Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Армия в большинстве своем за Каддафи.
Что-то не видно.
I>В которых нет ни слова правды?
Приведи новости со словами правды, а не рассказы пары людей, которые сидят в спокойных районах.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Угу, а Каддафи раздает оружие народу именно потому, что народ его не поддерживает.
Ну дык народу немного, хоть бы кто-то пришел за оружием.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Да вот даже тут приводили ссылки на то, что в СМИ утверждают то, чего не подтверждают люди, живущие в Ливии.
Слова "людей" нифига не доказательства. Они могут сидеть в норе и ничего не видеть.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
AV>>Линк можно? А то я только один линк видел. Правда там негр неправильный попался. Был совсем на другой стороне O>http://www.lifenews.ru/video/2086
И это все доказательства? Прямо как с ОМП у Ирака.
AV>>Аналитики утверждают. Ага. Наверное такие же аналитики говорили про ОМП у Саддама O>Если есть другая информация — с удовольствием почитаю.
Да не я тут расписываю какой плохой Каддафи. А уж "аналитики сказали" — это уже даже не смешно
AV>>Да вот даже тут приводили ссылки на то, что в СМИ утверждают то, чего не подтверждают люди, живущие в Ливии. O>Слова "людей" нифига не доказательства. Они могут сидеть в норе и ничего не видеть.
Ну веры к ним гораздо больше нежели к словам "аналитоков"
AV>И это все доказательства? Прямо как с ОМП у Ирака.
ОМГ. Похоже, что даже если тебе лично показать толпу наемников ты будешь утверждать, что это провокация и вранье.
AV>Да не я тут расписываю какой плохой Каддафи.
Мне плевать на "хорошесть" Каддафи
AV>А уж "аналитики сказали" — это уже даже не смешно
Смешно читать твое пустословие, которое ты даже не утруждаешь подтверждать хоть какими-то фактами.
AV>>И это все доказательства? Прямо как с ОМП у Ирака. O>ОМГ. Похоже, что даже если тебе лично показать толпу наемников ты будешь утверждать, что это провокация и вранье.
Давай не будем придумывать. Когда покажешь толпу наемников, причем с доказательствами и я так скажу, то тогда и утверждай.
AV>>Да не я тут расписываю какой плохой Каддафи. O>Мне плевать на "хорошесть" Каддафи
А чего ж тогда ты так лелеешь его противников?
AV>>А уж "аналитики сказали" — это уже даже не смешно O>Смешно читать твое пустословие, которое ты даже не утруждаешь подтверждать хоть какими-то фактами.
Да у тебя с фактами точно такой же голяк. Одни "аналитики" в наличии. А ценность их давно известна.
AV>А чего ж тогда ты так лелеешь его противников?
С чего ты это взял. Мне все равно кто там победит.
AV>Да у тебя с фактами точно такой же голяк.
У меня их полно
AV>>А чего ж тогда ты так лелеешь его противников? O>С чего ты это взял. Мне все равно кто там победит.
AV>>Да у тебя с фактами точно такой же голяк. O>У меня их полно
Да? Почету-то все твои факты оказываются словами "аналитиков" и заинтересованных сторон. На такие "факты" я уже насмотрелся когда понадобилось придумать причину для агрессии чуть более полудюжины лет назад.