Re[24]: March_rabbit
От: March_rabbit  
Дата: 10.03.11 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>>Можно расслабиться. Каддафи удержался. И нужно-то было всего-ничего — не подыгрывать америкосам.

C>>>Чего-чего? Уже все мятежники прекратили борьбу?
A>>Нет не все. Где-то там в сортире все-таки сидит самый упорный мятежник (что-то типа местного Солженицына), и продолжает бороться.
C>Да-да. Видимо, таки совок в голове у тебя сидит. Тебе почему-то кажется, что всё в мире совершается из-за американцев.

Советую всем участникам обратить внимание: типичный пример удавшегося троллинга.
Re[11]: March_rabbit
Дата: 10.03.11 15:04
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>>А разгадка проста. Сказочки про митинги сочиняет команда профессиональных политруков типа старикова, а бригада шариковых тиражирует по всему интернету.

V>Клюев, когда ты успел скурвиться? Столько лет был адекватным и интересным...

может, обломался переезд?
Re[14]: March_rabbit
Дата: 10.03.11 15:05
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

A>>>А про то что каддафик лютует сообщают все мировые информагенства, по радио слышал, как граждане РФ жалуются на неспокойную обстановку и т.п. Вопрос — кому я быстрее поверю?

H>>Ну во время 08.08.08 "все мировые информагенства" такое несли, что я им теперь уж буду доверять в последнюю очередь.

A>Да уж, лучше верить паре блогов и некто нстарикову.

согласен, "русские танки входят в Тбилиси" гораздо интереснее
Re[15]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: olegkr  
Дата: 11.03.11 17:10
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>До 13-го года — это 2-х. Можешь на пальцах посчитать, если с устным счетом проблемы.

Статейка твоя 2010 года. Считаем на пальцах — 2013-2010=3. Велкам в первый класс церковно-приходской школы

V>ИМХО, у Ирака сейчас неимоверный дефицит этого бюджета, такое даже обсуждать нельзя.

Какой именно "неимоверный дефицит"?

V>Ссылки даны, читай внимательней.

Читал уже. "Может быть когда-нибудь потом еще потратим 13 миллиардов, если пятка зачешется в понедельник утром".

V>Не надоело невинность из штатов строить?

Даже не думал. Штаты пытаются получить свой профит, разумеется, хотя получается фигово (уроды). Я против явного подделывания фактов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.