Re[7]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: olegkr  
Дата: 01.03.11 19:58
Оценка:
Здравствуйте, Silver_S, Вы писали:

S_S>Наверное всякие ньюансы — чьи компании получают контракты, что именно в контрактах прописывают, и как дележка идет.

http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Iraq
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[14]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Bandy11 Россия  
Дата: 01.03.11 20:02
Оценка: 2 (2) :))
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

AV>>Ты серьезно считаешь, что если накачать Ливию оружием, см предложение Великобритании, то она успокоится?

N>Я против этого способа, но есть и другие возможности "поощрить" Каддафи отбыть в сторону Венесуэлы или Алаха. Чем быстрее, тем лучше. С ним уже каши не сваришь.

Из Беларуси в Ливию вылетел ИЛ-76 с оружием
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[17]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 20:07
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Если бы там действительно были бы такие остатки как вещают, то их бы смели за считанные часы.

Я не знаю, про какие остатки ты читал, по моим источникам он вполне может пока держать оборону.
Re[9]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 20:08
Оценка:

AV>Нет. Но вот как-то сильно смущают новости из будущего.

Из какого будущего? Это новости из всех известных мне открытых источников.
Re[15]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 20:10
Оценка:

AV>А с какой радости ты или светоч демократии вообще желает что-то там поощрять? Может не стоит совать свой длинный нос куда не просят?

За просьбой похоже не заржавеет.
http://www.newsru.com/world/01mar2011/sovetop.html

Он также сказал, что оппозиционеры обратятся за помощью к международному сообществу в случае, если власти страны продолжат использовать иностранных наемников против участников антиправительственных акций.

Re: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: dudkin  
Дата: 01.03.11 20:17
Оценка: :)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>по поводу ливии ...

C>да да ,наю есть отдельная тема , но сейчас ситуация все более проясняется и нагнетается
C>... зы — до чегож противно на сми и политиков смотреть , как все дружно принялись кадафи рвать

это вторая часть плана Даллеса! Первую успешно применили к России!

Даллес бросил все, что имеел: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Даллес посеял там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставил их в эти фальшивые ценности верить. Даллес найдел своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом Даллес разыгрывал грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы Даллес постепенно вытравил его социальную сущность; отучил художников и писателей – отбил у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все по плану Даллеса стало изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Даллес всячески поддерживал и поднимал так называемых художников, которые насаждали и вдалбливали в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством Даллес создал хаос и неразбериху. Даллес незаметно, но активно и постоянно способствовал самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита Даллес возвел в добродетель. Честность и порядочность Даллес осмеял и седелал никому не нужными, превратил в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это Даллес ловко и незаметно культивировать, все это расцвело махровым цветом!
И лишь немногие, очень немногие с форума rsdn догадывались или даже понимали, что происходит! Но таких людей Даллес поставил в беспомощное положение, превратил в посмешище, нашел способ их оболгать и объявить отбросами общества — кодерами! Даллес вырвал духовные корни, опошлил и уничтожил основы народной нравственности. Даллес расшатал таким образом поколение за поколением. Даллес брался за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда делал НА МОЛОДЕЖЬ и ПРОГРАММИСТОВ – разложил, развратил и растлел их! Даллес сделал из них циников, пошляков и космополитов! Вот так он это сделал!
Re[5]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: alsemm Россия  
Дата: 01.03.11 20:21
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>>Ну и что? В Европу, правильно?

O>Какая разница?
O>http://www.lse.co.uk/FinanceNews.asp?ArticleCode=5j00vtnv2dmeb6o&amp;ArticleHeadline=FACTBOXLibyan_oil_production_outage_exports_customers
O>

OPEC member Libya normally produces 1.6 million barrels of oil per day, which is about 2 percent of global oil consumption.

O>Копейки. Просто другие страны начнут качать больше.
ливия — это 25% нефти италии (http://epp.eurostat.ec.europa.eu/cache/ITY_OFFPUB/KS-QA-10-031/EN/KS-QA-10-031-EN.PDF страница 6). идет, наверное, по нефтепроводам через сицилию. как это быстро восполнить, если в ливии будет побоище?
Re[12]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: sc Россия  
Дата: 01.03.11 20:24
Оценка: +1
...
N>Влом. Я на "наших и не наших" говно не разделяю. Милошевич, Саака, Буш, Путин — мерзавцы примерно одинакового разлива.

Когда Буша в Гаагском трибунале можно будут увидеть?
Re[13]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: novitk США  
Дата: 01.03.11 20:28
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

N>>Влом. Я на "наших и не наших" говно не разделяю. Милошевич, Саака, Буш, Путин — мерзавцы примерно одинакового разлива.

sc>Когда Буша в Гаагском трибунале можно будут увидеть?

Очевидно когда американцы его туда сдадут, как и остальных.
От: novitk США  
Дата: 01.03.11 20:56
Оценка: -1 :)

AV>Там — это где? В Ираке?

Ага. Сравни с Сомали и Суданом.

AV>Или сербы в глубине души желали чтобы из страну обрезали?

Обидно, но они сделали правильные выводы и уже хотят быстрее к тем, кто их обрезал.

AV>А с какой радости ты или светоч демократии вообще желает что-то там поощрять? Может не стоит совать свой длинный нос куда не просят?

Для такой позиции неплохо бы осудить Россию за 8/8/08, не находишь?

AV>Буша готов "поощрить"? А то с ним тоже каши уже давно не сваришь. Или он свой сукин сын и поэтому его трогать нельзя?

Конечно. Я хочу полной разборки по Бушу с разбором полетов по Гвантанамо, давлению на разведку, waterboarding и т.д.

N>>А когда надо было? Кто-нибудь мне наконец ответит, что именно и кто раскачал.

AV>Новости свои почитай.
Может проще послать в гугл и засчитать слив?

AV>Пропаганда — не шутка. А цель пропаганды может быть и внутри страны. Да и снаружи.

Может стоит тогда огласить цели и целевой аудиторию прежде чем защищать очевидный бред "пропагандой"?

AV>Да? Так это Милошевич отрезал Косово?

Тебе не надоело?
Re[14]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: hiddenpass  
Дата: 01.03.11 21:13
Оценка:

O>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>Ой, не делайте мне смешно

O>Приведи факты обратного.
Приведи факты прямого.
Re[16]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 01.03.11 21:16
Оценка:

AV>>А с какой радости ты или светоч демократии вообще желает что-то там поощрять? Может не стоит совать свой длинный нос куда не просят?

O>За просьбой похоже не заржавеет.
O>http://www.newsru.com/world/01mar2011/sovetop.html
O>

Он также сказал, что оппозиционеры обратятся за помощью к международному сообществу в случае, если власти страны продолжат использовать иностранных наемников против участников антиправительственных акций.

Еще бы. Правда вот что-то не слышал чтобы хотя бы одного такого наемника поймали.
Re[18]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Оценка:

AV>>Если бы там действительно были бы такие остатки как вещают, то их бы смели за считанные часы.

O>Я не знаю, про какие остатки ты читал, по моим источникам он вполне может пока держать оборону.

И сколько же у него сил по твоим источникам?
Re[10]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Оценка:

AV>>Нет. Но вот как-то сильно смущают новости из будущего.

O>Из какого будущего? Это новости из всех известных мне открытых источников.

Да вот уже не один день появляются новости о событиях, которые происходят лишь попозже.
Re[16]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 21:32
Оценка: +1

AV>>Там — это где? В Ираке?

N>Ага. Сравни с Сомали и Суданом.

Да, пока там американские штыки. Но стоит им убраться, то будет тоже самое Сомали. И если ты не заметил, то и при Саддаме там не было Сомали.

AV>>Или сербы в глубине души желали чтобы из страну обрезали?

N>Обидно, но они сделали правильные выводы и уже хотят быстрее к тем, кто их обрезал.

Ну да. Называется расслабся и получай удовольствие.

AV>>А с какой радости ты или светоч демократии вообще желает что-то там поощрять? Может не стоит совать свой длинный нос куда не просят?

N>Для такой позиции неплохо бы осудить Россию за 8/8/08, не находишь?

Упс. Мимо.

AV>>Буша готов "поощрить"? А то с ним тоже каши уже давно не сваришь. Или он свой сукин сын и поэтому его трогать нельзя?

N>Конечно. Я хочу полной разборки по Бушу с разбором полетов по Гвантанамо, давлению на разведку, waterboarding и т.д.

Плохо хочешь видать. Что-то не видно, чтобы Бушу что-то угрожало.

N>>>А когда надо было? Кто-нибудь мне наконец ответит, что именно и кто раскачал.

AV>>Новости свои почитай.
N>Может проще послать в гугл и засчитать слив?

Да мне все равно.

AV>>Пропаганда — не шутка. А цель пропаганды может быть и внутри страны. Да и снаружи.

N>Может стоит тогда огласить цели и целевой аудиторию прежде чем защищать очевидный бред "пропагандой"?

Тут лучше спросить у самого Каддафи. Я лишь предложил другое трактование того же события. И оно ничем не хуже твоего. А если не считать других полными кретинами, то твое объяснение вообще слабенькое.

AV>>Да? Так это Милошевич отрезал Косово?

N>Тебе не надоело?

Да нет. Просто нравится смотреть как ты юлишь лишь бы не сказать неудобные слова.
Re[8]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
От: Silver_S Ниоткуда  
Дата: 01.03.11 21:43
Оценка:

O>Здравствуйте, Silver_S, Вы писали:

S_S>>Наверное всякие ньюансы — чьи компании получают контракты, что именно в контрактах прописывают, и как дележка идет.
O>http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Iraq

Иракцам оставили четверь, уже хорошо.
Но я там не понял сколько государство пошлины забирает. В Росси,вроде, до 60% добытой нефти забирает государство в виде пошлины. А в Ираке сколько?
Там есть "Service fee per bbl" 1.1 ...5 , но это что-то другое.
Дата: 01.03.11 21:45
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>Приведи факты прямого.

Сложно привести факты отсутствия чего-либо. Все равно, что верующему доказывать, что бога нет.
Re[9]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Silver_S, Вы писали:

S_S>Но я там не понял сколько государство пошлины забирает. В Росси,вроде, до 60% добытой нефти забирает государство в виде пошлины. А в Ираке сколько?

http://www.iraq-enterprise.com/arabresults3.cfm?keywords=oil%20law

35% of the “realised income”

Re[17]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 21:54
Оценка: -2 :)

AV> Еще бы. Правда вот что-то не слышал чтобы хотя бы одного такого наемника поймали.

Плохо газеты читаешь. Негров уже ловили. Белорусы пока ныкаются.
Re[19]: вот , по ходу , и зачинщик нарисовался
Дата: 01.03.11 21:56
Оценка:

AV>И сколько же у него сил по твоим источникам?

http://www.newsru.com/world/01mar2011/secrets.html

Аналитики утверждают также, что Каддафи на самом деле не доверяет армии и полагается, собственно, только на элитные подразделения, которые зачастую состоят из людей его племени. Это ограничивает человеческие ресурсы 10-12 тысячами лояльных ему ливийских военных. Наиболее весомая в их числе, как считается, 32-я бригада под командованием сына Каддафи Хамиса. На помощь правящему режиму были привлечены наемники из черной Африки. Однако их число невозможно достоверно узнать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.