Re[21]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Irrbis СССР  
Дата: 02.03.11 07:52
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

sc>>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал

I>>А если еще вспомнить Шешеля, который сидит уже восемь лет без суда. Потому что гаагский суд никак не может ничего найти против него. Почему все молчат о нем, зато поднимают столько вони из-за Ходорковского, а?

D>ну ты и подыми вонь! принцип простой — кому надо тот вонь и подымает. всё же так просто!

Ну да, это так просто, у меня же контрольный пакет акций BBC и Первого канала
Re[22]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: dudkin  
Дата: 02.03.11 07:54
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

sc>>>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал

I>>>А если еще вспомнить Шешеля, который сидит уже восемь лет без суда. Потому что гаагский суд никак не может ничего найти против него. Почему все молчат о нем, зато поднимают столько вони из-за Ходорковского, а?

D>>ну ты и подыми вонь! принцип простой — кому надо тот вонь и подымает. всё же так просто!

I>Ну да, это так просто, у меня же контрольный пакет акций BBC и Первого канала

ну тогда тебе и палку в руки!

http://lurkmore.ru/ZOG
Re[10]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 02.03.11 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

K>>>а суверенное государство ливия никуда не денется.

K>>>После повешения саддамки и милошевича суверенные государства ирак и сербия с карты мира не исчезли.

AV>>Ага. Особенно это касается сербии. Ты карту сам посмотришь?

I>Ирака тоже касается. Курдистан от него уже практически отделился.

Ну в этой ситуации хотя бы мозгов хватает не признавать независимость. То есть хотя бы делать красивую мину при фиговой игре
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[24]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 08:04
Оценка: +2

D>а кто тебе рассказывает то?

D>телевизор? — не включай!
D>форум? — не посещай!
D>газеты — не читай!
D>насильно принуждают — пишу жалобу в инстанции!
D>а то как с Гондурасом который беспокоит — просто не чешите.

Давай те не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе сходить. ОК?
Re[25]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 08:11
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>а кто тебе рассказывает то?

D>>телевизор? — не включай!
D>>форум? — не посещай!
D>>газеты — не читай!
D>>насильно принуждают — пишу жалобу в инстанции!
D>>а то как с Гондурасом который беспокоит — просто не чешите.

AV>Давай те не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе сходить. ОК?

я то думал те помощь нужна! а то ты как то как будто чем то опечален! раздавлен обижен унижен! помочь хотел!
ну, вобщем, давай! это! не кашляй!
Re[22]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: sc Россия  
Дата: 02.03.11 08:32
Оценка:

D>>>ну так прерогатива сильного!

sc>>А нам вещают, что Гаагский трибунал создан для восстановления справедливости в отношении жертв военных преступлений в Югославии. Оказывается банальный инструмент мести.

D>так вы же не верите не фига! каждый раз на форумах друг другу глаза открываете! Оказывается! Ну да оказывается!

D>весь мир полон двойных стандартов! и это не только Ираки Грузии Чечни Словакии и Осетии! Это везде! В любой области человеческой жизнедеятельности!
D>сказать все что думаешь можно пожалуй только в интернете

За весь мир то не стоит говорить

D>>>братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!

sc>>И причем тут Оляска

D>Оссиметричный ответ!

А зачем неадекватам отвечать?
Если помнишь (хотя вряд ли ), речь шла о дружбе с адекватными странами. Как оказывается, они не такие уж и адекватные, а "полны двойных стандартов"

D>>>стоять в позе обиженного проще всего!

sc>>да? ну тебе виднее

D>Со стороны всегда виднее!

Ага, виднее. У кого что болит, тот о том и говорит
"...как то как будто чем то опечален! раздавлен обижен унижен!..."
Re[23]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 08:36
Оценка: :)
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>>ну так прерогатива сильного!

sc>>>А нам вещают, что Гаагский трибунал создан для восстановления справедливости в отношении жертв военных преступлений в Югославии. Оказывается банальный инструмент мести.

D>>так вы же не верите не фига! каждый раз на форумах друг другу глаза открываете! Оказывается! Ну да оказывается!

D>>весь мир полон двойных стандартов! и это не только Ираки Грузии Чечни Словакии и Осетии! Это везде! В любой области человеческой жизнедеятельности!
D>>сказать все что думаешь можно пожалуй только в интернете

sc>За весь мир то не стоит говорить

LOL U MAD TOO ?
Re[5]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: pvirk Россия  
Дата: 02.03.11 08:44
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

TMU>>Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную.

U>Но цены на топливо в США (тынц) на 20% ниже, чем в нефтяной России.

Где это написано в приведённой ссылке?
И ты не учёл, что в США почти нет налогов на бензин, а в России в цене литра чуть ли не 2/3 это налоги, а не нефть.
Re[20]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 08:51
Оценка:

sc>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал

D>ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!

Не дождётесь! Хватит, весь 20й век были сильными, всех защищали и нифига с этого не получили. Надеюсь на этот раз у наших правителей хватит ума поступить умнее — запастись попкорном и насладиться битвой между США и Китаем.
Re[21]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 08:56
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

sc>>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал

D>>ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!

P>Не дождётесь! Хватит, весь 20й век были сильными, всех защищали и нифига с этого не получили. Надеюсь на этот раз у наших правителей хватит ума поступить умнее — запастись попкорном и насладиться битвой между США и Китаем.

они вовсе не попкорном запасаются! потому что гораздо мудрее ))
Re[14]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 08:57
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

AV>>Ну да. Мы прекрасно видим как получается когда не пускают на самотек. Это прекрасно можно увидеть на примере Сербии и Ирака.

N>Там однако лучше, чем в Югославии, Сомали и Судане.

В Сербии лучше чем Югославии это сильно!
Re: Варфалли перешли на сторону Каддафи
От: Irrbis СССР  
Дата: 02.03.11 08:57
Оценка: 4 (2)
На сторону Каддафи перешло одно из наиболее могущественных племен востока — варфалли, шейх которого недавно давал пресс-конференцию рядом с сыном Каддафи.
Считается, что это переломный момент и Каддафи остается только "дожать" мятежников.

Теперь для победы американцам необходимо начинать бомбежки и интервенцию, иначе мятеж будет подавлен.
Re[9]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 02.03.11 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

Россия может никуда и не выедет, а вот бензин стопудофф сильно подешевеет
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 02.03.11 09:21
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

P>Нет, конечно. Но дышать на Земле станет полегче.

Дата: 02.03.11 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

ТКС>Россия может никуда и не выедет, а вот бензин стопудофф сильно подешевеет

ага! тока есть страны где 2/3 цены бензина это налоги! а налоги подешеветь без падения сборов в бюджет не могут!
Re[11]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 09:41
Оценка:

A>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

ТКС>>Россия может никуда и не выедет, а вот бензин стопудофф сильно подешевеет

D>ага! тока есть страны где 2/3 цены бензина это налоги! а налоги подешеветь без падения сборов в бюджет не могут!

Ну будет у них меньше денег — так это ж только хорошо, они все равно бюджетом неправильно распоряжаются.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[12]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 09:43
Оценка:

ТКС>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

A>>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

ТКС>>>Россия может никуда и не выедет, а вот бензин стопудофф сильно подешевеет

D>>ага! тока есть страны где 2/3 цены бензина это налоги! а налоги подешеветь без падения сборов в бюджет не могут!

ТКС>Ну будет у них меньше денег — так это ж только хорошо, они все равно бюджетом неправильно распоряжаются.

ну значит на колени рухнут как в лихие 90е!
Re[13]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 09:55
Оценка:

A>>>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

ТКС>>>>Россия может никуда и не выедет, а вот бензин стопудофф сильно подешевеет

D>>>ага! тока есть страны где 2/3 цены бензина это налоги! а налоги подешеветь без падения сборов в бюджет не могут!

ТКС>>Ну будет у них меньше денег — так это ж только хорошо, они все равно бюджетом неправильно распоряжаются.

D>ну значит на колени рухнут как в лихие 90е!

Да вряд ли, скорее всего лишь на Сочи и чемпионаты по футболу хватать перестанет.
Re[26]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 10:01
Оценка: +3

D>>>а кто тебе рассказывает то?

D>>>телевизор? — не включай!
D>>>форум? — не посещай!
D>>>газеты — не читай!
D>>>насильно принуждают — пишу жалобу в инстанции!
D>>>а то как с Гондурасом который беспокоит — просто не чешите.

AV>>Давай те не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе сходить. ОК?

D>я то думал те помощь нужна! а то ты как то как будто чем то опечален! раздавлен обижен унижен! помочь хотел!

D>ну, вобщем, давай! это! не кашляй!

Ух ты, какой высокий слог.
Re[14]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 02.03.11 10:06
Оценка:

ТКС>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

A>>>>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

ТКС>>>>>Россия может никуда и не выедет, а вот бензин стопудофф сильно подешевеет

D>>>>ага! тока есть страны где 2/3 цены бензина это налоги! а налоги подешеветь без падения сборов в бюджет не могут!

ТКС>>>Ну будет у них меньше денег — так это ж только хорошо, они все равно бюджетом неправильно распоряжаются.

D>>ну значит на колени рухнут как в лихие 90е!

ТКС>Да вряд ли, скорее всего лишь на Сочи и чемпионаты по футболу хватать перестанет.

спорт — препоследняя строчка в графике

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.