Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>"Антошкин всегда играл черными и без ферзя...
Господи, какой бред!
Ну и что сия алегория означает?
Безмерную наглость США, госдепа, Макфола и его здешних шестёрок?
Оранжевую революцию на Украине?
Уничтожение Ливии и войну в Сирии?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Все может быть. Но это вообще был ответ на вопрос: кто, если не Путин.
Знаем-знаем. Президент подойдет любой, если этот любой — Зюганов. Ты же вроде даже сам писал, что у вас многие им не довольны, так что ж не смените? Или сменяемость нужна только на посту президента, а у коммунистов — "если не Зю, то кто?"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
I>>Все может быть. Но это вообще был ответ на вопрос: кто, если не Путин.
Ops>Знаем-знаем. Президент подойдет любой, если этот любой — Зюганов.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну, не попробуешь — не узнаешь. Нам бы и полДэна хватило, на самом деле. Романов был человек жесткий, и вполне мог придти к власти вместо Черненко. Тогда Горбачеву точно ничего не светило бы, потому что Романову на тот момент было всего 62 года. Но не сложилось. Хотя отмечены за ним положительные качества — правозащитники его очень не любили, зато хозяйственник был знатный.
Антисемит он был знатный, а не хозяйственник. От большой хозяйственной знатности притеснял Юрского и Райкина.
Типичный совсамодур.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Если и в Америке и в Африке и в Азии и у нас имеет место одно и то же явление, A>то это есть нормальное и скорее всего необходимое положение вещей.
нет. из этого никак не следует что это
а) нормально
б) необходимо
пару сотен лет назад в европе повсеместно ведьм сжигали — и это не было ни нормально, ни необходимо.
ну т.е. православнутые или кто у них там ведьм жег думали что без этого никак, но вообще нормальные люди считают что не так.
A>И претензии по этому поводу сродни требованию к Путину пукать бабочками. A>Типа если Путин пукает не бабочками, а пукает как все (слово "как все" в данном случае ключевое), то он типа не прав.
да, если при Путине "сжигают ведьм" — то он неправ.
если *у нас* менты избили случайных людей а потом нафабриковали на них дел — это не правильно.
что *у них* — меня не интересует, я уже говорил, пусть хоть они там вагонами людей грузят и в лагеря отправляют.
у нас такой фигни не должно быть, и бабочки тут ни при чем.
A>Это значит, что Вы и не собираетесь решать никаких внутренних проблем.
нет, не значит. опять проблемы с логикой? A>Вы хотите просто докопаться, неважно по какому поводу.
телепат, да?
A>И если вы просто хотите докопаться (и повод Вам не важен), то Вы — вредители, A>который пытаются отвлечь нас от внутренних (реальных) проблем.
докопаться до... чего? до беспредела ментов, который происходит с согласия руководства страны (Путина)? это не проблема? не реальная проблема?
LL>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Антисемит он был знатный, а не хозяйственник. От большой хозяйственной знатности притеснял Юрского и Райкина. VI>>Типичный совсамодур.
LL>Ага. Так страшно Райкина притеснял, что ему театр в Москве дали.
Что значит дали? У Райкина давным-давно был Ленинградский театр эстрады и миниатюр. Этот театр и душил так вами почитаемый Романов. Райкин в начале 80х переехал в Москву и открвл новый театр Сатирикон.
LL>Ты очень странные вещи пишешь, на самом деле. Центральные телеканалы — это телеканалы, которые обязаны по самой сути своей работать рупорами госпропаганды. Они права не имеют критиковать Большого Босса — если они этим занялись (даже если Большой Бос абсолютно невменяем) — это уже измена родине, за это их надо резко и жестко разгонять со множественными посадками. Это примерно как пиар-отдел вашей фирмы начнет обсирать ваши же продукты и распространять порочащие сведения о членах совета директоров.
А вот в Омериге нет "центральных телеканалов". Вообще. У них гос. каналов вообще нет. "Голос Америки" выкрутился, зараза: он не на территории США и не вещает на США.
В Эуропах такие каналы есть. Там виды природы, йодлование и 20 минут новостей в день: в Африке террористы захватили, в соседнем селе видели медведа, далее — новости спорта. Всё подчёркнуто нейтрально, всё ниочём.
Вот такие центральные каналы, не кусающие руку кормящего.
LL>Ну, не попробуешь — не узнаешь. Нам бы и полДэна хватило, на самом деле.
Что значит "полДэна"? Видимо он распустил бы только половину колхозов, и решил бы отбросить экономические догматы социализма только наполовину? Или важна та половина Дэна, что имеет отношение к площади Тяньаньмэнь? Так это не та половина благодаря которой он был упомянут выше.
LL> Романов был человек жесткий, и вполне мог придти к власти вместо Черненко. Тогда Горбачеву точно ничего не светило бы, потому что Романову на тот момент было всего 62 года. Но не сложилось. Хотя отмечены за ним положительные качества — правозащитники его очень не любили, зато хозяйственник был знатный.
Наплевать на правозащитников, а вот что доказывает знатность его как хозяйственника совем непонятно. Кстати, ни Дэн Сяопин, ни Ли Куан Ю никакими "крепкими хозяйственниками" не были.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Возможно мне следует объяснить свою мысль. Умер он от того, что люди в массе своей перестали в страну. Перестали верить пропаганде. Перестали, потому, что она совсем завралась, но не смогла этого заметить, потому, что сама уже верила во все это вранье и перестала чувствовать границы.
Но в 20-60-е "границы вранья" на прапаганду влияли еще меньше.
Z> К сожалению это происходит и сейчас. Объяснения, что американцам нельзя продавать сирот,
то есть сирот продавать можно... Z> а Сердюков невинная жертва любовниц,
Ну да конечно, пропаганда она хитрая нигде и никто о Сердюкове как жертве любовниц не говорил, я ты поверил
Z> а Навальный украл 16 миллионов выглядят довольно бледно.
Какие-такие 16 миллионов, конечно врет. Всего лишь человек считающий чиновничью должность хорошей возможностью для воровства, и незамедливший этой возможностью воспользоваться сразу как только ненадолго это её получил.
Но ты ловко перескочил с обсууждения истории и занялся непосредственно пропагандой, из самых благородных соображения, ничуть не сомневаюсь.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Сколько можно нести одну и ту же чушь? Лучший прозападный лидер — это Путин, вряд ли найдется еще такой негодяй...
Здравствуйте, The passanger, Вы писали:
TP>>>>>попробуйте у американского полицейского выхватить дубинку — пулю в лоб отхватите и делов. TP>>>>>... не не умеет наша полиция еще работать A>>все кто говорит "а вот в стране ХХХ что-то плохое" — вредители, которые пытаются отвлечь нас от внутренних проблем. A>>говорить "в стране ХХХ что-то хорошее, нам *в этом* надо на них равняться" — разрешается. TP>А я что говорил, что американские полицейские чтото неправильно делают? TP>Я как раз и пишу о том, что наши плохо работают — народ должен бояться и уважать полицию,
за что уважать? уважение заслуживают а не выбивают. Так что уважать её начнут тогда когда она начнёт защищать народ а не бить и грабить его.
TP>как в нормальных демократических странах.
а ещё в нормальных демократических странах суд и выборы работают
TP>И это я практически без иронии — кто будет уважать полицейского, у которого какойто гопник отобрал дубинку и подсрачников надавал? A>>понятно объяснил?
нет, почему ты всех кто отбирает дубинку у полицейского гопниками называешь? А если это ветеран войны будет или старик-пенсионер, — тоже гопник по-твоему? Похоже подонковщина цветёт и пахнет на рсдне.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
TP>>И это я практически без иронии — кто будет уважать полицейского, у которого какойто гопник отобрал дубинку и подсрачников надавал? A>>>понятно объяснил? V>нет, почему ты всех кто отбирает дубинку у полицейского гопниками называешь? А если это ветеран войны будет или старик-пенсионер, — тоже гопник по-твоему? Похоже подонковщина цветёт и пахнет на рсдне.
да хоть папа римский, сам факт отбирания — это натуральное гопничество.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Кто-то из оппозиции предлагает что-то по этой проблеме? Все — молчёк.
А что оппозицию власть щас слушает?
P>Только коммунисты верят, что на сверхдоходы, которыми они с радостью распорядятся в случае прихода к власти, смогут своими командными методами развить промышленность, я бы им не очень верил, хотя они себе верят.
Коммунисты щас такие-же отбиратели голосов на выборах как и лдпр.
practice there is.]
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Z>>Любой из кандидатов. Прохоров, Миронов, Зюганов, Жириновский. Любой из них смог бы. П>Спасибо, посмеялся. Над Прохоровым, после ёмобиля и биатлона — особенно.
ну да, обсирать любые серъёзные начинания в нашей стране это свойственно таким как ты.
practice there is.]
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
V>>нет, почему ты всех кто отбирает дубинку у полицейского гопниками называешь? А если это ветеран войны будет или старик-пенсионер, — тоже гопник по-твоему? Похоже подонковщина цветёт и пахнет на рсдне. _>да хоть папа римский, сам факт отбирания — это натуральное гопничество.
А ты врёшь и не краснеешь. Ты наверно на их месте бы убежал поджав хвост, я правильно понял? Или ты считаешь что тебя не будут дубасить потому-что ты не гопник?
practice there is.]
V>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
V>>>нет, почему ты всех кто отбирает дубинку у полицейского гопниками называешь? А если это ветеран войны будет или старик-пенсионер, — тоже гопник по-твоему? Похоже подонковщина цветёт и пахнет на рсдне. _>>да хоть папа римский, сам факт отбирания — это натуральное гопничество. V>А ты врёшь и не краснеешь. Ты наверно на их месте бы убежал поджав хвост, я правильно понял? Или ты считаешь что тебя не будут дубасить потому-что ты не гопник?
если бы я пошел на митинг, то был бы готов к тому что полиция может отдубасить на законных основаниях. И если это не нравится — то либо меняй страну либо фиксируй обстоятельства и иди в суд. Ну или иди в полицию работать.
V>А что оппозицию власть щас слушает?
Оппозиция это претенденты на власть, а не добрые советчики. Именно с этой стороны я и пытаюсь их оценивать.
V>Коммунисты щас такие-же отбиратели голосов на выборах как и лдпр.
Они в любом случае не мои кумиры, но они единственные озвучившие свой взгляд на проблему.
V>Коммунисты щас такие-же отбиратели голосов на выборах как и лдпр.
Кстати, у кого это они отбирают голоса? Уж не у Яблока ли, или осколков СПС и еще кого-то кого я не помню по названиям, но заведомо не проеодолевающих не то что 7% барьер, но и 3%. Если уж, что они и делают общественно-вредно так это создают видимость многопартийной системы.