TMU>>Я все это привел к тому, что незаменимых нет.
П>Строго говоря, этот вывод из тезиса "с Лужковым ошиблись" тоже слегка не вписывается в формальную логику. Но ok, предположим это действительно так и незаменимых людей в глобальном плане (в принципе) действительно нет. Напрашивается вопрос: как из этого следует, что замена конкретному человеку имеется прямо сейчас, в данный конкретный момент времени, и что эта замена будет достаточно адекватной?
Так ведь не попробуешь — не узнаешь (с) L.Long чуть выше по ветке
I>>Самое смешное, что помимо всего прочего, я работал членом избирательной комиссии и все наблюдал лично. А лоялистам действительно нечего сказать. Можно только юродствовать. B>И что ты сделал, что бы фальсификаций не было?
Человек много раз рассказывал. Мне это не очень интересно, я и то успел прочитать.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
I>>Самое смешное, что помимо всего прочего, я работал членом избирательной комиссии и все наблюдал лично. А лоялистам действительно нечего сказать. Можно только юродствовать.
B>И что ты сделал, что бы фальсификаций не было?
Потроллить решил? Все ведь уже обсуждали тогда, и с твоим участием. Но ладно, один раз отвечу.
1. Проверил соотношение реально пришедших избирателей и количество "подсчитанных". Вторых оказалось намного больше.
2. Во время подсчета голосов начал подсчитывать бюллетени за ЕР (как член комиссии с решающим голосом, я имел право на все). У меня их силой вырвали из рук.
3. Заявил официальный протест и потребовал пересчитать бюллетени за ЕР (их, помимо меня, никто не считал, цифру за ЕР написали "сколько захотели"). Получил отказ.
4. Потребовал предоставить мне списки избирателей для проверки. Списки член комиссии от Едра запрятал себе в стол. На протест получил отказ.
5. Попробовал заверить мешок с опечатываемыми бюллетенями своей подписью. Не позволили, на протест получил отказ.
6. Не подписал итоговый протокол в связи с грубейшими нарушениями законодательства.
7. Вместо этого написал "особое мнение". Его отказались приложить к протоколу, как полагается по закону.
8. Отправил жалобу в территориальную избирательную комиссию. Получил отписку.
9. Отправил жалобу в следственный комитет. Получил отписку.
10. Отправил жалобу в прокуратуру. Спустили на тормозах.
11. Составили заявление в суд. Партия судится до сих пор без результата.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>Спасибо, посмеялся. Над Прохоровым, после ёмобиля и биатлона — особенно. V>>ну да, обсирать любые серъёзные начинания в нашей стране это свойственно таким как ты. П>Лучший способ бороться с "такими как я" — это доводить серьезные начинания до успешного завершения.
А есть инфа что они брошены?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
V>>Выделенное чем-то отличается в данном случае? P>Да, отличается. При "отбирании голосов" предполагается, что их есть у кого отбирать.
А какая разница у кого, если многопартийная система уже предпологает распределение голосов?
practice there is.]
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>>Они не претенденты даже для тех кто в оппозиции вместе с ними, но для вас они претенденты, почему? P>А зачем они мне для чего-то другого? Для цирка? По определению политическая оппозиция — претенденты на власть.
По какому ещё определению? Те кто там сейчас находится никакие не претенденты, а если бы были ими, то им не надо было бы выходить митинговать. Непретендентами сделала их сама текущая власть.
practice there is.]
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Сударь, если бы вы хотя бы чуть чуть имели представление о российской политике, то знали бы, что плейбой-бездельник-не-имеет-шансов-на-широкую-поддержку набрал почти 6 миллионов голосов на президентских выборах.
Ну, может в каком Лихтенштейне это и будет считаться широкой поддержкой.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
LL>>Ага. Так страшно Райкина притеснял, что ему театр в Москве дали.
VI>Что значит дали? У Райкина давным-давно был Ленинградский театр эстрады и миниатюр. Этот театр и душил так вами почитаемый Романов. Райкин в начале 80х переехал в Москву и открвл новый театр Сатирикон.
Вы полагаете, что это было так вот просто — переехать из Питера в Москву и открыть новый театр? Этот театр ему должны были именно что ДАТЬ, и решения такого плана принимались на самом верху. Если бы Романов выступил с возражениями, Райкин, при всем его авторитете, ничего не получил бы. Почему, кстати, он мной почитаемый — я не знаю. Вопрос был:"Кто, кроме?" На тот момент это мог быть Романов, о чем я и пишу. Если вы считаете, что не мог — ну, расскажите, чем Черненко был принципиально круче на 1984 год.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
LL>>Ну, не попробуешь — не узнаешь. Нам бы и полДэна хватило, на самом деле. Романов был человек жесткий, и вполне мог придти к власти вместо Черненко.
TMU>Да жестких у нас хватало, проблема-то была не в недостатке жесткости.
Да вот нет. Беда в том, что товарищи коммунисты 80-ых и сами верили в то, что они народная власть. Так что никакой особой жесткости там не было.
TMU>Хозяйственники у нас были каждый второй — Рыжков, Черномырдин и иже с ними, толку-то. ...Для реформы экономики, в которой та категорически нуждалась, все это были знания, скажем так, второстепенные.
А что, так, как вышло — лучше? К власти-то пришло уже совсем полное г.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
TMU>>Хозяйственники у нас были каждый второй — Рыжков, Черномырдин и иже с ними, толку-то. ...Для реформы экономики, в которой та категорически нуждалась, все это были знания, скажем так, второстепенные.
LL>А что, так, как вышло — лучше? К власти-то пришло уже совсем полное г.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>>Спасибо, посмеялся. Над Прохоровым, после ёмобиля и биатлона — особенно. V>>>ну да, обсирать любые серъёзные начинания в нашей стране это свойственно таким как ты. П>>Лучший способ бороться с "такими как я" — это доводить серьезные начинания до успешного завершения. V>А есть инфа что они брошены?
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>А вот в Омериге нет "центральных телеканалов". Вообще. У них гос. каналов вообще нет. "Голос Америки" выкрутился, зараза: он не на территории США и не вещает на США.
В США другая методика. Там все чего-то стоящие телеканалы заведомо контролируются. Вот, например — покажите мне такой канал, который будет иметь общенациональное вещание и год за годом в прайм-тайм показывать исключительно убийства и другие преступления, мафиозные разборки, правительственные скандалы, создавая образ США как непригодной для жизни страны? Вы считаете, что в США нечего показывать в этом плане?
Y>В Эуропах такие каналы есть. Там виды природы, йодлование и 20 минут новостей в день: в Африке террористы захватили, в соседнем селе видели медведа, далее — новости спорта. Всё подчёркнуто нейтрально, всё ниочём.
Видел я эти каналы. Никакой нейтральности там нет. Тенденциозность не в освещении, а в подборке фактов.
Y>Вот такие центральные каналы, не кусающие руку кормящего.
Воистину не кусающие.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вы полагаете, что это было так вот просто — переехать из Питера в Москву и открыть новый театр? Этот театр ему должны были именно что ДАТЬ, и решения такого плана принимались на самом верху. Если бы Романов выступил с возражениями, Райкин, при всем его авторитете, ничего не получил бы. Почему, кстати, он мной почитаемый — я не знаю. Вопрос был:"Кто, кроме?" На тот момент это мог быть Романов, о чем я и пишу. Если вы считаете, что не мог — ну, расскажите, чем Черненко был принципиально круче на 1984 год.
Вы такую фамилию Брежнев слышали? Вот он помог Райкину. Романов был вынужден заткнуться и проглотить.
Вопрос "Кто, кроме?" мне совсем неинтересен, уж не обессудьте. Я реагировал вот на этот ваш перл:
"Хотя отмечены за ним (Романовым) положительные качества — правозащитники его очень не любили, зато хозяйственник был знатный." Что, здесь нет вашего одобрения или даже почитания?
Как у вас по-советски незатейливо и просто — раз правозащитники не любили, значит отметим его положительные качества. Прелесть. Кстати, отметить за кем-либо нельзя, вы в курсе? Только заметить.
LL>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Вопрос "Кто, кроме?" мне совсем неинтересен, уж не обессудьте.
LL>Ну тогда вам нечего и делать в этом обсуждении.
А это я уж как-нибудь сам решу, без непрошенных советов. Не стоит изображать из себя демиурга. Всё, что вы можете — это игнорировать мои сообщения, которые вам не нравятся.
П>>>>>Спасибо, посмеялся. Над Прохоровым, после ёмобиля и биатлона — особенно. V>>>>ну да, обсирать любые серъёзные начинания в нашей стране это свойственно таким как ты. П>>>Лучший способ бороться с "такими как я" — это доводить серьезные начинания до успешного завершения. V>>А есть инфа что они брошены? LL>Вот это не внушает оптимизма.
Что именно, сроки или характеристики?
practice there is.]
LL>Отлично, тогда она у нас есть, и все в порядке. Бороться больше не за что, можно разойтись по рабочим местам.
Не торопитесь. Как из того, что утверждение "демократия существует в паре десятков исторически богатейших стран мира и нигде больше" не верно следует, что "она и у нас есть"?
'You may call it "nonsense" if you like, but I'VE heard nonsense, compared with which that would be as sensible as a dictionary!' (c) Lewis Carroll