Re[5]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Пофигист Россия  
Дата: 04.08.14 12:13
Оценка: :)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

П>>>>Не отдавать самолёты и летать как прежде. А если бабки за лизинг брать не хотят — ну что ж, это их выбор, пусть не берут.

S>>>Тогда больше ни одна российская компания в лизинг самолётов не получит. И страховку не получит. И за бугор летать, соответственно, не сможет, поскольку в техобслуживании тоже отказано.
П>>Ну так и западные в Россию летать не смогут, всё же симметрично в этом мире. И над Россией. Оно им надо?
S>они переживут.
Да и мы не сильно расстроимся.
Re[7]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.08.14 12:15
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>>Совковые самолёты тоже летали только внутри РФ, где нет экологических норм.

Q>>ни о каких "экологических нормах" по отношению к самолетам никто не говорит.

S>Шум двигателей

Насчет того, что наши самолеты летали за рубеж — признаешь?

А "нормы шума" были введены уже в 90-х чтобы уничтожить наш авиапром — провести модернизацию производители не могли потому что закупки самолетов прекратились и не было денег, а государство самоустранилось. Правда, некоторые самолеты проходили даже по этим нормам, в частности Як-42, поэтому его производство прекратили другими методами, завод уничтожен физически, как ты любишь говорить — снесли бульдозерами, в прямом смысле.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[8]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.14 12:20
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Украина, когда стала членом ООН, не имела Крым в своём составе. А вот РФ — имела. Таким образом это Украина оттяпала кусок РФ и, как вы верно заметили, на это никто не имеет права.

Ты невнимательно читал. Никто не имеет права в 21-м веке, а не вообще...
А то у самой ФРГ были бы проблемы с ГДР, у Чехии со Словакией, да и у всего бСССР и бСРЮ тоже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: igna Россия  
Дата: 04.08.14 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>1) Лично я никого не оккупировал.

Верно, тебя-то за что? :))
Re[16]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 12:26
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

E>>1) Лично я никого не оккупировал.

I>Верно, тебя-то за что?

Опять тему переводим?..

Я же простой вопрос задал, в чём моральный или хотя бы прагматичекий смыссл санкций направенных против НАСЕЛЕНИЯ Крыма.
Какая разница при этом оккупировал я лично что бы то ни было?
То-есть, для ответа на мой вопрос это вообще не важно и не нужно.
Во-вторых, попытка отмахнуться и не отвечать вдвойне глупая, так как я ещё и ничего не оккупировал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 12:30
Оценка:

E>Предположим, что Путин -- какашка, нехороший дядя и зря он Крым захватил.

E>Хотя, IMHO, и не зря, и как вынужденный ответ на художества США и НАТО.

"Предположим зря", "IMHO не зря"... Поставил тебе высшую оценку.
Re[18]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 04.08.14 12:33
Оценка:

E>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Скорее всего, я думаю...

A>>Свидетельства хоть какие-то есть? Интервью с вербовщиками в РФ- в сети валом.
E>Ну не сами же украинские боевики в Чечню через границу тайными тропами шли?
E>Просто сети ещё не было...

A>>>>Поставляла оружие боевикам?

E>>>Это скока угодно. Тогда все, кто мог, были рады распродавать советское оружие с подконтрольного склада. Не думаю, что на Украине с этим было лучше, чем в РФ...
A>>И зачем и собственно как тогда тащить из Украины — если можно было купить в РФ?
E>Дешевле, нет противодействия российских спец-служб...
В чечню можно попасть или через РФ или через море- грузию. С украиной общей границы нет. Я о таких поставках даже от ультрапатриотов не слышал.

A>>Кто-то говорил, что бывших сотрудников КГБ не бывает.

E>AFAIK, конкретно в КГБ он никогда не работал...
E>И да, половина верхушки чечен были те или иные офицеры чего-нибудь...
Украинцы? Или чеченцы — арабы?

E>Просто это никого особо не парило,В отличии от вашей пропаганды по Гиркину.

E>Чисто IMHO, он не засланец спецслужб каких, а идеалист и талантливый офицер при этом.
E>Если уж он и является засланцем кого, то РПЦ или ещё какой Ц...
Тем не менее, как минимум, половина руководства *НР — граждане РФ и офицеры запаса спецслужб.

E>>>>>Как много было санкций?

E>>>Так и что за санкции-то были?
A>>Не было, так как не было поддержки Украиной чеченцев. Скорее всего какие-то наемники из Украины были, но массовым это не было даже близко.
E>Ой, да ваши правосеки просто все поперехвалилсь же, что повоевали в Чечне?
Того ПС — сотни три человек. Из них половина молодежи, которая в чечне воевать не могла по возрасту.

>Так как крепнет понимание, что если на Украине победят правосеки, то они следом на Приднестровье пойдут или на Крым или ещё куда...

Да кому нафиг это приднестровье сдалось? Хотела бы Украина — оно бы 10 лет, как присоединилось. Крым — дело другое, но и там воевать не будут.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[17]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 12:37
Оценка: :))

E>Я же простой вопрос задал, в чём моральный или хотя бы прагматичекий смыссл санкций направенных против НАСЕЛЕНИЯ Крыма.

Нет, а что, правда во всём "Путин виноват", а народ как-бы не при чём? То, что страдают в том числе противники присоединеня Крыма — плохо, я бы другие санкции предпочёл, например, спрашивать каждого получающего шенгенскую визу о его отношении к присоединению Крыма. Вопрос в анкете: "Поддерживаете ли вы присоединение Крыма?" Ответил правильно — получай визу.
Re[19]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 13:04
Оценка: +1
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Тем не менее, как минимум, половина руководства *НР — граждане РФ и офицеры запаса спецслужб.

Можно список, с разметкой кто там граждане, и кто "офицеры запаса спецслужб"?
Гиркин -- на пенсии по выслуге лет, а не в запасе, AFAIK, кто там ещё офицеры?

A>Да кому нафиг это приднестровье сдалось? Хотела бы Украина — оно бы 10 лет, как присоединилось. Крым — дело другое, но и там воевать не будут.

Ну 10 лет назад и базу ЧФ РФ отбирать вроде бы не хотели...
Re[18]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 13:06
Оценка:

I>Нет, а что, правда во всём "Путин виноват", а народ как-бы не при чём? То, что страдают в том числе противники присоединеня Крыма — плохо, я бы другие санкции предпочёл, например, спрашивать каждого получающего шенгенскую визу о его отношении к присоединению Крыма. Вопрос в анкете: "Поддерживаете ли вы присоединение Крыма?" Ответил правильно — получай визу.

Ты, наверное, с Украины? Или из РФ?
В других местах, вроде как идея преследования за убеждения считается пока недопустимой...
Re[20]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 04.08.14 13:25
Оценка:

A>>Да кому нафиг это приднестровье сдалось? Хотела бы Украина — оно бы 10 лет, как присоединилось. Крым — дело другое, но и там воевать не будут.

E>Ну 10 лет назад и базу ЧФ РФ отбирать вроде бы не хотели...

Это продленную до 2042года?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 04.08.14 13:27
Оценка:

E>Гиркин -- на пенсии по выслуге лет, а не в запасе, AFAIK, кто там ещё офицеры?

Вообще-то это и есть в запасе, до 60 ЕМНИП лет, после которых — отставка.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[19]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 13:29
Оценка:

E>В других местах, вроде как идея преследования за убеждения считается пока недопустимой...

Это не преследование. Тем более что в визе могут отказать вообще без причин.
Re[11]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: ArcticFox  
Дата: 04.08.14 13:32
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

Похоже прекратить эту бодягу можно лишь восстановив СССР и возобновив карательную психиатрию.
Дата: 04.08.14 13:40
Оценка:

I>Это не преследование. Тем более что в визе могут отказать вообще без причин.

Вот если гражданину России откажут в праве на въезд на территорию России на основании того, что он против присоединения Крыма, это будет преследование. Даже если этой территорией будет тот самый Крым.
От: pagid Россия  
Дата: 04.08.14 13:45
Оценка:

I>Это не преследование. Тем более что в визе могут отказать вообще без причин.

Нет конечно, это всего лишь мечты о паха уголовном авторитете, который накажет не разделяющих твой взгляд на проблему.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[21]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Ops Россия  
Дата: 04.08.14 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

E>>Ну 10 лет назад и базу ЧФ РФ отбирать вроде бы не хотели...

A>Это продленную до 2042года?
А что, Украине впервой подтираться обязательствами по договору?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Ops Россия  
Дата: 04.08.14 13:48
Оценка: 3 (1) :))

I>"Предположим зря", "IMHO не зря"... Поставил тебе высшую оценку.

Мама! Говорящий минусобот!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: pagid Россия  
Дата: 04.08.14 13:53
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>какая неустойка? санкции ведь позитив, развитие отечественной экономики, получается наоборот

Точно, а неустойка будет дополнительным бонусом.

pik>приплачивать за них надо

Ты как некоторые украинцы мечтающие, что им за утилизацию газа приплачивать будут.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[21]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 14:10
Оценка: +1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Нет конечно, это всего лишь мечты о паха уголовном авторитете, который накажет не разделяющих твой взгляд на проблему.

Я вообще не понял, о чём это. На всякий случай:

1. Я россиянин.
2. Я не был против присоединения Крыма (хотя не был и за).
3. Я с самого начала писал здесь, что если после присоединения Крыма нам не удасться урегулировать эту проблему с Украиной (долг за них заплатить, газ по самой низкой цене, которая только возможна, причём только до тех пор пока Украина не вступит в НАТО), то Запад устроит нам "весёлую" жизнь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.