Главное — громко начать акцию! А доводить до конца не нужно. Там, ИМХО, персонажи будут не с такой красивой биографией, да и обвинения по серьёзнее, не так ли?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>На десятом ходу Колобов предлагал Антошкину сдаваться. Если Антошкин не сдавался, его уничтожали, а Колобов делал ход конем. Конь у Колобова ходил буквой «Г» и другими буквами, и снимать его с доски запрещалось: за это били ногами и унижали морально.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>>да хоть папа римский, сам факт отбирания — это натуральное гопничество. V>>А ты врёшь и не краснеешь. Ты наверно на их месте бы убежал поджав хвост, я правильно понял? Или ты считаешь что тебя не будут дубасить потому-что ты не гопник? _>если бы я пошел на митинг, то был бы готов к тому что полиция может отдубасить на законных основаниях.
А почему собственно если митинг мирный? Или дубасить это в положении вещей в россии?
_>И если это не нравится — то либо меняй страну либо фиксируй обстоятельства и иди в суд.
В суд который будет своих защищать? Такой суд мне не нужен. И с какой стати я — налогоплатильщик должен страну менять? А может это надо выгнать тех кто дубасит?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
V>>А что оппозицию власть щас слушает? P>Оппозиция это претенденты на власть, а не добрые советчики. Именно с этой стороны я и пытаюсь их оценивать.
Они не претенденты даже для тех кто в оппозиции вместе с ними, но для вас они претенденты, почему?
V>>Коммунисты щас такие-же отбиратели голосов на выборах как и лдпр. P>Они в любом случае не мои кумиры, но они единственные озвучившие свой взгляд на проблему.
А что, проблему с подтасовкой выборов видели только исключительно они?
practice there is.]
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
V>>Коммунисты щас такие-же отбиратели голосов на выборах как и лдпр. P>Кстати, у кого это они отбирают голоса? Уж не у Яблока ли, или осколков СПС и еще кого-то кого я не помню по названиям, но заведомо не проеодолевающих не то что 7% барьер, но и 3%. Если уж, что они и делают общественно-вредно так это создают видимость многопартийной системы.
Выделенное чем-то отличается в данном случае?
practice there is.]
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
TMU>>Очень характерно, что элементарная операция смены лица у власти ассоциируется со всеобщей катастрофой. N>на оппов-полудурков ? Лимонова ? клоунов из телевизора ? говорящую лошадь ? — 100% катастрофа обеспечена
А с чего ты взял что будет катастрофа если ни разу ещё не пробовали вообще на кого бы то ни было менять не предложенного самим главой? И с чего ты взял что та самая лошадь хуже великого пу?
practice there is.]
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Так я называл имена.
Ой, вот только не надо тут с серьезным видом начинать рассказывать, что вы искренне верите в способности Прохорова и Зюганова как эффективных управленцев-реформаторов.
Z>Вы же хотите чтобы вы за него проголосовать захотели.
За кого хочу проголосовать я — это вопрос вообще десятый. Ваша проблема не в этом, а в том, что за вашу "ктоугодноназаменупутину" не хочет голосовать российский народ. А для того, чтоб он этого захотел — нужна фигура куда более сильная, чем бубнящий мастодонт из паразитирующей на громком названии партии или проваливающий проект за проектом мажор-куршавельщик. Нужна личность, а "кто-угодно-только-не" в таком деле просто в принципе не катит.
П>>В том, что старательно уходите от ответа на заданный выше вопрос. Z>Это ложь, которую вы пытаетесь внушить окружающим.
Да нет, это как раз чистая правда. Ни одного реально способного побороться с Путиным кандидата оппозиция за 13 лет его прибывания у власти так и не вырастила.
Z>К развалу страны может привести только единоличный диктатор вроде Путина.
Это ложь, которую вы пытаетесь внушить окружающим. Оба предыдущих раза страну развалили как раз-таки либералы.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Я все это привел к тому, что незаменимых нет.
Строго говоря, этот вывод из тезиса "с Лужковым ошиблись" тоже слегка не вписывается в формальную логику. Но ok, предположим это действительно так и незаменимых людей в глобальном плане (в принципе) действительно нет. Напрашивается вопрос: как из этого следует, что замена конкретному человеку имеется прямо сейчас, в данный конкретный момент времени, и что эта замена будет достаточно адекватной? Чтоб было понятнее: вот скажем некто С.П.Королев в свое время, наверное, тоже не был такой уж незаменимой в глобальном плане фигурой — талантливых ученых и инженеров в Союзе и без него было немало. Но значит ли это, что любой из этих ученых, будучи поставлен в 50-е на должность Королева, сумел бы с той же эффективностью наладить космическую программу и в те же сроки запустить в космос спутник и человека? Или из более близких примеров "принципиальной заменимости" — тот же Джобс. Если бы, скажем, он застрелился в конце 80-х с расстройства от увольнения из Apple — какова была бы вероятность, что мы имели бы сейчас все то, что было создано позднее под его руководством?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Не вижу никакой связи. Одно дело — есть от голода сапоги, и совсем другое — тухлые консервы. Я полагаю, если ты начал их есть и почувствовал, что они тухлые — то первое, что сделаешь — выплюнешь
Ну да, а начав жевать жженый дерматин с кирзовых сапог и пить воду вперемешку с машинным маслом — ты, конечно, сочтешь их деликатесами и продолжишь вкушать, причмокивая.
Q>а уж потом начнешь думать а что же съесть вместо них.
Гы!!! Если бы у Зиганшина с товарищаям вместо сапог были в заначке фуа-гра и копченые омары — стали бы они есть сапоги!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Q>>Не вижу никакой связи. Одно дело — есть от голода сапоги, и совсем другое — тухлые консервы. Я полагаю, если ты начал их есть и почувствовал, что они тухлые — то первое, что сделаешь — выплюнешь
П>Ну да, а начав жевать жженый дерматин с кирзовых сапог и пить воду вперемешку с машинным маслом — ты, конечно, сочтешь их деликатесами и продолжишь вкушать, причмокивая.
Не исключено, что от тухлых консеровов ты умрёшь быстрее, чем от голода.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Зря иронизируешь. A>1) Основную массу голосов сперли действительно у КПРФ. A>2) Парламент в котором 51% или в котором 49% у ЕР различаются радикально. A>Например, голосование по ВТО было бы отрицательным — тогда ВСЕ партии кроме ЕР ЕДИНОГЛАСНО были против. A>3) А уж если бы процент ЕР и КПРФ был бы сравнимым, мы бы жили в другой стране.
А я ни с одним из этих пунктов и не спорю. Но тов. Ирбис утверждает, что (цитирую) "ЕДРО на выборах послали далеко и надолго". На деле же выясняется, что она даже по рукопожатным подсчетам опять получила больше всех голосов, и единственное, что для нее изменилось — это то, что по принципиальным вопросам она должна была бы покупать лояльность пресмыкающихся из числа эсеров и ЛДПР. Да и если уж разговаривать с этих позиций, то получается, что тех же зюгановцев на выборах последние лет двадцать посылают вообще практически перманентно. А стало быть, возвращаясь к вопросу об альтернативе — то где она, эта выбранная народом альтернатива? И в чем состоит ее политическая программа, кроме как в лозунге "долой дикататора Пу, голосуйте за нас"?
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
П>>Спасибо, посмеялся. Над Прохоровым, после ёмобиля и биатлона — особенно. V>ну да, обсирать любые серъёзные начинания в нашей стране это свойственно таким как ты.
Лучший способ бороться с "такими как я" — это доводить серьезные начинания до успешного завершения. Но я почему-то сильно сомневаюсь, что после игр в Сочи нашим биатлонистам подарят серийные ёмобили за выигранный общий медальный зачет.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Не исключено, что от тухлых консеровов ты умрёшь быстрее, чем от голода.
Очень может быть. Но если ты съел уже две банки на сорок первый и сорок второй день голодовки — вряд ли ты станешь отказываться еще от одной на сорок третий.
V>Выделенное чем-то отличается в данном случае?
Да, отличается. При "отбирании голосов" предполагается, что их есть у кого отбирать.
V>Они не претенденты даже для тех кто в оппозиции вместе с ними, но для вас они претенденты, почему?
А зачем они мне для чего-то другого? Для цирка? По определению политическая оппозиция — претенденты на власть.
V>А что, проблему с подтасовкой выборов видели только исключительно они?
Выше разговор был о другой проблеме.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>>Так берег перед волной бессилен по определению. И если уж коммунист в то верит, тут уж совсем дело беда.
Z>Во что? В то, что ЕР фальсифицировала выборы? В это не надо верить, кроме прямых свидетельств наблюдателей есть куча косвенных улик, типа гауссианы, которую больше ничем не объяснить.
Самое смешное, что помимо всего прочего, я работал членом избирательной комиссии и все наблюдал лично. А лоялистам действительно нечего сказать. Можно только юродствовать.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Зря иронизируешь. A>1) Основную массу голосов сперли действительно у КПРФ. A>2) Парламент в котором 51% или в котором 49% у ЕР различаются радикально. A>Например, голосование по ВТО было бы отрицательным — тогда ВСЕ партии кроме ЕР ЕДИНОГЛАСНО были против. A>3) А уж если бы процент ЕР и КПРФ был бы сравнимым, мы бы жили в другой стране.
A>Так что, честные выборы однозначно нужны. A>Я сказал честные выборы, а не захват власти уродами типа Немцова.
Спасибо за поддержку. Полностью согласен, за исключением небольшого чисто технического замечания.
В нашем регионе обычно дорисовывали себе, а не крали у других, поэтому остальные партии пострадали практически одинаково.
Реально много голосов украли только у "Яблока" — наверное, чтобы не допустить его до 5-7% барьера.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Самое смешное, что помимо всего прочего, я работал членом избирательной комиссии и все наблюдал лично. А лоялистам действительно нечего сказать. Можно только юродствовать.
И что ты сделал, что бы фальсификаций не было?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
LL>Ну, не попробуешь — не узнаешь. Нам бы и полДэна хватило, на самом деле. Романов был человек жесткий, и вполне мог придти к власти вместо Черненко.
Да жестких у нас хватало, проблема-то была не в недостатке жесткости.
>Тогда Горбачеву точно ничего не светило бы, потому что Романову на тот момент было всего 62 года. Но не сложилось. Хотя отмечены за ним положительные качества — правозащитники его очень не любили, зато хозяйственник был знатный.
Хозяйственники у нас были каждый второй — Рыжков, Черномырдин и иже с ними, толку-то. Просто в СССР под крепким хозяйственником понимался тот, кто способен выбить фонды и лимиты, а потом и отоварить их плюс согласовать план поменьше. Ну и хорошо разбирается в технологии своего производства. Для реформы экономики, в которой та категорически нуждалась, все это были знания, скажем так, второстепенные.