Re[20]: Бинго!
От: Erop Россия  
Дата: 06.03.10 22:45
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ну так аккуратно надо сжигать, аккуратно. Скажем, положить термитную шашку на капот и поджечь её. Опасности — минимум, а автомобиль после этого только на свалку.

Я, кстати, тут подумал, что можно и вообще незаметно тачку портить. Берёшь микроволновку помощнее, или ещё где гетеродин добываешь + делаешь портативный блок питания и параболическое зеркало и лазерную указку, в качестве прицела. Ну и вперёд, надо просто у каждой конкретной модели танка понять в какое место светить, чтобы гарантированно выжечь электронику.
Скорее всего можно будет грохнуть "танк" вообще дистанционно и не обнаруживая ни себя, ни факт уничтожения тачки
Ещё можно найти чем бы таким поджигающим в бензобак шмалять...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[21]: Динозаврам пора на свалку... ;)
Дата: 06.03.10 22:59
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Поэтому все должны пересесть на косметички, что бы если не дай бог на 60 и стена то сразу трупы?

D>Это вы пожалуйста сами сами, без меня.

В случае столкновения со стеной масса автомобиля никаких преимуществ не даёт. Наоборот, она увеличивает рассеиваемые сминаемыми конструкциями автомобиля энергии, что только увеличивает опасность...
Вот, например, болиды в F-1 сейчас ограничены весом снизу в 605 кило. И все конюшни стараются обеспечить минимальный вес, ясен пень. Надеюсь ты понимаешь, что твой "класс D" сильно уступает болиду F-1 по безопасности водителя в случае ДТП
Мало того, у более мощного автомобиля ещё и расход побольше, то есть надо иметь на борту больше топлива для той же поездки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: А где в Европе ты был?
Дата: 06.03.10 23:08
Оценка:

D>Незнаю, я к сожалению никогда не был в Италии.

Ну съезди, посмотри, как люди ездят. Или бабок нет? %)
Выбери, тогда, относительно недорогие отели, Redisson, например, ну и rent car тоже какое-нибудь попроще. Или, вообще, на своей едь

Вот в Азии, например, или в Африке, это да. Ездят прикольно. Тебе бы понравилось. Но лучше же на хорошее ориентироваться, да?
Re[15]: Очень страшно, но не очень понятно ;)
Дата: 06.03.10 23:16
Оценка:

E>>Это ты враньё сплошное. "Девятки" -- имелось в виду ВАЗ 2109, а не что-то ещё

D>Я понял что имелось ввиду.

Ну так девятка хуже микры разгоняется, проверено на опыте.
Да и по ТТХ хуже...

D>У тебя еще и коробка ручная?

Так ты ещё и водить только с автоматом можешь?
На самом деле в условиях подмосковного несовсемдорожья ручная лучше. А в пробках я не езжу. Либо объезжаю, либо бросаю тачку и еду на ОТ.
Это ещё одна из причин иметь компактную и недорогую тачку -- можно брость практически всюду.
Мы, кстати, ещё любим ходить на байдарках. Если иметь две тачки, которые не стрёмно бросить где-то в тени хрена, то одну ставишь в начало маршрута, вторую в конец и удобно сплавляешься

E>>Во-вторых, даже эти твои 17.9 для К12-й микры, это при полутонне груза на борту

D>Это все равно много.

Ну так больше 50% массы машины возят редко. Или у вашей семьи живой вес четыре центнера?
Re[21]: Бинго!
От: Cyberax Марс  
Дата: 06.03.10 23:29
Оценка:

C>>>>Это почему? Жечь танки на парковках — это вполне себе нормальное решение для проблемы общин, с точки зрения математики.

D>>>Это просто бред.
C>>Я тебе дал ссылку уже — http://en.wikipedia.org/wiki/Tragedy_of_commons , почитай её.
D>Мне лень всякий бред читать.
Правильно! Гораздо лучше поездить по дорогам, сжечь пару десятков литров бензина и подрезать как можно больше малолитражек.

D>>>1) Это незаконно, соответственно тюрьма сидеть.

C>>Законы — дело наживное. Нас больше.
D>Количество уже давно ничего не решает.
Ну-ну. Т.е. тебе нравится коррупция и произвол. Что же, вполне вписывается в портрет дешёвого понтореза.

C>>Ну так аккуратно надо сжигать, аккуратно. Скажем, положить термитную шашку на капот и поджечь её. Опасности — минимум, а автомобиль после этого только на свалку.

D>Только почему то же не поджигают, хотя наверное потому что не все такие дебилы, как некоторые.
D>Ну а ты попробуй, вперед.
D>Но ты не станешь, ссыкотно. А в форуме п...ть все герои.
См. ответ Егора.
Sapienti sat!
Re[21]: Бинго!
Дата: 06.03.10 23:45
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Скорее всего можно будет грохнуть "танк" вообще дистанционно и не обнаруживая ни себя, ни факт уничтожения тачки

Способ, кстати, хорош ещё и тем, что скорее всего в большинстве страховых ущерб по КАСКО возмещать не будут
А в остальных резко повысят цены
Re[22]: Динозаврам пора на свалку... ;)
От: Demandred  
Дата: 06.03.10 23:54
Оценка:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Поэтому все должны пересесть на косметички, что бы если не дай бог на 60 и стена то сразу трупы?

D>>Это вы пожалуйста сами сами, без меня.

E>В случае столкновения со стеной масса автомобиля никаких преимуществ не даёт. Наоборот, она увеличивает рассеиваемые сминаемыми конструкциями автомобиля энергии, что только увеличивает опасность...

E>Вот, например, болиды в F-1 сейчас ограничены весом снизу в 605 кило. И все конюшни стараются обеспечить минимальный вес, ясен пень. Надеюсь ты понимаешь, что твой "класс D" сильно уступает болиду F-1 по безопасности водителя в случае ДТП
E>Мало того, у более мощного автомобиля ещё и расход побольше, то есть надо иметь на борту больше топлива для той же поездки

Я думаю что при любом столкновении выжить в volvo s60 шансов гораздо больше чем в nissan micra
Ты можешь сколько угодно убеждать себя в обратном
Удачи
Re[16]: А где в Европе ты был?
Дата: 06.03.10 23:56
Оценка:

D>>Незнаю, я к сожалению никогда не был в Италии.

E>Ну съезди, посмотри, как люди ездят. Или бабок нет? %)

Я последние 10 лет не имел права выезжать из России.
А так с 88 по 91 год в Германии жил.

E>Выбери, тогда, относительно недорогие отели, Redisson, например, ну и rent car тоже какое-нибудь попроще. Или, вообще, на своей едь

Да ты что, я так в палатке на свалке поживу

E>Вот в Азии, например, или в Африке, это да. Ездят прикольно. Тебе бы понравилось. Но лучше же на хорошее ориентироваться, да?

Ты сам то в Европе был?Или по телевизору видел как там хорошо
Re[16]: Очень страшно, но не очень понятно ;)
Дата: 07.03.10 00:01
Оценка:

E>>>Это ты враньё сплошное. "Девятки" -- имелось в виду ВАЗ 2109, а не что-то ещё

D>>Я понял что имелось ввиду.

E>Ну так девятка хуже микры разгоняется, проверено на опыте.

E>Да и по ТТХ хуже...
В сортах говна не разбираюсь

D>>У тебя еще и коробка ручная?

E>Так ты ещё и водить только с автоматом можешь?
3 года на ручке , конечно же не научили меня на ней ездить

E>На самом деле в условиях подмосковного несовсемдорожья ручная лучше. А в пробках я не езжу. Либо объезжаю, либо бросаю тачку и еду на ОТ.

Ну это полный бред, в условиях подмосковья ездить на косметичке это что то
Нормальные люди в Подмосковье как минимум на кросоверах ездят.

E>Это ещё одна из причин иметь компактную и недорогую тачку -- можно брость практически всюду.

Да любую тачку можно бросить где угодно, главное перед этим ее застраховать

E>Мы, кстати, ещё любим ходить на байдарках. Если иметь две тачки, которые не стрёмно бросить где-то в тени хрена, то одну ставишь в начало маршрута, вторую в конец и удобно сплавляешься

E>>>Во-вторых, даже эти твои 17.9 для К12-й микры, это при полутонне груза на борту

D>>Это все равно много.

E>Ну так больше 50% массы машины возят редко. Или у вашей семьи живой вес четыре центнера?

Она тупо еле едит при любом раскладе, хоть ты из нее все сидения повынимай...
Движок то говно.
Re[22]: Бинго!
Дата: 07.03.10 00:02
Оценка:

C>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

C>>>>>Это почему? Жечь танки на парковках — это вполне себе нормальное решение для проблемы общин, с точки зрения математики.

D>>>>Это просто бред.
C>>>Я тебе дал ссылку уже — http://en.wikipedia.org/wiki/Tragedy_of_commons , почитай её.
D>>Мне лень всякий бред читать.
C>Правильно! Гораздо лучше поездить по дорогам, сжечь пару десятков литров бензина и подрезать как можно больше малолитражек.

Ты этот бред сам придумал?

D>>>>1) Это незаконно, соответственно тюрьма сидеть.

C>>>Законы — дело наживное. Нас больше.
D>>Количество уже давно ничего не решает.
C>Ну-ну. Т.е. тебе нравится коррупция и произвол. Что же, вполне вписывается в портрет дешёвого понтореза.

Этот бред ты тоже сам придумал?
Re[22]: Бинго!
Дата: 07.03.10 00:06
Оценка:

E>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Скорее всего можно будет грохнуть "танк" вообще дистанционно и не обнаруживая ни себя, ни факт уничтожения тачки

E>Способ, кстати, хорош ещё и тем, что скорее всего в большинстве страховых ущерб по КАСКО возмещать не будут
E>А в остальных резко повысят цены

Наивный чукотский малый
Страховые возместят ущерб это раз.
После пары таких случаев они просто хорошенько зарядят ментов баблом, что бы промотивировать на поиск таких вот "Чигивар".
А промотивированные таким способом менты найдут тебя за пару дней, привезут в отделение и вставят в жопу паяльник, после чего ты сам во всем признаешься и все подпишешь, и поедешь в тайгу деревья валить, ну или пропадешь в каком нибудь крематории среди другого пепла.
И все вернется на круги своя, а про тебя даже по телеку ничего не покажут.
Так что вперед и с песней
Re[23]: Динозаврам пора на свалку... ;)
Дата: 07.03.10 00:07
Оценка:

D>Я думаю что при любом столкновении выжить в volvo s60 шансов гораздо больше чем в nissan micra

А в смарте? Дело же не в микре, а в массе автомобиля...
И речь шла не о любом, а о столкновении со стеной
Кроме того, ты не учитываешь, что водители разных машин ездят по разному
Re[17]: А где в Европе ты был?
Дата: 07.03.10 00:09
Оценка:

D>Я последние 10 лет не имел права выезжать из России.

D>А так с 88 по 91 год в Германии жил.

Ну и где комфортнее водить?

E>>Выбери, тогда, относительно недорогие отели, Redisson, например, ну и rent car тоже какое-нибудь попроще. Или, вообще, на своей едь

D>Да ты что, я так в палатке на свалке поживу
Не, ну если совсем с бабками напряг, конечно можешь попробовать и так, но с визой будут небольшие сложности

D>Ты сам то в Европе был?Или по телевизору видел как там хорошо

Был. IMHO, водить там почти везде радикально лучше, чем в Москве...
Re[23]: Динозаврам пора на свалку... ;)
От: Cyberax Марс  
Дата: 07.03.10 00:11
Оценка:

E>>Мало того, у более мощного автомобиля ещё и расход побольше, то есть надо иметь на борту больше топлива для той же поездки

D>Я думаю что при любом столкновении выжить в volvo s60 шансов гораздо больше чем в nissan micra
Smart безопаснее Volvo S60 в крэш-тестах.

http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=632
http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=412

Но водятлам на танках этого не понять.
Sapienti sat!
Re[23]: Интересное для любителей малолитражек
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 07.03.10 00:12
Оценка:
D>И часто ты этим занимаешься?

на "седане класса дэ", к сожалению, последнюю зиму часто. тогда как раньше проблем не было.

D>Если серьезно то думаю что не часто, и ездить на малолитражке только потому что раз в 5 лет ее проще вытолкать это конечно супер повод

ниче, еще 2-3 таких зимы и будет повод. Думаю, после нынешней зимы жыпы поднимут в цене
Re[19]: Бинго!
Дата: 07.03.10 00:13
Оценка:

E>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Тебе же плевать на безопасность остальных участников дорожного движения, так почему они не должны предпринять действия для уменьшения опасности для себя?

E>При этом я хочу заметить, что война с танками на их уничтожение -- это крайняя мера. Намного лучше всем таки договориться и жить мирно

E>А угроза сжигания танков -- это очевидная переговорная позиция. Если приверженцы танков считают, что у них всё хорошо, и все проблемы только у владельцев "косметичек" и "табуреток", то владельцам малолитражек легко показать кого тут на самом деле много и кто тут сила. Вполне может быть и так, что есть и менее радикальные и грубые пути, но и этот окажется, вполне эффективным и доходчивым средством, IMHO...

Смешно, реально смешно.
Ты считаешь что люди с баблом испугаются?
Да они тупо ментов натраят и все твое стадо со страху разбежится.
П...ть все герои , а как до дела дойдет то все по кустам разбегутся.

C>>Так аккуратно надо действовать, аккуратно...

E>+100
E>А ещё лучше аккуратно и коллективно. Несколько крепких ребят фиг покалечишь. Кроме того, в случае жертв, будет суд, и поджигатель будет виноват в умышленном причинении вреда в особо крупных размерах, а вот калечившие и стрелявшие в умышленном же причинении особо тяжких, или даже покушении на убийство...

Законы хорошо читал?
Если на меня нападут пара "крепких ребят" , которые перед этим разнесли мою машину, я их запросто тупо перестреляю.
А затем любой суд с радостью оправдает — "не разу не судимого и не привлекавщегося, платящего все налоги, отца семейства, который вышел защитить свое имущество и подвергся нападению группой лиц с применением холодного оружия, который при этом имеет еще и несколько свидетелей".

E>При этом, насколько я понимаю, можно жечь тачки так, что даже защиту имущества в качестве смягчающего фиг привлечёшь. Расправа, если и случиться, то постфактум...

Ну так вперед!!!
Что ж ты на форуме сказки толкаешь!!!
Давай действуй!!!
Re[18]: Бинго!
Дата: 07.03.10 00:13
Оценка: +1

D>>Ну на самом деле, вроде взрослые люди, а как дети блин...

D>>Ну хочешь иди сожги, только максимум на 3 поджоге тебя или посадят, или покалечат.
D>>Вперед, Чигивара блин
E>Именно поэтому выход в массовости явления

Ты это пойди попробуй массовость то организовать
Никому нафиг не сдалось жопой рисковать из за того что егорку видите ли жаба душит
Re[3]: Интересное для любителей малолитражек
Дата: 07.03.10 00:15
Оценка:

E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>Прочитав весь топик, окончательно убедился, что автомобиль, превратившись из роскоши в средство передвижения, претерпел еще одно перевоплощение — теперь уже в линейку.

E>IMHO, это проблемы роста. Постепенно всё неизбежно придёт к тому, что автомобиль будет таки средством передвижения, а не понтов. Во всяком случае вполне можно устроить жизнь так, что понтоваться автомобилем будет зело трудно и неудобно. Например, вот сделают езду по Москве для машин с потреблением бензина больше 7, или даже 5 литров на 100 км в городе затруднительным (скажем будут взимать большой пребольшой экологический налог, дибо требовать разрешение какого-нибудь хитрого органа, читай бабосов чиновникам), и станет всё немного иначе сразу.

E>Понятно, что членовозы и те, кто реально уже тачками не понтуется, а просто катается на дорогих, потому, что пофиг на деньги, останутся, а вот остальные таки призадумаются

"Надежда умирает последней"
Re[24]: Динозаврам пора на свалку... ;)
Дата: 07.03.10 00:16
Оценка:

D>>Я думаю что при любом столкновении выжить в volvo s60 шансов гораздо больше чем в nissan micra

E>А в смарте? Дело же не в микре, а в массе автомобиля...

И в смарте тоже хреного с этим...

E>И речь шла не о любом, а о столкновении со стеной

Даже со стеной.

E>Кроме того, ты не учитываешь, что водители разных машин ездят по разному

Это тут к чему, мы же про стену говорим?
Re[24]: Динозаврам пора на свалку... ;)
Дата: 07.03.10 00:17
Оценка:

C>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

E>>>Мало того, у более мощного автомобиля ещё и расход побольше, то есть надо иметь на борту больше топлива для той же поездки

D>>Я думаю что при любом столкновении выжить в volvo s60 шансов гораздо больше чем в nissan micra
C>Smart безопаснее Volvo S60 в крэш-тестах.

C>http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=632

C>http://www.iihs.org/ratings/ratingsbyseries.aspx?id=412

Это тупо теория, на практике все не так.

C>Но водятлам на танках этого не понять.

Ну обладателям геймобилей вообще многого не понять
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.