Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>>>а кто тебе рассказывает то? D>>>>телевизор? — не включай! D>>>>форум? — не посещай! D>>>>газеты — не читай! D>>>>насильно принуждают — пишу жалобу в инстанции! D>>>>а то как с Гондурасом который беспокоит — просто не чешите.
AV>>>Давай те не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе сходить. ОК?
D>>я то думал те помощь нужна! а то ты как то как будто чем то опечален! раздавлен обижен унижен! помочь хотел! D>>ну, вобщем, давай! это! не кашляй!
AV>Ух ты, какой высокий слог.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
ТКС>>>>Ну будет у них меньше денег — так это ж только хорошо, они все равно бюджетом неправильно распоряжаются.
D>>>ну значит на колени рухнут как в лихие 90е!
ТКС>>Да вряд ли, скорее всего лишь на Сочи и чемпионаты по футболу хватать перестанет.
D>спорт — препоследняя строчка в графике
D>
Хз по какой статье они олимпиаду провели, но явно не как спорт:
Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов)
AV>>>>Давай те не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе сходить. ОК?
D>>>я то думал те помощь нужна! а то ты как то как будто чем то опечален! раздавлен обижен унижен! помочь хотел! D>>>ну, вобщем, давай! это! не кашляй!
AV>>Ух ты, какой высокий слог.
D>а ты чё по фене больше привык?
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
ТКС>>>>>Ну будет у них меньше денег — так это ж только хорошо, они все равно бюджетом неправильно распоряжаются.
D>>>>ну значит на колени рухнут как в лихие 90е!
ТКС>>>Да вряд ли, скорее всего лишь на Сочи и чемпионаты по футболу хватать перестанет.
D>>спорт — препоследняя строчка в графике
D>>
ТКС>Хз по какой статье они олимпиаду провели, но явно не как спорт:
ТКС>
ТКС>Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов)
собственно моей картинке есть смысл доверять — взята с "российской газеты" официальный вестник правительства.
вероятно засунули в первые четыре строчки как то. а еще ж сколково блин.
D>собственно моей картинке есть смысл доверять — взята с "российской газеты" официальный вестник правительства. D>вероятно засунули в первые четыре строчки как то. а еще ж сколково блин.
Да какая разница, доверять ей или нет, если она вообще не о том. Еще саммит АТЭС недешевый, кстати.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
I>На сторону Каддафи перешло одно из наиболее могущественных племен востока — варфалли, шейх которого недавно давал пресс-конференцию рядом с сыном Каддафи. I>Считается, что это переломный момент и Каддафи остается только "дожать" мятежников.
I>Теперь для победы американцам необходимо начинать бомбежки и интервенцию, иначе мятеж будет подавлен.
по традиции начнут с поиска омп http://www.montrealgazette.com/news/British+forces+ready+seize+Libyan+mustard+weapons/4367649/story.html :
British special forces are poised to seize caches of mustard gas and other potential chemical weapons being stored by Col. Moammar Gadhafi's regime in the Libyan desert.
American sources have disclosed that the SAS is likely to be called upon to secure up to 10 tons of mustard gas and sarin that is believed to be stockpiled at three separate locations.
Special forces are thought to have been in Libya for about 10 days and have already played a leading role in rescuing hundreds of oil workers.Tuesday, David Cameron continued to increase the pressure on Gadhafi by warning that Britain should negotiate with opposition groups.
английский спецназ уже 10 дней в ливии. интересно, кто им визу дал и прихватили-ли они с собой оружие?
а так да, весьма показательно: русские кровожадные орки прислали за своими самолеты мчс и подогнали паромы. эльфы отправили за своими корабли вмф и спецназ.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>английский спецназ уже 10 дней в ливии. интересно, кто им визу дал и прихватили-ли они с собой оружие? A>а так да, весьма показательно: русские кровожадные орки прислали за своими самолеты мчс и подогнали паромы. эльфы отправили за своими корабли вмф и спецназ.
Самое интересное, что этим спецназом они вытаскивают своих не из лап якобы кровожадного Каддафи, а из "революционно-народного" Бенгази.
Что как бы намекает, где в Ливии порядок и спокойствие, а где — беспредел.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
TMU>>>Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную. U>>Но цены на топливо в США (тынц) на 20% ниже, чем в нефтяной России.
P>Где это написано в приведённой ссылке?
Да так и есть примерно. Пару дней назад заправлялся — аналог российского 98 по 27р/л. на дорогой заправке. Аналог 92 — 23-24р/л. Это после недавнего скачка. Еще месяц назад был примерно рублей 20 за литр 92. Но это NJ, тут бензин один из самых дешевых. Что там в России сейчас с ценами?
N>>Скоро увидим. AV>Сам то веришь, что скоро американцы уйдут из Ирака?
Регулярные части, думаю, скоро.
N>>Там был Судан. AV>До Судана там было как до Пекина раком.
N>>Я правильно понял мысль, что для "не Сомали" нужен Садам? AV>Нет, не правильно. Зато светочи демократии сделали все возможное чтобы там возникло свое Сомали.
С человеком, который считает, что положение в Ираке и Сомали одинаковое, разговаривать бессмысленно.
AV>А что, у сербов были или есть какие-то возможности контроля над отторгнутой территорией?
Нет, а почему она должна быть? Какой вариант ты бы предпочел? Эвакуировать с нее всех албанцев?
N>>Лицемер, вид обычный. AV>Да? Ты хочешь сказать, что ситуации идентичные?
Принципиально идентичные.
N>>Я же не виноват, что мир полон лицемеров вроде тебя. AV>И в чем же заключается мое лицемерие?
В том, что для тебя важна команда, а не принципы.
AV>Кстати, ты считаешь, что США лицемерят? Я правильно тебя понял?
У тебя со слухом плохо, я уже три раза это проторил.
N>>Я к словам Каддафи никаких подтекстов и трактовок не добавлял. AV>Да ты шо. Всего лишь чуть ли не кретином его назвал. А так да, больше ничего.
Кретин это не трактовка слов, а мнение о личности.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
K>>А разгадка проста. Сказочки про митинги сочиняет команда профессиональных политруков типа старикова, а бригада шариковых тиражирует по всему интернету.
I>Сказки про отсутствие митингов и якобы противостоящий Каддафи народ сочиняет команда профессиональных политруков из вашингтона, а бригады и cnn и bbs тиражирует по всему миру.
В подтверждении обратного я видел только пару постов в сомнительных блогах. А про то что каддафик лютует сообщают все мировые информагенства, по радио слышал, как граждане РФ жалуются на неспокойную обстановку и т.п. Вопрос — кому я быстрее поверю?
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?
P>Нет, конечно. Но дышать на Земле станет полегче.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>>Скоро увидим. AV>>Сам то веришь, что скоро американцы уйдут из Ирака? N>Регулярные части, думаю, скоро.
Что-то это скоро уже который год длится.
N>>>Я правильно понял мысль, что для "не Сомали" нужен Садам? AV>>Нет, не правильно. Зато светочи демократии сделали все возможное чтобы там возникло свое Сомали. N>С человеком, который считает, что положение в Ираке и Сомали одинаковое, разговаривать бессмысленно.
Если читать так как захочется, то так оно и получится. А если ничего не придумывать, то можно было бы увидеть, что я говорил, что Сомали там будет после ухода оттуда американской армии.
AV>>А что, у сербов были или есть какие-то возможности контроля над отторгнутой территорией? N>Нет, а почему она должна быть?
А с какой радости американцам и их шавкам решать вопросы о границах других стран?
N>Какой вариант ты бы предпочел? Эвакуировать с нее всех албанцев?
Если они не захотели бы жить спокойно, то на выбор:
1) сваливайте из страны
2) получение организмом куска свинца в кол-ве несовместимом с жизнью.
Твоих новых "соотечественников" ничего не смущает когда они применяют второй способ. Но одновременно не дай бог кто-то поступит также. Сразу вонь на весь мир
N>>>Лицемер, вид обычный. AV>>Да? Ты хочешь сказать, что ситуации идентичные? N>Принципиально идентичные.
Да? И в чем же идентичность? Может там завалили десяток-другой представителей несущих высокое знамя демократии? Или ты о чем-то другом говоришь?
N>>>Я же не виноват, что мир полон лицемеров вроде тебя. AV>>И в чем же заключается мое лицемерие? N>В том, что для тебя важна команда, а не принципы.
Да? Какая команда? Какие принципы?
AV>>Кстати, ты считаешь, что США лицемерят? Я правильно тебя понял? N>У тебя со слухом плохо, я уже три раза это проторил.
Можно односложно (да/нет) ответить? Чтобы избежать хотя бы малейшей возможности различных трактовок фраз.
N>>>Я к словам Каддафи никаких подтекстов и трактовок не добавлял. AV>>Да ты шо. Всего лишь чуть ли не кретином его назвал. А так да, больше ничего. N>Кретин это не трактовка слов, а мнение о личности.
Ага. Но почему ты остановился на той трактовке слов которая тебе нравится?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>На сторону Каддафи перешло одно из наиболее могущественных племен востока — варфалли, шейх которого недавно давал пресс-конференцию рядом с сыном Каддафи. I>>Считается, что это переломный момент и Каддафи остается только "дожать" мятежников.
I>>Теперь для победы американцам необходимо начинать бомбежки и интервенцию, иначе мятеж будет подавлен. A>по традиции начнут с поиска омп http://www.montrealgazette.com/news/British+forces+ready+seize+Libyan+mustard+weapons/4367649/story.html : A>
A>British special forces are poised to seize caches of mustard gas and other potential chemical weapons being stored by Col. Moammar Gadhafi's regime in the Libyan desert.
A>American sources have disclosed that the SAS is likely to be called upon to secure up to 10 tons of mustard gas and sarin that is believed to be stockpiled at three separate locations.
A>Special forces are thought to have been in Libya for about 10 days and have already played a leading role in rescuing hundreds of oil workers.Tuesday, David Cameron continued to increase the pressure on Gadhafi by warning that Britain should negotiate with opposition groups.
A>английский спецназ уже 10 дней в ливии. интересно, кто им визу дал и прихватили-ли они с собой оружие? A>а так да, весьма показательно: русские кровожадные орки прислали за своими самолеты мчс и подогнали паромы. эльфы отправили за своими корабли вмф и спецназ.
За своими ли? я в комсомолке читал что десяток россиянин эвакуировали только! а какаято украинская медсестра сказала все спокойно!
сдается что самолеты совсем не россиян вывозить летают!
читай между строк! ищи заговор!
AV>А с какой радости американцам и их шавкам решать вопросы о границах других стран?
Больше решать никто не в состояние. Все остальные слишком слабы.
AV>Если они не захотели бы жить спокойно, то на выбор: AV>1) сваливайте из страны AV>2) получение организмом куска свинца в кол-ве несовместимом с жизнью.
А почему не сербов? Их же там было меньше?
AV>Твоих новых "соотечественников" ничего не смущает когда они применяют второй способ. Но одновременно не дай бог кто-то поступит также. Сразу вонь на весь мир
Бред хватит писать. Я нигде не оправдывал Саку.
AV>>>Кстати, ты считаешь, что США лицемерят? Я правильно тебя понял? N>>У тебя со слухом плохо, я уже три раза это проторил. AV>Можно односложно (да/нет) ответить? Чтобы избежать хотя бы малейшей возможности различных трактовок фраз.
Да.
AV>Ага. Но почему ты остановился на той трактовке слов которая тебе нравится?
Я привел дословный текст отца "ливийского народа".
P.S. Нельзя с тобой вступать в перепалку. Ты хуже чем троль, ты зануда.
AV>>А с какой радости американцам и их шавкам решать вопросы о границах других стран? N>Больше решать никто не в состояние. Все остальные слишком слабы.
Ой, а так пели, так пели. Демократия, права человека и т.д. А оказывается все просто. Правила устанавливает гопник с кастетом.
AV>>Если они не захотели бы жить спокойно, то на выбор: AV>>1) сваливайте из страны AV>>2) получение организмом куска свинца в кол-ве несовместимом с жизнью. N>А почему не сербов? Их же там было меньше?
Это территория страны под названием Сербия. Не нравится — есть три варианта:
1. чемодан, вокзал, место где нравится.
2. пользуйся законными способами.
3. тяжелеешь на пару десятков грамм.
AV>>Твоих новых "соотечественников" ничего не смущает когда они применяют второй способ. Но одновременно не дай бог кто-то поступит также. Сразу вонь на весь мир N>Бред хватит писать. Я нигде не оправдывал Саку.
Я спрашивал оправдываешь ты Мишико или нет. Я спрашивал в чем две ситуации идентичные
AV>>>>Кстати, ты считаешь, что США лицемерят? Я правильно тебя понял? N>>>У тебя со слухом плохо, я уже три раза это проторил. AV>>Можно односложно (да/нет) ответить? Чтобы избежать хотя бы малейшей возможности различных трактовок фраз. N>Да.
ОК. Занесу в избранное. Чтобы в будущем достать из загашника.
AV>>Ага. Но почему ты остановился на той трактовке слов которая тебе нравится? N>Я привел дословный текст отца "ливийского народа".
И? Только ты не привел объяснения отца "ливийского народа" о целях этой речи. А домыслил так как тебе нравится.
N>P.S. Нельзя с тобой вступать в перепалку. Ты хуже чем троль, ты зануда.
Да, я временами дотошный. Не считаю, что это плохо.
AV>Ой, а так пели, так пели. Демократия, права человека и т.д. А оказывается все просто. Правила устанавливает гопник с кастетом.
Я не знаю кто там пел, но это был точно не я.
N>>А почему не сербов? Их же там было меньше? AV>Это территория страны под названием Сербия. Не нравится — есть три варианта:
Не прокатило, контраргументы перевесили.
AV>3. тяжелеешь на пару десятков грамм.
А победил вариант 4.
N>>Бред хватит писать. Я нигде не оправдывал Саку. AV>Я спрашивал оправдываешь ты Мишико или нет.
???
AV>Я спрашивал в чем две ситуации идентичные
Не вижу смысла удлинять тред и катить в оффтоп.
AV>ОК. Занесу в избранное. Чтобы в будущем достать из загашника.
На здоровье. Мне боятся нечего, я же не лицемер в отличие от тебя.
N>>Я привел дословный текст отца "ливийского народа". AV>И? Только ты не привел объяснения отца "ливийского народа" о целях этой речи. А домыслил так как тебе нравится.
Перестань все время врать. Есть утверждение Каддафи, я лишь спросил веришь ли ты ему? Вместо этого ты начал заниматься трактовкой и исканием потайных смыслов.
N>>P.S. Нельзя с тобой вступать в перепалку. Ты хуже чем троль, ты зануда. AV>Да, я временами дотошный. Не считаю, что это плохо.
А я считаю.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
K>>>А разгадка проста. Сказочки про митинги сочиняет команда профессиональных политруков типа старикова, а бригада шариковых тиражирует по всему интернету.
I>>Сказки про отсутствие митингов и якобы противостоящий Каддафи народ сочиняет команда профессиональных политруков из вашингтона, а бригады и cnn и bbs тиражирует по всему миру.
A>В подтверждении обратного я видел только пару постов в сомнительных блогах.
Ну вот, например, про авиаудары о по демонстрантам про которые вещали bbc и прочие: российские военные не зафиксировали воздушных ударов по мирным жителям Бенгази
A>А про то что каддафик лютует сообщают все мировые информагенства, по радио слышал, как граждане РФ жалуются на неспокойную обстановку и т.п. Вопрос — кому я быстрее поверю?
Ну во время 08.08.08 "все мировые информагенства" такое несли, что я им теперь уж буду доверять в последнюю очередь.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
K>>>А разгадка проста. Сказочки про митинги сочиняет команда профессиональных политруков типа старикова, а бригада шариковых тиражирует по всему интернету.
I>>Сказки про отсутствие митингов и якобы противостоящий Каддафи народ сочиняет команда профессиональных политруков из вашингтона, а бригады и cnn и bbs тиражирует по всему миру.
A>В подтверждении обратного я видел только пару постов в сомнительных блогах. А про то что каддафик лютует сообщают все мировые информагенства, по радио слышал, как граждане РФ жалуются на неспокойную обстановку и т.п. Вопрос — кому я быстрее поверю?
Если умный, то поверишь очевидцам из Ливии, а не "всем мировым информагентствам". Их уже десять раз ловили на прямой лжи. Говорили о бомбежках городов, но ни одной фотографии, ни одного видео до сих пор не представлено, а живущие там называют это ложью. Говорили о негритянских наемниках, но до сих пор ни одного подтверждения этому нет. Говорили о бежавшем в Венесуэлу Каддафи... и так далее... собственно в соседних темах про все это говорится. Может, ты еще и российскому ТВ про Путина веришь?
D>За своими ли? я в комсомолке читал что десяток россиянин эвакуировали только! а какаято украинская медсестра сказала все спокойно!
может ей в ливии и спокойней чем в украине: тепло, работа за нормальные деньги. надеется, что при любой власти будет в порядке.
D>сдается что самолеты совсем не россиян вывозить летают! D>читай между строк! ищи заговор!
привезли белокурсских наемников и вывезли золото партии?
AV>>Ой, а так пели, так пели. Демократия, права человека и т.д. А оказывается все просто. Правила устанавливает гопник с кастетом. N>Я не знаю кто там пел, но это был точно не я.
Тогда вопрос. Какого фига штаты (в основном) лезут, прямо и косвенно, в Ливию?
N>>>А почему не сербов? Их же там было меньше? AV>>Это территория страны под названием Сербия. Не нравится — есть три варианта: N>Не прокатило, контраргументы перевесили.
Ну да, ну да. Гопник вооруженный до зубов серьезный контраргумент.
AV>>3. тяжелеешь на пару десятков грамм. N>А победил вариант 4.
Ага. Вот только интересно, твоя новая родина будет использовать этот же вариант, если вдруг, например, какой-нибудь Канзас решит отделиться?
AV>>Я спрашивал в чем две ситуации идентичные N>Не вижу смысла удлинять тред и катить в оффтоп.
Какой же оффтопик. Тут речь идет про Ливию. Вот мне и интересно в чем идентичность ситуации с Ливией и с Грузией.
AV>>ОК. Занесу в избранное. Чтобы в будущем достать из загашника. N>На здоровье. Мне боятся нечего, я же не лицемер в отличие от тебя.
Поживем увидим.
N>>>Я привел дословный текст отца "ливийского народа". AV>>И? Только ты не привел объяснения отца "ливийского народа" о целях этой речи. А домыслил так как тебе нравится. N>Перестань все время врать. Есть утверждение Каддафи, я лишь спросил веришь ли ты ему?
Вот твоя фраза —
Я не готов всерьез воспринимать человека, который говорит про "таблетками АлКайды" и остальную чушь. Если ты готов в это верить, то пора вызывать доктора.
Так что тут не только вопрос верю ли я или нет. Но и вполне определенное направление в трактовке.
N>>>P.S. Нельзя с тобой вступать в перепалку. Ты хуже чем троль, ты зануда. AV>>Да, я временами дотошный. Не считаю, что это плохо. N>А я считаю.