Re[30]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
От: Erop Россия  
Дата: 09.03.10 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Ну это решать суду

Если ты нанесёшь тяжкие телесные тем, кто убегал, то решать тут нечего. Самообороны-то нет никакой. Только месть.

D>А вообще как минимум если я их задержу то им тюрьма сидеть + возмещение ущерба

Это если сможешь доказать, что подожгли именно они
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[29]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
От: Demandred  
Дата: 09.03.10 12:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Ты лучше скажи ты действительно больной или все же прикидываешься столь умело?

E>Лучше ты расскажи какое именно неоконченное медицинское образование позволяет тебе ставить диагнозы дистанционно?

А тут не нужно никакого образования что бы сделать вывод что человек предлагающий сжигать машины только за то, что они по размеру больше его косметички, а так же надеющийся что после его угроз на форуме кто то там спать не будет — болен на всю голову.
Это очевидно Ватсон.
Re[30]: А где в Европе ты был?
Дата: 09.03.10 13:01
Оценка:

E>>>>>Например, > 1300 кг снаряженной массы.

D>>>>Таких машин в Москве миллионы
E>>>Сам считал?
D>>Конечно
E>Видимо плохо умеешь считать...

Ну ты то понятное дело лучше считаешь, кто ж спорит то
Re[30]: Анек про ТК знаешь? ;)
Дата: 09.03.10 13:01
Оценка:

D>А тут не нужно никакого образования что бы сделать вывод что человек предлагающий сжигать машины только за то, что они по размеру больше его косметички, а так же надеющийся что после его угроз на форуме кто то там спать не будет — болен на всю голову.

D>Это очевидно Ватсон.

Я верно понял, что ты опять не знаешь, но говоришь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[31]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
Дата: 09.03.10 13:03
Оценка: +1

D>>Ну это решать суду

E>Если ты нанесёшь тяжкие телесные тем, кто убегал, то решать тут нечего. Самообороны-то нет никакой. Только месть.

Фигня, если есть свитедели что напали они, то им оченно не повезло.

D>>А вообще как минимум если я их задержу то им тюрьма сидеть + возмещение ущерба

E>Это если сможешь доказать, что подожгли именно они

Запросто.Термально-ректальный метод практикуемыйй следаками дает поразительные результаты!!!
Признанка будет минут через пять.

Ну плюс видео фиксация лишней не будет.

Ты вот сам то как думаешь почему нет тебе подобных которые массово тачки жгут?
Помоему вывод очевиден, данное занятие очень опасно для жизни.
Re[20]: Бинго!
Дата: 09.03.10 13:04
Оценка: :)

E>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Мда, действительно детский сад. Если уж энергию девать некуда, идите бороться против наркотиков, коррупции или хотя бы за честные выборы. Хоть польза обществу будет.

E>Зачем же ставить перед собой очевидно нереальные цели?

А сжечь все тачки весом более 1300 кг это реальные цели.
Хотя фигли, ломать ведь не строить.
Re[31]: Анек про ТК знаешь? ;)
Дата: 09.03.10 13:06
Оценка: +1 :))

D>>А тут не нужно никакого образования что бы сделать вывод что человек предлагающий сжигать машины только за то, что они по размеру больше его косметички, а так же надеющийся что после его угроз на форуме кто то там спать не будет — болен на всю голову.

D>>Это очевидно Ватсон.

E>Я верно понял, что ты опять не знаешь, но говоришь?

Еще раз говорю чего тут знать?
Ну не веришь создай опрос в голосованиях — "Считаете ли вы больным на голову человека который предлагает сжигать все мошины весом более 1300кг".
Думаю результаты опроса тебя удивят
Re[32]: Анек про ТК знаешь? ;)
Дата: 09.03.10 13:08
Оценка:

E>>Я верно понял, что ты опять не знаешь, но говоришь?

D>Еще раз говорю чего тут знать?
В данном случае медицины...

D>Думаю результаты опроса тебя удивят

Опять вот не знаешь, а говоришь...
Re[33]: Анек про ТК знаешь? ;)
Дата: 09.03.10 13:13
Оценка:

E>>>Я верно понял, что ты опять не знаешь, но говоришь?

D>>Еще раз говорю чего тут знать?
E>В данном случае медицины...

D>>Думаю результаты опроса тебя удивят

E>Опять вот не знаешь, а говоришь...

Пошел детский сад
Re[28]: А где в Европе ты был?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 09.03.10 13:22
Оценка:

E>Ну типа ты считаешь, что можешь вести себя на дорого по-хамски, потому, что это типа мегаполис?

Нет, не считаю. Но и сравнивать Москву с деревней в Италии тоже не стоит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1464 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Re[29]: Бинго!
Дата: 09.03.10 13:22
Оценка:

E>Ну и что, что упакован? Если ему сотню вольт на входы подать, спасёт его сеточка?

Во-первых сотню вольт ты микроволновкой не наведешь, во-вторых на входах стоит защита. Автомобильная электроника несколько более надежна, нежели бытовая.

AVK>>Твои думы чем нибудь, кроме твоего хотения подкреплены?

E>Ну уравнениями Максвелла, например...

А, ну ну.
AVK Blog
Re[29]: А где в Европе ты был?
Дата: 09.03.10 13:24
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Нет, не считаю. Но и сравнивать Москву с деревней в Италии тоже не стоит.

Я не считаю, что Рим -- это деревня. И даже Палермо не считаю...
Re[30]: Бинго!
Дата: 09.03.10 13:25
Оценка:

AVK>Во-первых сотню вольт ты микроволновкой не наведешь, во-вторых на входах стоит защита.

Ну защита она от какого напряжения? И почему не наведёшь?
Re[29]: Бинго!
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 09.03.10 13:31
Оценка:

E>>>Внутри салона. Окна в салоне видел?

AVK>>Каждый прибор, а уж тем паче ECU, упакован в свой собственный металлический корпус, причем с заземлением. Сеточку в дверке у микроволновки видел? Вот это тоже самое, только еще круче.

E>Ну и что, что упакован? Если ему сотню вольт на входы подать, спасёт его сеточка?

Ты думаешь, что микроволновкой на расстоянии несколько сотен метров можно создать наводки сильнее, чем от удара молнии на расстоянии нескольких сотен метров? Да и никто не обещает, что в ECU трансилы на входах не стоят и ремонт не окажется копеечным.

E>>>Из интереса. Я думаю такую "прожигалку" электроники вполне можно сделать, а ты думаешь, что нет. Интересно, а как оно на самом деле?

AVK>>Твои думы чем нибудь, кроме твоего хотения подкреплены?

E>Ну уравнениями Максвелла, например...

Надежнее всего сжигать электронику с помощью бутылки с зажигательной смесью Вместе со всей машиной ...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[19]: Бинго!
От: Cyberax Марс  
Дата: 09.03.10 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

C>>Это почему? Жечь танки на парковках — это вполне себе нормальное решение для проблемы общин, с точки зрения математики.

I>Мда, действительно детский сад. Если уж энергию девать некуда, идите бороться против наркотиков, коррупции или хотя бы за честные выборы. Хоть польза обществу будет.
Ещё один ниасилил прочитать статью в Вики...
Sapienti sat!
Re[30]: Бинго!
Дата: 09.03.10 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>Ты думаешь, что микроволновкой на расстоянии несколько сотен метров можно создать наводки сильнее, чем от удара молнии на расстоянии нескольких сотен метров? Да и никто не обещает, что в ECU трансилы на входах не стоят и ремонт не окажется копеечным.

Во-первых, я считаю, что хватит и десятков метров. И даже единиц может хватить.
Во-вторых, я считаю, что удар молнии короткий очень и интегрально мало энергии в наводки попадает, а вот микроволновкой можно светить долго. Можно, в конце концов, просто вскипятить корпус контроллера.

А вот что касается ремонта -- это да, надо тему ботать.

ТКС>Надежнее всего сжигать электронику с помощью бутылки с зажигательной смесью Вместе со всей машиной ...

Не, про термитную шашку тут уже всё обсудили
Re[31]: Бинго!
Дата: 09.03.10 13:39
Оценка:

AVK>>Во-первых сотню вольт ты микроволновкой не наведешь, во-вторых на входах стоит защита.

E>Ну защита она от какого напряжения?

Как минимум от наводок со стороны высоковольного прерывателя, расположенного в непосредственной близости.

E> И почему не наведёшь?

А ты посчитай.
AVK Blog
Re[32]: Бинго!
Дата: 09.03.10 13:43
Оценка:

AVK>Как минимум от наводок со стороны высоковольного прерывателя, расположенного в непосредственной близости.

А как думаешь, какую мощность излучает прерыватель?
А какую микроволновка?

AVK>А ты посчитай.

Что именно?
Re[31]: Бинго!
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 09.03.10 14:34
Оценка:

E>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>>Ты думаешь, что микроволновкой на расстоянии несколько сотен метров можно создать наводки сильнее, чем от удара молнии на расстоянии нескольких сотен метров? Да и никто не обещает, что в ECU трансилы на входах не стоят и ремонт не окажется копеечным.

E>Во-первых, я считаю, что хватит и десятков метров. И даже единиц может хватить.

Длина волны в микроволновке — 12 см. Размеры зеркала не смущают, чтобы с ним скрытно на единицы метров подбираться? А питалово для этого выжигателя откуда возмешь?

E>Во-вторых, я считаю, что удар молнии короткий очень и интегрально мало энергии в наводки попадает, а вот микроволновкой можно светить долго. Можно, в конце концов, просто вскипятить корпус контроллера.

Микроволновка — это всего-навсего киловатт мощности. Большая часть рассеется в корпусе автомобиля. Ну закачаешь ты десяток ватт в провода, ничего от этого не закипит и даже не поплавится.

E>А вот что касается ремонта -- это да, надо тему ботать.

Так трансилы сначала сжечь надо суметь...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[33]: Бинго!
Дата: 09.03.10 14:35
Оценка:

AVK>>А ты посчитай.

E>Что именно?

Напряжение, которое наведет микроволновка в проводах длиной пару-тройку метров. Ты там что то про уравнения Максвелла упоминал, помнится?
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.