Re[18]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 03.03.11 22:49
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

AV>>Да нет. Просто "аналитики" уже прекрасно зарекомендовали себя.

O>Ну конечно непонятным "блоггерам" веры больше

Пока — да. Чего стоит "правильные аналитики" уже весь мир прекрасно знает. "Британские ученые" и то получше будут.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[22]: можно расслабиться
От: alpha21264 СССР  
Дата: 03.03.11 23:07
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам.

C>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу?

Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 03.03.11 23:11
Оценка: +2 -1

O>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>Да нет. Просто "аналитики" уже прекрасно зарекомендовали себя.

O>Ну конечно непонятным "блоггерам" веры больше

Слушай, ну не трепыхайся ты.
Информационная атака не получилась, информационную блокаду организовать не удалось.
Фотка многотысячной толпы поддерживающих Каддафи в интернете есть.

Проиграли вы. Поставили не на ту лошадку.

Re[5]: Варфалли перешли на сторону Каддафи
От: dudkin  
Дата: 04.03.11 01:11
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>За своими ли? я в комсомолке читал что десяток россиянин эвакуировали только! а какаято украинская медсестра сказала все спокойно!

A>может ей в ливии и спокойней чем в украине: тепло, работа за нормальные деньги. надеется, что при любой власти будет в порядке.

D>>сдается что самолеты совсем не россиян вывозить летают!

D>>читай между строк! ищи заговор!
A>привезли белокурсских наемников и вывезли золото партии?

а чего в чечне всех "героев РФ", батальонов «Восток» и прочих трудоустроили чабанами уже?
зачем белорусы то?
Re[24]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Irrbis СССР  
Дата: 04.03.11 06:03
Оценка:

AV>>Когда покажешь толпу наемников, причем с доказательствами и я так скажу, то тогда и утверждай.

O>http://korrespondent.net/world/1190020-zhiteli-livijskogo-bengazi-vzyali-v-plen-naemnikov-kaddafi
O>Ну да тебе доказывать все равно бессмысленно.

Ну и где хоть одно фото этих наемников? Опять только болтовня и фото непонятной толпы. Может, они там бараки гастарбайтеров громили, а может вообще погромов не было.
Re[14]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 04.03.11 06:04
Оценка:

I>>Угу, а Каддафи раздает оружие народу именно потому, что народ его не поддерживает.

O>Ну дык народу немного, хоть бы кто-то пришел за оружием.

Ты можешь себе представить, чтобы Путин раздавал оружие народу в Москве? А ведь его типа 70% поддерживают
Re[16]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 04.03.11 06:06
Оценка: +1

I>>Армия в большинстве своем за Каддафи.

O>Что-то не видно.

Самолеты летают, артиллерия стреляет... А вот танковых бригад или авиаударов со стороны мятежников что-то не видать.

I>>В которых нет ни слова правды?

O>Приведи новости со словами правды, а не рассказы пары людей, которые сидят в спокойных районах.

Так они и говорят, что эти районы спокойны. Новости брызжут, что Сирт заняли мятежники, а люди говорят, что там правительственные войска и все тихо. Новости брызжут, что в Эль-Завии бои и куча трупов, а люди говорят, что там спокойно. Новости брызжут, что Триполи бомбили, а люди говорят, что ничего подобного
Re[9]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 04.03.11 06:07
Оценка: :)

I>>Конечно, нет. Скорее, они постараются втихую им навредить.

O>Тогда им лучше не вмешиваться. Так навредят сильнее

Лучше не вмешиваться, да. Но шило то в заднице торчит...
Дата: 04.03.11 06:08
Оценка: -1

I>>Особенно умиляет постоянное упоминание иностранных наемников, которых пока ни одного не удалось показать во плоти

O>Смотри выше.

Посмотрел. Очередное журналистское бла-бла и фото непонятной толпы. Наемников нет.
Дата: 04.03.11 06:08
Оценка:

I>>Не надо вилять. Приведи хотя бы парочку фактов, когда местная власть послала американцев.

O>Недавно повысила нефтяной налог с 10% до 35%. Думаешь "оккупанты" были рады?

Не знаю. А они были не рады?
Re[6]: Варфалли перешли на сторону Каддафи
От: alsemm Россия  
Дата: 04.03.11 06:19
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>а чего в чечне всех "героев РФ", батальонов «Восток» и прочих трудоустроили чабанами уже?

D>зачем белорусы то?
http://www.voanews.com/english/news/Arms-Watchdog-Suspects-Belarus-Libya-Transports-117195293.html
Re[23]: можно расслабиться
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.03.11 07:56
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам.

C>>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу?
A>Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться.
Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев.
Sapienti sat!
Re[13]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: deimos  
Дата: 04.03.11 08:38
Оценка:
D>ну значит на колени рухнут как в лихие 90е!

Зато перестанут стоять раком.
Re[25]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 04.03.11 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

AV>>>Когда покажешь толпу наемников, причем с доказательствами и я так скажу, то тогда и утверждай.

O>>http://korrespondent.net/world/1190020-zhiteli-livijskogo-bengazi-vzyali-v-plen-naemnikov-kaddafi
O>>Ну да тебе доказывать все равно бессмысленно.

I>Ну и где хоть одно фото этих наемников? Опять только болтовня и фото непонятной толпы. Может, они там бараки гастарбайтеров громили, а может вообще погромов не было.

Ну вообще несколько непонятно, что за фото вы тут требуете. Ну выложу я сейчас, например, картинку, где арабы негра ведут или просто негра в форме мертвого — это покатит за фото наемника или нет? Если нет, то тебе какие конкретно фото надо?

PS: А вообще не я понимаю, почему ЧВК в Ираке и Афганистане — это нормально, а ЧВК в Ливии — это сразу преступление против человечности получается.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[24]: можно расслабиться
Дата: 04.03.11 10:18
Оценка: -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам.

C>>>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу?
A>>Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться.
C>Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев.

Гражданин, Вы не адекватны. Где я говорил про американцев? Перечитай моё сообщение. Оно про то, что переворот не получился.

Да, и ругаться нехорошо. Совком обзывать — совсем не хорошо.
А тебе мозги промыли — ты думаешь (хотя слово думать тут не уместно — ты повторяешь), что советский союз — это всегда плохо.
Имей в виду — тезис про "плохой совок" — это только для тебя аксиома. Для нормальных людей это наглая ложь.

Re[11]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 04.03.11 10:19
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

P>>Нет, конечно. Но дышать на Земле станет полегче.

A>Смотрите не задохнитесь.

Не хами.

Re[25]: можно расслабиться
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.03.11 11:48
Оценка:

C>>Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев.

A>Гражданин, Вы не адекватны. Где я говорил про американцев? Перечитай моё сообщение. Оно про то, что переворот не получился.
Да, так как отказались бомбить — значит всё, восстание проиграно. Как будто все восстания — это не результат борьбы самого народа.

A>А тебе мозги промыли — ты думаешь (хотя слово думать тут не уместно — ты повторяешь), что советский союз — это всегда плохо.

A>Имей в виду — тезис про "плохой совок" — это только для тебя аксиома. Для нормальных людей это наглая ложь.
А для тебя аксиома, что "плохой совок" — это наглая ложь.
Sapienti sat!
Re[12]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Abalak США  
Дата: 04.03.11 16:10
Оценка:

A>>>>Меня всегда интересовало мнение злопыхателей Америки. Они правда думают, что если Америка рухнет, то Россия одна на белом коне на сцену выедет?

P>>>Нет, конечно. Но дышать на Земле станет полегче.

A>>Смотрите не задохнитесь.

A>Не хами.

Где ты тут хамство увидел? Значит ратовать за падение Америки это нормально, а высказать мнение о том к чему это приведет пускай и с сарказмом это уже хамство. Дык мне тогда пол-форума (хотя поменьше, не будет пол-форума патриотиков ) хамят.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[27]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: olegkr  
Дата: 07.03.11 20:07
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>На такие "факты" я уже насмотрелся когда понадобилось придумать причину для агрессии чуть более полудюжины лет назад.

Ты бы хоть какие-то факты привел, ради разнообразия.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[15]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: olegkr  
Дата: 07.03.11 20:08
Оценка: :))
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Ты можешь себе представить, чтобы Путин раздавал оружие народу в Москве?

Могу представить. Когда совсем прижмет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.