по поводу ливии ...
да да ,наю есть отдельная тема , но сейчас ситуация все более проясняется и нагнетается
... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
ЛЧ>Ну конечно, Кадафи такой душка! Ополчились на него, негодяи!
меня ни разу не беспокоит кадаффи , но я не очень то сильно верю в то что американцы сильно беспокоятся
о благососьоянии ливийского народа — это раз.
Во вторых — согласно некоторым исследованиям — в этих странах запасы нефти превышают российские ,
так что при захвате их америкой — готовтесь к новым 90м.
в третьих — сколько бы не говорили про то что америке кирдык , а все европейские страны в один
голос подняли мерзкий лай , поскольку с ХОЗЯИНОМ не поспоришь ... а особенно наша.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
ЛЧ>Ну конечно, Кадафи такой душка! Ополчились на него, негодяи!
ну сейчас-то там жизнь наладится.
PS гадали, кого американцы после ирака и афганистана демократией осчастливят. про ливию кажется версий не было. думали на иран, сирию. а вот сюрприз
C>меня ни разу не беспокоит кадаффи , но я не очень то сильно верю в то что американцы сильно беспокоятся C>о благососьоянии ливийского народа — это раз. C>Во вторых — согласно некоторым исследованиям — в этих странах запасы нефти превышают российские , C>так что при захвате их америкой — готовтесь к новым 90м.
Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
C>>меня ни разу не беспокоит кадаффи , но я не очень то сильно верю в то что американцы сильно беспокоятся C>>о благососьоянии ливийского народа — это раз. C>>Во вторых — согласно некоторым исследованиям — в этих странах запасы нефти превышают российские , C>>так что при захвате их америкой — готовтесь к новым 90м.
TMU>Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную.
англо-саксонская выкормышка опять лезет наводить мировые демократические порядки, аксиома-с. чем больше нестабильных регионов, тем проще держать в узде свое мармоно-баптистское быдло
C>>меня ни разу не беспокоит кадаффи , но я не очень то сильно верю в то что американцы сильно беспокоятся C>>о благососьоянии ливийского народа — это раз. C>>Во вторых — согласно некоторым исследованиям — в этих странах запасы нефти превышают российские , C>>так что при захвате их америкой — готовтесь к новым 90м.
TMU>Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную.
И что ? Цена на нефть это важный фактор современной политики и международных отношений. Ты думал, что войнушку затеяли, что бы нефть подешевле покупать ? Главное — контроль. Сейчас вон к Ливии подбираются, суки.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
ЛЧ>>Ну конечно, Кадафи такой душка! Ополчились на него, негодяи!
C>Во вторых — согласно некоторым исследованиям — в этих странах запасы нефти превышают российские , C>так что при захвате их америкой — готовтесь к новым 90м.
В 90-х программеры были далеко не последними парнями на деревне, а то, что народу жиреющему от нефти придется работать — меня не заботит
Установили амеры демократию в Ираке и нефть подешевела?
TMU>>Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную. H>И что ? Цена на нефть это важный фактор современной политики и международных отношений. Ты думал, что войнушку затеяли, что бы нефть подешевле покупать ? Главное — контроль. Сейчас вон к Ливии подбираются, суки.
Это для меня как-то очень тонко. А в чем выражается американский контроль за иракской нефтью на практике?
TMU>>>Что-то захват Америкой иракской нефти привел только к росту цен на оную. H>>И что ? Цена на нефть это важный фактор современной политики и международных отношений. Ты думал, что войнушку затеяли, что бы нефть подешевле покупать ? Главное — контроль. Сейчас вон к Ливии подбираются, суки.
TMU>Это для меня как-то очень тонко. А в чем выражается американский контроль за иракской нефтью на практике?
Чего тут тонкого ? Они там хозяева, что хотят то и делают. Решают сколько и кто будет добывать, могут вообще добычу остановить.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>Здравствуйте, white_znake, Вы писали: _>> а то, что народу жиреющему от нефти придется работать — меня не заботит
C>папа теперь ты будешь меньше пить ? C>нет сынок теперь ты будешь меньше есть .
C>поднимут программеришкам налоги до 90 % и все дела
Так кажись в 90-х никто налогов и не платил, за "крышу" только платили и то не государству
А крышивателям было пофиг на всякие программистские конторки
У вас с логикой проблемы. Никаким боком это не указывает, что они зачинщики.
И чего вы так испереживались? Хочется дорогой нефти, чтоб еще лет 20 ничего не делать?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>по поводу ливии ... C>>да да ,наю есть отдельная тема , но сейчас ситуация все более проясняется и нагнетается C>>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
C>>http://www.mk.ru/politics/article/2011/03/01/569085-avianostsyi-ssha-priblizhayutsya-k-livii.html
H>У вас с логикой проблемы. Никаким боком это не указывает, что они зачинщики. H>И чего вы так испереживались? Хочется дорогой нефти, чтоб еще лет 20 ничего не делать?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>по поводу ливии ... C>>да да ,наю есть отдельная тема , но сейчас ситуация все более проясняется и нагнетается C>>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
C>>http://www.mk.ru/politics/article/2011/03/01/569085-avianostsyi-ssha-priblizhayutsya-k-livii.html
H>У вас с логикой проблемы. Никаким боком это не указывает, что они зачинщики.
США с партнерами по НАТО обсуждают возможность военного вмешательства в ситуацию в Ливии.
Офигеть. А когда ты логику увидишь ? Когда пиндосы будут Ливию бомбить ?
H>И чего вы так испереживались? Хочется дорогой нефти, чтоб еще лет 20 ничего не делать?
Штаты в очередной раз собираются напасть на суверенное государство. И правда, чего парится то ?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>>по поводу ливии ... C>>>да да ,наю есть отдельная тема , но сейчас ситуация все более проясняется и нагнетается C>>>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать
C>>>http://www.mk.ru/politics/article/2011/03/01/569085-avianostsyi-ssha-priblizhayutsya-k-livii.html
H>>У вас с логикой проблемы. Никаким боком это не указывает, что они зачинщики. H>>И чего вы так испереживались? Хочется дорогой нефти, чтоб еще лет 20 ничего не делать?
MA>а нам это надо? а им — видимо надо, раз плывут
Если б Каддафи не угрожал уничтожить нефтяную инфраструктуру этого бы не было. Или это было сделано в интересах ливийцев?