Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>>Да при том, что штаты никогда ни Буша ни Саакашвили никому не выдадут. В лучшем случае осудят внутри страны (касается Буша). Судить в "международном" суде можно только "плохих" парней. N>>А гаагский суд его уже запросил? Я бы выслал, мне нетрудно.
sc>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!
стоять в позе обиженного проще всего!
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
AV>>>>А какое дело США до этого?
H>>>Дорогая нефть прямая угроза экономике и безопасности
I>>То есть, если Россия повысит цены на нефть, можно ожидать авианосцы? Слава богу, что у нас РВСН есть.
K>Россия может повысить цены только одним способом — сократить добычу.
Да без разницы. Я правильно понимаю, что в этом случае можно ждать авианосцы?
H>>>В данном случае интересы совпадают. Каддафи сидит уже 40 лет. Он призывал своих сторонников выйти на улицы и поддержать его. Что-то никто не вышел.
I>>В Триполе постоянно идут огромные митинги в его поддержку. Только тебе их по телевизору не покажут.
K>Почему же ПутинТВ митинги не показывает?
Потому, что МедвепутинТВ сейчас работает на американцев.
K>Не хотят поддержать друга в беде?
Для действующей власти друзей нет и не будет. Уроды потому что.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
sc>>>>Да при том, что штаты никогда ни Буша ни Саакашвили никому не выдадут. В лучшем случае осудят внутри страны (касается Буша). Судить в "международном" суде можно только "плохих" парней. N>>>А гаагский суд его уже запросил? Я бы выслал, мне нетрудно.
sc>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
D>ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!
Да для начала достаточно чтобы некоторые перестали рассказывать про то что все хорошо, что так и должно быть. Потому что их "новая родина" делает свои делишки лишь для блага других
D>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>>>Да при том, что штаты никогда ни Буша ни Саакашвили никому не выдадут. В лучшем случае осудят внутри страны (касается Буша). Судить в "международном" суде можно только "плохих" парней. N>>>А гаагский суд его уже запросил? Я бы выслал, мне нетрудно.
sc>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
D>ну так прерогатива сильного!
А нам вещают, что Гаагский трибунал создан для восстановления справедливости в отношении жертв военных преступлений в Югославии. Оказывается банальный инструмент мести.
D>братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!
И причем тут Оляска
D>стоять в позе обиженного проще всего!
да? ну тебе виднее
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
sc>>>>>Да при том, что штаты никогда ни Буша ни Саакашвили никому не выдадут. В лучшем случае осудят внутри страны (касается Буша). Судить в "международном" суде можно только "плохих" парней. N>>>>А гаагский суд его уже запросил? Я бы выслал, мне нетрудно.
sc>>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
D>>ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!
AV>Да для начала достаточно чтобы некоторые перестали рассказывать про то что все хорошо, что так и должно быть. Потому что их "новая родина" делает свои делишки лишь для блага других
а чем тебе это мешает? ну вот я перестал! давай действуй, Маня!
Скажи сколько ждать то?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
H>>Приведи факты прямого. O>Сложно привести факты отсутствия чего-либо. Все равно, что верующему доказывать, что бога нет.
Не надо вилять. Приведи хотя бы парочку фактов, когда местная власть послала американцев.
K>>а суверенное государство ливия никуда не денется. K>>После повешения саддамки и милошевича суверенные государства ирак и сербия с карты мира не исчезли.
AV>Ага. Особенно это касается сербии. Ты карту сам посмотришь?
Ирака тоже касается. Курдистан от него уже практически отделился.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
K>>>Вздернут кадафика, AV>>А какого фига? N>От него пользы теперь никому никакой. Страну контролировать не может, сам в маразме, сыновья беспределят. Зачем он такой нужен?
Страна богатая и независимая, люди живут лучше, чем в России, мощный экономический рост. Действительно, зачем такой американцам?
AV>>Ага. Особенно это касается сербии. Ты карту сам посмотришь? N>Любой маньяк у руля опасен для исторической перспективы. Для ликвидации лицемерия, предлагаю найти позитив Милошевича по сравнению с Саакашвили.
Для ликвидации лицемерия, предлагаю не считать маньяками всех, кто не нравится Белому дому.
AV>>А с какой радости ты или светоч демократии вообще желает что-то там поощрять? Может не стоит совать свой длинный нос куда не просят? O>За просьбой похоже не заржавеет. O>http://www.newsru.com/world/01mar2011/sovetop.html O>
Он также сказал, что оппозиционеры обратятся за помощью к международному сообществу в случае, если власти страны продолжат использовать иностранных наемников против участников антиправительственных акций.
Особенно умиляет постоянное упоминание иностранных наемников, которых пока ни одного не удалось показать во плоти Действительно, ну никак же нельзя признаваться, что за Каддафи воюет ливийский народ.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
А если еще вспомнить Шешеля, который сидит уже восемь лет без суда. Потому что гаагский суд никак не может ничего найти против него. Почему все молчат о нем, зато поднимают столько вони из-за Ходорковского, а?
D>>ну так прерогатива сильного! sc>А нам вещают, что Гаагский трибунал создан для восстановления справедливости в отношении жертв военных преступлений в Югославии. Оказывается банальный инструмент мести.
так вы же не верите не фига! каждый раз на форумах друг другу глаза открываете! Оказывается! Ну да оказывается!
весь мир полон двойных стандартов! и это не только Ираки Грузии Чечни Словакии и Осетии! Это везде! В любой области человеческой жизнедеятельности!
сказать все что думаешь можно пожалуй только в интернете
D>>братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал! sc>И причем тут Оляска
Оссиметричный ответ!
D>>стоять в позе обиженного проще всего! sc>да? ну тебе виднее
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
K>Басенки. Рогозин с ведмедевым открытым текстом заявляли про западную руку в беспорядках. Почему бы если до этого дошло не показать по ТВ митинги в защиту кадафика, совкам на радость?
Потому, что Медведев работает на США.
K>А разгадка проста. Сказочки про митинги сочиняет команда профессиональных политруков типа старикова, а бригада шариковых тиражирует по всему интернету.
Сказки про отсутствие митингов и якобы противостоящий Каддафи народ сочиняет команда профессиональных политруков из вашингтона, а бригады и cnn и bbs тиражирует по всему миру.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, sc, Вы писали:
I>А если еще вспомнить Шешеля, который сидит уже восемь лет без суда. Потому что гаагский суд никак не может ничего найти против него. Почему все молчат о нем, зато поднимают столько вони из-за Ходорковского, а?
ну ты и подыми вонь! принцип простой — кому надо тот вонь и подымает. всё же так просто!
почему обязательно другим указывать че надо делать. Хочешь делай — а не хочей значит жуй чем кормят!
AV>>Ладно, черт с ними с митингами. Но если вся страна против Каддафи, то как он жив до сих пор? Можешь разгадку предоставить? O>Разгадка простая. У Каддафи есть профессиональная армия и авиация. Да и вооружение получше. Если же оппозиция рванет через пустыню на Триполи, ее просто положат авиацией.
Угу, а Каддафи раздает оружие народу именно потому, что народ его не поддерживает.
AV>>Ага, вся страна в едином порыве поднялась против, а армия это взяла и продинамила. O>Армия в большинстве своем выступает за оппозицию. У Каддафи остались только элитные силы из его племени.
Армия в большинстве своем за Каддафи. Как и народ. Против ряд восточных племен (и собранные из них военные части) плюс ваххабиты.
AV>>Самому не смешно? O>Мне смешно с тебя. Читай новости, что-ли
В которых нет ни слова правды? Читай что ли людей, которые в Ливии живут.
sc>>>>>>Да при том, что штаты никогда ни Буша ни Саакашвили никому не выдадут. В лучшем случае осудят внутри страны (касается Буша). Судить в "международном" суде можно только "плохих" парней. N>>>>>А гаагский суд его уже запросил? Я бы выслал, мне нетрудно.
sc>>>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
D>>>ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!
AV>>Да для начала достаточно чтобы некоторые перестали рассказывать про то что все хорошо, что так и должно быть. Потому что их "новая родина" делает свои делишки лишь для блага других
D>а чем тебе это мешает? ну вот я перестал! давай действуй, Маня! D>Скажи сколько ждать то?
Чего ждать? Когда перестану рассказывать про блага, которые несет светоч демократии? Тогда ты ошибся. Не ко мне надо обраться с подобной просьбой.
Аналитики утверждают также, что Каддафи на самом деле не доверяет армии и полагается, собственно, только на элитные подразделения, которые зачастую состоят из людей его племени. Это ограничивает человеческие ресурсы 10-12 тысячами лояльных ему ливийских военных. Наиболее весомая в их числе, как считается, 32-я бригада под командованием сына Каддафи Хамиса. На помощь правящему режиму были привлечены наемники из черной Африки. Однако их число невозможно достоверно узнать.
Только ни одного черного наемника пока никто нигде не видел.
Насчет армии отчасти верно, поскольку в Ливии она комплектовалась по племенному принципу и подразделения из членов враждебных племен перешли на сторону мятежников.
A>>ливия — это 25% нефти италии O>Думаешь штатам есть сильно большое дело до проблем Италии?
Конечно, нет. Скорее, они постараются втихую им навредить.
A>>идет, наверное, по нефтепроводам через сицилию. как это быстро восполнить, если в ливии будет побоище? O>Побоище уже идет и добыча нефти сокращается. Так что по идее не штатам, а Италии надо подрываться и бежать свергать Каддафи, дабы заварушку побыстрее прекратить.
Италии надо подрываться и бежать _спасать_ Каддафи, иначе вместо нефти они получат миллионы беженцев. В общем итальянцы и пробовали что-то сделать в поддержку Каддафи, но американцы их дернули за поводок.
AV>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
sc>>>>>>>Да при том, что штаты никогда ни Буша ни Саакашвили никому не выдадут. В лучшем случае осудят внутри страны (касается Буша). Судить в "международном" суде можно только "плохих" парней. N>>>>>>А гаагский суд его уже запросил? Я бы выслал, мне нетрудно.
sc>>>>>А почему не запросил? Выборочное правосудие потому что. Вернулись опять к тому о чем я и написал
D>>>>ну так прерогатива сильного! братайтесь с Кетаем требуйте Оляску создавайте свой требунал!
AV>>>Да для начала достаточно чтобы некоторые перестали рассказывать про то что все хорошо, что так и должно быть. Потому что их "новая родина" делает свои делишки лишь для блага других
D>>а чем тебе это мешает? ну вот я перестал! давай действуй, Маня! D>>Скажи сколько ждать то?
AV>Чего ждать? Когда перестану рассказывать про блага, которые несет светоч демократии? Тогда ты ошибся. Не ко мне надо обраться с подобной просьбой.
а кто тебе рассказывает то?
телевизор? — не включай!
форум? — не посещай!
газеты — не читай!
насильно принуждают — пишу жалобу в инстанции!
а то как с Гондурасом который беспокоит — просто не чешите.