Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
E>>Внутри салона. Окна в салоне видел? AVK>Каждый прибор, а уж тем паче ECU, упакован в свой собственный металлический корпус, причем с заземлением. Сеточку в дверке у микроволновки видел? Вот это тоже самое, только еще круче.
Ну и что, что упакован? Если ему сотню вольт на входы подать, спасёт его сеточка?
E>>Из интереса. Я думаю такую "прожигалку" электроники вполне можно сделать, а ты думаешь, что нет. Интересно, а как оно на самом деле?
AVK>Твои думы чем нибудь, кроме твоего хотения подкреплены?
Ну уравнениями Максвелла, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
E>>>Кроме того, большинство водителей тут нормальные... D>>Не ты ли орал что "все на танках казлы и жить мне и ездить не дают сволочи, сжечь их всех"? E>Дык большинство легковушек в нашей стране -- это ВАЗики, а не "танки"...
Ага, особенно в Москве
Re[25]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>>Которая когда надо просто пропадает
E>Это смотря кому нужно. Видиофиксация будет вестись со стороны поджигателей, разумеется
А ты уверен что патологоанатом сможет извлеч ее у них из заднего прохода?
E>Но то, что ты свои *права* готов защищать исключительно неправовыми средствами (самосуд, лжесвидетельства, злоупотребление правосудием и т. д.) хорошо. Это значит, что ты понимаешь слабость своей позиции
Ну ты то конечно предлагаешь исключительно законные(правовые) способы, типа поджога машины, это конечно же подтверждает "сильность" твоей позиции
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Ага, особенно в Москве
Да и в Москве "танков" не много...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[25]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>>Которая когда надо просто пропадает
E>Это смотря кому нужно. Видиофиксация будет вестись со стороны поджигателей, разумеется
E>Но то, что ты свои *права* готов защищать исключительно неправовыми средствами (самосуд, лжесвидетельства, злоупотребление правосудием и т. д.) хорошо. Это значит, что ты понимаешь слабость своей позиции
У тебя "несбыточная" мечта что бы тебя боялись?
Ты смешон, с чего тебя боятся то?
Ты кроме как на форуме языком молоть все равно ни на что не способен.
Re[26]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>А ты уверен что патологоанатом сможет извлеч ее у них из заднего прохода?
Ну ты, конечно, мега-мачо, и завалишь всех вокруг, но вот Евсюков тоже так думал, например...
D>Ну ты то конечно предлагаешь исключительно законные(правовые) способы, типа поджога машины, это конечно же подтверждает "сильность" твоей позиции
Если ты не заметил, я предлагаю некоторые изменения в правилах страхования и налогообложении
Re[26]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>У тебя "несбыточная" мечта что бы тебя боялись? D>Ты смешон, с чего тебя боятся то?
Ты лучше скажи, у вас в семье уже составлен график ночных дежурств над машиной?
D>>А ты уверен что патологоанатом сможет извлеч ее у них из заднего прохода? E>Ну ты, конечно, мега-мачо, и завалишь всех вокруг, но вот Евсюков тоже так думал, например...
На всех не хватит, патронов в обойме всего 10, правда есть еще вторая обойма
Евсюков напал, а я буду защищать — это разные позиции.
D>>Ну ты то конечно предлагаешь исключительно законные(правовые) способы, типа поджога машины, это конечно же подтверждает "сильность" твоей позиции
E>Если ты не заметил, я предлагаю некоторые изменения в правилах страхования и налогообложении
А поджоги кто предлагал?
Процитировать твои законные предложения?
А я лишь предложил адекватный с моей стороны ответ в случае если какой нибудь дебил попытается поджечь мою машину.
Я не нападаю, я всего лишь защищаю свою собственность.
D>Смотря что считать танком.
Например, > 1300 кг снаряженной массы.
Re[27]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>>У тебя "несбыточная" мечта что бы тебя боялись? D>>Ты смешон, с чего тебя боятся то? E>Ты лучше скажи, у вас в семье уже составлен график ночных дежурств над машиной?
Ты лучше скажи ты действительно больной или все же прикидываешься столь умело?
D>Я не нападаю, я всего лишь защищаю свою собственность.
Фишка в том, что если ты выскочишь к уже горящей машине, то формально нападёшь ты. Увы и ах, но такие вот в РФ законы...
Re[28]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>Ты лучше скажи ты действительно больной или все же прикидываешься столь умело?
Лучше ты расскажи какое именно неоконченное медицинское образование позволяет тебе ставить диагнозы дистанционно?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
D>>>>Врядли.В России не количество народу решает, сам знаешь. E>>>Ну вот именно поэтому и остаётся один выход -- жечь танки на парковках... D>>Егор ты совсем дурак? C>Это почему? Жечь танки на парковках — это вполне себе нормальное решение для проблемы общин, с точки зрения математики.
Мда, действительно детский сад. Если уж энергию девать некуда, идите бороться против наркотиков, коррупции или хотя бы за честные выборы. Хоть польза обществу будет.
E>>Например, > 1300 кг снаряженной массы. D>Таких машин в Москве миллионы
Сам считал?
E>>>Например, > 1300 кг снаряженной массы. D>>Таких машин в Москве миллионы E>Сам считал?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Мда, действительно детский сад. Если уж энергию девать некуда, идите бороться против наркотиков, коррупции или хотя бы за честные выборы. Хоть польза обществу будет.
Зачем же ставить перед собой очевидно нереальные цели?
Re[29]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
D>>Я не нападаю, я всего лишь защищаю свою собственность. E>Фишка в том, что если ты выскочишь к уже горящей машине, то формально нападёшь ты. Увы и ах, но такие вот в РФ законы...
Ну это решать суду
А вообще как минимум если я их задержу то им тюрьма сидеть + возмещение ущерба
Тоже неплохой вариант.
E>>>>Например, > 1300 кг снаряженной массы. D>>>Таких машин в Москве миллионы E>>Сам считал? D>Конечно
Видимо плохо умеешь считать...