Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам. C>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу?
Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Да нет. Просто "аналитики" уже прекрасно зарекомендовали себя. O>Ну конечно непонятным "блоггерам" веры больше
Слушай, ну не трепыхайся ты.
Информационная атака не получилась, информационную блокаду организовать не удалось.
Фотка многотысячной толпы поддерживающих Каддафи в интернете есть.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>За своими ли? я в комсомолке читал что десяток россиянин эвакуировали только! а какаято украинская медсестра сказала все спокойно! A>может ей в ливии и спокойней чем в украине: тепло, работа за нормальные деньги. надеется, что при любой власти будет в порядке.
D>>сдается что самолеты совсем не россиян вывозить летают! D>>читай между строк! ищи заговор! A>привезли белокурсских наемников и вывезли золото партии?
а чего в чечне всех "героев РФ", батальонов «Восток» и прочих трудоустроили чабанами уже?
зачем белорусы то?
Ну и где хоть одно фото этих наемников? Опять только болтовня и фото непонятной толпы. Может, они там бараки гастарбайтеров громили, а может вообще погромов не было.
I>>Угу, а Каддафи раздает оружие народу именно потому, что народ его не поддерживает. O>Ну дык народу немного, хоть бы кто-то пришел за оружием.
Ты можешь себе представить, чтобы Путин раздавал оружие народу в Москве? А ведь его типа 70% поддерживают
I>>Армия в большинстве своем за Каддафи. O>Что-то не видно.
Самолеты летают, артиллерия стреляет... А вот танковых бригад или авиаударов со стороны мятежников что-то не видать.
I>>В которых нет ни слова правды? O>Приведи новости со словами правды, а не рассказы пары людей, которые сидят в спокойных районах.
Так они и говорят, что эти районы спокойны. Новости брызжут, что Сирт заняли мятежники, а люди говорят, что там правительственные войска и все тихо. Новости брызжут, что в Эль-Завии бои и куча трупов, а люди говорят, что там спокойно. Новости брызжут, что Триполи бомбили, а люди говорят, что ничего подобного
I>>Особенно умиляет постоянное упоминание иностранных наемников, которых пока ни одного не удалось показать во плоти O>Смотри выше.
Посмотрел. Очередное журналистское бла-бла и фото непонятной толпы. Наемников нет.
I>>Не надо вилять. Приведи хотя бы парочку фактов, когда местная власть послала американцев. O>Недавно повысила нефтяной налог с 10% до 35%. Думаешь "оккупанты" были рады?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам. C>>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу? A>Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться.
Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
AV>>>Когда покажешь толпу наемников, причем с доказательствами и я так скажу, то тогда и утверждай. O>>http://korrespondent.net/world/1190020-zhiteli-livijskogo-bengazi-vzyali-v-plen-naemnikov-kaddafi O>>Ну да тебе доказывать все равно бессмысленно.
I>Ну и где хоть одно фото этих наемников? Опять только болтовня и фото непонятной толпы. Может, они там бараки гастарбайтеров громили, а может вообще погромов не было.
Ну вообще несколько непонятно, что за фото вы тут требуете. Ну выложу я сейчас, например, картинку, где арабы негра ведут или просто негра в форме мертвого — это покатит за фото наемника или нет? Если нет, то тебе какие конкретно фото надо?
PS: А вообще не я понимаю, почему ЧВК в Ираке и Афганистане — это нормально, а ЧВК в Ливии — это сразу преступление против человечности получается.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам. C>>>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу? A>>Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться. C>Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев.
Гражданин, Вы не адекватны. Где я говорил про американцев? Перечитай моё сообщение. Оно про то, что переворот не получился.
Да, и ругаться нехорошо. Совком обзывать — совсем не хорошо.
А тебе мозги промыли — ты думаешь (хотя слово думать тут не уместно — ты повторяешь), что советский союз — это всегда плохо.
Имей в виду — тезис про "плохой совок" — это только для тебя аксиома. Для нормальных людей это наглая ложь.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?
P>>Нет, конечно. Но дышать на Земле станет полегче.
A>Смотрите не задохнитесь.
C>>Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев. A>Гражданин, Вы не адекватны. Где я говорил про американцев? Перечитай моё сообщение. Оно про то, что переворот не получился.
Да, так как отказались бомбить — значит всё, восстание проиграно. Как будто все восстания — это не результат борьбы самого народа.
A>А тебе мозги промыли — ты думаешь (хотя слово думать тут не уместно — ты повторяешь), что советский союз — это всегда плохо. A>Имей в виду — тезис про "плохой совок" — это только для тебя аксиома. Для нормальных людей это наглая ложь.
А для тебя аксиома, что "плохой совок" — это наглая ложь.
A>>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?
P>>>Нет, конечно. Но дышать на Земле станет полегче.
A>>Смотрите не задохнитесь.
A>Не хами.
Где ты тут хамство увидел? Значит ратовать за падение Америки это нормально, а высказать мнение о том к чему это приведет пускай и с сарказмом это уже хамство. Дык мне тогда пол-форума (хотя поменьше, не будет пол-форума патриотиков ) хамят.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>На такие "факты" я уже насмотрелся когда понадобилось придумать причину для агрессии чуть более полудюжины лет назад.
Ты бы хоть какие-то факты привел, ради разнообразия.