Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Это почему? Жечь танки на парковках — это вполне себе нормальное решение для проблемы общин, с точки зрения математики. I>>Мда, действительно детский сад. Если уж энергию девать некуда, идите бороться против наркотиков, коррупции или хотя бы за честные выборы. Хоть польза обществу будет. C>Ещё один ниасилил прочитать статью в Вики...
Телепатия не удалась. Я про это несколько лет назад читал.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
I>>Мда, действительно детский сад. Если уж энергию девать некуда, идите бороться против наркотиков, коррупции или хотя бы за честные выборы. Хоть польза обществу будет.
E>Зачем же ставить перед собой очевидно нереальные цели?
Это типа реальная цель? Предлагать уголовщину, да еще и совершенно бестолковую и бесполезную?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Напряжение, которое наведет микроволновка в проводах длиной пару-тройку метров. Ты там что то про уравнения Максвелла упоминал, помнится?
Ну, и? Два провода, между ними сантиметры, излучается КВт...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Длина волны в микроволновке — 12 см. Размеры зеркала не смущают, чтобы с ним скрытно на единицы метров подбираться? А питалово для этого выжигателя откуда возмешь?
Ну питание -- это сейчас не проблема. А 12 см, да, многовато. Надо либо перенастроить, либо другой дешёвый гетеродин ботать...
E>>Во-вторых, я считаю, что удар молнии короткий очень и интегрально мало энергии в наводки попадает, а вот микроволновкой можно светить долго. Можно, в конце концов, просто вскипятить корпус контроллера.
ТКС>Микроволновка — это всего-навсего киловатт мощности. Большая часть рассеется в корпусе автомобиля. Ну закачаешь ты десяток ватт в провода, ничего от этого не закипит и даже не поплавится.
Так можно светить прямо через окошко на нужный предмет в салоне.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Это типа реальная цель? Предлагать уголовщину, да еще и совершенно бестолковую и бесполезную?
Цель, очевидно, совсем другая...
ТКС>>Длина волны в микроволновке — 12 см. Размеры зеркала не смущают, чтобы с ним скрытно на единицы метров подбираться? А питалово для этого выжигателя откуда возмешь?
E>Ну питание -- это сейчас не проблема. А 12 см, да, многовато. Надо либо перенастроить, либо другой дешёвый гетеродин ботать...
Напомнить, что такое гетеродин? И, кстати, дешевых мощных излучателей на большие частоты просто не выпускают. Перенастроить не получится, в магнетроне все геометрией определяется.
E>>>Во-вторых, я считаю, что удар молнии короткий очень и интегрально мало энергии в наводки попадает, а вот микроволновкой можно светить долго. Можно, в конце концов, просто вскипятить корпус контроллера.
ТКС>>Микроволновка — это всего-навсего киловатт мощности. Большая часть рассеется в корпусе автомобиля. Ну закачаешь ты десяток ватт в провода, ничего от этого не закипит и даже не поплавится.
E>Так можно светить прямо через окошко на нужный предмет в салоне.
На какой?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
E>В случае столкновения со стеной масса автомобиля никаких преимуществ не даёт. Наоборот, она увеличивает рассеиваемые сминаемыми конструкциями автомобиля энергии, что только увеличивает опасность...
Чуть выше по теме я привёл статистику, которая говорит об обратном... Будем дальше с фактами спорить сухой теорией?
E>Вот, например, болиды в F-1 сейчас ограничены весом снизу в 605 кило. И все конюшни стараются обеспечить минимальный вес, ясен пень. Надеюсь ты понимаешь, что твой "класс D" сильно уступает болиду F-1 по безопасности водителя в случае ДТП
Минимальный вес болидов нужен для достижения максимального ускорения/торможения.
E>Мало того, у более мощного автомобиля ещё и расход побольше, то есть надо иметь на борту больше топлива для той же поездки
И?
E>Фишка в том, что если ты выскочишь к уже горящей машине, то формально нападёшь ты. Увы и ах, но такие вот в РФ законы...
Вообще-то уже даже твой п....ш тут квалифицируется как подстрекательство и попадает под соответствующую статью... Так что, ты это — базар-то фильтруй. А то ведь познакомишься с теми, кто тебе организует приключений на твою задницу по полной программе...
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>А то ведь познакомишься с теми, кто тебе организует приключений на твою задницу по полной программе...
Маачи пешеходов!
Re[31]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
I>>Это типа реальная цель? Предлагать уголовщину, да еще и совершенно бестолковую и бесполезную? E>Цель, очевидно, совсем другая...
Мне пока очевидно, что предлагается бестолковая уголовщина в виде поджогов внедорожников. Именно то, что я назвал детсадом.
Понимаю так, что полезной деятельностью (коррупция, наркомания, честные выборы) заниматься либо лень, либо жаба давит. Поэтому предлагается заниматься вот такой вот мутью.
K>Чуть выше по теме я привёл статистику, которая говорит об обратном... Будем дальше с фактами спорить сухой теорией?
Статистика как-то учитывает конструкционные особенности, или только по массе?
И речь идёт о столкновениях со стенами или о разных типах ДТП?
K>Минимальный вес болидов нужен для достижения максимального ускорения/торможения.
Да, но суть тут не в том, зачем вес болида мал, а в том, что малый вес не мешает обеспечению безопасности пилота. И скорости там не 60 км/ч, извини
E>>Мало того, у более мощного автомобиля ещё и расход побольше, то есть надо иметь на борту больше топлива для той же поездки K>И?
Ну гореть жарче будешь, в случае чего...
Re[30]: Ты просто источаешь страх! Приятной ночи!!!
K>Вообще-то уже даже твой п....ш тут квалифицируется как подстрекательство и попадает под соответствующую статью... Так что, ты это — базар-то фильтруй. А то ведь познакомишься с теми, кто тебе организует приключений на твою задницу по полной программе...
Ага! И ты нервничаешь? Тоже, говоришь, есть чем померяться?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Понимаю так, что полезной деятельностью (коррупция, наркомания, честные выборы) заниматься либо лень, либо жаба давит. Поэтому предлагается заниматься вот такой вот мутью.
Пока что у нас в стране никто не знает, кто станет Лехом Валенсой и по какому поводу. Но ясно, что вероятность того, что кто-то станет постепенно увеличивается...
E>Статистика как-то учитывает конструкционные особенности, или только по массе? E>И речь идёт о столкновениях со стенами или о разных типах ДТП?
Смотри тут: http://www.rsdn.ru/forum/life/3728406.1.aspx
E>Ага! И ты нервничаешь? Тоже, говоришь, есть чем померяться?
Нет, я не нервничаю. По двум причинам:
1. Ты обычный форумный балабол, который не может сделать ничего, кроме как сотрясать воздух на форуме
2. Я живу в стране, где за такое очень жёстко и эффективно наказывают, и откупиться тут не выйдет