15 минут пешеход но как же я вас водителей ненавижу
От: casual  
Дата: 17.01.07 10:43
Оценка: 8 (6) +9 :))) :)
Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару и еще сигналит тебе — подвинся. Или возле магазина поставит свой книтаз прямо напротив входа, или посреди тратуара. Я уже не говорю о том, что на "зебре" ни один не уступит тебе, все прут с мордами совком, а попробуешь пройти в наглую — опять сигналы и матюки в окна, но ни одна с...ка не остановится и не пропустит.

У меня друг говорит — всегда ношу с собой гвоздь для тех кто неправильно стоит и кирпич для тех кто неправильно едет.

Вопрос — как с такими водителями можно боротся?

17.01.07 21:19: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re: 15 минут пешеход но как же я вас водителей ненавижу
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 17.01.07 10:49
Оценка:
Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару и еще сигналит тебе — подвинся. Или возле магазина поставит свой книтаз прямо напротив входа, или посреди тратуара. Я уже не говорю о том, что на "зебре" ни один не уступит тебе, все прут с мордами совком, а попробуешь пройти в наглую — опять сигналы и матюки в окна, но ни одна с...ка не остановится и не пропустит.

C>У меня друг говорит — всегда ношу с собой гвоздь для тех кто неправильно стоит и кирпич для тех кто неправильно едет.

C>Вопрос — как с такими водителями можно боротся?

Строить развитую дорожную сеть и парковки...
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.01.07 10:51
Оценка: :)

C>У меня друг говорит — всегда ношу с собой гвоздь для тех кто неправильно стоит и кирпич для тех кто неправильно едет.

Абсолютно с вашим другом согласен. Только лучше не вместа гвоздя электрошокер или еще что-нить в этом роде...
а еще можно научиться на капот прыгать если что грамотно. тогда наверное и заработать на этих 3.14дарасах можно...
Re[2]: 15 минут пешеход но как же я вас водителей ненавижу
Дата: 17.01.07 10:53
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>>У меня друг говорит — всегда ношу с собой гвоздь для тех кто неправильно стоит и кирпич для тех кто неправильно едет.
C>>Вопрос — как с такими водителями можно боротся?

K>Абсолютно с вашим другом согласен. Только лучше не вместа гвоздя электрошокер или еще что-нить в этом роде...

K>а еще можно научиться на капот прыгать если что грамотно. тогда наверное и заработать на этих 3.14дарасах можно...

Да не это не способ — так и самому постродать можно — машина всетаки покрепче мяса
От: AKM70  
Дата: 17.01.07 10:54
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_D>Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>>Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару и еще сигналит тебе — подвинся. Или возле магазина поставит свой книтаз прямо напротив входа, или посреди тратуара. Я уже не говорю о том, что на "зебре" ни один не уступит тебе, все прут с мордами совком, а попробуешь пройти в наглую — опять сигналы и матюки в окна, но ни одна с...ка не остановится и не пропустит.

C>>У меня друг говорит — всегда ношу с собой гвоздь для тех кто неправильно стоит и кирпич для тех кто неправильно едет.

_D>Строить развитую дорожную сеть и парковки...

И что, водители подобреют и будут пропускать пешеходов на зебре ?
Дата: 17.01.07 10:56
Оценка:
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_D>Строить развитую дорожную сеть и парковки...

Вы это делать мне предлогаете? Или из-за отсутствия муниципальных туалетов я должен идти и ср...ть в ближайшем подъезде? Дело не в отсутствии парковок и дорожных сетей — дело в водителях, которые фактически пренебрегают правами людей, например правом пешехода двигатся по тратуару. К стати ПДД пока еще запрещают движение транспорта по тратуару.
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.01.07 10:57
Оценка: +1

C>Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару

возможно потому что другой чмо сделало подъезд к парковке по тротуару...

C>и еще сигналит тебе — подвинся

Э... это черезчур наглый и при этом тупой водитель. Ведь если ты пнешь его авто и убежишь — ему останется только репу чесать над вмятиной...

Не обращать внимания
Дата: 17.01.07 11:02
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, casual, Вы писали:

C>>Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару
J>возможно потому что другой чмо сделало подъезд к парковке по тротуару...
Да нет просто пробки обьезжают или влом крюк сделать — угол срезают.

C>>и еще сигналит тебе — подвинся

J>Э... это черезчур наглый и при этом тупой водитель. Ведь если ты пнешь его авто и убежишь — ему останется только репу чесать над вмятиной...

J>Не обращать внимания
+
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 17.01.07 11:04
Оценка: 3 (1) +7

Точно так-же как с пешеходами, переходящими дорогу в 10 метрах от подземного перехода, невзирающих на пешеходный "красный" и т.д. Это не проблема отдельно водителей и отдельно пешеходов. Это проблема общей культуры поведение и соблюденя законов в стране.
Re[3]: 15 минут пешеход но как же я вас водителей ненавижу
Дата: 17.01.07 11:05
Оценка: :)

C>>>Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару

J>>возможно потому что другой чмо сделало подъезд к парковке по тротуару...
C>Да нет просто пробки обьезжают или влом крюк сделать — угол срезают.

Ну тогдя точно по вмятине на каждый сигнал.
Дата: 17.01.07 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, casual, Вы писали:

ДМ>Точно так-же как с пешеходами, переходящими дорогу в 10 метрах от подземного перехода, невзирающих на пешеходный "красный" и т.д. Это не проблема отдельно водителей и отдельно пешеходов. Это проблема общей культуры поведение и соблюденя законов в стране.

согласен, но всеравно, так ведь и хочется взять и кирпичем в лобовуху или гвоздем по дверце.
От: yacc  
Дата: 17.01.07 11:15
Оценка:
C>Просто задолбали уже, машин столько что пройти уже негде — едет тако чмо по тратуару и еще сигналит тебе — подвинся. Или возле магазина поставит свой книтаз прямо напротив входа, или посреди тратуара. Я уже не говорю о том, что на "зебре" ни один не уступит тебе, все прут с мордами совком, а попробуешь пройти в наглую — опять сигналы и матюки в окна, но ни одна с...ка не остановится и не пропустит.
ты неправ, дружище.
вот был случай недавно со мной — еду утром, часов 10. мне — зеленый, пешеходам красный. на остановке группа людей. когда подъехал уже совсем близко — от этой группы отделяется девочка и тупо идет мне прямо под машину. показалось что она даже голову не повернула посмотреть что там слева на дороге.
я тормозил так что ноут с заднего сидения вперед прилетел.
если б дорога хоть чуть-чуть скользкая была — ###### бы девочке. ну и мне.

так что не нужно нас ненавидеть. и под машины кидаться не нужно. как это — в наглую пройти? а ты понимаешь что сейчас зима, скользко может быть (ладно, сейчас не скользко, но месяц назад — было). что мгновенно не остановишься? что сзади кто-то может ехать, дистанцию не соблюдая?
Дата: 17.01.07 11:17
Оценка: -2
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Точно так-же как с пешеходами, переходящими дорогу в 10 метрах от подземного перехода, невзирающих на пешеходный "красный" и т.д

Пешеходов — давить. Желание жить — лучший закон
От: LuciferArh Россия  
Дата: 17.01.07 11:18
Оценка: 3 (1) +1 -5

Я ношу в кармане пяток шариков от подшипника ~3 см диаметром. Вполне хватает, чтоб стекло в пыль разнести, если бросать умеешь. И успеешь бросить. А насчет неправильных парковок — это да, как грязи. Можно посоветовать носить с собой фтороводородную кислоту, если это не было весьма опасно. Зато она стекло жрет на ура...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>>
Дата: 17.01.07 11:18
Оценка: -1
Здравствуйте, yacc, Вы писали:

Y>я тормозил так что ноут с заднего сидения вперед прилетел.

Y>если б дорога хоть чуть-чуть скользкая была — ###### бы девочке. ну и мне.

Вот это не правильно. Как не виноват мост с которого бросаются самоубийцы, так и ты должен быть не виновен
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.01.07 11:20
Оценка: :))

Кстати, имхо, эти, и еще многие другие, связанные с энергоресурсами, пробками к примеру решаться, если сделать просто — увеличить ТОЛЬКО для ЧАСТНИКОВ стоимость бензина раз этак в 50-100, и на машины тоже в разы.
Дата: 17.01.07 11:20
Оценка: +1 -7
Здравствуйте, AKM70, Вы писали:

AKM>И что, водители подобреют и будут пропускать пешеходов на зебре ?

В этом случае пешеходный переход и проезжая часть будут на разных уровнях, либо будет светофор.
Но ни то ни другое не спасет от долбодятлов, неожиданно появляющихся на проезжей части
в запрещенном месте: под надземным переходом, над подземным переходом, на красный сигнал светофора и т.д..
Каждый день вижу этих баранов, достали....
И затормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом при интенсивном движении
не создав аварийной ситуации, практически нереально... Так же нереально остановить машину,
когда священное животное чинно, не обращая внимания на проезжающие авто, вываливается на зебру
прямо перед колесами...
Дата: 17.01.07 11:22
Оценка: :))
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Кстати, имхо, эти, и еще многие другие, связанные с энергоресурсами, пробками к примеру решаться, если сделать просто — увеличить ТОЛЬКО для ЧАСТНИКОВ стоимость бензина раз этак в 50-100, и на машины тоже в разы.

Да лучше отстреливать по RND посетителей автосалонов. Кому повезло — пусть ездит
Дата: 17.01.07 11:23
Оценка: -3

C>Вы это делать мне предлогаете?

Займись, если делать больше нечего.

C>Или из-за отсутствия муниципальных туалетов я должен идти и ср...ть в ближайшем подъезде? Дело не в отсутствии парковок и дорожных сетей — дело в водителях, которые фактически пренебрегают правами людей, например правом пешехода двигатся по тратуару. К стати ПДД пока еще запрещают движение транспорта по тратуару.

Все дело в менталитете и сложившихся традициях...
От: ottergirl  
Дата: 17.01.07 11:25
Оценка:
Мой муж когда-то мороженом в заднее стекло кинул, когда один умник на красный проехал, чуть не задавив его приэтом.
И тут возник вопрос — а насколько сложно смывать краску для пэинтболла, наприемер, с заднего стекла?
Это-ж если команду собрать, да хотя-бы парочка попадёт в нарушителя...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.