро) сильно зависит от цен на бензин. Я уже не говорю о такси.
3. Проблем с машиной действительно хватает (покупка, продажа, оформление, страховка, аварии, угон, поломки, хулиганы, парковка, пробки). Но это нормальные проблемы владения. "Если у тебя нет жены, то она не уйдёт к другому". Зато получаешь множество преимуществ.
AVK>>Все равно вся электроника в металлических корпусах, а проводам микроволны пофигистичны. E>По идее на них будут нехилые наводки...
Внутри металлических корпусов? От микроволн?
AVK>>Разработчики дивайсов для останавливания авто, они не идиоты, когда всякие снаряды с электродами придумывают.
E>Ну я бы попытался
Из принципа?
AVK>3,7 млн со всеми предместьями — неа, для сравнения с Москвой не подходит, разница в несколько раз.
Для поведения машин на конкретном перекрёстке 4 миллиона живут вокруг или 16 не так уж и важно. Или автохамы просто бегут из Рима, так как там типа непонтово понтоваться?
AVK>Внутри металлических корпусов? От микроволн?
Внутри салона. Окна в салоне видел?
AVK>>>Разработчики дивайсов для останавливания авто, они не идиоты, когда всякие снаряды с электродами придумывают. E>>Ну я бы попытался AVK>Из принципа?
Из интереса. Я думаю такую "прожигалку" электроники вполне можно сделать, а ты думаешь, что нет. Интересно, а как оно на самом деле?
E>Для поведения машин на конкретном перекрёстке 4 миллиона живут вокруг или 16 не так уж и важно.
Важно.
E> Или автохамы просто бегут из Рима, так как там типа непонтово понтоваться?
Ограниченность ресурса всегда провоцирует агрессию. В мегаполисах это обычно и проявляется. Москва не исключение, в NYC тоже в этом плане все печально.
AVK>>Внутри металлических корпусов? От микроволн? E>Внутри салона. Окна в салоне видел?
Каждый прибор, а уж тем паче ECU, упакован в свой собственный металлический корпус, причем с заземлением. Сеточку в дверке у микроволновки видел? Вот это тоже самое, только еще круче.
E>Из интереса. Я думаю такую "прожигалку" электроники вполне можно сделать, а ты думаешь, что нет. Интересно, а как оно на самом деле?
Твои думы чем нибудь, кроме твоего хотения подкреплены?
AVK>Ограниченность ресурса всегда провоцирует агрессию. В мегаполисах это обычно и проявляется. Москва не исключение, в NYC тоже в этом плане все печально.
Ну типа ты считаешь, что можешь вести себя на дорого по-хамски, потому, что это типа мегаполис?